2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林遣都 42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 21:50:00 ID:nCL0J2KB.net
俳優の林遣都(はやしけんと)君を語りましょう。

反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
5ch専用ブラウザのあぼん機能もオススメです。

次スレは>>980がお願いします。
※俳優スレは保守必須です。15から20レスくらいまで保守してください。


公式サイト
http://official.stardust.co.jp/kento/

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・他の芸能人を貶めるような書き込みは禁止
・他の芸能人の活動に関する雑談はスレチです
 該当する芸能人のスレに移動してください
・5ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・私生活関係の話もスレチです
・SNSや他スレのヲチ、貼り付け禁止
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止
・特定の作品だけ好きな人は該当する作品のスレに移動してください
・他の芸能人のファンの方は該当する芸能人のスレに移動してください

※前スレ
林遣都 41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1570252325/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 00:32:41.99 ID:+85qeqK2.net
今週のスカーレットがますます楽しみになった!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 00:33:49.70 ID:ee9D6cbi.net
福田麻由子さんと福田沙紀さんを混同していたことに今気がついた
どうりで記憶にある顔と違うはずだ…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 01:07:44.97 ID:XuUcH6cZ.net
>>949
あの時の平田の心境を考えるとつらい
自分を見下してる人間に泣き顔なんて一番見られたくなかっただろうな
お芝居凄かったし脚本も良かったので色々と考えさせられてしまった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 09:24:39.14 ID:dUdXOcLF.net
信作かわええなあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 13:15:27 ID:WwpbEXVE.net
遣都くんがインタで言っていた信作は喜美子の一番の理解者という言葉が分かる回だったな〜
信作の色んな表情が見れて嬉しい回でもあった
百合子との進展が気になる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 14:15:54.47 ID:QTEYRjnE.net
https://youtu.be/2glKH7Tpn4I

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 15:30:48.10 ID:8szMvP0o.net
>>956
来週火曜日に信作と百合子が結婚報告するらしい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 17:03:06.84 ID:WwpbEXVE.net
>>958
そういうレスいらないです

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 17:21:02.85 ID:pwykkvEc.net
ネタバレいらない
楽しく見てたのにひどいわ
ドラマスレはともかくまさか俳優スレでやられるとはね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 17:26:19.12 ID:lshHblvU.net
ガチ恋してる人が多いな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 17:31:30.57 ID:TQN3/HYW.net
>>961
どこに?ネタバレいらないってだけじゃん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 17:47:59.48 ID:WwpbEXVE.net
どこをどう読んだらガチ恋になるのかイミフ
自分は百合子との仲を応援して見てるけどだからといっていつどうなるみたいなレスは先を楽しみにしてる方からしたら嫌がらせでしかないよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 18:07:12.29 ID:0ZcBbao7.net
信作と平田と牧
顔は似てるけど全く違う人に見えるわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 18:12:35.29 ID:o2AwwSly.net
信作百合子と結婚するんだ?
楽しみ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 19:52:55 ID:9UhVXHfm.net
>>964
同意
少なく見積もっても林遣都は三人はいると思わざるを得ない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 20:18:48 ID:3KynAwZL.net
教場のキャラ変のシーン繰り返し見たくなる中毒性があるな
洗剤を舐めて確かめてるとこなんてゾワゾワする

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:27:13.01 ID:HVZwUtyi.net
このスレでネタバレ見ちゃった
最悪だわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:27:33.51 ID:HVZwUtyi.net
スカーレットのことね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:32:47.59 ID:0ZcBbao7.net
ネタバレは嫌だけど有益な情報を得る為にネット見てるから
空気吸う時に排気ガス混じるのは仕方ないと諦めてる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:45:18.91 ID:hjsTl4vp.net
>>970
それな
全く情報みたくない人はWi-Fi切ればいいんじゃね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:46:15.70 ID:QnzxldjU.net
ここは加齢臭がする

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 00:01:16.44 ID:jfxy5tzG.net
なら自分に合う場所にさっさと移動して帰ってくんな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 00:06:18.10 ID:frm2jGQX.net
>>972
自分から臭ってるんじゃないの?w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 01:25:15.39 ID:G3670Efc.net
ネタバレを責められて逆ギレしてる人怖い
普通ネタバレは控えるのが常識だよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 02:32:36.21 ID:rcrLaH1N.net
信作幼馴染み思いだな!ってめっちゃテンション上がって感想読みにいったら
八郎ヲタに信作が叩かれまくってて泣いた…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 03:54:20.82 ID:y2cNSn6u.net
無駄に対立を煽らなくていいよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 06:08:08.81 ID:tjDNDGzL.net
こんな所にまで八郎ファンが来てわざわざ対立してくるとも思えないけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 06:55:37.66 ID:GfOlXzPl.net
>>975
だよね
ドラマスレならネタバレ踏んでも仕方ないが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 10:13:48 ID:jfxy5tzG.net
>>976
どこで叩かれてるのか知らないけど他所の持ち込み要らない
目立ったり美味しい役だと叩かれるんでしょとしか思わないわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 10:31:50.53 ID:jfxy5tzG.net
980踏んだので次スレ立てました

林遣都 43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1578447049/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 10:59:27.87 ID:CNprYYjY.net
>>981
スレたてありがとう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 16:17:07.20 ID:Pcxcllwl.net
>>981
おつあり

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 16:52:12.08 ID:rYS/Gmdd.net
>>981
助かります

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 16:55:04.28 ID:TMDZQ7X7.net
明日信作出るね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:10:21.12 ID:94cDSJUt.net
昨年の京都人の分割版が放送されるよ

●「祇園」編29分版放送決定!
京都人の密(ひそ)かな愉(たの)しみ Blue 修業中
「祇園(ぎおん)さんの来はる夏」

(1)1月17日(金)午後7時00〜7時29分
   粽ものがたり編

(2)1月24日(金)午後7時00〜7時29分
   祇園囃子が聞こえる編

(3)1月31日(金)午後7時00〜7時29分
   祇園祭のカレンダー編

(4)2月 7 日(金)午後7時00〜7時29分
   祇園祭は恋の季節編

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 23:39:32.18 ID:EyuXXzFO.net
ありがたい!
うっかり見逃してたんで今度はしっかり録画しなきゃ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 05:45:54.52 ID:7rvlU1NT.net
可愛い若い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 10:33:37 ID:5XrwOlTD.net
今日の信作カッコよかったね
あの予告見てなかったらもっとドキドキ出来てたかも残念
しかし百合子かわいいけど無防備過ぎて危ないわ
1人で飲みに行くとか信作じゃなくても心配になるw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 11:21:53.42 ID:h9ZoIYg6.net
>>989
あれは信作と約束してて飲んで待ってたんでしょ
飲まへんの?って百合子聞いてたよ
待ち合わせしてたんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 11:25:31.90 ID:Gna/wUgu.net
さすがのんべえ常治の血をひく百合子かなw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 12:03:22 ID:LqY85q40.net
信作の嫉妬したときの表情良かったな〜
百合子のドキッとしたかんじも伝わってきたしこれからの展開楽しみだし外堀が先に埋められてるの笑った

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 13:05:04.23 ID:veNDwXpz.net
いつの間にか親同士で話が進んでるのが笑った

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 13:08:45.83 ID:tWUh/Fvx.net
>>993
あの時代で30過ぎて独身なら親も焦るだろうしな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 14:04:57.22 ID:jG6kyL/E.net
信作31歳で百合子22歳くらいだよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 14:08:22.19 ID:jG6kyL/E.net
教場のインスタに平田

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 14:14:21.59 ID:Gna/wUgu.net
>>995
百合子23歳

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 18:32:09 ID:WIl/ZGJM.net
つくづく目千両役者だなあ
今日のスカーレットって再認識した

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 18:32:36 ID:WIl/ZGJM.net
スカーレットで、の間違いだった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 18:49:24 ID:d0Nvkwtk.net
ほんとだね
だからこそ繊細で複雑な想いを内に秘めた役がはまる
それが狂気でも劣等感でも恋心でも

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★