2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田将生 85

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:21:31.25 ID:oifgtfnq.net
岡田将生(おかだまさき)さん応援スレです

■注意事項
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう)
・アンチ、荒らし、age荒らし、煽り、他スレ、他サイト、ブログ、SNSのヲチ
 その他おかしなレスは徹底スルー(荒らしに構う人も荒らしです)
・女ネタやゲイネタなど荒れるような書き込み、妄想は禁止
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・初心者はしばらくROMって空気を読んで下さい
・質問する前に自分で調べる努力をしましょう→http://www.google.co.jp
・SNS、動画サイトの話題や情報提供依頼は控えること
>>970を踏んだ人は宣言してから次スレを立てに行ってください

■プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html

■前スレ
岡田将生 84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1610538792/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:22:40.10 ID:oifgtfnq.net
スターダストプロモーション芸能3部公式Twitter
https://twitter.com/SD3info
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:23:54.81 ID:oifgtfnq.net
★映画
「さんかく窓の外側は夜」
2021年1月22日公開
https://movies.shochiku.co.jp/sankakumado/

「Arc アーク」
2021年6月25日公開予定
https://wwws.warnerbros.co.jp/arc-movie/

「ドライブ・マイ・カー」
2021年夏公開予定
http://dmc.bitters.co.jp

「CUBE」
2021年10月22日公開予定
https://movies.shochiku.co.jp/cube/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:28:17.96 ID:oifgtfnq.net
★ドラマ
EX オシドラサタデー「書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜」八神隼人 役
https://www.tv-asahi.co.jp/kakenai/
2021年1月16日(土)スタート
毎週土曜 23:30〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:29:00.44 ID:oifgtfnq.net
★ドラマ(再)

落語心中再放送

2021年1月6日スタート《10週連続》
BS4K 毎週水曜 よる11時15分

2021年 BS4Kにて10週連続再放送
第1回 1月6日(水)夜11:15〜翌0:25
第2回 1月13日(水)夜11:15〜11:59
第3回 1月20日(水)夜11:15〜11:59
第4回 1月27日(水)夜11:15〜11:59
第5回 2月3日(水)夜11:15〜11:59
第6回 2月10日(水)夜11:15〜11:59
第7回 2月17日(水)夜11:15〜11:59
第8回 2月24日(水)夜11:15〜11:59
第9回 3月3日(水)夜11:15〜11:59
最終回 3月10日(水)夜11:15〜11:59

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:29:23.91 ID:oifgtfnq.net
★アクサジャパングループ
https://www.axa.co.jp/oneaxa/

★アクサダイレクト
https://www.axa-direct.co.jp/

★ヤマキ
http://www.yamaki.co.jp/basis/

★ニベア -エンジェルスキンボディウォッシュ
https://www.nivea.co.jp/campaigns/bodywash-angel-skin

★キリン グリーンズフリー
https://www.kirin.co.jp/products/nonalcohol/greensfree/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:32:11.27 ID:oifgtfnq.net
★DVD

ドラマ「タリオ 復讐代行の2人」DVD・Blu-ray BOX
発売日:2021年4月21日
DVD価格:15,200円(税抜)
Blu-ray価格:17,200円(税抜)
発行:NHKエンタープライズ
販売元:東宝

映画「星の子」DVD・Blu-ray
発売日:2021年3月3日
DVD豪華版価格:5,800円(税抜)
Blu-ray豪華版価格:6,800円(税抜)
DVD通常版価格:3,900円(税抜)
Blu-ray通常版価格:4,800円(税抜)
発売・販売元:株式会社ハピネット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:35:00.34 ID:oifgtfnq.net
@書けないッTwitterより

【第5話放送についてのお知らせ】
2月13日(土)に発生した地震による報道特別番組に伴い休止となりました「書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜」第5話は、
2月20日(土)よる11時30分から放送致します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:36:32.53 ID:oifgtfnq.net
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:37:06.52 ID:oifgtfnq.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 01:50:40.66 ID:mWtNDdg6.net
>>1
円盤情報も乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 01:56:50.33 ID:k4W3T9df.net
>>1乙〜!
星の子DVDもうすぐだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:02:49.27 ID:Z3EvDQp4.net
前スレは1カ月で消化したね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:06:20.03 ID:ClHCTE9o.net
前スレ999の方ありがとう
録画ミスで撮れてなかった回があったから円盤まで見直すのを我慢しようと思ってた
配信で見るって考えてなかったから助かったわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:13:49.67 ID:eY5+GWQL.net
>>14
そうだったのか
円盤出るの楽しみだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:39:19.10 ID:ClHCTE9o.net
>>15
来月は星の子も出るし楽しみ
今年は映画もまだ数本待機作あって本当にありがたい年

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:39:22.45 ID:6lBcDNDk.net
前スレからの流れで久しぶりにタリオ観たくなった
特に6話、観るには体力いるけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:00:44.71 ID:eY5+GWQL.net
6話のラストの語りカッコいいよな
逆ボコにした最終話も良い

あと最終話は丹次郎をゆすってる黒岩が好き
「嘘〜?本当〜?」のセリフの言い方超好きだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:21:53.11 ID:mWtNDdg6.net
6話は確変回だったね
良々さんのヤバさに気づいたときのスリル感のある黒岩もよかったな
たしかにまた見返したくなった
今年も書けないッ以外に連ドラあるとしたら、どんな内容になるかなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:29:02.93 ID:ZfkYBiNS.net
将生の新規ファンどんどん増えてうれしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:34:42.36 ID:6lBcDNDk.net
タリオ2話旅館でのマミクロ漫才も捨てがたいな
冷川と八神に頭が上書きされてたけど、なんか黒岩が急に出てきたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:37:34.74 ID:BB2ecjRY.net
6話は何度もリピしてるなぁ
サングラス越しにも黒岩の心情が伝わってきて上手いなぁと唸ったわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:47:37.32 ID:eY5+GWQL.net
マミタソは20歳設定だけど、黒岩年齢不詳なんだよな
続編やって欲しいわ、黒岩の背景ももう少し見たい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 22:49:07.26 ID:eY5+GWQL.net
あとタリオはBlu-ray出るのが嬉しいよね
NHKでは珍しいんでしょ?
4kだし最高

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 23:21:04.47 ID:6lBcDNDk.net
そういえばまだ予約してなかったw
スタダは定価だけど生写真つくし悩む

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 23:29:15.30 ID:rsPLcoKN.net
タリオ6話でファンになり灰次で沼に嵌まった
と先スレに書いた者です
また黒岩みたいなキャラやって欲しいな

先週NHKBS4Kでみた落語心中6話も凄く良かった
頭のなかで菊比古の姿反芻して夜眠れなくなった
これ連ドラ当時まだファンじゃなくて1話みて八雲のキャラが辛気くさくって2話以降見なかった自分を殴りたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 08:31:30.21 ID:s8ByFTlz.net
2/25に品川で森ガキ監督と福島Pのティーチイン付き上映あるね
自分は行けそうにないけど、撮影裏話や突っ込んだ話とか聞けそうでいいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 09:52:09.08 ID:OMusZdNu.net
>>27
確か立川だと思う
遠いから難しいかもしれないけど時間あったら行きたいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:20:12.70 ID:/TCLklGj.net
>>28
27だけど
品川は間違いで立川だったすみません
訂正ありがとう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 15:59:19.79 ID:SXREtjMg.net
>>23
黒岩の生い立ち知りたい
タリオまた観たいね

将生何やってるのかな
笑ってたらいいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 18:16:49.30 ID:fMWKfOnx.net
舞台観劇の目情とかもない?し休みか働いてるかわかんないね
1週露出ないだけで長く感じる贅沢病だわ泣

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 18:31:13.14 ID:2swh4Sps.net
おじさんになっても爆死ばっかりだから干されないか心配

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 19:01:52.71 ID:O5JCOXCU.net
将生が推してた流浪の月をゲット。これから読む

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:19:26.40 ID:36oxz/oT.net
>>31
この1ヶ月半でいつもの半年分以上くらいのメディア露出あったといっても過言じゃないし贅沢になっちゃったよね
Arcの公開までに単発ドラマとかあったらめっちゃ嬉しいけど、待機作の予告や追加情報くらいの露出の可能性もある
発売される円盤でつなぐかあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:37:21.50 ID:s8ByFTlz.net
なんの動きもなさそうなときに撮影や準備してたりすること多いけどね
昨年は自粛期間があったにもかかわらず肌の記録も含めたら7作品取り組んでるし、今はゆっくりしてほしいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:45:04.54 ID:8ya90VwX.net
仕事ないとゲームやってると思うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:49:57.55 ID:A9LHfuo2.net
努力しない人だよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:54:29.24 ID:8ya90VwX.net
ゲームは友達誘われるからだと思う(補足)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:55:46.83 ID:4BtWQsXh.net
将生1人でいると落ち込むって言ってたからコンスタントにら仕事あった方がいいと思うんだよなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:10:00.74 ID:7MNBIbVU.net
遊戯王の人とのPUBGはストレス発散になりそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:12:48.32 ID:36oxz/oT.net
>>35
たしかになんだかんだ途切れずやってるよね
休んだりはもちろん、作品のためのインプットする時間にももうちょいゆとりがあったらいいなとかいろいろ思うけど
ファンは出演作を全力で楽しむしかないしそれが一番の応援だよなあと

42 :sage:2021/02/17(水) 21:33:08.59 ID:A08p6Tst.net
>>40
負けてるのにストレス発散になるかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:43:44.24 ID:XrLHoKOM.net
>>33
とても良いよ。映画化出来そうな雰囲気もあるし、文を演じて欲しいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:45:59.99 ID:2RVuDBUR.net
>>37
将生は人一倍努力家だと思うけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 22:09:50.09 ID:X7cQWPHp.net
ロリコン男の役は嫌だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 22:13:25.06 ID:8ya90VwX.net
>>40
書けない人もいるけど
APEXもやってるのだろう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 22:50:47.13 ID:FZJWP43N.net
自粛期間中は
とーりにずっと一緒にオンラインゲームやってたと言われ
ひゅーいに一番一緒にズーム飲みしてたと言われ
肌の記録もあったしそれなりに忙しかったのね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 23:50:54.59 ID:s8ByFTlz.net
そういえば劇団年一は今年も何かやるのかな
まだ安全に舞台をやるのはハードル高そうだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 00:15:02.54 ID:0Wdxr7Tp.net
夏頃だと大丈夫かもしれないね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 00:29:48.42 ID:mAjdncrK.net
春にやってほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 00:49:15.79 ID:sB6phxm8.net
まっけん消えてよかった
ライバルは一人でも少ないほうがいいわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 01:07:53.58 ID:946apVfF.net
51はどこに貼るのかな興味ないけど
荒らし乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 01:37:13.26 ID:hXfkbYga.net
貼られてて草
つかアンチは前から一人
全部自演でしょこれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 01:48:04.51 ID:M3YiD1ZM.net
>>53
でしょうね
全部一人でやっていそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 03:05:42.74 ID:w0yXOebf.net
だいたい誰かわかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 07:20:40.55 ID:zR7Ypq5B.net
私も
さんかくスレ荒らしてるのは、長屋とせいぜいもう一人の荒らし
まーくんスレを、同時刻に荒らしてるのは、長屋とあと多くて二人ぐらい
長屋が書き込むと、すぐレスつけるんだよね。
長屋は本気でまーくん嫌いだけどもう一人は、ただのオタナリで、長屋からかって遊んでるだけだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 07:23:06.04 ID:pAIVWliz.net
だね
長屋は馬鹿だからそれを、全部将生オタと思い込んでるけど将生オタは、そんなに馬鹿じゃないよ。
あんなスレ、馬鹿しか書き込まないしね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:04:45.86 ID:g0UOK/v2.net
嫉妬だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:11:26.08 ID:XSSJSpaK.net
荒れたさんかくスレは見てないし
ここに持ち込むのやめてほし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:20:21.20 ID:Hx/MkdRS.net
>>59
ほんとそれ
底辺荒らしの分析には興味ないし
荒らしは構われて喜ぶから餌を与えてるようなもの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:20:46.37 ID:3yHcgers.net
さんかくはコケたからもう無かったことにしてる・・
もう次の映画が楽しみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:24:28.79 ID:946apVfF.net
スルー対象

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:29:04.66 ID:946apVfF.net
あと最近増えた句読点付きの空気読めない人、荒らしに乗せられたようなレスもやめてほしいな
送信ボタン触る前に踏みとどまってね

>>1
>・初心者はしばらくROMって空気を読んで下さい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:32:13.36 ID:1guWWtYP.net
早く将生次の仕事こないかなあ
みんなで喜びあいたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:36:53.28 ID:lwJpgnef.net
>>61
さんかく『は』?
も、でしょw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:39:43.56 ID:TEMi/wwy.net
>>51
こういうのは他スレでも見るから色んな俳優のスレ回って書いてるだろう
暇人だね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:40:49.53 ID:aO2uAn+W.net
>>64
仕事が来ないみたいに言わないで
今年だけでもひっきりなしに仕事入ってきてるよ
いちいち漏らさないだけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:45:01.66 ID:orzwyRiR.net
単発何連投?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:55:55.65 ID:bNjY0brp.net
>>51からほぼほぼずっと同じ人だと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:58:04.66 ID:NMDpytjM.net
人気者は大変だね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 10:38:43.40 ID:w0yXOebf.net
>>66
まっけん消えてないしね
むしろ仕事増えてるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 10:40:53.58 ID:XW9mtvHJ.net
将生の髪型どんなのが好き?
自分は冷川や黒岩の重めマッシュが大好物なんだけど(そこで落ちたし)、
将生の昔の写真とか作品漁ってると珍しい髪型だったんだなと思った。最新のも短くなってたし。
また重めマッシュして欲しいな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:03:59.74 ID:bPMVGTHr.net
>>72
マッシュもかわいいけど
私は小さな巨人の前髪上げのスタイルが好き〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:15:43.90 ID:MtHlK0Mi.net
眉の形もきれいなので眉見えるのがいいな
黒岩ぐらいの軽さは好きだけど
冷川は目に影ができてちょっと重めと感じた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:25:04.87 ID:Q28dvDsr.net
>>71
でも興収でまっけんに勝ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:27:30.42 ID:946apVfF.net
>>75
他タレントの貶め、比較禁止だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:28:59.20 ID:Hx/MkdRS.net
黒岩は重めマッシュではないよね
前髪軽めな方

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:54:32.38 ID:Fwo4INY/.net
冷川up4日後にArc目情あったのでその間にストパーかけたのか
その後キンパからの黒岩、CUBE、髪型不明だけどドライブ、八神
煩雑に髪型チェンジした一年間だったね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:10:50.99 ID:XW9mtvHJ.net
>>77
あ、そうかな?
とにかく長めな髪型すこ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 14:34:32.03 ID:P49ZPbuCl
岡田将生を犯して、中出しして最高だった!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 14:07:07.26 ID:Hx/MkdRS.net
>>79
黒岩はまあ重めではないかなってくらい
冷川ヘアは撮影時のオフショだと写りが重たすぎて不評だったけど本編見たら大正解だったと思う
久々に前のアー写くらい長い髪型も見てみたいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:47:16.11 ID:BgNo1CpE.net
私は植物に学ぶ生存戦略4の髪型が良い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 18:37:56.43 ID:946apVfF.net
>>82
3月に再放送あり

10分版「植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之」
ハラン(妖しく誘惑)
【放送予定】3月5日(金)[Eテレ]後10:50
【出演】岡田将生

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:26:25.72 ID:2hQ2qqxB.net
芳根京子ちゃんと共演って事で小さな巨人の番宣見返してたら、芳根ちゃんも天然で2人でフワフワした空気出してて癒されたわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:41:01.36 ID:JuoDYMA3.net
4月期坂本作品松さんと出るのは別の岡田君かな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:46:56.83 ID:Bdy+Aaki.net
>>85
え、そうなの?一応3期連続は考えにくいから違うでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:01:57.31 ID:Hx/MkdRS.net
>>85
ええ?どこ情報?
撮影目情も見かけないけどな
たしかに友情出演込みでも3期連続は無い気がするね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:23:22.94 ID:Hx/MkdRS.net
自己レス>>87
ツイとドラマ予想スレからの情報だね
岡田くんとしか書いてないから、どこの岡田かは分からないやつ
未解禁のことで騒ぐのもアレだし期待して違ったら嫌だからまた情報出てから話題にしよう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:28:44.31 ID:agXVrQka.net
>>82
ピンポイントな好みだねw
あれって時期的にもNHK的にもタリオ撮影中に撮ったのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:32:50.75 ID:IwrHQJ1w.net
岡田健史のほうじゃないのかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:46:04.91 ID:Bdy+Aaki.net
>>90
売出し中の若い彼の方でしょうね
ドラマとか出まくってるみたいだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:49:26.85 ID:946apVfF.net
個人的には夏か秋のドラマで見たい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 21:19:33.95 ID:IwrHQJ1w.net
今はちょっとゆっくり出来てるといいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 05:07:53.66 ID:gSw/Aed1.net
やっぱ元夫役楽しみ!
嬉しすぎ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 05:16:00.92 ID:gSw/Aed1.net
岡田が演じるのは、エリート弁護士の三番目の夫・中村慎森(31歳)。とわ子が社長を務める「しろくまハウジング」の顧問弁護士で、理屈っぽくて、ひねくれ者。口癖が「それ、いります?」で、周囲からは冷静で合理的に見られる慎森が、とわ子となぜ結婚し、なぜ離婚したのかにも注目だ
最近大体の役者としてのキャラ設定固まってきた感じ
いつもちょい屈折してるもうおじさんだからふわふわ天然キャラってのも無いのかしら
厄介さんみたいなのもまた見たいな
とは言いつつ民放勝ち組脚本ってだけでめっちゃ嬉しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 05:26:39.67 ID:9qV+Fz86.net
松たか子、4月期ドラマ主演で“バツ3”子持ちの社長に 坂元裕二脚本のオリジナルロマコメ
https://m.crank-in.net/news/86424

松たか子、新ドラマで3人の元夫に振り回される社長に!元夫役は岡田将生、角田晃広、松田龍平
https://thetv.jp/news/detail/1021407/

超超久々の坂元裕二さん脚本、超超超超楽しみ
出る人も好きな人ばかりでヤバいよヤバいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 05:30:24.85 ID:Yz18ojQy.net
弁護士かー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 05:35:03.32 ID:9qV+Fz86.net
松たか子&松田龍平「カルテット」以来のドラマ共演で“元夫婦”に ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」特報
https://m.youtube.com/watch?v=EXK0XJympWY

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 05:45:21.50 ID:eb4k22Yg.net
連ドラきたーー
小さな巨人以来の民放GP帯じゃんよ
これから撮影なのかな?
最近たくさん出るのめちゃくちゃ嬉しいけど、心身ともに健やかであれ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 05:53:13.45 ID:9qV+Fz86.net
『大豆田とわ子と三人の元夫』
2021年4月スタート 毎週火曜よる9時(カンテレ・フジテレビ系全国ネット)
脚本:坂元裕二
演出:中江和仁 池田千尋 瀧悠輔
プロデューサー:佐野亜裕美
出演:松たか子 岡田将生 角田晃広(東京03) 松田龍平 他
公式HP
https://www.ktv.jp/mameo/

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★