2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムロツヨシ Part.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 15:03:07.50 ID:otcNq7HZ.net
ASH&Dコーポレーションに所属するムロツヨシの応援スレです

■次スレは>>980が立てること
■他タレント等のsage発言禁止
■他所掲示板、個人SNSの話は禁止


※前スレ
ムロツヨシ
http://anago.2ch.net...gi/actor/1352033204/
ムロツヨシ Part.2
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1445182153/
ムロツヨシ Part.3
https://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/actor/1469165438
ムロツヨシ Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1491746810/
ムロツヨシ Part.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1510745421/
ムロツヨシ Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1526378232/
ムロツヨシ Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1544873859/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 04:31:51.97 ID:sH5uWs4i.net
>>65
ツイッターでムロが新井のインスタ外した事誰も話題にしてないけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 05:24:01.30 ID:G6NTixj7.net
>>66
ご本人様かな?
クズなのがバレてイライラ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 07:58:35.28 ID:9AeAE1Bw.net
ムロヲタもキョンべを切り捨てる事に決めたか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 08:00:21.48 ID:Y1lFDNzA.net
貫けないなら口に出さない方がいい
40も過ぎてそれもわからないなんて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 08:05:30.60 ID:Um1ahcwM.net
>>068
アンチの発想w
本人が書き込むわけねぇだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 08:41:08.40 ID:M0GhgNNM.net
>>71
図星で草
だっせえなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 08:47:29.40 ID:nimm+z2S.net
ムロってエゴサする人なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 09:19:22.47 ID:/zp/nlDz.net
やはり 母親と正常な父親の存在って偉大だなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 10:02:35.43 ID:RpOx/NU6.net
疑惑行こうかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 11:16:53.75 ID:iDCadE8g.net
>>73
承認欲求の塊だからしてると思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 13:33:42.61 ID:flnHoyXk.net
堂安のドキュメンタリーのナレーションやるんだね。
なら、なおさら匂わせみたいなツイートしないで、サッカーの応援って分かるようにすればよかったのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 14:08:40.07 ID:WTIEOnhw.net
>>76
そうなんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 14:21:42.81 ID:U9cod4EX.net
>>73
してるかもね
大恋愛の時も「よくムロとキスシーンできるねとか言ってるの知ってるんだぞ! とか言ってたし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 15:18:34.72 ID:05/511wa.net
>>55
小泉が「光太郎の親友にムロくんという子がいるんだが、ドラマにでも使ってやってくれんか?」と言ったら、
テレビ局は断れないよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:08:17.68 ID:iXNTJ/OI.net
BIGLOBEニュース
ムロツヨシの『大炎上』...原因と指摘される「お調子者」体質とは
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0211/myj_190211_1961666066.html


そんな“イケメン金魚のフン”のムロだが、2017年の『しゃべくり007』(日本テレビ系)にて、
オダギリ・ジョーとだけは距離を縮められなかったと振り返っている。

ムロはオダギリと同い年ということもあり、以前共演した際「おい、ジョー」と
フランクに呼び捨てしていたそう。しかし、3日ほどたつと「ジョー、ジョーって
親しく呼んでますけど、俺許してませんからね?」となれなれしさを指摘されたのだという。

「きっとオダギリには、人を看板として利用するムロの卑しさが透けて見えたのでしょう。
しかし、本人不在の番組で悪者に仕立てるとは、オダギリからすればいい迷惑ですね」
(同・編集者)

こうした「お調子者」体質が知られるにつれ、ネット上で“ムロたたき”が醸成されるのは
必然だったのかもしれない。ムロは嫌われ者として“覚醒”しただけのようだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:21:34.02 ID:zjg3+Kh9.net
なんかもうムロがやってるCMの商品まで胡散臭く見えてきた。イメージって大事だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:24:44.96 ID:KZmPgwW4.net
>>82
ほんとね。
「大恋愛」も今見たら色褪せてしまうかも。残念

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:46:20.56 ID:RpOx/NU6.net
このブタ強いの????

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 20:48:57.54 ID:oHWV+J+s.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549078796-0369-001.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 20:49:49.98 ID:oHWV+J+s.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549078796-0481-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549078796-0481-002.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 22:40:05.97 ID:Z/kbFFe2.net
何がダサいって火中の栗を拾うというわけではないこと
いつもの有名人と仲良しアピールと本質は同じなんだよね
叩かれて本人びっくりしてると思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 22:58:40.17 ID:StBmS1q9.net
利用出来ないとわかるや新井は即切り捨てか…
人間性が出るわね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:44:35.87 ID:IFsoIw8u.net
>>81
お調子者なんていう可愛いもんじゃないの
普通に屑
未だにファンネル飛ばしたままだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:47:08.30 ID:kZqx48tr.net
あれが誤ふぁぼで本人とかマネージャー事務所が気づいてないとしてもファンネルのこと教えてくれる友達いないんだなと思うと…今までの擦り寄り仲良しアピールが空虚すぎて
いやファンネルはわざとかもしれんが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 03:54:50.47 ID:VFdQgiAQ.net
薄っぺらくてダサくてモラルのないサイコパスってバレたけど
もともと異常な業界だから、変わらずお仕事来ちゃうのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 08:51:33.76 ID:ReqHvodV.net
芸能界ってほんと変な世界だよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 09:31:17.66 ID:atgoXZr7.net
人でなし事件いかにも
594: [sage] 2019/02/12(火) 08:03:30.03 ID:R+oYAEoD
戸田の付き合ったメンズの顔ぶれ見ててもムロツの色々は知ってただろう
今回の人でなし事件は色んな所に飛び火しているが戸田は延焼は免れるかもな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 09:59:18.19 ID:hALb+oK4.net
あのいいねは酷かったな
完全にファンにこいつ攻撃しろ指令だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:13:40.12 ID:xXfLKCJC.net
利用する俳優女優は沢山いるムロだが本当の親友は新井浩文だけだったろうにな
SNSの登場頻度がそれを物語ってるし新井とプライベートでつるんでる目撃情報も多い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:33:39.74 ID:dlj9/8Lj.net
ムロは病気や怪我に無縁そうな感じだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:59:26.02 ID:IFsoIw8u.net
何か一緒にやってそうだな
嫌がるガッキーに触って諌められてたしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 22:11:46.15 ID:0hLfM0Sy.net
こいつガッキーにセクハラしたの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 02:26:16.76 ID:WAQdkW/G.net
もろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 02:28:44.47 ID:A+6kX4Ij.net
出し

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 06:54:47.23 ID:OQFttE65.net
宇野昌磨が白血病に関して無知だからと言う理由でコメントする権利ないとか言ってたみたいだけど
ムロはこの真逆かもね

ムロはきっと今もツイッター健在なら池江さんの事もいっちょ噛みで呟いてそう
今回も芸能界屈指のサッカーマニアとかなら呟いてもいいけどにわかファンなのにここから応援とか
まじで新井の事だろと思う
カッコつけすぎなんだよ中身無いのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:00:43.70 ID:ssHou1ke.net
>>97
ムロはガッキー狙いだろうな
おしゃれイズムやぴったんこカンカンで自宅に呼んだ話をしてたんだよな
黒木華はガッキーを自宅に呼ぶためのエサとして仲良くなったのかね
ガッキーと黒木がムロの自宅キッチンに並んで立ってた、隠し撮りしたと自慢してさ
ムロのことだからガッキーのことを好きなのか自慢したいだけなのかわからんけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:06:06.26 ID:W+X2cX6j.net
ガッキーと付き合えば自分の名ももっと多くの人に知られるもんね。売名行為?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:18:58.96 ID:ssHou1ke.net
本当に好きなら自慢げに自宅に呼んだ話をバラエティー番組でしないよな
だがムロはガッキーと夫婦になりたいと言ってるんだと、変な奴だ

ガッキーはバラエティー番組のネタに使われると知っててムロの自宅に行ったんだろうか?
知らなかったとしたら、そりゃ嫌われるだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:25:52.65 ID:9PMTnwU4.net
戸籍ももしかしたら国籍もめちゃくちゃなくせに
ガッキーと夫婦とか、冗談でも失礼。
本人にもガッキーの親御さんにも。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:48:14.04 ID:G8EPZUOS.net
>>104
現実では無理なのわかってるから
お芝居で夫婦になりたいとは言っていたけどな

妄想膨らみすぎた人の書き込みが増えすぎだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:55:18.38 ID:AutC4XU/.net
今、本人はテレ東のドラマ収録に集中してるんだろうね
そのうちほとぼりが冷めれば何事もなかったように、ドラマにもバラエティーにも出演するだろうなと思ってるけど、ここまでくると実況ではずっとディスられ続けそうな雰囲気だね。ほんとせっかく人気出たのに迂闊過ぎる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:57:53.08 ID:ssHou1ke.net
>>106
芝居で夫婦になりたいだけなら、プライベートで自宅に呼んで結衣結衣と甘えて体に触るか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:58:38.23 ID:D860vtGc.net
(^^)←これは必ず使われるだろうね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:00:18.57 ID:jlZqYhvw.net
>>107
いい人でおもしろくて人たらしってイメージが世間的には一応あったとはいえ
潜在的にそんなにいいか?と思ってた層というか
微妙〜好きじゃない程度の層が結構いたのではないかと思ってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:04:34.00 ID:ssHou1ke.net
女は呼び捨てにして体を触れば絆されて自分のものになるだろう、ならなかった、あれ?おかしい、ドラマで夫婦になりたい宣言
これぞムロ式

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:06:14.50 ID:G8EPZUOS.net
>>108
お前の文章からはムロが羨ましいって感じしか伝わってこないな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:09:21.39 ID:ssHou1ke.net
>>112
そうだな、好かれてないのに勘違いして呼び捨てしながら体に触って嫌われる恥ずかしい男にはなりたくないよな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:22:07.27 ID:K9LRwni3.net
ID:ssHou1ke
言ってる事が中学生みたいな奴だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:30:29.70 ID:ssHou1ke.net
>>114
ムロがガッキーにセクハラした話が?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:31:12.95 ID:ssHou1ke.net
>>114
女は呼び捨てにして体を触れば絆されて自分のものになるだろう、ならなかった、あれ?おかしい、ドラマで夫婦になりたい宣言
これぞムロ式


これの話?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:53:37.14 ID:G8EPZUOS.net
微妙〜好きじゃない層って
お芝居だと多すぎる福田作品での同一演技
バラエティだと交友関係話ばっかりにイラつく
って人なんだろうけど
バラエティに関してはそれを求めてくる制作サイドのせいだから気の毒ではある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 16:31:38.75 ID:8ilIhOFD.net
なんでこんなにゴリ推されてるんだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 16:34:35.93 ID:0+xIXcKj.net
枕でもしたんだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 18:56:08.57 ID:iX6oM0u1.net
明日発売の女性セブン
⇒<隠密クリニック>長澤まさみ、ムロツヨシと親密「ホワイトニング」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 18:58:19.85 ID:pB+Zg35A.net
ムロ会

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:16:10.66 ID:7TG0Y8d8.net
> 勾留期限は最大20日間。

> 新井容疑者の身柄は
> 現在、東京・霞が関の警視庁本部にあり、

> 期限が切れる21日に

> 起訴、不起訴などの処分が決まる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:41:53.82 ID:GCPpVC+d.net
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここは特に軽い女が
多いいサ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。飲み会中も幹事なのに自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会にもついて来て
参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。浜ダは自分がヤッタ女の事
を男性参加者に言いふらしたりホテル
で撮った写真を見せたりして噂が広まり、その女は他のサークルでもヤリマン女
扱いにされてる。どこも30代40代の女は
酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会
で一人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
浜ダにズバズバヤラれた女、ヒロコ。
http://imepic.jp/20190212/561880

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 20:34:16.79 ID:m/TW3A+0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549182964-0958-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549182964-0958-002.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 20:38:32.65 ID:m/TW3A+0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549188591-0500-001.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:20:58.43 ID:H2catSBo.net
小田原警察署 2年連続署内不倫発生!!!
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:21:31.58 ID:A+6kX4Ij.net
>>107
その撮影とっくに終わってるよ
今は吉永小百合・天海祐希の映画撮影

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:23:10.21 ID:A+6kX4Ij.net
>>118
同胞

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 00:05:15.72 ID:LfX6iPNO.net
今日発売の[女性セブン]
⇒目撃撮!長澤まさみ、ムロツヨシと親密「ホワイトニング」
https://josei7.com/wp-content/uploads/2019/02/seven_008_H1.jpg
https://josei7.com/wp-content/uploads/2019/02/1d7893d5e952d7c1028e99fd70c3df04.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 03:32:15.15 ID:Jby8Oinh.net
>>1
ASH&Dコーポレーションに所属するムロツヨシの応援スレです

■次スレは>>980が立てること
■他タレント等のsage発言禁止
■他所掲示板、個人SNSの話は禁止


※前スレ
ムロツヨシ
http://anago.2ch.net...gi/actor/1352033204/
ムロツヨシ Part.2
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1445182153/
ムロツヨシ Part.3
https://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/actor/1469165438
ムロツヨシ Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1491746810/
ムロツヨシ Part.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1510745421/
ムロツヨシ Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1526378232/
ムロツヨシ Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1544873859/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 03:32:59.67 ID:Jby8Oinh.net
>>1
【ムロツヨシ】

[本名]・・・・・非公開
[生年月日]・・・1976年1月23日(42歳)
[出生地]・・・・神奈川県横浜市港北区菊名
[身長]・・・・・168 cm
[血液型]・・・・A型
[活動]・・・・・1999年〜
[事務所]・・・・ASH&Dコーポレーション

【ムロツヨシ】公式ホームページ
http://www.murotsuyoshi.net/

【ムロツヨシ】Instagram
https://www.instagram.com/murotsuyoshi0123/

【ムロツヨシ】Twitter
https://twitter.com/murotsuyoshi

≪ASH&Dコーポレーション≫
http://ash-d.info/
(deleted an unsolicited ad)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 03:36:37.50 ID:Jby8Oinh.net
CM 「スズキ自動車 スペーシアギア」
CM 「アサヒグループ食品 MINTIA」
CM 「りそなホールディングス」
CM 「キリン サプリ」
CM 「ピッコマ」
CM 「大塚製薬 UL・OS」
CM 「Panasonicリフォーム」
CM 「ニッスイ 大きな大きな焼きおにぎり」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 03:42:36.10 ID:Jby8Oinh.net
2019年03月30日(土)
2019年03月31日(日)

テレビ東京開局55周年記念企画
山崎豊子原作
ドラマスペシャル『二つの祖国』
https://www.tv-tokyo.co.jp/futatsunosokoku/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 03:47:25.16 ID:Jby8Oinh.net
ムロツヨシの大人気舞台「muro式」、
集大成の10年目公演!
http://www.happinet-p.com/jp3/special2/1811_muro/

muro式.10「シキ」
ーーーーーーーー

[発売日]・・・2019/2/2
[価格]・・・・・4,500円 (税抜)
[画面]・・・・・16:9LB
[仕様]・・・・・カラー / 分 / 片面2層 / 2枚組

【映像特典】
・打上げ花火大会&トークショー[in 福岡]

【初回生産限定封入特典】
よみうりランド特別ご招待券

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 03:47:56.62 ID:Jby8Oinh.net
【シス・カンパニー公演】
『2人の主人に仕えた男(仮題)』
http://www.siscompany.com/shujin/

[作]・・・・・・・・・・・・・・カルロ・ゴルドーニ

[上演台本・演出]・・・福田雄一

[出演]
ムロツヨシ
堤真一
吉田羊
賀来賢人
若月佑美
ほか

【2019年7月】
【新国立劇場 中劇場】

2019年5月中旬頃
ーーーーーーーー
一般前売り開始予定
ーーーーーーーーー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 05:10:09.85 ID:MDvKTdiK.net
ファンのひとたちはムロツヨシ犯罪擁護にも生りかね無い中途半端な態度をどう思うんだろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 06:26:41.53 ID:QRck47Bi.net
そもそも犯罪擁護なんてしてないんだが何の話だよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 08:07:46.41 ID:YW4WbSyZ.net
>>136
ファンじゃないけど、名前非公開だし
やっぱり韓国人か、在日なのかなって思ったりもする

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 08:15:48.60 ID:n95vnaSw.net
韓国人なら通名があるから非公開にする理由がない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 08:41:21.85 ID:bRsjQybj.net
台剛

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 10:43:02.87 ID:8T3W2Pab.net
来年のNHK大河内定って聞いたけど大丈夫かいな…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 11:52:26.11 ID:LfX6iPNO.net
【芸能】<芸能界最強のカップル誕生か!?>“気配り王”の俳優ムロツヨシ(43)、“アゲマン女優”と熱愛話が浮上!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550073951/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 12:55:34.44 ID:gZzI+6cQ.net
やらかしでみんなパーにしちゃった感じ
もう決まってた仕事はさすがに取り止めにはならないだろうけど

やらかす前に仕込まれてたアゲ記事とか白々しいばかりだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 13:19:39.93 ID:wCtkLiEV.net
この人東理大に入学してないと言われてるし、どうなってるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 13:20:36.03 ID:wCtkLiEV.net
ゴメンsage忘れた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:20:37.03 ID:Mx4DWxfM.net
>>139
通名さえも公表してたらそこから色々ほじくりやすくなる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 19:35:40.67 ID:wtj+GI+s.net
???「新井にはガッカリしている(もう糞の役にも立たんので切り捨て)」
???「盛り上がったムロブームが下火にならないか心配(サッカーのせいにして押し通す予定)」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 19:44:17.95 ID:wtj+GI+s.net
新井から人が離れて行くのは新井の自業自得
しかし、だからと言ってその新井を自分の好感度アップの為に利用するというのはな…
利用できないと悟るや否や即切り捨ては節操無さすぎる
親友アピールまでしておいての掌クルーは酷すぎる
方向性は違えど両者共に畜生ということかね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 20:00:58.14 ID:h/3TEEr8.net
自分大好き人間気持ち悪い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 20:33:09.24 ID:cAIq6PXk.net
おまいら観る?


https://news.nifty.com/topics/oricon/190214315502/
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-191292/photo/
>俳優の小栗旬、ムロツヨシらの出演で山崎豊子氏の代表作を映像化する、テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル『二つの祖国』より、
>小栗とムロの共演シーン写真2枚が初公開された。


小栗旬&ムロツヨシの軍服姿「二つの祖国」場面写真
https://www.cinematoday.jp/news/N0106841
https://img.cinematoday.jp/a/N0106841/_size_640x/_v_1550124156/main.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 21:43:03.48 ID:4zQBP4ae.net
ムロさん顔は見ようによっては悪くない
しかし残念だわ手脚短躯で二枚目は
張れない 大恋愛止まりだね
最初の数話はステキだったが
コンドーム出して来たときキモかった
まあ〜人脈作りうまそうだし
生い立ちも哀しい不遇時代もあったみたい
なので 芸能界泳ぎきってください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 21:58:24.43 ID:SeJCW63L.net
暫くヨシヒコ観ても笑えないな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 22:39:31.97 ID:OzZDuUyz.net
新井のインスタは元々フォローしてなかったけどな
叩く方もまったく信用できない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:20:19.93 ID:WxliyHPK.net
インスタはフォローしないような距離感なのにあんなツイートしてたの

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:56:21.21 ID:WT6dbsV7.net
ほんと浅いよなぁ
アホすぎる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:10:03.32 ID:SVWtF3q2.net
>>154
麻雀パチスロばっかりのインスタなんてフォローしても意味ない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:34:51.35 ID:yOKPDcZh.net
炎上のきっかけは新井だけどここまで大火事になったのは新井のせいじゃないと思うw

潜在的に鼻につくと思ってる人が少なくなかったんだろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:41:48.73 ID:x1cceBSo.net
文章の気持ち悪さが炎上加速させたんだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:42:39.24 ID:x1cceBSo.net
気持ち悪さがじゃなくて気持ち悪さも含めてだね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:43:36.06 ID:F8CqVYTG.net
句読点が気持ち悪いしさ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 08:15:09.85 ID:8bgKm/Il.net
>>153
今更距離を取るのか?
呟かないような関係ではないとアピールしたのはムロ本人だぞ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 09:08:55.95 ID:FclgqY4x.net
こんなん気持ち悪いだけ
もうテレビ画面に出てきて欲しくない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 09:14:10.57 ID:6CNC+WU3.net
>>161
別にプライベートなら好きにすればいい
バカみたいにそれを発信したから大叩きされたんだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 09:54:41.68 ID:uCsIEnam.net
育った環境があれだと当たり前の事が分からなかったり、嘘つきになってしまう人も確かにいるよな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 12:38:44.37 ID:aj+cAkq8.net
生い立ちさえ嘘に見えてきた
壮絶な生い立ちは本人に責任が無いから誰も責められない
突っ込めない壁になる
自己保身にもってこいの言い訳

ムロツヨシの全部が信用できないね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 13:09:32.64 ID:ygr4pWRB.net
仲が良い
ttps://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2019/02/que-11202829031.jpg

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★