2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIGH & LOW】栗田学武御大を褒め称える会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/25(月) 11:57:00 ID:Ma/AKQ4J.net
栗田学武御大がさまざまな作品で見せる劇的な大演技や
栗田学武御大がさまざまな作品での見るものを惹きつけた偉大な芝居は
勇敢でとても美しく素晴らしいものであり、
栗田学武御大が才能も実力も風格も抜群であることを証明している。
栗田学武御大がさまざまな作品で
披露する劇的な大演技は
勇敢でとても美しく素晴らしいものである。
栗田学武御大は世界の中でも別格の演技力の持ち主で
様々な芝居で名演技を披露する
栗田学武御大は芸能界の実力者としては実績もちゃんと残していて
栗田学武御大の演技を見ても
栗田学武御大は日本のいや世界のスターだと強く感じるだろう。
このスレは栗田学武御大を素晴らしいと思う方や
栗田学武御大に関心がある方たちが 御気軽に参加していただけるためのスレであり
今だからこそあらためて栗田学武御大を称えていきましょう。
このスレではアンチではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 11:57:33 ID:Ma/AKQ4J.net
公式サイト
http://allen-co.com/kuritamanabu/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 11:58:04 ID:Ma/AKQ4J.net
公式ブログ
http://ameblo.jp/3c-kurita/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 11:58:31 ID:Ma/AKQ4J.net
公式Twitter
https://twitter.com/3c_kurita
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 11:59:09 ID:Ma/AKQ4J.net
美形だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 12:04:15 ID:Ma/AKQ4J.net
イケメンだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 20:50:04 ID:6/afhLX+.net
イベントが開催される

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 23:37:57.62 ID:bhs+OOXL.net
歌手活動をやったらいいと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 23:49:12.34 ID:Jgnt/oHW.net
トーク力が高い人だからバラエティやワイドショーの司会もやってほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 20:48:31 ID:uHJgiY72.net
舞台キンプリに出演する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 21:57:02 ID:qL8JQyoB.net
『GAKUなしBrothere's』にゲスト出演する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 21:57:59 ID:3JtI44xA.net
バラエティタレントの活動もやってほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 17:35:00.43 ID:Wgc5Tx0N.net
MANABIRTH ONLINEが開催される

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 20:47:01.98 ID:RuM7Bo7d.net
少し遅れたけど栗田くんお誕生日おめでとう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 22:56:21 ID:Urp68RAl.net
劇団アレン座 第六回本公演舞台『秘密基地』に出演する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 20:14:16.58 ID:hHLE5qyC.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Dhsjsk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 16:12:44.73 ID:ZXzpkm1s.net
映画『Come and Go』に出演している

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 21:51:57.91 ID:mCLrX/uw.net
ドキュメンタリーやバラエティのナレーターの活動もやってほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 18:16:12.28 ID:XMUnMNFD.net
舞台『いい人間の教科書。』に出演している

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:54:02.39 ID:86KeZ0sA.net
TSUKIPRO STAGEキソセカイステージ:eins『ソラヲワタルカゼ』に出演する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 20:33:33.05 ID:dilREtkH.net
声質がいいから歌手活動をやったら人気がさらに出る気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 21:37:29.48 ID:ggMZfBRW.net
【Allen suwaru officialニコ生Live】に出演する

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 21:36:33.21 ID:tFMjPT+f.net
写真集やDVDやトレカを出してもいいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 19:25:58.01 ID:HEuo/XUK.net
Allen suwaru officialニコ生Liveに出演する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 16:10:18.85 ID:XjM8Adq8.net
電子マネー「iD」HPモデルに出演している

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 22:35:30.60 ID:vHd8wGOA.net
「MANABIRTH 36回目の梅雨」が開催される

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 23:33:33.47 ID:Cv3+DRmq.net
少し遅れたけど学武くんお誕生日おめでとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 23:04:11.61 ID:sPf2epJkI
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテロ組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WМOが1970年以降確認しているだけで200万人以上が気候変動によって殺害され経済損失は600兆円以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりた゛が、民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛そ゛!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyρe=itеms&id=I0000062 , tTps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テ□組織)ttРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jрeg

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★