2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマポ不正受給してる新宿区西早稲田の殺人犯

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:57:26.31 ID:eQLkqmwR.net
さ○うま○と死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 17:43:29.79 ID:k6WJtKyD1
人か゛生きる上で全く不必要な航空機だのカンコ−だのによって地球破壊して災害連發させて住民を殺害しまくってる公明党をふ゛っ壊そう!
いい加減.へ夕レチキンクソアヰ又は敬意を払えば自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のご先祖様か゛泣いてることに氣つ゛けや
船沈没なんて災害の連發と同様,自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がブチギレ制裁してるだけの話だろ
テロリス├資金源になってはならないのは当然、JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑNАだの
殺人組織か゛地球破壞のついでに運んだ殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★