2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤清史郎 20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 02:06:07 ID:COISkbiL.net
加藤清史郎スタッフオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kato-seishiro/
劇団ひまわり
https://profile.himawari.net/view/2550

※前スレ
【クハナ】加藤清史郎 19【こども飼い犬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1476686487/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 19:50:53.93 ID:s6VfKito.net
ついこの前「芸能人臭さが全くない」と言われたし、何年たっても芸能界慣れしないよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>103
舞台、ドラマ、バラエティーで緊張で手がブルブル震えてる清史郎くん何度も見かけた
ドラゴン桜では演技中に手が震えてたけどNGにならずにそのまま放送された

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 21:46:20.72 ID:scZDbrZ6.net
観客の目にも見えるくらい震えてるって全然演じることができてないし
プロ失格じゃん 
それを「頑張ってる真面目な清史郎くん」と美談にするオタの頭がおかしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>105
観客に手の震えを微塵も感じさせない演技を披露できるのが凄いよね
緊張をエネルギーに変換出来る力を持ってるね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 22:21:41.53 ID:mNOsX2EM.net
>>107
そうそう
舞台上では堂々としてるからお客さんは清史郎くんが緊張してるなんて気が付かないし想像もしない
でも実は手が震えてたりするw

そういうとこめちゃくちゃプロだよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 22:56:22.72 ID:pUt8DTvF.net
過疎スレに急に擁護の書込多数って自演してますって自白してるようなもんだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつもの病気アンチの仕業でしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 00:25:27.56 ID:NKzkIGXh.net
別板にリンク貼って誘導しておきながらさすがに工作が過ぎないか
そろそろ訴えられるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 04:12:31.14 ID:+1Z/DWBl.net
リンク誘導ってどのスレ?
自分が見てたスレだと見当たらない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 06:29:27.89 ID:Ro/hExOA.net
そこにも押しかけられて荒らされるから絶対スルーして

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 07:48:31.23 ID:ZcaoLlkA.net

荒らしがリンク貼って誘導したなら教えて貰うまでも無く本人が知ってるはずでは?
荒らしは何人かいるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 09:59:37.33 ID:zItKH3KC.net
まだ続けるの?
いい加減撤収しないと

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 10:08:12.12 ID:ZcaoLlkA.net
今までずっと住人いなかったから感想とか特に書き込んでなかったけど
アンチに対抗するくらいは人数いるならもっと語りたいなぁ
せっかく今舞台出て好評なのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 16:12:46.29 ID:Cy+h+yDA.net
人が多かったのはたまたまお盆休みだったせいもあるのかも
清史郎くん舞台やるたび好評でほんと嬉しいよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 19:37:17.18 ID:bEX3/+3H.net
明日からビーモアチル福岡公演
2日間だけど清史郎くんにとってはめちゃくちゃ久々の地方公演になるね
無事に駆け抜けられますように!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局ここ擁護が自演でID次々変えてただけか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 09:46:01.76 ID:9OHC4M0Y.net
えーそうなの?
昔からある避難所の方は結構活発にスレ動いてるけどあれも全部自演なら怖いw何のために?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 10:17:48.71 ID:o4MMhbZh.net
なんでアンチと会話してるん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 12:29:05.00 ID:ix/QGhDH.net
避難所なんてないよ
嘘松です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 18:39:44.60 ID:xMomv3KB.net
地方にもちゃんと籠れるトイレあるのか心配してるw
籠もってるときに誰か来たらどうするんだろーね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 19:12:53.73 ID:ix/QGhDH.net
>>123
可愛こぶって盛ったエピソードまだ信じてるんだ
もう21にもなって気の引きかたが子役と変わらないのどうにかしたら
薮宏太の膝の上に乗るわるろ剣ではキャストの背中にしがみついてるわ
いちいちアピールが子役的にあざとい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 20:03:00.51 ID:tj0TPNMH.net
>>123
楽屋のトイレよね?
どこにでもあるでしょw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 20:03:54.21 ID:ix/QGhDH.net
>>123
>>125
ID変えて自演乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 23:47:49.86 ID:qAFzUonn.net
ヲタでさえそんなことあったっけ?状態でピンとこないマニア情報まで詳しく調べ上げていてその熱量にびっくりする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 09:31:35.01 ID:p3CF978F.net
嫌いな人を叩く材料を集めるために時間と労力を費やしてるのマジで人生損してると思うよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ビーモアチル格付

別格 ダンドイ舞莉花
次点 薮宏太
僅差 斎藤瑠希
僅差次点 内海啓貴
大きく離れて普通ゾーン 木戸邑弥 横山だいすけ ラリソン彩華
そこから更に下がった所 井上小百合 加藤清史郎
奈落の谷 ブラザートム

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ビーモアチル格付

別格 ダンドイ舞莉花
次点 加藤清史郎
僅差 斎藤瑠希
僅差次点 内海啓貴
大きく離れて普通ゾーン 木戸邑弥 横山だいすけ ラリソン彩華
そこから更に下がった所 井上小百合 薮宏太
奈落の谷 ブラザートム

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 13:11:51.38 ID:Dac8mh/H.net
>>129
捏造してまで貶めたいのか
さすがに度を越してる
覚悟しておいたほうがいいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 15:09:27.37 ID:rThjot+U.net
個人の格付に捏造も何もない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 15:46:05.20 ID:l5BxOeLZ.net
これまでの演劇板での誹謗投稿ログも全て保存してあるからここのと合わせて報告させてもらう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え、マジ?
アンチいつも同じ人っぽいから特定は簡単だろうけど…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 08:45:08.34 ID:Wcb52LAn.net
>>133
>>134
普段過疎なのに擁護の時だけ短いスパンで単発投稿あるから自演とバレバレなんだよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 08:58:18.32 ID:ihOjQwEt.net
過疎は当然
ここ本スレじゃないからな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 11:23:55.74 ID:Hx0iSjCA.net
誰かが書き込んだらそれに対して続けてレスがつくのはむしろ普通の流れでは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 17:30:43.83 ID:scq32DPr.net
口を開けば自演自演って、いったい何と戦ってるんだろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 21:16:00.40 ID:lvrG9+cJ.net
仰々しく動画上げたのに全然伸びないね
バズった曲歌えばバズる訳じゃないんだわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 09:43:24.26 ID:FJUUK17Y.net
テスト

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱり自撮りの様子やSNSの文章、自分大好きなのが滲み出てるわ 
これで謙虚とかナイナイ
謙虚な人はイケメンでもない自分の写真を激レアなんて言わない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 01:14:47.04 ID:oH5znvYO.net
激レアはわざとシャレで使ってるのにね
舞台見た人ならわかるはず

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 15:35:59.42 ID:9ikhYZ7e.net
舞台見てない人が大半だからただの勘違い野郎に見えるわ
この前の動画拡散依頼ツイもそうだけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 17:25:55.83 ID:qZAVcoGD.net
ヒネた見方

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
信者以外はひねて見なくてもそう見えるよ
この人痛々しいなって文章とウインク決めた自撮り

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 00:47:22.73 ID:BXCYY7gG.net
典型的なアンチ脳

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 02:21:44.74 ID:oN7zI7lE.net
つーか、清史郎くんを下げる為には平気で他人のツイートを改ざんするようなアンチが何言っても説得力ゼロ
頭おかしい奴としか思えない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 13:11:01.00 ID:9usHeKD0.net
最近ガチ恋の新規のファンが悪目立ちしてる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 12:32:29.64 ID:ARl4nOtd.net
今朝のめざましテレビに出てた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>149
結構長くて10分近くあったよね
レポート上手だったー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 17:10:31.14 ID:vYw/ALVY.net
田鍋梨々花・當真あみ・加藤清史郎ら、松岡茉優主演「最高の教師」生徒役第2弾発表

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 17:54:59.47 ID:940OKLHH.net
蒼井優、山本美月、加藤清史郎ら “れいわ新選組支持” 名前上がった俳優全員が否定 → 同党も「全く関係ない偽サイト」と無関係主張

れいわ支持なんてマイナスしかない
https://pbs.twimg.com/media/F-eZdQXbUAADCet.jpg  

https://imgur.com/0cAjn9s.jpg
https://i.imgur.com/xL0RgIK.jpg 

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 19:45:18.26 ID:rDxXi+GO.net
蒼井優、山下美月、加藤清史郎も被害者だろ
知らないところで勝手に名前使われるなんて恐怖でしかない

総レス数 153
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★