2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池松壮亮 12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 00:03:07.91 ID:IHf5jaIc.net
俳優の池松壮亮さんを応援し語り合っていくスレです。

■sage進行でお願いします。
  書き込むときにはメール欄に必ず半角で「sage」と入れてください。
■初心者の方は書き込む前に2chのルールを把握しログを読みましょう。
■age厨・荒らし・他サイト、スレ、SNSなどのヲチは徹底スルーでお願いします。

池松壮亮 11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1533518788/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 23:52:39.81 ID:YGol1EH4.net
オダジョーと相性いいな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 23:07:45.11 ID:EQQGZOKM.net
>>225
まず池松自体SNSすらやってないしメディア露出も最低限しかやらないからなでもアジアの天使、ちょっと思い出しただけ、オリバーとかいい作品には出てるから好き仮面ライダーにも期待してる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 19:42:00.91 ID:RyxqgJ8B.net
>>225
西川和孝@大五郎
と同じ子役時代の栄華と
半島特権のみで延命してきた
薄毛のジミー大西(笑)🤣

新井浩文やピエール瀧と
同じカテゴリー

芸能界引退し九州の実家に
戻り稼業継ぐコース

実家の会社潰す末路だろうが🤣

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 19:58:31.34 ID:RyxqgJ8B.net
オダギリジョー(笑)

トム・ウェイツが好きとか
ドヤ顔誇示していたが
音楽聴き取るセンスなんか
皆無だからさコイツ

ケラリーノと結婚した
緒川たまきが
アキ・カウリスマキの映画が
大好きとか心にも無い嘘八百ほざき
見栄張っていたのと同じでっせ🤣

小津安二郎の本質なんか全く理解
出来ないからさ。

20年前にオダギリジョーが出演して
いた学芸会レベルのダサい糞映画
の手抜きサントラを出掛けていたのが
作曲出来ない無能オワコン欲呆け老害
細野派手ゴミでっせ🤣

類は友を呼ぶでっせ🤣

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 20:03:11.66 ID:RyxqgJ8B.net
37年前から作曲出来ない
商業ベースに乗る楽曲一つ書けない
細野派手ゴミが日本アカデミー賞(笑)
作曲賞をゲットしドヤ顔誇示ホルホル 
していた醜態見て坂本龍一教授が
“かの音楽王細野晴臣先生!!!”
と吐き捨て露骨に愚弄し馬鹿にしていた
理由が分かりまっせ(><)>LOL

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 21:22:22.71 ID:r3Vxgi6H.net
次の作品、楽器やるみたいだけどなんだろぉ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>231

薄毛のジミー大西は今年32歳
坂本龍一教授にデモ送ってみろYO
オリジナル曲を作曲出来るわけ無いから
永久に不可能だろうが🤣

23歳で坂本龍一教授から
才能と将来性を認められた
俺みたいには成れない。

あやみちゃんにキメセク仕込んだり
美人局を教唆したり
薄毛のジミー大西には反吐が出るぜ。
腐り果てた根性だけで反吐が出るのに
生理的に拒絶反応起こす
ダウン症剥き出しの顔など見たくない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>229
コイツは血税にタカる
糞仕事しか出来ない末路が
細野派手ゴミや
渋谷慶一郎と同じでんがな。

SDGs詐欺を執拗にごり押しする
細野派手ゴミと同じサークルなのが
よーく分かりまっせ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
薄毛のジミー大西32歳が
あやみちゃん教唆し
美人局やSDGs詐欺を企てても
無駄だから諦めろYO

あやみちゃんと入籍し
芸能界引退して九州の実家の稼業
継ぐしか無いべさ。
西川和孝@大五郎のように
経営の才覚も無いから
同じ末路になるだけだろうが🤣

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 20:41:48.92 ID:qtZDxyVl.net
俺はハリウッドのアカデミー作曲賞を
3回受賞したGiorgio Moroder先生から
才能を評価されDM受け取り
アカデミー作曲賞2回受賞した
NINのTrent Reznor先生から
技術力に一目置かれているが
薄毛のジミー大西32歳が
今後、年齢重ねてもハリウッドや
ヨーロッパで正当な評価受ける
可能性はゼロ皆無でっせ。

素質や才能有る奴は少なくとも
24歳か25歳までに片鱗を証明している。

それが無いという事は一生無い
という事。

オワコン俳優モドキ
オダギリジョー(笑)
と仲良しな理由が分かりまっせ🤣

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 20:47:43.29 ID:qtZDxyVl.net
薄毛のジミー大西@ダウン症剥き出し顔
がTHE芸能界の仕事も殆ど無くなり
支那まで出稼ぎに行くしか無い現状は
片瀬某に付随するお薬疑惑に関与して
いるからだろ。

ピエール瀧が逮捕され
映画の公開が無期限延期になったり
撮影し直しになったら
たまらんからな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 20:54:59.77 ID:qtZDxyVl.net
TikTok で再生数出せるのは
10代のCuteな女子高生や
20代前半までの美少女。

いつ強制捜査の対象になっても
おかしくないダウン症剥き出し顔や
26歳の年増老け顔に需要は無いし
商品価値も無い。それが厳然たる事実。

Glass Animals heat wave の印税ロイヤリティを回収出来る勝率100%の俺は
それにふさわしい逸材のみをスカウトする。

10代の美少女がヨーロッパには
星の数ほどいるしYO

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 15:19:51.78 ID:f5zsrK1w.net
徹子の部屋 予定予定

3月13日 月曜 コント赤信号  デビュー43年!67歳になったトリオの今
3月14日 火曜 鈴木砂羽    「相棒」復帰!あの2人からサプライズで…
3月15日 水曜 感動!サプライズ登場 加山雄三 神田うの 松原智恵子 柳沢慎吾
3月16日 木曜 中村壱太郎 尾上右近 大親友!歌舞伎界のプリンス2人が競演
3月17日 金曜 池松壮亮    母の勧めで10歳から…実力派俳優の素顔

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 06:05:24.44 ID:N9/hql4/.net
明日発売の写真週刊誌[FLASH]4月25日号
⇒目撃スクープ激写:池松壮亮『シン・仮面ライダー』俳優が結婚決意!「10歳下」女優・河合優実とお泊まり撮【初熱愛スクープ】
https://smart-flash.jp/showbiz/230294

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 06:59:39.96 ID:bzkZVsuh.net
かわいゆうみ 22歳 身長166センチ

2019年2月にデビュー
2022年2月、2021年公開映画『由宇子の天秤』と『サマーフィルムにのって』の演技で数々の映画賞の新人賞を総なめ
映画『愛なのに』『女子高生に殺されたい』『PLAN 75』計8本もの映画に出演し、第35回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞を受賞
2023年2月23日公開の映画『少女は卒業しない』で長編映画初主演

だそうです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 07:04:09.99 ID:bzkZVsuh.net
2022年公開の映画での共演をきっかけに
池松からアタックして交際だそうなので、よほど好みだったんですね
池松は結婚したいと周囲に話しているそうですが
経歴からして才能ある女優なので、彼女の引退はなさそう

家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった
という、連ドラに主演します
NHKで5月から放送です

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 12:36:48.66 ID:IFxl0V3n.net
相手の女優さんはステキな方だと思うけど、10個下に手を出す人なんだな〜と思うとちょっと幻滅した。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 13:56:28.06 ID:pmo0+oE5.net
そういえば彼女が出演してるドライブインカリフォルニア観に行ってたね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 17:14:04.82 ID:k0cvQnGm.net
小西さんの娘さん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 08:25:36.85 ID:JFYOkC8o.net
河合優実おっぱい大きいしうらやましい
日韓ハーフだっけ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 13:42:09.13 ID:+7KzI+Tx.net
>>243
自分が主演したシン仮面ライダーは全然見てないみたいだよね
初号試写にも来なかったし好きなキャラの名前も出てこない
ラジオもそうだけど現場辛かっただけで
演技棒だとか叩かれるし嫌いなんだろもうこの作品もヲタどもも

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 21:51:36.40 ID:kpZIByRn.net
SOYJOYかわいい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 08:05:22.68 ID:qJjJfHRw.net
「池松が熱愛をスクープされるのは今回が初めてですが、業界内では共演した女優や業界関係者らとの関係が取り沙汰されていました。ただ、’17年以降、3年ほど恋愛はお休みしていたそうです。こだわりの強い性格で、ビビッときた相手としか付き合わない性格だそうですから、なかなかこれという相手が見つからなかったのかもしれません」(芸能プロ関係者)

「Smart FLASH」によると二人の出会いはネットフリックス作品『ちょっと思い出しただけ』での共演だった。作品の関係者は、本誌に二人の出会いの詳細を明かした。

「この作品は’21年7月20日にクランクインし、撮影期間は2週間とかなりタイトなスケジュールだったんです。二人が顔を合わせる機会も多くなかった。それでも池松さんは会った瞬間に一目惚れしたらしく、自分から話しかけたり、食事に誘うなど猛アタックしたそうです」(制作会社関係者)

池松が一目惚れして猛アタックしたとのこと

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 10:41:50.21 ID:rgcjjHJD.net
>>248
池松は人見知りで時間をかけないと女性と仲良くなれない、恋愛は二の次で自分からアプローチすることはないって昔からずっと言ってたよな…全部嘘か?ダッサ
いくつか噂はあっても撮られたこともなかったしそれは宣伝もあったように思うけど
今回はありとして「せかいのおきく」舞台挨拶後や河合主演のNHKドラマ(22で高校生w)そしてやたらちょ思いライダーの宣伝もかねた感じ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 10:48:41.77 ID:llUIFsyG.net
これまでの色んな芸能人のスクープの流れとか見てきた感じからしても、
今回は宣伝ではなく事実だと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 10:57:07.02 ID:rgcjjHJD.net
ライダーに関しては恋愛ものではないので無傷だしそもそも言われるほど池松や河合など表では有名ではない
交際は本当としても、ものすごくねじ込みを感じる
この記事の疑問点は2021年の8月にすでに池松はライダーの練習(9月に靭帯損傷)に入っており全く時間がない中で処女河合を落としたの?w暇だな
恋愛話を聞かれるのも苦手な池松が友人にしゃべり、その友人も外部に漏らす信用性のなさ関係者の信用性のなさという話にもなる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 11:14:18.10 ID:rgcjjHJD.net
シン仮面ライダーに合わせたというなら全く意味がない
あいつらは浜辺美波の可愛いさにうっとり
現場で長く宣伝で仲良く共演した浜辺じゃなくてアレwとか笑われてるし…
細いゆりやんレトリィバァみたいなのと主演がどうだからへぇちょい思の映画見よう!なんて人もそういないだろ…
見るのは元からあの作品好きな人たちだ
はぁ、ホリプロも鈍牛も今どきプラベと宣伝混ぜるとかネー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:01:18.73 ID:g0jzOJxR.net
全然話題にもならずなんだったの熱愛報道
ちょっと思い出したはNetflix作品とか書かれてヲタが怒っていただけ
池松が大人しく撮り直しに応じたとしたらアイドルでもないのにカッコ悪い
歳取ってだいぶ性格も丸くなったな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 15:40:17.79 ID:v271qa9X.net
池松映画情報
・「せかいのおきく」4月28日公開予定
下肥買いの矢亮役
・「愛にイナズマ」2023年秋公開
兄、折村誠一役
・「白鍵と黒鍵の間に」10月6日公開予定
主人公、南と博の一人二役

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 07:58:24.96 ID:d5WUR0If.net
・「季節のない街」(全10話)
主演、半助役
ディズニープラス「スター」8月9日一挙配信

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 09:26:40.36 ID:L8ZOs2dr.net
クドカンじゃん
これは面白そう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 08:10:14.44 ID:ZpYu+Cl8.net
愛にイナズマ 10月27日全国公開
白と黒より先になった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 08:10:31.94 ID:ZpYu+Cl8.net
違ったwスマソ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 18:09:50.40 ID:CfiJ4JdB.net
池松のことは凄い俳優だと思ってるけど
某占い師番組でニヤニヤしちゃってて気持ち悪かったな
ちょっと思いの時は自分の恋愛の話なんて恥ずかしいからとか言ってたのにね
結局フジの関係者にペラペラ彼女のこと売り込みがてら話してしまってそこから占い→写真誌に売られたのかも?
かっこいいことインタビューで言ってきたけどなんだかもう行動が従ってない感じ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 18:14:16.49 ID:CfiJ4JdB.net
マスゴミやらメディアやら批判してきてSNSもやめたのに
結局彼女を熱愛利用して売るために写真誌にわざわざ2人して帽子マスク外して撮らせたならなんだかなー
メディア利用しまくりじゃない?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 06:32:55.05 ID:aREhxDV3.net
SNSやってた頃も自分を客観視できないちょっとイタい人だなって感じはあった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 17:26:06.43 ID:sNhmomoL.net
誕生日に彼女に会いに行き写真誌に撮られたりするポカをまたしそうw
池松も河○さんも自分が有名人でプライバシーを切り取られて売られることにも無頓着
私生活と役との境界線がないとかかっこいいこと言ってるし…危機意識なさすぎ
そういう人のせいで写真誌のストーカー行為がなくならないのに
社会や環境問題や映画界を批判するならマズゴミも批判したらいいのに
写真誌のいいカモになってたらいいよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 17:31:00.19 ID:biYb6U3k.net
誕生日だから久々に覗いたら熱愛報道で醒めて逆ギレしてるの?こわっ
池松くんにもこういうファンいたんだね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 17:34:52.36 ID:4fUWQEsF.net
退社

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 21:19:42.69 ID:TFHDHg1K.net
独立ついでに結婚?
そういえば河合さんも去年8本とか仕事あったのに今年あんまり話ないな
牛抜けて夫婦で事務所やるのかもな
そうなるとスクープ写真はその前フリか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:15:54.56 ID:5h3A2ZvN.net
彼女は初主演の連ドラやったばかりだしまだ解禁前の撮影済み映画3本ある

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 01:52:55.12 ID:zfrEvV7l.net
独立事務所設立は訂正されてた
でも移籍先なしでやめちゃったのか
本当はゴシップ写真掲載を止めてくれなかったホリに怒ってやめたとかじゃないの?女と撮られたのは初めてでしょ?
ストーカーされてマンション待ち伏せまでされて駅まで盗撮されて
一般人なら警察沙汰なのに芸能人だから黙ってろとか池松的に許せないかもね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 22:12:26.19 ID:zf74o/6N.net
>>266
なんで解禁前の情報知ってんの?河合さん本人?w牛の人?
あ、河合さんは池松とお揃いでSNSしないんだっけね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:29:31.04 ID:U41MLp6i.net
韓国との架け橋になりたいって言ってたのは
そのハーフとつきあってるからだったのか…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:39:30.58 ID:qi8rx3hQ.net
どんだけシンプルなの公式w

271 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/09/27(水) 15:16:18.47 ID:1MtUDEV7.net
ジャップ猿乙w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 08:28:01.32 ID:Vd02HIiE.net
子供たちとの企画って誰が見たいの
斎藤工がやってるようなのと同じだし
内面ヤニと女で薄汚れたおじさんたちが人間の本質を子供たちの言葉や視点から学ぶとか
俺は子供と同じピュアなんだよ!みたいな?
自分の薄汚れた内側を見せない人ほど子供のピュアさを利用する感じ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:03:22.70 ID:7RcbrVpk.net
限定試写会、当たった人って、いつもアカウントにコメントしてるいつもの人たちメインで当ててるの?萎え

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:17:39.20 ID:qyxkzf+P.net
砂時計の原作者さんが亡くなってしまった
大好きな作品だったし、あまりにも悲しい亡くなり方でつらい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:24:34.69 ID:7n5q/UUI.net
本当に今年中に結婚するのかな

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★