2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤政信 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 12:17:57.49 ID:fMPpCJU4.net
安藤政信について語りましょう

※前スレ
安藤政信 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1454815628/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:42:01.29 ID:/aoIayRe.net
ミツヤス案件浮上

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 07:50:43.96 ID:mjsIwXZ6.net
竹野内豊と安藤政信って
どちらの方が格上ですか?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 10:18:08.15 ID:QHF32ok1.net
全く悪気がなくデートドラッグを盛ってるようなすごい悪役………なわけないよね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 13:52:28.73 ID:mjsIwXZ6.net
竹野内スレに遠征しとる奴誰じゃ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 11:58:09.17 ID:aojsP813.net
4月5日から放送スタートした同ドラマは、浅見理都によるリーガルコミックが原作。自由奔放で型破りな刑事裁判官・入間みちお(竹野内豊)をはじめとした、東京地方裁判所第3支部第1刑事部(通称・イチケイ)メンバーの活躍が描かれる。第1話では、エリートで堅物な裁判官・坂間千鶴(黒木華)がイチケイに赴任してきた。

竹野内豊が演じる主人公・みちおは、ヒゲ面にカジュアルな服装、とぼけた発言と、裁判官の「お堅い」イメージとは正反対のゆるい雰囲気の持ち主だ。昼食を食べようと、うっかり法服姿のまま外出したり、カレー屋の店員に変装する姿もかわいらしい。

Twitter上は「竹野内豊がこんなにもチャーミングだったとは!」「カレー屋のコスプレ可愛かった」「竹野内豊めっちゃ癒される」といった声で大盛り上がり。竹野内の低音ボイスに聞き惚(ほ)れた聴者も多く、「低音ボイスすこ」「あんなイケボで諭されたらどんなことでも首を縦にふります」といった声も寄せられている。

劇中では、一部の傍聴マニアの間で結成された「みちおを見守る会」が登場したが、早くも視聴者から入会希望が相次いでいる様子。「みちおを見守る会いいなw」「みちおを見守る会、私も入りたい」「Twitterアカウントつくって、公式」といった声も多い。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 12:17:52.18 ID:aojsP813.net
4月5日から放送スタートした同ドラマは、浅見理都によるリーガルコミックが原作。自由奔放で型破りな刑事裁判官・入間みちお(竹野内豊)をはじめとした、東京地方裁判所第3支部第1刑事部(通称・イチケイ)メンバーの活躍が描かれる。第1話では、エリートで堅物な裁判官・坂間千鶴(黒木華)がイチケイに赴任してきた。

竹野内豊が演じる主人公・みちおは、ヒゲ面にカジュアルな服装、とぼけた発言と、裁判官の「お堅い」イメージとは正反対のゆるい雰囲気の持ち主だ。昼食を食べようと、うっかり法服姿のまま外出したり、カレー屋の店員に変装する姿もかわいらしい。

Twitter上は「竹野内豊がこんなにもチャーミングだったとは!」「カレー屋のコスプレ可愛かった」「竹野内豊めっちゃ癒される」といった声で大盛り上がり。竹野内の低音ボイスに聞き惚(ほ)れた聴者も多く、「低音ボイスすこ」「あんなイケボで諭されたらどんなことでも首を縦にふります」といった声も寄せられている。

劇中では、一部の傍聴マニアの間で結成された「みちおを見守る会」が登場したが、早くも視聴者から入会希望が相次いでいる様子。「みちおを見守る会いいなw」「みちおを見守る会、私も入りたい」「Twitterアカウントつくって、公式」といった声も多い。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 02:28:10.91 ID:IAmWWvdW.net
女って男のヌードに興味ないの?
女優さんが脱ぐとずっとそのときの話題持ち出されるけど男ってそういうことあんまりされないし
私は安藤と高良見るたびフルチン思い出してずっと興奮してる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 14:44:48.99 ID:/tmBrMW8.net
私は男優のヌードでしてますよー。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 09:44:46.70 ID:s5xrkrh/.net
日テレ TBS WOWOW NHK 関テレ テレ東
なんか楽しそう

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 12:47:38.64 ID:g+X06O85.net
政信の愛車情報義母ンヌ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 19:35:34.72 ID:g+X06O85.net
正信の年収情報義母ンヌ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 19:01:39.97 ID:c6hMvvLq.net
ヒゲ安藤とヒゲなし安藤が交互にやってくる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 08:07:40.38 ID:2qRNURt9.net
安藤政信と竹野内ってどちらの方が格上なんだい?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 16:33:01.06 ID:tAMLC2c6.net
竹野内スレに出張した罪により安藤対馬守信正に切腹を命ず

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 10:26:16.61 ID:celYH7fy.net
もはやヒゲモジャ感がないとどこかしらものたりない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 19:09:03.66 ID:wf8m6Rid.net
遠征やめろ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 13:17:02.06 ID:+OysjYkE.net
髪がいい感じにモジャってて告白に集中できなかったっス

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 17:56:36.87 ID:KvOeNCbo.net
ヒゲあり安藤最高

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 23:25:22.05 ID:3cNMozu8.net
好きな女とキスするためにヒゲを剃ることにしたスケベミツヤス

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 09:33:04.57 ID:hNBFEvSv.net
ふと桐山君を思い出して今更ながらギャップに動揺した

我が道のベクトルがすごいな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:51:21.51 ID:x0TFLCdd.net
安藤政信も安藤政信の髪もヒゲもいい仕事してるね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 20:42:11.66 ID:tKTPsPQb.net
なんであの歳であんなにフサフサ黒々としてんだろ
染めてるにしても、量は若い頃より増えてるし艶々してるし
ヅラではないのは見てりゃわかるけど

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 11:15:58.67 ID:YfKWZ9T9.net
ホスト規制でドラマ板に書けなくなったけど
やっぱりミツヤス先生で笑いを持ってかれたわw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 12:00:20.32 ID:USMTCm3L.net
優雅ミツヤス
からの、急降下ミツヤス

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 14:43:04.78 ID:PnzKwqD2.net
誕生日おめ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 22:31:40.68 ID:0DBmM9FP.net
おめでとう

やさぐれたミツヤス先生…じゃなくて、ファブルの殺し屋の写真で記事出てたね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 23:26:24.30 ID:zMWvamsf.net
誕生日おめでとう!

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 22:46:47.16 ID:DBD/AX5R.net
おじさんにもらったジャガイモ(?)の入った袋を両手に下げて、全力失踪して階段も駆け登って
強靭なアクションモードからの流れで臨んだ対志摩圭吾戦で、眼ヂカラに敢え無く敗退したミツヤス先生(´・ω・`)
心なしか顔つきも減量後のボクサーみたいな雰囲気になってて役作りが細かいw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:26:58.36 ID:83gCqGVT.net
安藤おめでとう。
これから益々かっこよくなってって下さい。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 00:24:03.94 ID:XmuPx6NI.net
今度は、どんな役を安藤くんにしてもらいたいですか?

私は、アメリカの小説『ボーン•コレクター』が日本で映像化されるなら、リンカーン•ライムを演じて欲しい。ちなみにずいぶん前に、アメリカでは映画化されてて、演じたのはデンゼル•ワシントン。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 16:51:20.47 ID:csyXN1EV.net
心得た演技演出ならわりと何でも好きです
ヘビーでもライトでもディープでも弥生でも

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 20:30:20.46 ID:YLcKdnMP.net
年下にプゲラされてるような、うだつのあがらないさえないスーパーとかの店員のおっさん役が見たい
アドレナリン・ドライブみたいな
アドレナリン・ドライブの役大好き

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 23:08:34.18 ID:g+/J0xkr.net
やって欲しいジャンルの役はもうほとんど色々とやってもらってる気がする

北国のマタギ的な…熊撃ち的な役ってあったっけ?
コロナ禍のせいか閉塞感のある画面が多くなった気がするから
なんとなくワイルドな自然の中に出て欲しいような
でもスタジオの方が綺麗に撮れるのかな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 09:11:33.67 ID:ClUh3hm/.net
バトロワの桐山がある意味マタギジャンルかも知れないが、
ヒゲモジャマタギでイメージを一新できる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 15:49:19.90 ID:2YccTFdO.net
ドラマ板のホスト規制が解けないまま最終回を迎えてしまった(´・ω・`)

ジャガイモ(?)にしては軽そうだなと思ってたら袋の中身はキノコで、
帰宅後シーンで特に袋が見えなかったからトーコの職場にお裾分けして来たのかと思ってたらしっかり持ち帰ってた
さすがお持ち帰りの達人ミツヤス先生

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 08:21:21.35 ID:ApCzEwCP.net
キノコ食べさすとかエロす

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 10:55:33.91 ID:5a0mERtK.net
106 陽気な名無しさん sage 2021/05/30(日) 23:53:39.63 ID:ge3pggJ00
小金持ちでやたらハイブランドばっかり身に付けてる方が嫌だわ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 05:34:08.56 ID:NEWdRfBm.net
エロく楽しくかっこよく

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 18:14:44.13 ID:FMpgXVPw.net
ファブルで久しぶりに人相の悪い安藤を見てなんだか癒されるというこの

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 21:30:13.71 ID:Hw1ygokj.net
なんか撮られてる
ビーサン好きだね
https://www.news-postseven.com/archives/20210607_1666532.html?DETAIL

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 22:32:33.31 ID:XIhM3RBm.net
V字回復w

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 15:24:25.50 ID:qL0DdRMo.net
m字ハゲからのu字回復

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:35:17.99 ID:5oF46IVP.net
ファブル見てきたよ〜
さらさらロン毛よかったし出番も結構多かった
劇中で40超えて顔は整形って言ってたw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:10:20.09 ID:2RJaktRH.net
ついに公開か
ロン毛と惜しげもなく晒す生え際を見たい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 21:27:05.02 ID:mIx9iBpv.net
今日のメモ
・美人と共演
・人間失格路線
・打倒実花

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 09:01:23.47 ID:+YZ6x1u2.net
20代、30代でこの仕事量なら天下取ってたね。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 17:35:42.35 ID:OSrgtGIL.net
真面目な話、懐の深い映画になるといいな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 17:35:42.35 ID:OSrgtGIL.net
真面目な話、懐の深い映画になるといいな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 04:04:42.84 ID:2By3HWxr.net
拾い物だが、そっちじゃないー!!カメラーカメラー!!
1人だけ鼻掻いてるように見えて草
https://i.imgur.com/zbbFHlC.jpg

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 04:11:44.52 ID:2By3HWxr.net
つかWOWOWの太陽は動かないの第1話録画しわすれた…

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 08:20:12.38 ID:4Auumhh4.net
櫻井翔と共演てしたことあったっけ?
インタビューで嵐のコンサートに招待してもらったって言ってるけど
接点が思い出せない
KinKi Kidsのコンサートも行ったらしいが安藤がジャニーズのコンサート会場にいる想像がつかないw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 11:02:40.28 ID:jMqvvxlM.net
>>844
っ君に捧げるエンブレム

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 15:40:08.89 ID:2/Qtp5q4.net
>>844
車いすバスケのやつ…

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 16:11:26.05 ID:4Auumhh4.net
>>845
>>846
ありがとう
すっかり忘れてたわ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 01:41:57.10 ID:sKa97w2j.net
古参オタなのにここ数年出演ペースが早くてついていけないよ…
ここ3、4年の安藤君の出演作品で皆さんがお気に入り&おすすめの映画ドラマ教えてくださいです
車椅子バスケなんてあったのか…

>>844
まじで!?w
身内に好きな人がいれば喜ばれそうだけど嵐のコンサート行くのほんと想像つかないw
青の時代で共演したキンキのコンサートは凄く楽しくてノリノリだったって昔のインタビューで読んだ記憶が

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:25:41.15 ID:TjD9nZe6.net
共演予定の美人にも言われてたけど、バラエティのインパクトが強すぎて
ここ数年ではダウンタウンなう(2019年)が代表作なのでは…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 09:46:24.03 ID:vRwJMDSL.net
焦げバラ保守

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 00:23:02.55 ID:DQRdDkOP.net
【江口カン】ザ・ファブル 殺さない殺し屋 3【岡田准一 木村文乃 平手友梨奈 安藤政信 堤真一】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1625543549/

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 11:44:45.30 ID:6jVet/+v.net
ボイスの白塗り野郎って言われてるけどどうなんだろう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 23:07:21.64 ID:32svCnJe.net
>>852
気になってダイジェスト観たけど安藤さんだね
チェックしてなかったわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 14:19:03.73 ID:BZVbmmmu.net
安藤さん暗黒舞踏??の噂を聞いて見に行った
安藤口、安藤目、安藤足…など見えたけど
安藤尻が見えてたらもっと確実

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 21:45:16.20 ID:HtYxj9wJ.net
襲ってるのと踊ってるのは別人ぽいけど
単にスーツアクター的なこと?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 22:05:06.50 ID:zhcQya7w.net
https://i.imgur.com/5lJdBVq.jpg
舞ってるのも本人っぽい気がする

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 22:48:39.41 ID:7mP2cBoH.net
↑これの口元は安藤ぽく見えるね
でも見てると時々顔が変わってるような
一番ラストのカットも別人の顔に見える
TVerで見てて画質悪いのもあるけど、わかりにくっ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 23:51:14.63 ID:7mP2cBoH.net
https://www.youtube.com/watch?v=IovuC-F-R4M
本人ぽい

https://www.youtube.com/watch?v=HncUARR08t8
別人ぽい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 09:32:16.30 ID:2midQF0A.net
>>855
意図的に数人ほど登場人物を混ぜ込んでるような気もする
それぐらいやってくれてた方が面白いかな
アニメの声優がモブキャラも兼任しててたまに幻惑されるようなパターンとか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 09:32:16.30 ID:2midQF0A.net
>>855
意図的に数人ほど登場人物を混ぜ込んでるような気もする
それぐらいやってくれてた方が面白いかな
アニメの声優がモブキャラも兼任しててたまに幻惑されるようなパターンとか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 09:32:16.30 ID:2midQF0A.net
>>855
意図的に数人ほど登場人物を混ぜ込んでるような気もする
それぐらいやってくれてた方が面白いかな
アニメの声優がモブキャラも兼任しててたまに幻惑されるようなパターンとか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 12:22:21.35 ID:UbMjEINy.net
大事なことなので…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 12:47:51.97 ID:yP2nRE9o.net
スレ汚してごめん
一回クリックしたらエラーで同時三連投になってその後書き込めなくなった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 06:27:44.12 ID:w5kvJwGR.net
白塗りさんの顔変わる病気が治ってよくなりますように(´・ω・`)

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 23:40:37.01 ID:xZ9NVw7s.net
白塗り野郎っぽいね
1話より顔がはっきりしてた
変な踊りはちゃんとダンサーに振付けしてもらってるんだね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 00:12:36.78 ID:Kc92/f/f.net
こういうサイコな役柄ってバトロワ以来かな?
学生時代バトロワで安藤政信を知ったから40超えてもこういう厨二っぽい役やってくれるのは嬉しい

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 05:52:49.30 ID:qs8XZsZq.net
荷物に花丸マークつけたり、事件現場の玄関の靴をこっそり揃えてたり、
その後野次馬の中にぬぼっと佇んでたり、時々丁寧語使ったり、
なんかちょいちょい可愛いとこありそうなんだけど白塗りさん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 11:40:01.06 ID:dz9CmE9K.net
既に言ってる人いるけど白塗り安藤だけじゃないっぽいね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 13:25:39.08 ID:V5hkmr4d.net
まさか今期に安藤さんティザードラマを見れるとはw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 13:48:11.09 ID:yAGhqHMd.net
>>366
ジェ・エンドォーーーーーーー!のみきおがあるだろ
近年の安藤の代表作じゃん

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 18:05:43.74 ID:AtOR0tA4.net
サイコパスと言えるか分からんけどブラックスキャンダルもなかなかだったと思う

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 18:14:10.67 ID:j/o81zj6.net
白塗り見てたらだんだん安藤政信の顔がゲシュタルト崩壊

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 21:56:59.24 ID:hKpFdu9o.net
安藤さん自身がサイコパス要素あるからね(笑)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:05:39.36 ID:cRyvSWWk.net
白塗りと白塗りでない安藤が交互にやってくる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:15:11.78 ID:2dEerZcA.net
https://i.imgur.com/asRTq3x.jpg
もうこれは確定だね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:31:19.85 ID:RKIqfbM2.net
顔認証ツールにかけられててわろた

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 11:11:50.97 ID:hKitBsCA.net
雑な白塗りを見た瞬間の樋口さんのきょとん顔

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 12:11:31.96 ID:3Z/KTz2J.net
ラジオ聴いてたらふと真夏の出来事が流れてきて久々にアドレナリンドライブ見たくなったよ
ジョビジョバや松重さん&角替さんのシーンも面白かったなあ
もう20年以上前か…
>>875
またチリチリパーマしてる

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 16:00:34.20 ID:iQN5ieto.net
わざわざ白塗りにするなら白い仮面被ったら良いのにと思ってしまう
公式もあまり隠す気ないね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 17:05:20.41 ID:T58e7Uh9.net
樋口班長「この、雑な白塗り野郎!(怒)」

白塗りさんも色々と忙しそうね(´・ω・`)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 20:26:00.16 ID:hKitBsCA.net
公式の次回予告写真が丁寧な白塗りでまた別人ぽく見えるけど
雑な白塗りは敢えて顔を晒す陽動作戦なのかな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 21:24:01.81 ID:cqaWeoyw.net
今日、なんとなく観たくなってスマグラー観たんだけど、安藤さんのこと改めていいなあ、って思ったよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 22:56:54.52 ID:iXNcVhBP.net
今日からちゃんとクレジット出てたね
良い声だったわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 06:56:20.64 ID:SHhauPdC.net
変態安藤政信見参 (`・ω・´)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 08:19:13.99 ID:3QLqMuYs.net
https://www.ntv.co.jp/voice2/articles/2350hwqjcqplrbqiyke2.html
ふんわりサイコパスの白塗り野郎さんマダァ?(・ω・` )っ/凵⌒☆チンチン

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 10:18:29.82 ID:ilL305Gz.net
スケボのデザインを見てなんとなく思い出してしまった
デビルマン

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 15:30:23.11 ID:F3kJ0hsR.net
2週間待たせたわりに、さらっとした存在感だったような…
あの二人のことがパパと子犬に見えてるとは厄介(´・ω・`)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 09:10:05.89 ID:FnThhcRE.net
>>845
>>846
これ今TVerで見れるよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 02:16:22.72 ID:YltPsQmj.net
それを愛と間違えるから(ドラマ)
久しぶりに見た
それぞれ俳優が個性的で面白くてすき
もちろん安藤も時々おネエみたいになるのが
たまらなく可愛くてすきすき
コメディまたやってほしい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 20:18:59.83 ID:8RzvmbsM.net
若い頃と顔違わすぎない?
https://i.imgur.com/Fi4lt0V.jpg

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 22:54:31.49 ID:c1g+v9Zy.net
>>890
整形はしてないと思うよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 06:31:09.17 ID:Oip9C81c.net
する必要ないしね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 13:14:46.77 ID:JLFEePWe.net
安藤ほどのイケメンはそうそういない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 21:55:29.06 ID:Y9hBzziA.net
金魚妻に出るよ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200