2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川大志 Part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 16:42:40 ID:D/dZv9DW.net
イケメンすぎる21歳、中川大志君について語るスレ

1998年6月14日生まれ東京都出身、ふたご座、B型、身長179?
スターダストプロモーション所属
趣味・特技:バスケ、ギター、料理、りんごの皮むき、釣り

公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/nakagawataishi.html

公式ブログ
http://ameblo.jp/nakagawa-sd/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/taishi_nakagawa_official/

※前スレ
中川大志 Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1553183332/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 22:10:57.22 ID:9cNZ6ZjN.net
>>951
でも今年、来年いっぱいぐらいはずっと正常な時にはならないよ多分

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 22:18:37 ID:NhdmjX9g.net
とりあえず扱いがインフル並にならないとねえ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 03:12:16.55 ID:fD/IEenW.net
>>940
モヤッているのはあなただけじゃない事は確かだよ
私も福田作品は苦手だけど推しが出演するのに見ないわけにいかないしね
気持ちを切り替えてヒットを願おう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 14:07:03.42 ID:/0Qm0CO+.net
追加あるんだびっくり
何が何でもやるって感じだね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 14:28:15.54 ID:sMwg/Oyz.net
ムロさんGP帯連ドラ初主演だもんね
ゆかりのある人たち大集合で盛り上げるの私はイイと思う
大志くんがいつかその立場になった時のことを想像したら
話題性upになることを嫌がる理由がないもん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 16:08:01.33 ID:c4bM07pX.net
>>955
ほんとビックリだよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 16:09:09.74 ID:dKU90Dp0.net
921です。
ゆずさん主題歌当たってうれしい!
このさい欲張ってもう一つ妄想を

『公私混同』ゆず feat.ハタケヤママサハル

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:31:26.30 ID:ResX1xQz.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 09:01:59.98 ID:KFm8AQXK.net
大志くんの歌声ステキすぎてビビった
ファンになりましたー

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 09:25:36 ID:ah07ci2+.net
ギターやハーモニカ、歌もできるんだ
どんだけ才能あるねん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 11:22:20.96 ID:QVyb21Ve.net
親バカつまんない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 11:46:31.14 ID:RLYEO9nu.net
>>962
お姉さんですか
オリジナルでまだ初回なのでもう少し様子を見ましょう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:12:41.63 ID:aKv0vSe+.net
>>961
ドラムやバイオリンも弾けるもんな
楽器が得意って最高だね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:16:08.48 ID:5sZl6UCR.net
>>962
次回大志くんメイン回っぽいから期待しよう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:19:02.74 ID:aKv0vSe+.net
釣りしてる時の顔がカッコよすぎ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:39:39.24 ID:xxtVs1gE.net
コロナは若者でも感染したら軽症でも肺が繊維化して二度と元に戻らないらしい
若いからって油断しないようにね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 00:28:54 ID:0FL9jcpS.net
ジョニー・デップの匂いの話笑った

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 01:47:35.17 ID:oytTmwB/.net
大志くんは小中学生の時だけ茨城に住んでたってことみたいね
高校に入ってからは都内住まい
ひとりで?家族と?
家政婦としてお世話したかったわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 07:50:32.80 ID:zgTINWNc.net
wikiが早速出身地茨城になってるw
生まれは東京なんだからそこは変えなくて良くない?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 09:28:32.93 ID:tXK+mJAN.net
>>970
でも文章の中は東京都出身になってる
書き替えた人も適当だな
まあ生まれたのも東京で5歳まで東京なら出身地東京、茨城育ちみたいな感じかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 11:50:26.85 ID:0FL9jcpS.net
>>970
最悪
おしゃれイズムでハッキリさせた意味ないじゃん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 14:04:31.23 ID:oytTmwB/.net
>>972
ウィキは誰でも加筆できるから訂正しにいってみれば?
出身は東京のままで正解なのにね
たぶん茨城県民が変えちゃったんだね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 14:05:51.86 ID:UW+ol3wa.net
東京都出身と茨城県出身じゃぁ全然イメージが違うねー ワロタ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 21:01:38.08 ID:tw/VpXKV.net
茨城県は男らしく育つ人が多い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 21:12:10.46 ID:UW+ol3wa.net
マヂで?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 21:20:15.39 ID:uSXv0LeG.net
ヤンキーが多いだけでは

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 08:50:24.63 ID:fE5wFGoe.net
子供の頃の嘘泣きが上手い大志は普通に想像できる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 11:31:36.80 ID:bXOH0a+W.net
茨城、ゆず、子役出身ってだけでMさんとかぶるとかSNSで言わんで欲しいわ
大志くんのファンでもない人が、考え方や性格も似てるとか何とか知ったかぶりして、あげく同じ道を辿らないか心配ですとかうんぬん

こんな時期にゆずの弾き語り被せてくんなって人もいるけど、収録は亡くなる前だと思うんよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 11:38:47.21 ID:X6QFdnz4.net
大志くんは家族が円満だからそこが全然違うけどね
まあ時期がアレだったね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 12:08:18 ID:FLKcEmxM.net
>>979
時生くんがゲストって判明した頃には大志くんゲスト判明してたし釣りの収録いれても亡くなる前だよ
ゆずの曲の弾き語り自体も数年前にもテレビ番組で大志くんやってて初めてじゃないしね
茨城なんかも中学生のミタの頃からファンには判明してたことだから今頃共通点あるって一般人は思うんだね、と不思議に思う
堀越とかも含め色々共通の話題があってお話あいそうとずっと思ってたから
いつか共演してほしかったなとここで書こうかなと当日思ったけど亡くなった人に不謹慎かもしれないから止めた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 13:23:43.86 ID:wJPtyNPU.net
そもそも何で急にカミングアウト?したんだろ
大志くんの茨城の親戚と知り合いとか言ってる人現れたし、余計な詮索する人も出てきて面倒だからずっと言わなくて良かったのに

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 14:50:00.40 ID:VZnTWnAy.net
別にカミングアウトでもないと思うけど
周知の事実だったし前にタッキーチャンネルでも言ってた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 17:16:36.41 ID:fE5wFGoe.net
>>980
それな
大志くんはいつも家族が仲良いイメージなんだよ
家庭環境が違いすぎるから、かぶるとか言われても違和感しかない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 20:41:00.62 ID:j56sr7+L.net
>>1
【拡散希望】

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/5ILrudQ.jpeg
https://i.imgur.com/pZU2obP.jpeg
https://i.imgur.com/Nde7Pkh.jpeg

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 08:22:23.42 ID:efjP7Fx7.net
やっぱり子役の時からキラキラしてるわ
スカウトした人GJ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 19:10:58 ID:YlDVL5s/.net
地下街は誰かに宛てたメッセージ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:46:56 ID:vfBxdek8.net
そんな素人や芸歴浅い人じゃないんだから
テレビでゆずやるのにハーモニカ弾きやすかった、大志君の声で歌いやすかった、ギター弾きやすかったからでしょう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 01:56:22 ID:+ViqpOVX.net
大志くんともあろう人が公共の電波を私物化しないよね
歌詞の良さで選んだんじゃないかな
ありのままを受け入れてポジティブに考えようよって感じの内容?だよね
逢いたくて逢えなくて悩んでる、なんてコロナ禍の今にも当てはまるしね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 18:09:19 ID:BfOc8hgr.net
おじいちゃんは姫路出身

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:38:20 ID:erRifgxz.net
今日はNHKのライブ・エールに出るね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:49:24 ID:/Jf3Fr+U.net
本気でゆず好きなんだねー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:03:37 ID:YvJCSEdm.net
「本気」と書いて「マヂ」と読む

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:36:01 ID:gywX+Yi0.net
どなたかスレ立てお願いします

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:43:47 ID:jNi0wgLB.net
立ててきます

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:48:35 ID:jNi0wgLB.net
次スレ

中川大志 Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1596969970/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 01:47:02 ID:9frMzymy.net
>>995
ありがとうございます

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 09:05:29 ID:gOc7WyHW.net
>>996


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 13:18:55 ID:9frMzymy.net
>>996
乙です

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 14:35:33 ID:9frMzymy.net
ゆず 青

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★