2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬 93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:10:06.43 ID:R7P5IaZr.net
小栗旬のスレです。
sage進行でお願いします。
煽り・荒らしはスルーで!

他の俳優を叩く行為は、荒れる元になりますので絶対にしないでください。
小栗旬のプライベート話題用「噂スレ」(したらば)は、現在閉鎖されています。
復活次第お伝えしますので、当スレでのプライベートな話題はご遠慮願います。

>>980を踏んだ方、次のスレ立てをお願いします。

【公式】
http://www.tristone.co.jp/oguri/

【前スレ】
小栗旬 92
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1470004549/

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 10:41:13.27 ID:shw12tGm.net
公安モノは難しいよね、 暗殺しちゃえばいいのにと思った。公安は体制維持のための組織だから、かえって平成維新軍に感情移入するかもしれない。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 11:10:42.40 ID:z/ryRExm.net
CRISIS三話も楽しみだよ
稲見さんすっき過去気になるなる

>>922
ブログの小栗可愛いけどお疲れモードだね…!
ホイミ!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 11:16:03.01 ID:z/ryRExm.net
書き忘れた

銀魂主題歌もきたね
UVERだ〜!まじかよ嬉しい〜!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 11:40:17.26 ID:2HleNbgx.net
17日にマチソワしてきた。
マチネは100人斬り以降、息が上がりきってるように見えた。(演技かもしれないけど)でもそれが必死に戦う捨之介と重なって本当にぐっと来たよ。
田舎住みだから2回限りの観劇、もう見られないのが悲しくて泣きたいくらい良かった。家に帰ってもまだぼーっとしてる。絶対DVDになってほしいな。記憶が上書きされるの怖くて前のが見られない。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:11:10.85 ID:Vq2Yfo6N.net
やるせない結末を迎える回も、ってTV誌にあって楽しみにしてたから
序盤でもうぶっ込んで来てくれて嬉しかったな
グルグル考えさせられる話大好き!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:16:22.70 ID:2IWaINW3.net
crisisはメインが早くもキャラ立ちしてる良作だから視聴率の心配いらなそう
神アクションに夫が大喜びしてる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 23:39:38.44 ID:oskwcaUd.net
>>930
毎回毎回ご苦労様 視聴率の事しか頭に無いの?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 13:59:27.02 ID:ztfv8+YG.net
VS嵐【小栗旬の取扱説明書を暴露!嵐のクリフクライム放送NG!?新曲披露も!】[字][デ]
4/20 (木) 19:00 〜 19:57 (57分)

ドラマ「CRISIS」チーム参戦!小栗旬の取扱説明書をマネージャーが暴露で赤面!
櫻井&松潤のクリフクライムが放送NG?田中哲司意外な素顔▽嵐の新曲披露
今回の『VS嵐』は、話題沸騰のドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』に出演している小栗旬、田中哲司、野間口徹、新木優子、野崎萌香、飯田基祐ら
豪華俳優陣が参戦!対する嵐チームのプラスワンゲストにはTKOが登場!アクションならお任せ!?
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』チームと激闘!さらには小栗のマル秘な取扱説明書を暴露!?

そしてこの春、最も注目を集めている相葉雅紀主演の『貴族探偵』主題歌である嵐の新曲『I’ll be there』披露!

嵐(大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤) 
【ゲスト】 〈ドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』チーム〉 小栗旬  田中哲司  野間口徹  新木優子  野崎萌香  飯田基祐 
〈プラスワンゲスト〉 TKO

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:07:21.75 ID:r/KC+vs1.net
crisisの記事が出てる
初回の総合視聴率23.6%
火曜9時枠で過去最高の数字

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:28:12.08 ID:t45K/ns+.net
VS後日放送地域、楽しみにしてていいよ!
顔見知りが沢山だからかゆるーくリラックスお茶目なのがいたよ!

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 12:24:40.54 ID:eqgxDEn+.net
クライシスは下がる一方でしょ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 15:21:28.42 ID:WXRLvN2+.net
ハナドクロのライブビューイング決定だってよー!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 15:29:16.21 ID:NJT2ty7s.net
もう一回観たかったから嬉しい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 17:54:36.80 ID:xOfn5ZTI.net
>>942
5月15日か・・・ちょうど観に行く日で泣ける
地方民だからライブビューイングも観たかったよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 01:13:35.24 ID:gByRvzIp.net
>>939
総合視聴率っていつから計ってるのかな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:17:52.23 ID:b8FG9+hT.net
>>944
それは同情する
先日観に行ってまた観れると喜んでた地方民なので

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 20:52:20.01 ID:1yWms4ZG.net
ビューイングで4500円ってかなり取るなー
ライブでも1800円とかなのに
ゲキシネも2000円だったよね?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:00:26.93 ID:JfmbZooT.net
プレ会員入れたら5000円超えだね
回転ステージの体感は全く出来ないけど地方民にはいいのかな

平日だから昼公演が狙い目ね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:04:03.77 ID:wNj81r8Q.net
>>947
ゲキシネって出来上がった映像流すだけだよね
ライブビューイングとの違いわかるでしょ?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:25:59.86 ID:NA03Dljs.net
交通費宿泊費チケ代その他諸々からしたら全然やっすい
見れない舞台想像して悶々としてた身からすればありがたい

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:26:54.54 ID:BzmVOBa6.net
宝塚のLVが4600円とかだから新感線がそのくらいでも別に驚かないかな
財布事情により遠征は1回しか出来なかったから、このLVは地方在住には嬉しいかぎり

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 16:05:52.31 ID:Xsoi3CYd.net
背が高いだけの雰囲気イケメン。
実際よく見ると不細工なのに、
何でいつもすかしてカッコつけてるの?
こいつのファンは見る目ないな。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:11:46.53 ID:GE7NFSYj.net
クライシスの第3話放送後に金城さんがツイッターで質問に答えてくれるって
洋画のホビットシリーズで俳優が世界中からの質問にツイで答える企画やってたけど
日本のドラマでは珍しい
俳優さんもやってくれたらいいのに

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 06:59:32.46 ID:A3x7A1Ye.net
銀魂の予告来たね。
情報の洪水に溺れそうw漫画全然知らないんだけど読んでから見たほうがいいかな?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 08:16:34.87 ID:givtmdlx.net
テレ東でアニメやってるんだよね。映画のために観てみようとしたけど、さっぱりわかんなくてすぐやめちゃった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 09:26:15.19 ID:S36beAAB.net
>>954
どこでやりましたか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 15:38:31.06 ID:/KPYmij9.net
興行収入スレで銀魂爆死だと予想されてる
動画再生数も少ないから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:41:02.24 ID:c9ls7EGx.net
>>957
アンチ婆お疲れ様w
どんだけ小栗が気になるんだよー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:46:57.15 ID:GE7NFSYj.net
髑髏城の捨ちゃんがかっこ良すぎて予告の銀さんに物足りなさを感じる
肌の露出が少ない!
捨之介はこれでもかと生脚披露するのに
小栗の脚はキレイに膝が真っ直ぐ肌が白くて艶があるんだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:46:29.27 ID:dcxkW05U.net
あの足はエロい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 00:16:05.00 ID:KeUk9brZ.net
銀魂って紅桜編ってやつらしいから、アニメ版見て予習すればいいのかな?面白かったらいいなあ。予告はすごくかっこいいけど基本ギャグ漫画なんだよね?
というか、追憶の事忘れそうw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:30:02.85 ID:eN6Yijl2.net
ドラマテンポ悪い
つまらん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:19:49.46 ID:g0ZAj/DV.net
一桁落ち

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:50:07.03 ID:KeUk9brZ.net
ドラマ、すごく面白いのに小栗がカッコよすぎて話に集中できないw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:37:58.80 ID:7qKtN1iP.net
crisisのラインスタンプ嬉しい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:08:55.37 ID:tjwBrQlM.net
個人的にはBORDERの方がまだ救いがあるからいい
今のところ誰も救えてなくてモヤモヤが残る
考えさせられるけどそろそろ展開変えて欲しいところ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:35:02.40 ID:lFMML+kM.net
一桁だろうね
視聴率スレで空気だし
裏も強い

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:38:10.43 ID:lFMML+kM.net
先週トレンドに入ってたけど今回はトレンドにすら入らなかった
一桁だよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:32:36.71 ID:uUXPw1+G.net
https://www.tokyoheadline.com/%E8%B3%80%E6%9D%A5%E8%B3%A2%E4%BA%BA%E3%80%80%E7%99%BD%E7%9B%AE%E3%81%A7%E4%BA%BA%E6%B0%97%E7%88%86%E7%99%BA%EF%BC%81%E3%80%80%E6%AC%A1%E3%81%AF%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB/

小栗さんは今日本で一番真ん中の人だから
なぜこの人は真ん中にいるのか解き明かしたい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:03:10.00 ID:PAEP/WAg.net
>>967-968
CRISIS好調だねぇ
今回も希望通りにいかなくて残念でしたねww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:17:30.78 ID:D8fvRaqc.net
ドラマ、楽しみだけで見たいのにやっぱり評判とか視聴率とか気になってしまう。
普段は数字なんて面白ければどうでもいいのに。
クライシス、ツッコミどころは色々あるけど毎週楽しみ。腰の拳銃に手をやる2人超カッコよかった。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:14:55.98 ID:1xLPVqLM.net
ビューイング申し込んで見た
とりあえず平日の昼間に期待!
第2希望を夜にしたかったのに選べなかったのはなぜだぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:21:44.71 ID:2SugHKPB.net
自分も昼申し込んだ
当たるといいな
てかパンフはあるのかな?ライビュハズレてもパンフ売ってくれるなら買いに行きたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:46:36.89 ID:M/I1zfyp.net
アンチ婆どんだけ視聴率気にしてるんだよw
暇なんやね バーカ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:30:46.68 ID:eyH5kmwI.net
前回の髑髏城ってゲキシネになるまで2年ぐらいかかってたっけ?
あまり先になるなら昼夜2回見ようか迷い中…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:57:14.97 ID:fDpkX0ev.net
ライブビューイング観れる人は観た方がいいよ
今晩の髑髏城観てきたけど 開始当初よりもテンポや動きやら確実に良くなってる
捨之介の胸元の露出が増えた気がするしw
何より小栗が自信に溢れた表情してた
沙霧に対する捨之介が花沢類みたいって言ってる人がいて 確かにと思いました

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 09:04:53.55 ID:glkmwEY5.net
>>976
わぁ〜見たい
昼公演申し込んだけど夜もエントリーしとこうかなぁ
倍率がどれぐらいか分からないから1口しかしてないんだけど危ないかしら

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 09:06:32.80 ID:PSUiJZhM.net
何回も見たいけど1日しかないから
7時間座りっぱなしは腰にキツイ…他の日ならなぁ

自分も昼公演エントリーした
平日だから当たりやすいかなと思って

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 13:54:22.95 ID:JVR5Y06nj
ブサイクすぎるw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 17:56:48.37
小栗旬は覚せい剤で近々タイーホされます

総レス数 980
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★