2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉雄大★37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:21:30.83 ID:9n3dQFVa.net
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください

※前スレ
千葉雄大★34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1542609445
千葉雄大★35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1551340143/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568582959/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:30:02 ID:ky6SeuxY.net
ばーちーの愛人になりたい
本妻とは言わないからね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:31:06 ID:MHgR+Rta.net
こじらせすぎて結婚ってより
信頼できる人に年齢性別関係なく出会えるのか
本当の意味で幸せになってほしい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:31:52 ID:20dX5AiR.net
ばーちーならいい人と結婚しそうだけどね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:32:50 ID:auhtYqvA.net
そうそう、結婚して子どもをもって…だけが幸せじゃないからね。
ばーちーなりの幸せを見つけて欲しい…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:36:05 ID:ky6SeuxY.net
どんな妻がいい?
可愛くてボーイッシュでばーちーを甘やかせるけど料理好きで太らないも料理作れて、ドラマや映画好きのインドアで面白くて部屋別に生活出来る女なら許せる?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:40:39 ID:kXG5H3qE.net
>>956
ヒャダインと永遠でいいです
ヒャダもお料理上手だよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:44:42 ID:QSeuJ3Se.net
ヒャはネタだからな
ヒャこけしでエロく遊んでるの見てまあ無いわあれじゃ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:53:00 ID:j1B/7Udy.net
>>958
それ何?どこで見れるの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 18:07:25 ID:QSeuJ3Se.net
>>959
今FODにあるか知らんけど漏れあるから
昔こじらせナイトで見た

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 18:21:44 ID:Hy7dJeeq.net
ヒャになってちばちゃんに所有物じゃないからね!と言われてみたい人生だった
まぁ最終的にどんな子を選んだとしてもあの慎重そうなちばちゃんが選んだ人ならよほど気が合うのだろうと思うしかないな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:37:44.74 ID:ky6SeuxY.net
やっぱりヒャダの本妻なんか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:41:22.87 ID:y9zSytIj.net
久保みねヒャダでも野暮だからか分からないけどヒャダも千葉くんもそういうんじゃないとは絶対否定しないもんね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:44:19.45 ID:R/Ej1yNW.net
ヒャダは結婚相手としてみたら性格は置いといてスペックだけなら超一級品だもんね
むしろヒャダこそ結婚しない気なの?と思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:50:48.46 ID:G0OKOLCF.net
無いない
恋中でテレビで放映してシリーズ化して課金コンテンツ化してるなら狂ってる
腐った解釈してる人純粋でびびる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:58:33.55 ID:20dX5AiR.net
ヒャダインはそのうちあーりんみたいなのと結婚するよ
初恋のあやかちゃんだっけ?も健康美人だった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:59:30.81 ID:2EfKuqEU.net
ばーちーと一週間一緒に暮らせる人ができて自然と結婚ってなればいいね
もちろん結婚だけが幸せじゃないからばーちーの望む形で幸せになってほしい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 19:22:08 ID:DTzlBfFb.net
そうだね〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 19:22:08 ID:DTzlBfFb.net
そうだね〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 21:11:03.94 ID:ky6SeuxY.net
ばーちーは誕生日イベントに来た人から選べば選び放題なのにね
セクシーなのキュートなのどっちが好きなの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 21:18:27.67 ID:2faSXo+W.net
重度のばーちー中毒ファンに手を出すわけ無いだろ現実見なさい
理想のタイプ:依存しない人

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 23:00:32 ID:yRWUGw7U.net
依存しなくて仕事できる人がいいんだっけ
そういう人からはモテないって言ってたのがなんか実感こもってた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 00:44:42.80 ID:FsXEpz0q.net
安定して仕事が入るうちは仕事に専念でいいと思うし
女より友達や趣味を充実させたいならそれでいいと思うわ
酒は程々にして健康第一で病気にだけは気をつけてほしい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 02:11:04 ID:B828dYkE.net
帝一の國見終わった
千葉くんはひたすら美しくて可愛いかった知的だし不思議な色気があるよね
マイムマイムの輪に入りたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 03:03:56 ID:L+rJhwSk.net
OL新規はキモいのばっかりだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 03:14:04 ID:oCU+HJcg.net
>>975
キモイよね
どうせほとんどすぐにいなくなるよ
一部は残るだろうけどファンはどうしても去る人もいるから新規も必要だしね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 04:16:42.65 ID:YMamam3P.net
あーもう本当に顔肉すごい
パンパンを通り越して少し垂れてきてるし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 04:44:10.50 ID:sYepwS+Y.net
また雰囲気が邪悪になってきた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 04:50:57.34 ID:rAmE0Y08.net
>>974
ばーちー史上森園先輩が一番好き

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:10:11.88 ID:i7YvTVQB.net
春田が構いたくなる感出てるからいいんだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:14:39.16 ID:Af0i5riw.net
なんとか新規()とかって新しいファン追い出そうとするのどこでもいるな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 09:40:35.58 ID:0FaxaBQ2.net
古参あるある
5chの専スレに来てる時点で全員キモいという自覚を持とう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:28:39.24 ID:fn+xroOj.net
>>980
スレ立てできる?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 12:09:28.59 ID:VrmMEa4b.net
ここに住む

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 13:09:44.19 ID:CBO5Tw9w.net
サウンドトラックに成瀬くんのマスキングテープが付んだって
ばーちーの役から特典を作ってもらえて嬉しい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 13:18:28.47 ID:rBJJOWbo.net
次スレ立てるとしてID有り無しどっちがいい?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 14:11:16.38 ID:DyNR+QcR.net
>>939
また太るじゃん
それこそ彦麻呂への道待ったなし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 14:20:36.25 ID:+9XmHh8T.net
>>985
嬉しいよねーいい役もらえてよかったね
いろいろ大変だっただろうけどお疲れさまって言いたい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 14:39:06.51 ID:CBO5Tw9w.net
ばーちー太ってない
吉田さんに軽々とお姫様抱っこされてるくらいだから問題ないよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 15:10:13.32 ID:KsQRlgHY.net
元の骨格が華奢だから実際より太って見えるんじゃない?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 16:45:20 ID:wn0KqELm.net
人には誰でも「初」があるだろうに新入りを侮辱するのは
どの分野でも愚かなことだね
このスレはほのぼのとしてると思ってたから
千葉くんファンが新参者にこんなに冷たいとはちょっとショック

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:01:46 ID:AndtlRSe.net
OLからのファンはここに限らずどこでも嫌われる
それ以外からの新規は歓迎される

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:05:41 ID:diCKp/N0.net
自分は桜蘭高校からのファンだけどいろんな意味で
OLからのファンとそう大して変わらない気はしているw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:16:25 ID:iSwclYde.net
>>980
スレ立てヨロ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:32:24 ID:+9XmHh8T.net
ぷくぷくしてると思っても他の人と並ぶとしっかり顔が小さいからさすが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:34:54 ID:hmT/gPql.net
ずっとID表示有りだから変えないでそのままよろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:39:13 ID:VJWSJ88X.net
>>996
どこからのお客か知らないが男性俳優板はID やワッチョイの設定出来ないよ馬鹿

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:54:28 .net
>>980ではないが立てた

千葉雄大★38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1576832045/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 17:59:09 ID:iSwclYde.net
>>998
ありがとう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 18:00:13 ID:QjJICzbg.net
>>998
埋め埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★