2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川雄大 20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:00:03.63 ID:RNhh9jL6.net
古川雄大くんを語りましょう

■基本はsage進行
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー
■初心者は半年ROMって空気を読むこと
■新スレは>>980が宣言して立てること
■出待ち・プライベートネタはスルー
■一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為禁止

レコード会社公式サイト
http://music.furukawa-yuta.info/

※前スレ
古川雄大 19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1501254299/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:00:32.86 ID:F388+wbs.net
楽屋じゃ着ないけど家でパジャマにしてるかもよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:06:36.47 ID:/ndX5Tb8.net
ジェラピケはアディダスより洗濯に弱いから
穴があいたんだよ、きっとw
カシウエアの方が値段の分、丈夫な気がする

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:13:23.09 ID:I+soUlce.net
着てもらえても満足できないんだ 見返り求めるとか強欲すぎる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:23:24.52 ID:erbVyQaN.net
FCから年賀状もう届いた人いる?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:49:58.37 ID:XI7ot2Lp.net
ジェラピケって2,3回洗っただけでもうボロボロになるしすぐ毛玉もできて汚なくなるから長持ちしないと思う
着て貰っただけでも有難いんだからそれ以上の見返り求めるのはおこがましいw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:16:08.00 ID:I+soUlce.net
都内とどいてますう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:53:14.03 ID:tfLDDyWm.net
年賀状楽しみだ
戌年だけに犬と一緒だといいなと
写真集みてて思った

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:06:01.27 ID:erbVyQaN.net
年賀状あのモコモコ犬だったら可愛いかも
前の事務所FCもこう言う事してたの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:10:12.96 ID:erbVyQaN.net
FC先行の予約もA席振替希望的しますか?って選べるし、良い感じ……

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:17:00.43 ID:7wu0LRfW.net
今古川さんて会員数どれくらいなんだろう?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:38:10.44 ID:7wu0LRfW.net
今古川さんて会員数どれくらいなんだろう?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:00:11.96 ID:tfLDDyWm.net
>>966
前の事務所は年賀状なかったよ

あのモコモコ犬とだったら可愛いね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:10:54.44 ID:/ndX5Tb8.net
>>967
FCちょっとずつ進化してるよねw
東宝からおろされるチケットがS席申込み
だけであとから振替されるの前回経験して
驚いたのかなーとか
ダブルでも全日程申し込めるフォーマット
なんだろうなということが想像できて面白いw

けどA席に振り替えられたチケットを
会員が断った時に東宝に戻せるのね
ヅカOGのFCにも入ってるけどチケットは
問答無用に振り替えます!なので戻せない
のかと思っていた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 01:53:25.51 ID:vpeyeu4M.net
古川さんに失礼かもしれんが
そもそもファンからのプレゼント使うような人とは思えない
(のれんや花は除く)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 08:00:27.38 ID:gVwqkNuJ.net
普通に使ってくれてるよ

ブログの更新まだかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 09:01:00.76 ID:kV5QsNez.net
休演日まで書かないでしょー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 10:04:26.75 ID:4CdCqVHI.net
楽屋着はプレゼントしやすいから被って同じの何枚もありそうだね
俳優へのプレゼントはあげる側の自己満足だから使ってくれるかとか話し出すとややこしくなりそう
たまたま使われない時とか使わない人って思いたいし使われたら使ってくれるよって言いたくなるから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:42:37.80 ID:EMcXj2KU.net
気持ちよくあげたら気にしないこと
プレゼントすることを楽しめたらよしとする

使われるか気になるならプレゼントしないで
同じもの自分に買って雄大とお揃ろ♪位でねw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:25:06.53 ID:3O8oKW5m.net
年賀状くると嬉しいね 関西は今日届いた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 19:35:05.02 ID:xoqNjQ9t.net
年賀状ちょっとした心遣いだよね
前事務所FCだとありえねぇ〜

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 20:45:25.50 ID:dMHF0nJB.net
心遣いっていうか、FC特典の「年2回のグリーティングorメモリアルカード」のうちの1回だよね?
もうすぐFC立ち上げから1年経つけど、それまでに2回目って来るのかな?
イヤーブックもあるんだよね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 20:53:36.47 ID:s2vOmLXt.net
特典の内容に入ってるよね
あと1回はどうするんだろうか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:04:16.92 ID:xnqIhIvo.net
2017年から2日は配達しないんじゃなかったけ?郵便局によるんだね

蒼乃さんのツイに座長からの差し入れって紙うつりこんでるね南アルプスの天然水かな?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 23:57:30.10 ID:aNp7lZNa.net
ジェラピケを「もう着てないです」って言ったのってゆうたがいってたの?いつ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 00:14:41.12 ID:PGA4XfIy.net
>>982
岡崎さんのツイートを探すといいよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 03:29:43.06 ID:vDIzlXZt.net
>>983
ありがとう!ドヤ顔ゆうた笑える

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:27:43.13 ID:JZWIl8a9.net
年賀状のサイン部分は直筆?なんかメッセージとインクの反射具合が違うような気がするんだけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 19:07:49.89 ID:nH4Ugjn2.net
いやさすがに印刷でしょ
普通はそうだしスケジュール的にも1枚1枚サインを書く暇はなかったでしょう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 20:35:57.85 ID:PGA4XfIy.net
980だから新スレ立てるね
保守ヨロ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 20:39:58.01 ID:PGA4XfIy.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1514979393/http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1514979393/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 20:41:03.96 ID:PGA4XfIy.net
ゴメン、失敗したみたい
誰か頼む……

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 20:58:08.50 ID:rE68YfaY.net
行ってみる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 20:59:18.80 ID:rE68YfaY.net
あれ
スレ立て出来てるよ
多分URLが違ったんじゃないかな?

古川雄大 21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1514979393/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 21:08:38.97 ID:rE68YfaY.net
改めてスレ立て乙です
この板は20レスあれば即死回避出来るんだっけ?
次スレ保守しておきました

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:00:23.54 ID:PGA4XfIy.net
あれ?
DAT落ちって表示になってたから失敗したのかと思った

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 12:59:09.39 ID:X7YoHwH7.net
URLが違う
スレ立て乙でした
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 13:59:15.54 ID:lTZG22AS.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 20:59:16.58 ID:EXv9ipTQ.net
ハードな公演だけどたくさん歌い踊るゆうたを見られるのは嬉しい
どうかトラブルなく楽まで良いパフォーマンスをして欲しい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:20:16.20 ID:RFlrF+21.net
>>979
亀だけど
1回目のハガキはチケ発送のときに同封されてなかったっけ?
年賀状は2回目じゃない?

早く黒執事みたいよー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:23:27.19 ID:vO58+ps3.net
>>997

それは入会時特典のサイン入りポストカードでは?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:11:55.47 ID:do2o9m/N.net
こちらもうめておく

佐々木さん、お疲れさま
家族サービスも雄大も両方がんばれ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:12:36.15 ID:do2o9m/N.net
千秋楽までけがしませんように

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:13:03.33 ID:do2o9m/N.net
セバスでファン増えたらいいなぁ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:13:49.20 ID:do2o9m/N.net
M!にむけて

ゆうたの声帯強くなれー

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:14:29.23 ID:do2o9m/N.net
金沢ちゃんと埋まりますように

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:16:00.01 ID:do2o9m/N.net
音源はやくききたーい

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:16:48.01 ID:do2o9m/N.net
M!もBlu-rayになりますように

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:17:09.78 ID:do2o9m/N.net
無理ならDVDでもいいよ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:18:31.06 ID:do2o9m/N.net
今年も古川雄大が舞台おりたら幸せで
ありますように

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★