2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪田正孝 36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 17:09:49.19 ID:Muv3KXoW.net
ドラマや映画・舞台での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) http://star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 http://star-studio.jp/kazmasa/)

※前スレ
窪田正孝 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1505091812/
窪田正孝 35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1508582664/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:03:48.79 ID:gqZzr+cg.net
それにしても顔が小さすぎるのかマスクで全て隠れてて笑える
車種までバラされて気の毒だけど同じメーカーの近い車に乗ってたから好み似てて嬉しい
黒は洗車大変だけど趣味だからいいよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:07:11.99 ID:FfevmCG+.net
そもそも窪田くんは叩き記事出して大衆を煽れるようなタイプじゃないし
叩かれるとしたらきっと水川さんのほうだよ
水川さんのほうが「叩きやすい人」にカテゴライズされてしまってるから
現にここでも無駄に叩いてる人居るでしょ?

熱愛ネタって必ずどちらかが叩かれポジにされちゃうから気の毒だよね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:08:59.73 ID:Gcoyo/Gy.net
お揃いの靴履いてて事務所も公認かぁ
事務所的には結婚してもさして問題ないのかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:14:42.92 ID:Pdnuu/j7.net
>>960
そもそも水川なんて人気ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:16:10.39 ID:4+59goq9.net
家も車も窪田さんの!年上相手だけど男気あってかっこいい お幸せに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:17:58.32 ID:FfevmCG+.net
>>962
ほらそうやって貶さなきゃ気がすまないような所謂「ヲタ」がついてるのは窪田くんのほうだから
これから出てきそうな変なネット記事なんかもそれに合わせて水川さん叩きの方向で記事を書くんだよ
そのほうがアクセスされるからっていうどうでも良い理由で

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:20:12.33 ID:Pdnuu/j7.net
窪田スレでバカじゃないのw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:21:23.03 ID:y6h9+AoN.net
>>963
sageなよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:21:24.42 ID:FfevmCG+.net
いや記事の仕組みの話をしてるだけでバカもクソもないでしょ
幼稚だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:22:28.46 ID:yYM2wNYt.net
長屋
ID:gqZzr+cg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:23:47.78 ID:Pdnuu/j7.net
>>967
上から目線のおばさんw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:27:25.16 ID:ZzEv8fKA.net
ということは水川さんが今年秋頃からのインスタにあげてる自宅らしき写真は窪田くんの家でもあるってことでおk?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:28:50.97 ID:+qWhKVqD.net
フライデーの写真デカイ!
さすがベテラン女優格が相手だと撮り方がBIG!
マスクしたってクッキリわかる拡大写真

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:32:13.17 ID:Gcoyo/Gy.net
表紙の文字もピンク帯で結構目立つよね
もうすぐ970だから次スレ立てられない人は踏まないように注意した方がいいかも
おやすみ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:34:08.42 ID:/KNfXBXr.net
>>961
北川景子レベルでも結婚に問題なかったんだから
事務所が言うわけがない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:36:01.93 ID:li27ag+R.net
>>973
でも相手が元総理大臣の孫だからね
家柄は申し分ない人よ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:44:33.20 ID:xCLn6CsZ.net
カレンダー出したりコラボで歌出したりしてたから
ミーハーな夢見がち女子を暫くはキープする方向なのかなぁと

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 01:45:56.27 ID:PUzKD1s4.net
水川あさみねえwwww
おつかれさんw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 03:06:40.52 ID:zEW4tATR.net
水川あさみさんのインスタ、「M」と刺繍されている枕が写ってますが…
MizukawaのMじゃなくて、MasatakaのMですよね?
お、お幸せに…(ToT)(ToT)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 03:12:52.02 ID:iVxyUpC4.net
>>977
ネコの写真でしょ
ベッドだから枕?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 03:14:05.40 ID:iVxyUpC4.net
かわいいネコだね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 03:36:00.63 ID:Rs40nDRF.net
全部解約しました
さよなら窪田お幸せに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 03:54:01.73 ID:o+/wG1Zu.net
食べちゃんとベット買いに行ってたの懐かしいね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 04:00:55.64 ID:8prF+qQA.net
ショックはショックだけど慣れてるんだよな
耐性が付きすぎてんのかな
やっぱ初じゃないからかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 04:04:10.34 ID:o+/wG1Zu.net
食べちゃんとは毎月目撃があったからね
慣れてるよね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 04:22:45.71 ID:GYMTVtn4.net
ベッドの枕で匂わせてのはじわじわと直球だったわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 04:24:38.01 ID:Bhu7Dj3n.net
はやドキで同棲ないとか言ってたけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 04:36:40.75 ID:o+/wG1Zu.net
相手がインスタで室内を撮って上げてるからそう言っとかないと
プラベ注目されたくないと窪田言ってたからね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 04:53:34.54 ID:+qWhKVqD.net
尾行してマンションの前で張り込んでるファンが居たら引くわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 04:59:02.70 ID:GYMTVtn4.net
記事の通り窪田が世帯主の家に相手が住んでて
窪田も時間の許す限り通ってるなら限りなく同棲状態の半同棲だね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:00:53.56 ID:ZwIR/Iik.net
どっかの編集長が付き合い始めたばかりだとよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:07:07.90 ID:GYMTVtn4.net
三ヶ月くらいでもそう言うわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:15:36.74 ID:ZwIR/Iik.net
食べの時みたいに付き合ってると運気が上がるんだといいね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:26:31.48 ID:6fYiTuBT.net
もう30になろうとしてる大人なんだから
恋の一つや二つしてても良いと思うんだけどね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:38:47.29 ID:h+iU/nb9.net
記念カキコ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:40:09.19 ID:4n71UWen.net
恥じらいレスキューみたいなのじゃなくてよかったじゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:41:28.81 ID:93xlv+9z.net
ほんとにそう思う
インスタ見る限り、感じいいじゃん水川さん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:44:40.05 ID:+qWhKVqD.net
女子からの好感度が高い人みたいだね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:45:28.12 ID:4n71UWen.net
>>977
そうだよね 自分のものだとしても名前の方のイニシャルだと思う
苗字の方のイニシャル選択しない気もする

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:53:20.22 ID:+qWhKVqD.net
まーくんとか呼んでるんだろうか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:53:44.25 ID:09VQgxzg.net
水川さん芸名だから本名のイニシャルって可能性もゼロではない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 06:02:01.56 ID:+qWhKVqD.net
>>999
本名非公開だからね
案外「あさみ」が本名のひっくり返しだったら
「みさ」でMがイニシャルになるね
彼から芸名の語尾の文字も含めて「みーちゃん」って呼ばれてるかも

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 06:07:48.87 ID:4n71UWen.net
本名 水川啓子らしいよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 06:14:48.25 ID:+qWhKVqD.net
あら外れた・・・って何の話だっけ?
あ、だったらイニシャルは彼のだね

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 06:19:56.68 ID:zSyMk18s.net
水川あさみって大東って人と記事出てなかった?別れたのか?
芸能人って次から次へと早いねこれで別れたらまた〜次は誰のお古で誰と穴兄弟ってね
地下アイドルよりまだましだし中途半端な女優だけと窪田よりキャリアも実績あるし
相手が望むのもであれば年齢的にもさっさと結婚するのが男気だろう家賃払うよりも
応援するよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 06:22:17.16 ID:Msr6OeWE.net
>>1003
全然応援してなさそうで笑えたw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 06:28:28.63 ID:fHFTxacq.net
めざましで写真出たね
窪田の写真がかっこよすぎて話題吹っ飛んだわ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 07:01:33.12 ID:4n71UWen.net
窪田正孝 37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1512684067/

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 07:27:53.29 ID:X4fViBw2.net
今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:女優・水川あさみ、5歳下の窪田正孝と高級マンションで同棲生活の一部始終を撮ったぁ!−結婚前提真剣愛!
■窪田正孝は、女優・多部未華子と破局の後、すぐに水川あさみと交際開始!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171208-00010000-friday-ent

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★