2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪田正孝 37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 07:01:07.74 ID:4n71UWen.net
ドラマや映画・舞台での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) http://star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 http://star-studio.jp/kazmasa/)

※前スレ
窪田正孝 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1505091812/
窪田正孝 35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1508582664/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1510992589/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:41:21.97 ID:CkUGFB0M.net
>>947
流石に荒らしてるのが一人とか恥ずかしいから大勢の意見みたいに偽装してるんだろうけど逆に目立つよねw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:43:51.23 ID:CYaC+b9N.net
「オタなり」って書く人も単発で気持ちわるいわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:45:40.04 ID:wuTY65EG.net
>>946
インスタント麺好きな人は好きだからね
ママは専業主婦で毎食しっかり料理してたのを食べて
さらにカップ麺食べてたうちのパパは今も元気に働いてる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:47:40.27 ID:L4Sd8MSk.net
>>955
母親や嫁がメシマズの人の記録読んでたら
カップラーメンやレトルトが好きだってさ
何故なら母親や嫁が作る飯がまずくてカップラーメンやレトルトの方が美味いから

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:49:09.88 ID:2mMFTZ1K.net
ID:CkUGFB0M


今日の長屋(一日中張り付いてる荒らしの呼び名)
IP:210.136.188.122

長屋はデタラメ言うので真に受けないでください

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:51:12.90 ID:3nY3rgrM.net
自炊好きだけど1週間に1回は濃ゆいインスタントが食べたくなる
僕やり喰種は損したかもだけどアンナチュラルの直前じゃなくて良かったかもしれないね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:51:23.97 ID:CkUGFB0M.net
>>954
オタなりって書く人ここで初めて見たから目立つよねw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:52:30.47 ID:CkUGFB0M.net
スクープされた写真見てカッコ良くて惚れそうって言ってる人いた
新たなファンが増えるかもねw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:54:26.91 ID:qaHYiJvD.net
>>958
好きでも下手なんでしょ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:59:34.37 ID:khRXUhDY.net
水川あさみ叩いてるの、ここの人だけじゃない? 自然体なところが魅力的だし 顔もタイプだけどなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:59:49.65 ID:wuTY65EG.net
>>956
うちのママの料理美味しいけどな
パパの会社の人や親戚が集まるときも即効料理なくなるし
いつも前の日から仕込んで朝早くから張り切って作ってたよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:01:51.54 ID:++t/hheC.net
>>962
水川あさみ本人乙としか
わざとらしいよ
ガサツで下品なことを自然体と言い換えたり、顔がブスでとても美人とは言えないことをタイプと誤魔化すのはやめようね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:02:18.65 ID:CYaC+b9N.net
>>962
水川はジャニヲタと付き合った男ヲタにアンチ多いから何かしら地雷ははありそうだわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:03:01.68 ID:JXYIxZea.net
>>963
私の親は料理上手いから私はインスタントほとんど食べないよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:03:26.30 ID:CkUGFB0M.net
もちろんここの一人だけだよw
ここ以外では案外好感度高い
彼女嫌だけど水川ならいいかって言ってる人多い
多部よりはいいって言ってる人も結構いる
もちろん彼女がいること自体ショックって人もいるけど
露出が少ない時期だけにスクープでさえ運転してる姿や普段の姿が見られたことを喜んでる人もいるし、写真が綺麗すぎてカメラマンに感謝とか言ってて笑ってしまう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:03:49.87 ID:o0valCs8.net
水川は相葉ヲタに挑発行為してたから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:03:55.34 ID:KQ8HzpYz.net
>>967
ID:CkUGFB0M


今日の長屋(一日中張り付いてる荒らしの呼び名)
IP:210.136.188.122

長屋はデタラメ言うので真に受けないでください

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:05:17.70 ID:mivYN/E8.net
>>964
その通り

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:05:42.41 ID:CkUGFB0M.net
美味しい料理食べててもカップラーメンって素人には出せない独特の美味しさがあるよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:05:43.44 ID:DazrHyuN.net
次スレ

窪田正孝 38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1512889201/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:06:29.92 ID:j98MSFqf.net
水川あさみは料理できなくて、カップラーメンの方がマシなんだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:06:30.30 ID:CkUGFB0M.net
>>969
真に受けられそうなくらい不安なんだ単発婆

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:07:01.26 ID:XB+8+fNC.net
水川あさみ34とか婆じゃん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:08:33.67 ID:YTMzzPB3.net
>>973
料理上手なはずなのにカップ麺よ
同棲?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:10:42.54 ID:YTMzzPB3.net
てかカップ麺なんて見える?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:10:48.68 ID:msKi/xG1.net
>>976
料理上手と思ってるのは本人だけのパティーン

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:12:39.90 ID:YTMzzPB3.net
窪田の主食アイスだから
いつものアイスの箱買いでしょ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:19:17.96 ID:khRXUhDY.net
>>964
本人こんなとここないでしょ 褒めるとすぐ決まり文句みたいに言う人いるよね笑
人の好みはそれぞだけど、あなたの感性は薄そうでかわいそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:25:10.71 ID:Ykk2uyrB.net
フライデーもいいけど賞取ったとか仕事で話題になって欲しいわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:27:46.10 ID:lyhWd1kW.net
好きな人も嫌いな人もいるだろうけど
交際相手を悪く思うより良く思える方が応援しやすいのに
少しでも好意的なこと言ったら本人扱いは謎
個人的には別に元々好感度低くなかったし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:28:48.47 ID:W4tVykm3.net
有名俳優の娘とのことだが見当もつかん
どなたか情報ある?
https://youtu.be/YItOdDjkFGg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:30:33.19 ID:cuP+n3ND.net
攻撃的な人多いな
すぐには別れないと思うし水川さんは個人的に好きでも苦手でもない普通

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:30:52.74 ID:6HKiJ4Yt.net
>>982
例えば年上で猫好きで強めの女優がいいなら柴咲コウとかと付き合ってれば印象悪くないし応援したいと言われてるよ
完全に水川あさみが元々嫌われてるだけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:31:49.06 ID:CYaC+b9N.net
>>982
交際相手のことは何も思わないのが1番じゃない
遠い国の出来事みたいに

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:32:28.10 ID:CkUGFB0M.net
>>982
どう見てもいつもの自演単発アンチだけどw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:34:06.16 ID:AaXYTnBE.net
ID:CkUGFB0M


今日の長屋(一日中張り付いてる荒らしの呼び名)
IP:210.136.188.122

長屋はデタラメ言うので真に受けないでください

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:34:46.85 ID:4+D1Uz9a.net
>>985
あー柴咲コウとかならよかったなー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:35:15.75 ID:nXlgfgMA.net
関西のワイドショーで指摘されてた記事出てたけど、
確かに何で二人ともマスクグラサンで寒い時期にオープンカーなんだろう?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:35:31.05 ID:CkUGFB0M.net
>>988
自演婆がそう申しております

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:36:14.49 ID:IhVtyDIh.net
>>990
マジレスするとなんかと取引されてわざとわかってて撮った写真だからだろう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:37:03.32 ID:CkUGFB0M.net
みんなオープンカー乗ったことないのかな
専門家もオープンカーは冬に開けて乗る物と説明してるよ
夏開けるのは田舎者くらい
風も入らないし露天風呂感覚の気持ち良さだよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:37:55.71 ID:ekJj5hi5.net
陰謀論みたいで嫌だけど相撲とかの目そらしでスキャンダル大きく扱いたいとこもあるのかもね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:39:22.93 ID:CkUGFB0M.net
こんなに好感度上がるのは想定内だったのかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:40:03.17 ID:CYaC+b9N.net
>>994
大物カップルでもないのにそんなことあるの

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:40:09.12 ID:e0PUv72f.net
>>995
嘘つき荒らし婆さんしつこいよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:40:49.61 ID:VEEpfw+f.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:41:17.31 ID:VEEpfw+f.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:41:41.12 ID:y4Fbs1tM.net
ID:CkUGFB0M


今日の長屋(一日中張り付いてる荒らしの呼び名)
IP:210.136.188.122

長屋はデタラメ言うので真に受けないでください

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:42:04.62 ID:R+nkTy77.net
水川あさみ氏ね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★