2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅田将暉 part36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:38:11.17 ID:VLGnKc+u.net
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演(単発と呼ばれている)しかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください
「ニワカ婆」等の単語をNGに入れると少しましになります

前スレ
菅田将暉 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1562848734/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 08:43:56 ID:bDxet1GD.net
菅田まさきっていつも迷惑がるって自分がまいた種じゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 09:19:37.03 ID:uMMHUiNm.net
堀田側の仲の良い友人の一人て認めてる時のあれだよね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 10:42:49.49 ID:GNmYfsAA.net
事務所の方針も有るけど違う時は「友人」と答える
ノーコメントは公認扱い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:17:57.84 ID:eNWXkwQ2.net
記事出たんだね
>>965
某サイトで堀田のインスタ画像貼り付けて服装が菅田っぽいだの菅田の真似して変な服着るようになっただのこじつけてしつこくやってたから
それ見たんじゃない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:29:01.10 ID:H/aQHUFZ.net
少なくとも3年以上長続きした彼女とか今まで居なそうね

菅田の生年月日は占いで
「真剣な恋をあまり経験せず、巣作り願望は低め」と出てるからまさに

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:31:10.30 ID:7M2W1/tf.net
本田翼も菅田と付き合ってるとき似合わない古着ファッションでバレバレだったわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:33:26.02 ID:H/aQHUFZ.net
堀田さんの私服、見た感じ昔からカジュアルじゃん
こじつけにも程があるってか
女は恋したら必ず男の影響に染まると思い込んでるところが男尊女卑脳のおばさんって感じ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 11:44:26 ID:bDxet1GD.net
菅田くん長続きしなさそうなイメージ飽き性?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 11:48:10 ID:UeZtve+3.net
>>973
菅田側は菜々緒の時もばっさー の時もノーコメントだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:57:42.95 ID:xj4/nWWY.net
トップコートのやり方なんでしょ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 12:11:20 ID:H/aQHUFZ.net
ふみの時は会見でニヤニヤしながら友達っす〜!(^-^)vと言ってたのとえらい違いね
ある意味堀田さん気の毒

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 12:23:36 ID:uMMHUiNm.net
この忙しさでフェス行ったり食事行ったり相当仲いいよね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 12:30:23.31 ID:7M2W1/tf.net
フェスは一回だけでしょ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 12:38:12.00 ID:1swVwhZC.net
>>970
ジヨンが兵役から戻ってきてインスタ更新してから小松菜が頻繁にインスタ投稿するようになったとかヲタが怪しんでた
今でも裏で繋がりあるでしょ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 12:50:30 ID:QAw/ECGZ.net
>>981
本田翼か菜々緒の時と同様だよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 12:58:29 ID:Weke5Cg2.net
フェスの時の菅田の変装はコントみたいで逆に目立つだろwって感じだったからノリでやったんだと思う
絵で説明してた人のみるとヘソくらいまであるロングヘアのヅラに帽子とサングラス
堀田も目立ってて隠してなかったからその時は普通に友達として行ったんじゃないかな
他にも連れいたんじゃない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 13:00:46 ID:GNmYfsAA.net
>>979
後で何か出てきたら不味いから完全否定できない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 13:05:48 ID:Ij6RPMFI.net
ほんと共演者に手出しすぎでしょ
まぁ男の勲章みたいだから別にいいけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 13:10:20 ID:UeZtve+3.net
今までの報道だとばっさー菜々緒堀田、全部向こうから声かけられたり誘われて仲良くなってるから
一般人とかスタイリストみたいな裏方は菅田に声かけるような勇気ないんでしょ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 13:17:42 ID:QCAi8u1B.net
>>989
なんで女側から声かけてきたとかわかるんよw
花畑すぎ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 13:17:58 ID:9JOCcWkn.net
仕事も全部そのスタンスだね
声かけられて断らないからどんどん新しい事が増える

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 13:21:49 ID:ut3Y2Vqh.net
ちょwつかよく読んだらネット見て書いたのバレバレw
服装とか菅田のやってたウルフカットみたいな髪型にしてるとか書き込みまんま
知人とか嘘だろ
夏前くらいから急接近ってフェスのことでしょ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 14:47:09.26 ID:zYbq/sJn.net
堀田茜、菅田くんの好きなタイプにだいぶ当てはまりそう
本田翼系なのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 14:59:29 ID:6f2o/kwq.net
>>973
事務所がノーコメントって初めて見た

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 15:14:29 ID:v1MVAnnN.net
本田とはタイプ違う
そもそも本田も菜々緒もガセでしょ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 15:34:57 ID:VQtjhw3C.net
>>986

https://i.imgur.com/87jAe5R.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 16:29:19 ID:V6nEWMJv.net
スレチ言われてんのに聞けやゴミヲタ

http://hissi.org/read.php/tvd/20191121/eUZ4L01Ydjc.html?thread=all

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 17:18:24 ID:kfXhySuj.net
>>995
少なくとも菜々緒は写真撮られてるんだから、完全なガセではないw
菅田くんは本気じゃない、遊びだったかもしれないけど
まあ、別にいいじゃん
20代の若い男が美人の共演者に興味持つなって方が無理あると思う
30までは結婚とかしなさそうだから、ファンも今から焦ることもないよ 

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 17:45:52 ID:3fhNltUd.net
ホリプロステージの解放席で
千秋楽取れた
ホリプロさんありがとう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 18:34:04 ID:xj4/nWWY.net
仙台?いいなー

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 18:51:35 ID:3fhNltUd.net
>>1000
ごめん、東京の楽日です

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:12:03 ID:P7MFU2Qe.net
共演者手を出しすぎ女好きホントだな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:28:20 ID:AGY+uNR/.net
https://i.imgur.com/5SFSWVh.jpg

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:40:21 ID:kfXhySuj.net
>>1003
有料の媒体を勝手にUPするのはよくない

ところで、いつの間にか980超えてますが誰か新スレ立てられる人いますか?  自分は無理です

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:45:53 ID:xj4/nWWY.net
やってみます

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:46:12 ID:3fhNltUd.net
立てました

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:47:12 ID:3fhNltUd.net
ごめんなさい宣言しなかったので
乱立させてしまいました

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:49:20 ID:xj4/nWWY.net
どうしましょ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:51:00 ID:3fhNltUd.net
>>1008
ID:xj4/nWWYさんが立てた

菅田将暉 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333171/

こちらから使いましょう

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:51:31 ID:RlUvLg3w.net
ありがとう

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:53:08 ID:3fhNltUd.net
>>1010
重複させてしまいごめんなさい

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 19:54:46 ID:xj4/nWWY.net
立ててくれてありがとう

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 20:52:05.80 ID:P7MFU2Qe.net
平成のやりちんて感じ次々と女を食う

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 22:31:26 ID:Q5h2JNzS.net
次スレテンプレ完了

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:12:22.03 ID:RO0OcDjN.net
本田翼が良かったな
堀田鼻が不細工

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:16:48.42 ID:RlUvLg3w.net
明日何か発表あるね
隣に中村さんの名前も並んでるから噂のアサヒビールCM?

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 23:59:46 ID:AsfriDaU.net


1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 23:59:53 ID:AsfriDaU.net


1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:00:00 ID:sd231Pj2.net


1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★