2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅田将暉 part56

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 21:48:59.65 ID:ZlwMGkGG.net
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、厳禁
・他スレやTwitterの話題や転載は現金
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演のヲタなりきりしかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください

前スレ
菅田将暉 part53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1625121031
菅田将暉 part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1631257633/
菅田将暉 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1634729229/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 08:47:13.45 ID:Qm1dnzs5.net
鎌倉殿の13人の目玉は義経だと思うけどね
普段私は大河ドラマ見たことないんだけど
菅田くんが出るなら見るって言う感じだもん
万千代ちゃんの時はまだファンではなかったので
リアル放送後NHK plusで見たよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 10:22:57.08 ID:KNPPM9Oqx
万千代は若さ溢れる若武者で気持ち良い演技だった
昨日ふと見たくなって最終回だけ見直した完璧なイケメンだった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 08:58:30.72 ID:uboqZzsj.net
そういえばANNの今年のクリスマスどうするんだろう
四千頭身と八乙女くん来てくれるのかしら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 09:20:18.51 ID:lUUeHyCN.net
起きてきて月9に出てくれる役者がいないという妄想にトプコーと発狂
相変わらず分かりやすいレス乞食ババアだわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 09:25:46.32 ID:4D2z+vAD.net
>>986
>>987
ざーとら
近年、医療物しかヒットの無いドラマ枠で始まる前から鼻息荒く叩こうとハードル上げしてるよね
鎌倉殿も前半は頼朝が影の主役だと言われてるのに、3ヶ月弱の脇役出演という義経を目玉だとか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 09:57:46.23 ID:zRPNA6na.net
義経は小栗さんが大勢のキャストの中からわざわざ名前を上げて素敵と褒めてくれるくらいだからいい役なんじゃないかな
楽しみにしてる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 10:21:21.29 ID:ESK1s4tP.net
三谷さんのあの発表の仕方からして次の大河の目玉だし
何の不安もないわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 11:15:50.84 ID:7GtonKNS+
今更な質問で恥ずかしながら教えて
三谷幸喜さんは監督もなさる人なの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 11:11:58.00 ID:2ZUuWmqD.net
>>991
いや普通に目玉でしょう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 11:14:55.96 ID:2ZUuWmqD.net
義経がキャストにいるのに目玉じゃないことなんてあるの
別にハードル上げてるわけじゃ無いのに、またネガキャンの人?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 11:42:23.03 ID:RyaQBHkm.net
>>990
ろくにまともな会社で働いた事もない底辺ババアw
普通の会社なら、来客を呼んでおいて自分が行けないとか相手に対して失礼だしやったらダメな事なんだよ
昨日今日はじめたラジオじゃあるまいし、まともな芸能事務所ならきちんとスケジュール管理します、トップコートがアホなだけ
ゲストが同系列の事務所の個人的にも知り合いの山田くんだから許してとらえてるけど、番宣のためにきた大御所とかだったら菅田くんの評判が悪くなるかもしれないのに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 12:34:07.40 ID:3Iqjwj9A.net
ID:RyaQBHkm
ID:RyaQBHkm

寝る前にも書き込んで起きても発狂の荒らしモメサなのでNG登録そくそく

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 12:40:08.63 ID:9TudiIL7.net
帰京できないほど地方撮影が立て込んでいて菅田側が頼んでも撮影時間をずらせないとなれば大河だね
ちょうど義経が奥州に逃げ延びる15話あたりの佳境の撮影中かな
てか過去に何度もあったようにスタッフが行って、大河共演者にゲストで出てもらって
現地から放送したら良かったのにな
山田裕貴さんは単独でANNやったらいいし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 12:44:06.55 ID:eN9m12Ei.net
目玉ってのがよく分からない
松平健も西田敏行も大泉洋も佐藤浩市もガッキーも染五郎ほかも前半部分でいなくなる重要な役柄を演じる俳優
皆それぞれ目玉のキャストだと思うんだけど違う?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 14:38:52.08 ID:3tTwQa0Ri
違うと思うよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 13:29:19.96 ID:3stgSfhq.net
目玉、目玉と書いてる人以外はみんなわかってるから大丈夫

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 13:53:12.15 ID:RyaQBHkm.net
>>998
もうNGしたから見てないよね?w トプコの回しもの
Twitterでも、まともな感覚の持ち主はちらほら苦言してるよ、5ちゃんみたいにキツく直接的じゃなくてやんわりだけど
ラジオ通して、自分のとこのいい加減な仕事ぶりが公になったんだから、少しは恥じろって!

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 14:13:35.18 ID:VGV1/o1B.net
>>1000
そうだよ、全員重要なのに3ヶ月弱の脇役とか言って見てもないのに下げるアンチが居座ってる

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 14:54:54.14 ID:Hho7apuC.net
今タイムフリー聞いてるが、怒ってるなあw
笑い話にしているが他の生放送行くの止めるって真面目にやばい
ニッポン放送というラジオだからまだ笑い話で済んでるが

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 15:16:54.20 ID:aYHNnQiM.net
「ざーとら」「ババア」
いつものヲタなり仕切り厨

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 15:22:13.29 ID:U0W2SU8F.net
これラジオの時間だろ(笑)

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 15:30:28.31 ID:BGIqIW6c.net
IDや回線は変えるので「トプコ」をNGワードにすれば荒らしは消せるよ
不満と叩き、それと叩くためのハードル上げしか以外は書きに来ない人なので

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 15:32:07.06 ID:MSBTbpoE.net
深夜ラジオのジョークが伝わってないのね
御馴染みのスレを荒らして憂さ晴らししたいだけの自称ファンだろけど

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 16:10:16.65 ID:RyaQBHkm.net
ジョークという形にしてるが、内心ムッとしてるし納得もしてないよ
そんな事も察せられないなんて、普段社会でいろんな人に負担かけてそう
こんないい加減なマネジメント続けてたら、そのうちジョークじゃなく事務所の稼ぎ頭に逃げられる日が来ても自業自得だね

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 16:11:52.74 ID:RONc8H/I.net
あぼーん大量ね

菅田の仕事が順調な証拠

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 16:31:18.13 ID:U0W2SU8F.net
順番前後して聞いたんで
最後の方、山田くんいて良かった初見じゃなくてよかったって感謝言ってる上で登場の出だし聞くと雑で笑う

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 16:39:54.64 ID:FFy32lOr.net
>>1009
今回はアクシデントだろうけどどのくらいラジオスタッフは逆手に取ってふざけようと思ったのかね
どこからガチなのかわからなくて面白い
事務所は駄目だけど

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:02:00.66 ID:Xsv0g9Az.net
緩い深夜ラジオで、リスナーを楽しませるために盛り上げてるのが伝わらないなんて菅田君が可哀想
って、解っていて叩いてる人ですね

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:11:17.50 ID:iXo0z0x2.net
大河ドラマの撮影が押してるんじゃないの
スケジュールはしょうがないよ
ミステリのクイズ動画で色紙持つ時手首が見えるけどアザだらけだから撮影がハードなんでしょ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:11:46.38 ID:djP3sTWd.net
山田君にはものすごく申し訳なかったけど
たまにはああいう回も面白いわw
あと新婚の幸せオーラを感じたw微笑ましい

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:12:41.22 ID:U0W2SU8F.net
冠番組だからね何もかもネタです円満ですて訳でもない

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:20:19.83 ID:Hho7apuC.net
日程押してるからってラジオも行かせないようにするなんてNHKの傲慢でしょ
NHKはオールナイトニッポンを大した仕事と思ってないんだよ
ムチャクチャ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:27:51.46 ID:CmZenDVG.net
>>1015
三谷さん脚本が遅くて有名だし、エキストラ投入して大規模な戦の撮影してるようだし仕方ないよね
お尻も浴槽に座れないほど痛くて、全身アザだらけで奮闘してる義経はやく見たいわ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:10:06.29 ID:9RSpRUGJF
他の俳優さんの都合もあるから自分の都合ばかり言えないのかもね知らんけど
自社のせいにするのが一番角が立たないからマネさんが犠牲になるなわ
つうじよ

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:31:46.75 ID:kqiBvV9c.net
まあリモートやロケ先からの放送も度々 やってきたしな
叩くために聴いてる社会性のない痛リスナー、若干一匹を黙らすには
佐藤二朗さんとか小池さんとか、ロケ先でゲスト出演を頼んで調達すれば良かっただけ

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:50:11.78 ID:c4OCLMOI.net
鎌倉殿は1月9日からでミステリは1月10日からだとドキドキしてたんですが
もしや大河は1話では義経は出ない?

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:54:02.95 ID:Hho7apuC.net
馬鹿じゃないの失礼だが二朗さんでSPWの目玉になるとでも思ってるのか
どっちが社会性ないんだ

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:06:37.74 ID:W5ZVACj0.net
>>1022
6話からで確定

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:26:49.46 ID:RyaQBHkm.net
自分の冠番組でSWでゲストよんでるのに、自分は別の仕事の都合で行けなくなりました、なんてラジオの仕事を軽視してるって思われてもしょうがないよ
そりゃ、俳優が本業なんだからNHKで大河作ってる人達を無碍には出来ないだろうが
先週、録音にして別の仕事優先させてもらってんだから、今週はラジオきちんとやるべきだったんだよ
山田君ゲストで呼んでたんだから、当初は東京へ戻れる予定だったんだろ
だったら、ここはどうしてもスケジュール譲れないって最初から念押しとけよ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:41:10.60 ID:zRPNA6na.net
>>1024
7話からじゃなかったっけ
大河スレによると1話に顔見せでチラッと出るらしい

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:41:17.16 ID:aYHNnQiM.net
ロケは天候の問題で日程変更も仕方ないし大量のスタッフキャストのスケジュールもあるからどうしようもない

他に曜日は体調不良でパーソナリティーが急に休んだりする回もあるのにしつこすぎる

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:45:09.06 ID:iXo0z0x2.net
今どこかの島にいるってツイートもあるね

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 18:49:21.97 ID:RyaQBHkm.net
>>1027
そのロケが変更になる場合を考えてスケジュール組まないから無能って言われてんだろ、トップコート
前もって話をつけてあった録音回や、急な体調不良と一緒にすんなよ

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 19:15:31.17 ID:U0W2SU8F.net
取材って言ってたからNHKではないのでは

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 19:31:58.40 ID:W5ZVACj0.net
次スレ
テンプレこれからです
菅田将暉 part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1639477876/

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 19:48:06.02 ID:W5ZVACj0.net
テンプレ貼り終わりました

>>1026
すみません、7話からみたいですね
テンプレ貼ってて気付きました
勘違いしてました

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 20:25:46.68 ID:zRPNA6na.net
>>1031
次スレ&テンプレ貼り乙です
ありがとうございます!

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 21:17:15.41 ID:U9cTgqiz.net
あんたらネカマ?
じゃなければなんでおばさんが5ちゃんなんかやるのか不思議だよ
そんな暇無いでしょ普通は

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 21:21:09.99 ID:RyaQBHkm.net
1000なら無能事務所壊滅!

1036 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1036
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★