2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲野太賀 Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:29:20.99 ID:XfMI0PNq.net
俳優の仲野太賀を応援するスレです。

1993年2月7日生まれ、東京都出身
スターダストプロモーション所属。

■プロフィール
https://www.stardust.co.jp/section1/profile/nakanotaiga.html

■前スレ
仲野太賀 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1627479290/

■sage進行でお願いします(E-mail欄に半角でsageと記入)
■誹謗中傷、荒らし行為禁止

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 21:50:17.69 ID:3QVjrQA+.net
>>271
エイプリルフールじゃなくて?
それは大変…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 22:38:52.44 ID:rJxdlaHt.net
虫コナーズCM降ろされた
ショックだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 23:29:00.43 ID:ExNWFQfj.net
仲野太賀祭り

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 23:55:12.30 ID:3QVjrQA+.net
>>275
うそ?
あのシリーズ大好きだったのに…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 23:57:25.91 ID:HFxCCVT3.net
マイナビ転職で新生活がスタート
虫コナーズぶら下げて窓全開
春の訪れを感じながらカカオピッコマで漫画読み
メトロイドドレッドに白熱しながら
王将の餃子とシズルラーメンによく合うアサヒザリッチで乾杯
仲野太賀祭り

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:32:06.20 ID:phnRlHlw.net
>>275
まさみも?次誰?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:32:27.20 ID:phnRlHlw.net
コナーズのビジュアルめっちゃ好きだったわ
あの頃。コズミン風で
あれが1番好きなのに

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 11:55:15.53 ID:CWssVT37.net
ビッグニュースきた
橋田壽賀子賞おめ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 12:28:35.28 ID:MKa5Ya71.net
橋田賞って橋田壽賀子はなんもわかってない誰が選んだかワケわからない賞ね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 01:25:16.63 ID:ZvMFFuO5.net
評価して貰えたことに感謝。
誇りに思う。
頑張ってるの見てきたから嬉しくて泣いた。
今日は橋田壽賀子さんの命日。
ご冥福をお祈り致します。
天国から見守って下さりますように。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 05:51:01.72 ID:jeL7JTgx.net
よく分からんけどおめ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 16:05:04.83 ID:sTLVbGpk.net
独身最後の夜、一緒に飲まない?

誘い方エモい
ムードありすぎ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:02:14.53 ID:zBQWAzNr.net
虫コナーズ太賀くん出てた
三年目おめでとう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:14:23.05 ID:4v5GFS6N.net
おめ!
誰だよ終わるって言った人

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:20:56.49 ID:sTLVbGpk.net
まさみちゃんとシソンヌじろうさんコンビニ替わったやつは虫コナーズプレミアムだったんだね
KINCHOさんありがとう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:32:47.64 ID:N1maPByc.net
大阪王将も美味しいけれど餃子の王将のほうが好き

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:37:24.61 ID:q0CEU9Fk.net
>>285
菅田将暉くんのインタビューか。行きずりメンヘラムーブってるwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:51:39.38 ID:sTLVbGpk.net
>>290
話した内容知りたいw
ドラマみたいな台詞リアルに言う親友太賀強い

菅田将暉ANNラスト聴くけど寝落ちしたらごめんなさい
太賀も聴くかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 09:09:48.99 ID:gotuEnP7.net
FLASHの記事でまたガーシーに名前出された
よくつるむ遊び仲間だったって…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 09:22:28.17 ID:Vr0u6VHk.net
山田孝之に誘われて度々同席してたんだろうけど、先輩の前で大人しくて良い子だと言われてたし
女をアテンドとかで弱みは握られてないと思うよ
父親のように反社交際するとリスクがあることは太賀はよく分かってるよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 10:00:03.83 ID:GwXVXDYs.net
リスクわかってるなら簡単に女性と撮られる行動とか(付き合ってても)そういう臭い界隈とかとは付き合わないと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 10:43:53.98 ID:rlVBJ8KF.net
隠れて遊ばずに女性と堂々と真剣交際して、撮られたら交際を認める潔い俳優です
同じマネージャーで事務所先輩の山田孝之に呼ばれて、一緒に酒を飲むのを断るのは難しいし
そこに胡散臭い人を同席させてたなら悪いのは先輩ですよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 10:45:01.69 ID:3W6dXsfc.net
あんな奴にイイ人とか仲が良いとかあえて名前だされると逆に不安になる
ある意味なんか握られてて遠巻きの脅しみたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 16:54:48.73 ID:vvD78wCX.net
都合が良い人なんだろうな
先輩の友人の詐欺師にたいしても腰が低くて

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 18:35:54.46 ID:gmRITC57.net
たいきゃんは人たらしだけれど
善悪が分かる人でよかった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 19:20:54.06 ID:osjc+3nu.net
ジャニヲタキモ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 01:21:34.17 ID:rGHYfQPl.net
神木隆之介の撮休(終)
トンネルに入る前の表情めちゃめちゃ良いな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 02:24:09.62 ID:mHBQuXnG.net
>>300
https://i.imgur.com/QAEBSTo.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 01:04:09.10 ID:WH9axk24.net
表情さいこーw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 17:36:11.98 ID:XW5aXtvP.net
虫コナーズ感!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 13:48:54.33 ID:GgC+S5ik.net
交際関係があるような言い方や書き方がもうね
名前を使用されて迷惑極まりない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 02:39:53.08 ID:9/kZVep9.net
なにが

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:25:26.86 ID:5Z0CAPx8.net
28歳で芸歴26年…来春に朝ドラ主演の神木隆之介は、今まで何回「売れた」のか?

 「アイツ何回キャリアハイ来るんだよ。なんなんだよアイツ。何回売れんだよアイツ」

 これは今や売れっ子俳優となった仲野太賀さんの言葉。

 今年2月、菅田将暉さんのラジオ番組『菅田将暉のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)に仲野さんがゲスト出演した際、こうこぼしていたのです。

 仲野さんの言う“アイツ”とは神木隆之介さんのこと。

 神木さん、仲野さん、菅田さんは、昨年のドラマ『コントが始まる』(日本テレビ系)にて主要キャストとして共演しており、同世代の仲のいい役者同士として知られています。

 冒頭の言葉は、神木さんが1年後に始まる2023年度・前期の朝ドラ『らんまん』(NHK)の主演に決定したことを受けて、仲野さんが冗談でやっかみ発言をしたわけですが、確かに神木さんは“何回も売れた”という印象があります。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:41:00.90 ID:whcVxX0f.net
マッケンにも嫉妬してたんw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:58:42.07 ID:e5nB5+N6.net
中野英雄の愚行で仲野太賀のイメージダウン
新田真剣佑の愚行で眞栄田郷敦のイメージダウン

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:52:10.06 ID:p2JIauwq.net
>>307
ガーシーはそれいつ話していたの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 08:55:04.04 ID:EKEDuMyY.net
中野英雄はヤクザと仲良しで毎晩のように酒飲んでるとよく自慢してたけど
今は自分の反社交流が息子の仕事に影響することを心配してるし、太賀もそういうのは気をつけてるよ

詐欺男の東谷が真剣佑を恨んで暴露しまくってるときに「真剣佑は評判悪すぎて周りの俳優にも嫌われまくってる
間宮祥太朗も太賀も広瀬すずも、TAKAも綾野剛も佐藤健も皆んな真剣佑のこと嫌ってた」と言ってただけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:15:31.68 ID:IhWxL/b/.net
ヤクザもんはそんなに簡単に過去と現在を切り離させない
1回関わると死ぬまで

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:17:58.84 ID:kjZtWY5I.net
>>310
そんな話するくらいGと仲良かったって事なの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:19:59.16 ID:5zfhlOiL.net
>>311
中野英雄の友人ヤクザも年取ってるし、若い俳優とつるんもうとはしないよ
親父も最愛の息子には手を出さないように頼んでるはず

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:22:55.74 ID:X1KIvpZV.net
>>312
東谷いわく、孝之とかに呼ばれて来たときに何度か飲んだ事しかない
先輩の前だし、太賀も間宮も礼儀正しくて良い子だったから暴露話もないとのこと

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:32:21.52 ID:5EZI7mwr.net
あんな奴に褒められる方が逆になんか裏ではありそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:38:41.60 ID:ZpaIeM2l.net
ガーシーに真っ白だと大絶賛されてるのは、松浦亜弥と慶太の夫婦くらいでしょ
叩かれてるのは裏表が激しい有名人で、裏も表もキャラが変わらなければ遊んでも暴露されない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 15:08:03.36 ID:p2JIauwq.net
嫌ってるのは仰げば尊しの時何かあったのかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 22:30:00.20 ID:KIsC+rud.net
重岡くんが仲良しアピールしたって。可愛いね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:03:28 ID:eVb4x9QT.net
>>314
「何度か飲んだことしかない」関係性で「礼儀正しい良い子」が人の悪口言ってるとは考えにくいけど
詐欺師だけあって発言がうさんくさすぎる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:18:26 ID:YSmtjNLa.net
太賀は「○○は人の悪口を言ってるのを聞いたことがない、俺たちが言っていても乗ってこない」と
10代から親しい某有名俳優のことを褒めてたりもして、お前は言うんかいと思ったことはある

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:36:46.88 ID:o7b1e3Iq.net
仰げば尊し・・・呪われてる
またお蔵入りか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 23:50:32.50 ID:BeB5Kxrj.net
ガーシーchで太賀のイメージは寧ろ上がったけどね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 00:50:12.39 ID:fkV6v3Y0.net
飲みの席で、TVと裏の顔が違いすぎる真剣佑の悪どい所業の話題になって
間宮や太賀とかが、あいつ好きじゃないな的な話をするのは目に浮かぶ
真剣佑の暴露が本当なら好感を持てるわけがないし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 08:09:30 ID:RB0EY2W5.net
>>322
印象上がるのは知りませんって言われた人達だけだよw
知り合いなだけでも普通にアウト
褒められるくらいの距離感だったんだなと思ったらガッカリよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:22:34.75 ID:jSME+Miy.net
WOWOW
4/14(水)
19:00 あの頃。
22:45 生きちゃった

4/15(木)
18:45 町田くんの世界

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 02:55:10.55 ID:6Mt5z1zH.net
ちょっと遅くなってしまいましたが、橋田賞受賞おめでとうございます。これからのご活躍を楽しみにしております。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 09:28:30 ID:QZXLUw/W.net
マッケンみたいに親父さんの黒い人脈を引き継ぐなよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 10:12:08.05 ID:TamQcshp.net
>>327
そのことは中野英雄さんや太賀母がとにかく案じてガードしてる
最愛の息子の役者業に影響しないようにスタダとも話し合ってると言ってた
それでもチーフマネが同じ間柄の孝之先輩に酒の席に呼ばれたら断われないよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:25:07.58 ID:5T6PNrRi.net
>>328
ガードしてないやんw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:39:07.54 ID:77ruwMZQ.net
息子に悪影響しないようにってインタビューでも言ってるじゃん
今はTV出るにはヤクザとの付き合いが許されない時代だし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:46:31.89 ID:5T6PNrRi.net
だとしたらいちいち息子に絡んでこないでそっとしておいてほしいわw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 23:47:36.92 ID:F4G5AK7X.net
太賀くんの家系に詳しい人がいるね
関係者なのかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 23:59:45.32 ID:foy9I5Re.net
拾われた男の劇伴収録Lost Band Foundのライブに松尾諭さんと一緒に登壇したみたいだね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 00:25:03.75 ID:3iEzLGks.net
>>332
ファンなら知ってるでしょ
太賀自身も話してるし、中野英雄のインタビューも見ることあるだろうし
俳優諦めたお兄ちゃんは中野英雄さんに似て少しヤカラっぼい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 13:23:51.57 ID:txyuVt8v.net
なりゆき街道旅にパパ出てる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 14:18:20.11 ID:ow5PTbld.net
英雄さん人柄めちゃいい人じゃん
松潤に礼儀が悪いと怒られるお調子者太賀w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 14:42:42 ID:WT1SgYbZ.net
どうする家康にもしかしたら出演するかも!?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 15:58:20.97 ID:3OmeEih5.net
父ちゃんが足枷

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 16:33:51.68 ID:y1cMMrDH.net
>>324
でもさー、勝手に闇落ちしただけで
芸能人が集まる飲み屋のオーナーで、
その後は高島屋にポップアップ店舗出すような
アパレルの社長だったひとなら
紹介されても「そうですか!」って知り合いになると思うよ…

その後勝手に闇落ちしたんじゃん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 16:40:48.12 ID:bIcDctCO.net
>>336
詳しく

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 16:38:52 ID:N0EVPuOR.net
松本潤さんと面識あったんだね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 23:55:37 ID:KURb9S7c.net
ガーシー繋がり?検索したら名前出てきた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 09:29:58 ID:VWF0nzD7.net
今日4月14日の早朝 ガーシーインスタライブより

トライストーンはとことんやると決めたから
又さんが俺のことボロクソ言ってるのあちこちで聞くし
旬くんのことも田中圭のことも坂口健太郎のことも叩いて行きます順番にね
ちなみに又さん(トライストーン社長)、俺女の子アテンドしてるからね
芸能事務所の社長が俺に女の子紹介してくれって俺に電話してくるんやで、タレントが言うならわかるけど
それで又さんちに何人も女の子呼んだ
又さん男気あると思ってたから晒さんかったけど全部晒していこうと思う、DMとか全部残ってるし

別でやろうと思ってるけど広島の福山に有名なリゾート地があるんやけど
チャンチャンという人間がそこにジャニーズやトライストーンの人間よんでそこに AVだの女の子よんで無茶苦茶してる
近辺に住んでる人、そこのホテルスタッフからタレコミ来てる、みんな限界きてる

とことんやる
忖度するんやったらインスタライブでタカとやってるし、健のLINEを開いて返信してる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 21:51:27.16 ID:JFaNMW6g.net
親友の間宮祥太朗さんに語った金言が話題になってる。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 21:56:40.04 ID:/2K+/ENR.net
ワイルドスピードがCMで餃子の王将食べてた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 23:53:07.88 ID:4XRiB3ZT.net
今月のCUT夢で逢えたら
親友菅田くんとの日本アカデミー賞回
よかった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 00:59:05.47 ID:qUbkY+P4.net
親友多すぎない?親友はひとりで十分w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:23:54.11 ID:f0jz+VG+.net
重岡大毅は大親友

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:26:19.79 ID:KrllRW7L.net
ジャニヲタキモイカエレ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 04:56:40.46 ID:11Y4XYIB.net
太賀さん、重岡なんかと友達にならはい方が良いですよ。ジャニーズは犯罪事務所ですから。本当に気をつけて下さい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:01:26.75 ID:PZ5UrZft.net
親友の歴史が一番長いのは染谷くんだよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 15:30:03.60 ID:85A57W9A.net
>>351
A-Studioに出てた幼馴染が本当の親友
菅田とかは売れるために快く利用させてくれる同業者

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 17:51:43 ID:IdlJjRZh.net
友達がいない俳優のヲタがなりすましで書いてるのね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 20:20:09 ID:Rw1aXwFI.net
仲金わろた。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:39:37.90 ID:45Fogxv9.net
夏帆さんはお友達なの?写真いいね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 21:52:04 ID:eqQyIfeL.net
数少ない女友達のひとりだよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 22:45:48 ID:oXvNpikv.net
森川葵と交際中の仲野太賀が、忽那汐里&夏帆と過ごした夜

俳優の仲野太賀がモテモテだ。女優の忽那汐里と夏帆を相手に楽しい夜を過ごしたことを2020年9月18日発売の「フライデー」が報じた。
 太賀は2017年のドラマ「1942年のプレイボール」(NHK)で忽那と、19年の映画「きばいやんせ!私」で夏帆と共演。
その縁をもとにして3人は親交を深めたのだろう。
 記事によると、3人は都内某所の隠れ家カフェで19時まで過ごした後、徒歩10分の距離にあるしゃぶしゃぶ店へ。
夏帆は30分ほどで店を出たが、その後、太賀と忽那は2時間半あまりも2人だけでしゃぶしゃぶを楽しんだ。
そのまま朝まで……と思われたが閉店時間の22時、店の前で解散となった。
 太賀は昨年12月、女優の森川葵との熱愛を同誌にスクープされている。
その?愛の巣?はここからそう遠くないのだが、森川は合流しなかったが、2人の交際は今も順調とのことで、
忽那も夏帆も“女友達”という位置付けなのだろう。
 それにしても、森川という彼女がいながら忽那と夏帆とも楽しいひと時を過ごした太賀。
モテモテであることは疑いようがない。太賀は俳優・中野英雄の次男。
ずば抜けたイケメンではないが、個性的な演技派として注目を集めている。
「15年に女優の門脇麦との熱愛が報じられています。その後、破局して森川と交際したとみられています。
でも、熱愛はこれだけではなさそうです。18年11月に放送された『ボクらの時代』(フジテレビ系)に出演した太賀は、
共演した俳優・池松壮亮から『そんなに彼女ってすぐにできるのって思うくらい、太賀の周りには女の人がいた』
『毎回、美人さんではあるけど、俺から見ると、“あっ、いろんなもの食べちゃうね”って感じ』と
言われていました。なかなかのモテ男のようです」(芸能記者)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 23:20:36 ID:wLQR9HEd.net
演技力が高い俳優
アンケート第6位
仲野太賀
おめ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 15:19:49 ID:3x/xLSh2.net
目新しい露出ないかな。太賀ロス

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 19:19:16 ID:fLa9eKK/.net
拾われた男クランクアップしたみたい
お疲れ様です

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 20:08:30 ID:TO/gbM1j.net
文春に東京五輪公式記録映画・河瀬直美監督 撮影中の暴行でカメラマンが降板という記事が載ってた
映画あんに太賀くん出させてもらっていたよね
あと太賀くんと衛藤美彩さんの主演で中川龍太郎監督の静かな雨に河瀬監督が役者で出演してるから気になる
降板したのが南瓜とマヨネーズや是枝裕和監督監修、佐藤快磨監督で太賀くんが主演した泣く子はいねえがを撮影した月永雄太撮影監督チームだったそう
西川美和監督や深田晃司監督らたくさんの著名人が賛同した「私たちは映画監督の立場を利用したあらゆる暴力に反対します。」と題する声明「映画監督有志」について
俳優部では太賀くんがいち早く署名してたので発覚して内心複雑だろうな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 20:27:25 ID:fLa9eKK/.net
事件性あるの?お蔵入り?
嫌だ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 20:29:10 ID:fLa9eKK/.net
動揺してageてしまった
ごめんなさい
太賀君ショックじゃん
かわいそう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 23:01:26.69 ID:qGh+KF8M.net
夜会ハウスでvs神木隆之介の卓球対決映った

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 23:32:50 ID:kSjS5tK6.net
平和の象徴・五輪
大河ドラマいだてんは良かったね
演技もとても素晴らしかった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 23:44:54 ID:gOcNcuMR.net
ぴったり役にハマって感情移入させるの上手いね
演じた人物も演じた太賀くんも両方とも大好きになってしまう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:53:41 ID:CdeHF1U4.net
南瓜とマヨネーズとか彼氏感いいよね
この恋あたためますかのまこっちゃんとか
キュンキュンするキャラまた演じてほしい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 22:55:56 ID:WSNzJmVx.net
エランドール賞新人賞の授賞式は生放送かな
日本映画専門チャンネルで来月放送するみたいだけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 14:04:23 ID:MYQM6P3A.net
授賞式じゃなく授与式なんだね
去年みたいに個人それぞれに渡すところを安っぽい動画にするだけだったら嫌だな
金屏風の前でドレスアップして皆勢揃いでやってほしい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 19:52:19.59 ID:iu5GZb8P.net
橋田賞は生出演かな
いよいよだね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 23:25:30 ID:aHH+aDBC.net
YouTubeで生配信やるね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 17:56:14.69 ID:UUZtFWj6.net
生太賀くん最高だ
生きててよかったw
生スピーチ立派だった
橋田賞おめでとう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 18:13:01.37 ID:LhMc52Z5.net
記念撮影まで流してくれた。あざーす
しかし紹介の家庭募集しますて
太賀戸惑ってたな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 18:47:52 ID:HZVTVPs+.net
かっこいい。イケメン

総レス数 1004
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200