2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川雄輝 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 10:49:22.98 ID:noSLDrBt.net
古川雄輝さんが好きな方々、語り合いましょう

★sage進行でお願いします。メール欄に「sage」と入れてください。

前スレ
古川雄輝 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1530069686/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:27:21.91 ID:diYuZziH.net
【芸能】「底辺の人しかやってない」指原莉乃、“欲しいものリスト”を共有するサイテー男をバッサリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548230057/

古川に似てるね、欲しいものリスト男

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:31:04.26 ID:diYuZziH.net
最近、SNSにAmazonの欲しいものリストを載せ、ファンからプレゼントを貢いでもらっていると話すITARUに、指原は「サイテー! それやってる人、超嫌い!」と早くも拒否反応を示す

ネット通販サイト上で自分の欲しいものをリスト化してファンに見せ、ファンに欲しい商品を買ってもらうシステム
指原は
「本当に底辺の人しかやってないですよ」とバッサリ切り捨て

ITARUは恩着せがましく「ご褒美に何してくれますか?」
「使っているところをSNSにアップしてください」とメッセージを送ってくる女性に腹を立てているのだそう。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:54:27.88 ID:9J6Vubc8.net
古川雄輝にエゴサしろと記した人現る
賛同するよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 01:10:06.11 ID:9J6Vubc8.net
誠実な人だと思っていたのに、ツイート消したり何事もなかったようなツイートしたり… ファンだから応援して当たり前と感じてるのかな? ファンだから好きだから苦しくて、ツイートが来てもリプ出来ないというファンも一定数いると知って欲しい。もっとエゴサしてよ!
あえてのタグ付け #古川雄輝

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 01:15:22.55 ID:aIuNkhLT.net
>>951
えええ何でそんな勘違いできるの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 01:16:55.40 ID:aIuNkhLT.net
誠実?全然誠実じゃない。冷たい人

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 03:12:48.02 ID:1O2W3vVj.net
性格あんまり良くないのは解ってたけど
あまりにもバカにしてるよね

SNSやるより演技がんばりなよ
私の好きな俳優はほとんど放置だよ
それぐらいでいい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 03:37:49.58 ID:diYuZziH.net
>>958
> 私の好きな俳優はほとんど放置だよ
> それぐらいでいい

古川雄輝は切ってそいつだけにすればw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 03:51:35.85 ID:dQCIkwAn.net
ファンだけど優しい、誠実、ファン想いと思った事ないな笑
エゴサしてるし顔も覚えてるって圧力で変なリプさせないようにしたり
アイドル扱いは嫌といいつつ会場にウチワがあると業界の人に集客力あると思われて良いとかウチワの方ばかり見ちゃうと言って持ってこいよアピしたり
高額商品のいいねでおねだりしたり自分の利益に関しては積極的な小賢しいイメージ
ファンは家族みたいなんじゃなかったっけ?
ココア飲んでる情報今いらないから バカにしてる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 07:23:12.91 ID:AL2ZKpOD.net
実況中継はいつも上から目線

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 07:26:19.17 ID:ChSB5OF7.net
ツイ消し?
今始まった事じゃないよね?
かなり前から何回も。
タコス?
目玉焼きあるじゃん。

本人もいっぱい言いたい事有るんだろうさ。

私もいっぱい我慢してるよ。←これでもか?

耐えるって大変な事じゃない?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 08:05:44.24 ID:rAShV+uJ.net
相変わらずサイゾーひどいな
https://www.cyzo.com/2019/01/post_190794_entry.html

でも、これ見てさらに必死にツイのいいね消しするのはかっこ悪すぎる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 08:41:10.83 ID:TcMk56d2.net
>>963
すごい書かれようだね…お気の毒…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 09:23:30.77 ID:KMU5jvY0.net
まあ間違ってはいないよね。世間では誰も関心を持ってないし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 09:55:01.81 ID:AepJPo/B.net
>>964
全然気の毒じゃないよ
書かれてる内容間違ってないし

昨夏から付き合ってたのにファンイベ終わってからの掲載で助かったね古川

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 09:59:08.05 ID:AepJPo/B.net
古川雄輝、“母親に見える”一般人女性と交際報道!
「彼女いるならファンにたかるのやめろ!」と激怒の声!

「古川さんはよくTwitterでハイブランドの商品紹介ツイートに“いいね”を押し、『ファンへ遠まわしにせがんでいる』と
ネットでは噂されている人物。
過去には、体調が悪いアピールをしつつ、『自分では高くて買えない』と、
乳製品飲料の「R-1」を遠まわしにファンへ要求していたことも(苦笑)。
以前SNSに投稿した画像で同棲が疑われていたこともあっただけに、『彼女と一緒に飲んでそう』『ファンからのプレゼントを彼女と共有って、いい度胸してんな!』『彼女だと認めたんだから、ファンに要求作戦をやめたら?』と、違う部分で炎上していましたね(笑)。
まあ、ファンに要求したつもりかは、どうかわかりませんが」

www

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:22:29.15 ID:AepJPo/B.net
>>962
この人のツイート見たけど
「彼女を守ってやれよ」に同意

「エランドール賞取れたら安泰だから古川に取らせたい」とも書いてあったけど
ホリプロをやめない限りエランドール取れなくても安泰だよw
中尾明慶が仲里依紗とデキ婚したときにも
ホリプロマネージャーが相手の親への挨拶に同席して
「うちの事務所にいる限りは食いっぱぐれません」と言ったんだって
ぶっちゃけ余程仕事頑張らない限り古川にエランドールは無理だよ
ノミネートにも入れないんじゃないかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:37:41.40 ID:ITKZD2ze.net
ホリプロは給料制だもんね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:00:10.02 ID:AepJPo/B.net
>>969
給料制なのもそうだしホリプロ自体が舞台や映画やドラマも制作してる大手だから
ホリプロの20代30代でSNSやってる人の投稿みると
全然見かけないような人でも悠々な生活
主演格の先輩も多いからバーターでも出やすい
今クールも木村了が高畑充希主演ドラマに出てたり
内田朝陽や大野拓朗が北大路欣也のドラマに出てたり

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:21:41.48 ID:X4yIBlcS.net
スレ1の頃ファンだったけどプレゼントたかるとこが嫌でだいぶ前にファンやめた
実家金持ちなのにやること下品

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:27:52.10 ID:9J6Vubc8.net
14歳の子、必死に応援してて可哀想
この子受験生だったら気が散ってしょうがないだろうなぁ
古川雄輝、ファンに甘えるな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 12:30:16.03 ID:CxW2RQ2w.net
>>968
エランドール賞がどれほどの賞なのかこの人わかってないんじゃないかな
古川さんは絶対無理だよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 13:27:41.41 ID:9J6Vubc8.net
凄い叩かれよう
ふるぽんが充実しているのは良い事なんだけど
撮られてはダメ
別にいいじゃんとしか思えないのなら手に負えない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 14:30:44.86 ID:/7WjKd3w.net
書かれようはひどいけどプレゼントをおねだりしてたのは
事実な気がする
本人は今どう思ってるんだろうね
焦ってる感じは伝わってくるけど、他の人が呟いてるように好意的に取ればいいのか悩む

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 14:54:36.63 ID:XhQqmsSB.net
>>975焦ってんの??

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 15:21:34.30 ID:iYAHrHx8.net
給料どれくらいなんだろう?
同世代のサラリーマンよりはもらえてるよね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 15:48:35.00 ID:AflQ+UEi.net
R-1が高くて買えないって何の冗談なの

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 15:55:40.21 ID:jFiZxZHB.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:15:14.46 ID:FdWF2DFX.net
>>697
中村倫也とは実力が違いすぎる
https://www.oricon.co.jp/special/51514/
注目俳優・中村倫也が語る“役者”という仕事への転機と覚悟

「25歳ぐらいの時にナイーブな思春期の延長みたいな心境で、くすぶってて、
世の中を斜めに見ている時期があって、そこで『俺には才能がないんだ』って気づいたんです。
それまでも薄々と感じていながら、評価されないのは周りのせいにしたり、
才能があるって思っていたかったんですよね。でも、どうやら『俺次第だ』ということがわかって」
そこから1週間ほど家にこもり、弱い自分と徹底的に向き合った。
それを超えた時に「泥にまみれてもやるしかない」と決意することができたという。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:17:41.93 ID:FdWF2DFX.net
もう一つ、転機となったのは故・蜷川幸雄さんとの出会いだった。
「ハタチくらいで2作目の舞台の時に初めてお会いして、本当に何もできない時期だったので
千本ノックのように鍛えていただきました。」
「100%やっても満足しない人で、稽古から200%くらいやる、そのために300%くらい準備する。
そうしないと、すぐにバレるんです。亡くなられてもう2年が経ちましたが、自分にとってデカい存在だって改めて気付かされています」

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:20:02.60 ID:9J6Vubc8.net
中村倫也はエランドール賞新人賞だもんね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:24:23.00 ID:FdWF2DFX.net
「無所属です。」さんは分かってないみたいだけど
エランドールは簡単に取れる賞じゃない

2016エランドール候補者16名
ttp://www.producer.or.jp/anpa/view/289
受賞者
ttp://www.producer.or.jp/elandor/view/290

2017エランドール候補者15名
ttp://www.producer.or.jp/anpa/view/308
受賞者
ttp://www.producer.or.jp/elandor/view/310

2018エランドール候補者16名
https://www.producer.or.jp/anpa/view/345
受賞者
https://www.producer.or.jp/elandor/view/347

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:53:25.56 ID:dQCIkwAn.net
中村倫也もエランドール賞も話に出すのが同じファンとして恥ずかしい
そもそも同じ土俵に立ててないのに
安定のホリプロに囲ってもらってる金持ちはハングリー精神は無理だよな
賞が欲しいってコメント自体薄っぺらい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:06:44.46 ID:FdWF2DFX.net
>>984
> そもそも同じ土俵に立ててない
> 安定のホリプロに囲ってもらってる金持ち

そうなんだよね、立場が違いすぎる

高橋一生や田中圭や中村倫也が30歳過ぎてからブレイクしてるのは
それまで舞台や地味な役もこなし積み重ねてきたからだよ
高橋や田中は白井晃の舞台に昔から出てる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:52:04.85 ID:35SlJ7+H.net
>>984
賞候補になるような演技今まで一度もしたことないよ
出る作品自体も賞候補になるようなものはほんのちょい役だけ
ファンも本人も実力全然わかってない
鴻上尚史が「死に物狂いの気力とか荒れ狂うガッツとかがないと、プロの俳優という山は登れないのです。」
と言っていたけど全く無い要素だ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 21:34:29.38 ID:x8QEZyKj.net
売れたいのか売れたくないのかわからない
仮にブレイクしたらツイッターに疲れた早く帰りたいって愚痴ばっか書きそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 21:43:48.24 ID:0X65NRaH.net
次スレ立ててくれた人ありがとう

古川雄輝8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548329079/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:07:58.15 ID:NWZcaH+S.net
なんかちょこちょこツイートしてファンの様子伺ってる感じがしてて気持ち悪い…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:48:03.34 ID:x8QEZyKj.net
プレゼント写真削除してるしもう物乞いはやめるかなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:00:44.64 ID:Z9sBPodi.net
ポエムきもい

みんなもういいかげん画像勝手に加工してアップするの止めてくれないかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:21:45.56 ID:1IbLVn0e.net
447. 匿名 2019/01/23(水) 22:53:5
ラブリランで知名度上がったのも中村アンに人気と知名度あるから中村アンのおかげだし、
元々演技派でもないし、正統派イケメンでもないし、性格も頑固で気難しそうで制作側は使いにくそうだし。
俳優生命をとるか、結婚をとるか、人生最大の選択の時がきたね

遅咲きでも花開くためには、やはり女性人気の獲得が不可欠。
西島秀俊しかり、高橋一生しかり

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:24:45.14 ID:1IbLVn0e.net
西島秀俊は黄金期の木村拓哉と共演し重要な役をつとめたり元々良いポジションにいた人気俳優だったが干された時期を耐えて、再度ブレイクして人気俳優の位置を不動のものにしてからササっと結婚したけど、

古川雄輝は俳優歴約10年の今の時点でも知名度低くなかなか芽が出ないようで、そんな状況で結婚しても俳優生命が終わるだけ。

ホリプロの売り出し方を見ても、ルックスありきのアイドル的な売り出し方で、正統派俳優としては期待されてないようである

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:26:34.95 ID:1IbLVn0e.net
だから今結婚したところで何もメリットがない。

俳優として大ブレイクしたいのなら、あと10年は仕事に専念するべき。

舞台を経験したり演技レッスンを受けたり、英語力を活かして海外に演技の勉強をしに行くもよし、とにかく演技に全力をかけること。

結婚はそれからでも遅くない。

スタイルも声も良いし素材は悪くないから、努力次第で俳優として花咲かせることができると思う。

西島秀俊や福山雅治のように40代での結婚がいいと思う

言い方悪いが、俳優も結局は「事務所の商品」であることをもっと認識しないと。

女性ファン抜きで演技の実力で認められてる俳優なんて一握りだ、山田孝之、小栗旬、渡辺謙、など。

彼らは存在自体が圧倒的で、スキャンダルさえはねのけ、糧にしてしまう。

女性問題すら、自分の魅力にしてしまうくらいの、有無を言わさぬ実力がある。

本物の俳優とはそういう人

今の古川雄輝では、女性人気落ちたらもう俳優としては大成できないよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:56:24.31 ID:1IbLVn0e.net
473. 匿名 2019/01/24(木) 23:45:46 [通報]

古川雄輝の彼女のこと!
なかなかしたたかな女だよ、まあ、いわゆるぶりっ子。
料理下手なくせにしらじらしく世話焼きのふりして家庭的アピールしたり、口がうまいし。
某芸人ともさんざん肉体関係あったし。
地味な女ほど、ぬかりなくやることやってるからね。
古川って人は頭良さそうなのに意外と性格悪い女見抜けないんだな〜

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:56:56.10 ID:1IbLVn0e.net
479. 匿名 2019/01/24(木) 23:55:11 [通報]

今のブランド地味ブス女が、「本当にいいこ」なのかな?w
騙されてるぞw
結婚したらあのブランド地味ブス女、豹変するぞw楽しみだなw
てか、古川も彼女のことブスなの認めてるから、「性格がいいこ」とか容姿と関係ないこと言ってて笑える

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:57:37.76 ID:1IbLVn0e.net
477. 匿名 2019/01/24(木) 23:52:05 [通報]
「俳優」として上を目指したいのなら、今結婚するのは時期尚早。
結婚するにはまだまだ早い。

俳優としてもう上を目指す気がないのなら、結婚すればぁ?マジで終わるよ俳優としては。
細々と深夜ドラマで食いつなぐしかないし、貢ぎ物減るから生活費かかるぞーw

998 :浅野幸枝 幸斗:2019/01/25(金) 00:02:18.03 ID:r3CJ7dHO.net
今年のファンイベントはなしだな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 00:21:14.16 ID:w3cHOe53.net
イベントやらないと金も稼げないから大きな顔できなくなるね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 00:22:34.54 ID:w3cHOe53.net
1000ならみんな幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★