2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋一生74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 18:20:09 ID:E2vTa+mm.net
俳優・高橋一生さんについて、まったり語るスレです


【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
・次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください


前スレ

高橋一生73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568804254/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:31:58 ID:E1PrK1Mf.net
ぴったんこ録画できてなかった…
楽しそうだったんならなによりです

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:41:40 ID:PdneYiL6.net
そんなあなたにTver&GYAO

疑似ジョージと一輝見たかったな
宇宙からおかえりーってw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:00:51 ID:JuLq7URd.net
ピェンロー鍋ってただの白菜豚バラ鍋じゃん
ってみんな思ったよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:35:16.09 ID:2YAamlqN.net
干し椎茸が無いとピェンローではないかもね
岩塩も使って全く同じように作ってみたけど美味しかったよ
人にふるまうなら時間かからないし椎茸の癖が無くて万人受けするかもね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 22:26:25.50 ID:6L1NvZkA.net
鍋屋のくだりで
「主役の横で変人ぶりを発揮する一生さん」という
正しい一生さんの在り方を久しぶりに見た気がするw

すっかり主役級になっちゃって忘れてたけど、これ、この感じだよ〜っていう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 01:00:48.73 ID:dC5rKfkT.net
未公開場面とかまたやってほしいね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 01:03:02.54 ID:RrrS+/9L.net
>>956
シフォンケーキを真剣に観察しながら味わう所も良かった
蒼井さんと安住アナが楽しく談笑してる横で真顔

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 02:05:11.51 ID:y7rYBr7l.net
数日前にまた目情あったみたいね
今度は一生さんのロケ現場に遭遇だったみたいだから信憑性は高いけど何だろう
CMかドラマか映画か
真偽はともかく新しい情報があるとワクワクするね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 02:05:44.32 ID:x0q6Q1Qz.net
シフォンケーキ作りたいな〜って顔で観察してたよね
パン焼く人でホットケーキ好きならシフォンケーキも焼くねきっと

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 02:41:51.37 ID:y7rYBr7l.net
読んでて嬉しくなった記事 ↓

【中井美穂のヅカヅカ行くわよ♪ Vol.45】浦井健治×中井美穂 Special対談
https://ent.living.jp/column/nakai/101800/

中井:一生さんが演じる三世次はどんな役ですか?

浦井:民衆から生まれて民衆に殺される三世次が、今の時代を切り取っているんじゃないかと。
三世次のすごみで芝居を見せていくのがこの作品の肝だと思います。
一生さんとは、月9ドラマ(2016年フジテレビ系『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』)で共演していましたが
絡みはなくて、今回初めてご一緒させていただきます。
お話ししていても、芝居好きがすごく伝わってくるので気が合いそうだなと思っています。
今回ご一緒していて「舞台の人だな」と感じました。

中井:私の中では一生さんは舞台の人だと思っていたけれど、いつの間にか映像とCMの人になっていましたね。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 07:21:52 ID:A/brPtwp.net
>>961
舞台厨?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:12:57.39 ID:pj+5b6CC.net
今夜はうちのガヤだね
女芸人たちが暴走しそうw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 10:30:16.94 ID:GKjaxV2L.net
Twitterで映画ライターさんが
ロマンスドール のことを
「今年の日本映画の顔となる作品」
と紹介してた。
そのライターさん駆け出しっぽいけどね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 10:32:54.79 ID:i18vqsDN.net
ぴあアプリ版に出てる一生さんが素敵!

ウチガヤでの一生さんのエピソードは引っ越しの番宣でスッキリに出て話してた内容だね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 12:49:27.19 ID:sd3uGe8f.net
ガヤの予告での「おおおう」って声が一生さんじゃないみたいで面白い
催眠術にかかってる場面だと思うけどどう見てもカンチョ―するポーズにしか見えないw

スナフキン旅地上波59分バージョンの放送もありがたい
引き続きThe Coversの地上波での放送もお願い致します
拝啓NHK様

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:00:08 ID:sd3uGe8f.net
日テレ 1月21日(火)23:59〜24:54
ウチのガヤがすみません!【高橋一生&蒼井優の異常な愛発覚&(秘)素顔ヤバイSP!】
▽大物Iを崇拝!高橋が超貴重ものまね披露
▽「パニックです」蒼井イチ推しオリコン1位アイドルに大興奮
▽カップル芸人ヤバイ実態調査!自宅隠し撮りで天然おバカ芸人ヤバすぎる生態&激ハマり!強烈新キャラガヤ芸人誕生
▽高橋&蒼井催眠術初体験も…まさかの爆笑結末
▽高橋があるガヤ芸人を溺愛…(秘)特技で念願コラボ


フジテレビ 1月22日(水)23:00〜23:40
TOKIOカケル【高橋一生直伝!TOKIOも大絶賛の大人の恋愛テクニック!&特技スケボーで長瀬と共演!】
▽料理男子のおもてなし術
▽子宮が揺れる⁉︎高橋一生の「好きだよ」炸裂
▽超アクティブ私生活…寺社巡り・登山で危機一髪・スケボー生披露に五輪候補のスペシャルゲストも登場!
▽蒼井危ない趣味に没頭?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:04:35 ID:sd3uGe8f.net
↑文字まで揺れた(バグった)ので訂正
▽子宮が揺れる!?高橋一生の「好きだよ」炸裂

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 14:27:51.90 ID:N4a/eyao.net
稲川さんのモノマネなんかちょっと変わったよねw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:26:34 ID:/ixq9A/D.net
子宮が揺れるてなに?w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 17:41:41.76 ID:9lCvMAKM.net
ガヤとトキカケは楽しみだけど安心して見られないw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 23:59:41 ID:R5eLDweZ.net
どうかお手柔らかに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 00:56:01 ID:dE6crVwf.net
今回は過激じゃなくてよかった
だけど催眠術はやってほしかった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 01:12:58 ID:dE6crVwf.net
あ、でも釣られてずっとチャッキーちゃん顔になってる一生さんはかわいかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 01:31:24.90 ID:zgd3DUGI.net
催眠術やってほしかったねー
またの機会かな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 08:48:07.84 ID:dE6crVwf.net
今気づいた、スナフキン旅再放送あるじゃん
ってか完全版じゃん!
こんなに早く見れるとはありがたい

高橋一生の気ままにスナフキン旅 NHKEテレ
2020年1月26日(日) 16時00分〜17時00分

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:35:00.90 ID:nD/F84wx.net
自称“ドS”高橋一生がTOKIOに恋愛術公開「もっと早く教えてほしかったよ!」
https://www.oricon.co.jp/news/2153680/full/

>城島茂から「ちなみにドSですか?」と聞かれると、「ドSです」と笑顔で答える高橋。
>松岡昌宏が「もっと早く教えてほしかったよ! どれだけ俺たちが失敗してきたことか!」と
>思わず悔やんでしまう独自の恋愛テクニックを次々と明らかにしていく。

>実は他番組ではTOKIOのメンバーとの共演も多い高橋だが、
>なかでも長瀬智也とは長瀬がまだ20歳、
>高橋が18歳だった頃の『池袋ウエストゲートパーク』(2000・TBS)をはじめ、
>最近は2018年に映画『空飛ぶタイヤ』でも共演。
>松岡は「メンバー並みに一緒にいるね」と驚き、
>国分太一は「どうりで懐かしい感じがしないわけだ」と笑う。
>初登場とは思えないリラックスしたムードで、高橋も思わず本音トークを展開していく。

ドS一生楽しみ!
長瀬さんがいるから池袋とタイヤの話題は予想通りだけど
岡田くんとの話題が最近どこにも出なくなったから久々出てほしいw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 13:19:22.17 ID:0t8llE/t.net
岡田くんと一生さんて昔からわざわざお互いの名前出さないから名前出ないけど、良く知ってるファンからすれば話の内容でこの友人って岡田くんのことだなとわかるのが面白い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:20:58 ID:nD/F84wx.net
一生さんの周りで次から次へと……
凪のお暇の円盤ふつうに発売されるか心配になってきた(汗)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:31:38 ID:stYEOsst.net
作品に罪はない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:03:51.72 ID:Yfqh1woK.net
一生さんは何も悪いことしてないから大丈夫

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:20:00.10 ID:EagbbffK.net
え?何があったの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:21:09.56 ID:AcvoQmL7.net
Instagramの一生さんと犬の写真消えてるね
手のは残ってるけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:26:38.51 ID:Yfqh1woK.net
好きな人しか写真取らないと言ってたとか何とか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:28:42.38 ID:stYEOsst.net
あらぬ誤解招くから手のも消してほしい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:32:34.21 ID:EagbbffK.net
今、トレンドに上がってたから確認した!
あの子はお暇に出てた時から何か癖がありそうで
嫌だった!自分のInstagramに匂わせるような
一生さんの画像アップしたりして。もうあの子
干されるね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:02:05 ID:Z9Q9ng46.net
逆に消したら怪しくなるからw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:02:09 ID:MI7/+E9j.net
一生さんは独身だからどうこうなろうが別に大丈夫だけど、好きになられてたら危なかったかもね
森川さんと付き合ったことを考えても、ね…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:49:18.91 ID:AcvoQmL7.net
狙われてたかもしれないよ
したたかに独身男として落とそうかとかありえる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:00:34 ID:EagbbffK.net
今、トレンドに上がってたから確認した!
あの子はお暇に出てた時から何か癖がありそうで
嫌だった!自分のInstagramに匂わせるような
一生さんの画像アップしたりして。もうあの子
干されるね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:02:58 ID:EagbbffK.net
>>985
さっきInstagram見たけど手の画像無かった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:15:34.57 ID:tygBA4I9.net
>>991
今見たけどあったよ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:20:15.17 ID:MDqFszu2.net
次スレ立てましょうか?
最近追いかけてないからテンプレだけどなたか貼ってくれれば

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:25:10.47 ID:XuwHyvgj.net
こんなんでもらい事故とか勘弁w
演技巧者だらけの凪チームの中に素人が紛れ込んでるみたいな違和感あったからなー
まあ韓国で頑張ればいいんじゃない?知らんけど

次スレお願いします

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:27:34.85 ID:MDqFszu2.net
高橋一生75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1579688828/

テンプレお願いします

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:36:33.61 ID:Xiw+PsbI.net
いきなり伸びてるから何事かと
不倫騒ぎぐらいで円盤発売中止なんてないから大丈夫だよw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 20:13:29 ID:nD/F84wx.net
>>995
ありがとう!

>>996
であることを祈ります!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 20:23:33 ID:tygBA4I9.net
>>995
乙です

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 20:24:42 ID:tygBA4I9.net
次スレはもう保守して大丈夫?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 20:36:37 ID:uX9ZpsHR.net
皆さん今夜はTOKIOカケルですよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★