2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泊進之介】竹内涼真アンチスレ2【若山】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 14:06:50.37 ID:CbCMT3aM9
仮面ライダードライブの主役「泊進ノ介」を演じた竹内涼真について語ろう。

※ageるのは信者を呼ぶので控えましょう。
※客観的、冷静な意見を発言して下さい。

ツィッター
https://twitter.com/takeuchi_ryoma
前スレ
【仮面ライダー】竹内涼真アンチスレ【泊進ノ介】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1451997512/0-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 14:11:24.96 ID:CbCMT3aM9
test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 09:35:30.32 ID:Rrnjn/BDx
かなりのハイペースでアンチが増えてる
キャラとして嫌われるならまだしも人として嫌われてるのは
ヤバイねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 10:45:59.45 ID:Rrnjn/BDx
大半のライダーオタ歓迎されてないあたり一般層からはもっと歓迎されてないことがわかるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 18:06:11.55 ID:hlfg9FJJa
0571 名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab7b-LjSB) 2016/11/24 17:10:27
竹内は売れっ子だろwww 白石も結構忙しくなってきてる
むしろ佐野が1番スケジュールとれやすそうなんだがそこら辺はタイミングの問題あるからなぁ 東映特撮はオファー凄い遅いみたいだし
返信 ID:44wlPrTH0(2/2)

なんの根拠もなく持ち上げ他を叩く…
悪質な信者は晒されて当然だねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:32:47.00 ID:jOewInJ0P
伸びないなー
こいつを意識してる奴ってマジメにライダーファンだけなんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:36:22.82 ID:jOewInJ0P
窪田と並ぶとダルダルおっぱいが目立つなーw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:39:14.42 ID:i1bEMQncT
他が順調に人気も売り上げも地位も確立している中、
終始、他力本願で売り上げをロクに上げられないどころか下げる奴がいるらしいw
誰とは言わんが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:35:48.99 ID:i1bEMQncT
0846 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 17:06:44
竹内って人すぐ消えそうだね
イラッとくるわ

高校のクラスにいる女子にモテる
と思って勘違いしてる奴って役なら良いかも
返信 ID:UkRAgXhm0
0847 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 17:10:00
竹内涼真嫌い結構いるんですね
戦隊モノ出身だから露出増えると思うと悪寒がする
返信 1 ID:+Gsjr+zt0
0850 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 19:14:07
竹内涼真って人
顔が小栗旬に似てる
だから嫌な予感が…
返信 ID:lvdb9FUN0(1/2)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:37:36.26 ID:i1bEMQncT
0849 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 19:09:16
>>847
たぶん増えないよあれは
返信 ID:FOvDw0dy0
0856 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 21:54:12
竹内涼真
アイスのCMで目のあたりが
アップになってるのを見た時
この人受け付けないと思った
返信 ID:UZ1J6yKO0
0857 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 22:00:42
竹内って人は何歳?
どう見ても高校生に見えないので無理して若い役やるなと言いたい
ID:wzkgPVX00
0858 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 22:04:11
竹内涼真は弟もすごくウザい。
一応一般人だけど、芸能界入りする気マンマンだと思う。
ブッサイクのくせにイケメン気取りで呆れた。
返信 ID:Kl9b7mrs0
0864 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 23:24:35
竹内涼馬って知らなかったからググッた
ちょいデビュー時の野村宏伸に雰囲気似てるか?という画像もあったが
あっちの方がずっと可愛かったな
今はしょぼくれた冴えないおっちゃんだけど
返信 ID:u8pR57IO0

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:51:45.12 ID:i1bEMQncT
0284 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/11 13:09:21
竹内涼真
顔、性格、演技その他全て受け付けない
返信 ID:m4uwer1J0
0840 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 13:22:40
土屋たおの映画の相手役の若い俳優が気持ち悪い!
気味の悪い不細工さ
返信 4 ID:cYeuxQF90(1/2)
0843 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 16:06:06
>>840
竹内涼真って人?
顎のホクロがなんかイラっとくるね

大野拓朗が嫌い
東南アジア系の血が混ざってそう、なんかヤナ感じ、性格悪そう
返信 ID:qsjWK85x0
0844 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 16:10:46
>>840
不細工だよね
時をかける少女にも出てたけど、どう見てもヒロインの相手役とかやれるような容姿じゃない
返信 ID:kbp5i3/X0
0845 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/21 16:52:24
ミヤネに似てるよね
ID:omgfWmIy0
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1470395795/-100

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:54:33.21 ID:i1bEMQncT
https://mdpr.jp/news/detail/1639058
いつから偉そうなことを言える立場になったんだっけw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 23:20:07.62 ID:v7mKqejtx
アンチ増えたなぁw
ファンよりアンチが多いのは素直に笑だw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:31:04.16 ID:n3q9IZM1c
このスレは過疎板の救世主かい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 00:12:46.52 ID:R3ITqZVDD
誰とは言わんがつまらない奴の出汁にされた飯島くんかわいそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 11:29:39.34 ID:k9N9CmJQw
https://mobile.twitter.com/TheLastCop_JP/status/804645042124038144
みんな笑顔で草

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 16:01:40.87 ID:oLAalT1BU
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1469110079/
本当にコイツのファンはコイツが一般ウケしてるとか
本気で思ってるんだろうな…アホですねーアホw
現実は厳しいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 18:58:10.11 ID:quhIs8aI0
駄作未満の作品を世間体のために開き直って
名作扱いするから各地でヘイトが溜まるんだわw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:18:30.34 ID:adwsSSzWt
対して動けないくせにスポーツマンを気取るから
オールスターものて恥をかくんだなぁ、と。
ピストルアクションだけとか惨めで惨めでw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:09:07.49 ID:adwsSSzWt
動けないからピストルアクションしかできないハンカチ落とし、惨めw
いくらセンターになろうがキャパの低さは隠せないんやぞwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:11:37.54 ID:adwsSSzWt
名誉挽回どころか飯島の迷惑にしかなってない
いい加減自分のキャパが低いことを認めないとw
アンチがふっふっふえーるwふっふっふえーるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:13:51.87 ID:adwsSSzWt
俺は特撮板に必ず帰るぞーたけっ!
ひろゆき管理下の2chは本当に健全ですね
言論弾圧をするジッムはほんとひで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:18:35.91 ID:adwsSSzWt
だれもくっさいノリについていけてなくて草
廃車が売れなかったのは陰キャのノリについていけない人が多かったから
陰キャは頑張って陽キャの真似してもキョロ充がせいぜいなんだよw
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:19:58.67 ID:adwsSSzWt
成宮くんの勢いに勝つぞーたけっ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:26:03.20 ID:adwsSSzWt
帝一のキャスティングを不満に思ってるやつが多くて草
人気どころかアンチ増やしてんじゃ〜んw
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 14:15:22.62 ID:adwsSSzWt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161211-00000050-dal-ent
ビックリ?…ビックリねぇ…
ビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリビックリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:00:03.52 ID:NWi2CgUNk
竹内涼真、成宮氏引退には「ビックリ」 イベントで1500人をハグ
デイリースポーツ 12/11(日) 12:46配信
俳優の竹内涼真(23)が11日、東京・神保町の書泉グランデで2017年度カレンダーの発売記念イベントを行い、開始前に会見した。 イベントには書泉グループの最高記録となる1500人のファンを動員。
 イベントには書泉グループの最高記録となる1500人のファンを動員。竹内は「1位ですか。来ましたね。イベントではファンのリアクションがかわいいので、それを見るのが楽しみなんです。ハグ会なので1500人を全力で抱きしめます」と誓った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:04:00.66 ID:NWi2CgUNk
竹内はテレビ朝日系の「仮面ライダードライブ」に主演し脚光を浴びた。
今年も映画「青空エール」、ドラマ「時をかける少女」、「THE LAST COP/ラストコップ」などに出演、さらにファンの認知度が高まった。
竹内は今年を「階段を上がった感じです。充実してました。楽しかったです」と振り返り、知ってもらう人が増えたことから漢字二文字で「拡散」と表現。
去年の同イベントでは「熱愛」を宣言していたが、竹内は「有言実行できなくてすいません。たぶんないと思います」と謝罪していた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:06:53.68 ID:NWi2CgUNk
竹内は来年の目標を「お芝居の面で確実な技術を身につけられたらいいと思う」と明かし、具体的にはアクションや殺陣の迫力を増すことや英語のマスターを挙げた。
9日に突然芸能界を引退した元俳優の成宮寛貴氏(34)については「テレビの第一線で活躍されていた方。ビックリしたのはありますけど、共演したことはありませんし、詳しいことも分からないので、なんともいえません」とコメントした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:10:23.42 ID:NWi2CgUNk
digdig  2016/12/11 19:34 演技下手くそなイケメン気取りのゴリ押しが気になる。
ユウクン 2016/12/11 14:34
なんかこの子オーラも華もない写真うつりだな、一般人かと思ったわ。成宮君は23くらいの頃はメチャ可愛ボーイだったらしいぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:13:27.92 ID:NWi2CgUNk
ブラヒモノビッチ 2016/12/11 13:34
無理やり成宮を絡ませて、結局伝えたいのは1500ハグ
メシウマ県メシウマ市  2016/12/11 16:45
本当は「ざまあ」って思ってるくせして

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:17:28.12 ID:NWi2CgUNk
z7d*****   2016/12/11 16:15
握手会はともかくハグ会はやり過ぎだと思うなあ。ほとんど風俗だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:23:19.84 ID:gbK1Bid+t
http://rs6626.xsrv.jp/archives/3643
竹内涼真が電車で寝顔を盗撮された?ツイッターでよだれ画像が拡散か
今まさにブレイクの時期を迎えている俳優、竹内涼真さん。
イケメン俳優として多くの女性ファンを虜にし、ドラマ「時をかける少女」や映画「青空エール」などに出演し活躍しています!
竹内涼真さんの魅力といえば、やはりその清楚な雰囲気ではないでしょうか?
映画「青空エール」もまさに青春真っ盛りの学園モノという感じで、竹内涼真さんを知らないという方もぜひ観て欲しい作品です!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:24:21.96 ID:gbK1Bid+t
竹内涼真が電車で寝顔を盗撮された?
竹内涼真さんが盗撮されてしまったとのことですが、この話は本人が「中居正広のミになる図書館」に出演した際に、自身の経験として盗撮された過去を語ったそうです。
中居正広さんといえばSMAPの解散騒動で話題を呼んでいますが、解散の原因は香取慎吾さんと木村拓哉さんの不仲にあると言われてますよね…
さて、今回はそんなSMAPの話とは打って変わって、竹内涼真さんが盗撮されてしまったという話。
竹内涼真さんによると、仕事現場を電車で移動している際に盗撮されてしまったそうで、その時は本人が寝ている時だったそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:25:28.85 ID:gbK1Bid+t
人気急上昇中のイケメン俳優ということで、仕事の方もかなり忙しいことでしょう。

電車で移動してる時が彼にとっては貴重な休憩時間なのかもしれませんね。



そんな竹内涼真さんの憩いの時を盗撮するなど、本当にあってはならないことですよね〜。
確かに有名人と電車で居合わせたらテンションは上がりますし、ましてや今話題のイケメン俳優ですから相当テンション上がりますよね正直(笑)
しかしながら、芸能人といえども個人のプライバシーはありますし、盗撮をするというのもあまり許される話ではありませんよね〜。
しかもSNSが発達しているこのご時世、お察しの方も多いかと思われますが、竹内涼真さんの盗撮画像が案の定拡散されてしまったんですよね…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:26:16.36 ID:gbK1Bid+t
竹内涼真のよだれ画像がツイッターで拡散か
そもそも竹内涼真さんが盗撮されたことに気づいたのは、目が覚めた時のこと。

家族から「こんな画像を見つけたよ」という連絡があり、竹内涼真さん本人も最初は何が何だかわからなかったそうです。
それもそのはず、家族から見せられた写真は自分の寝顔の画像がツイッターで拡散されている様子。
自分だったらいても立ってもいられなくなりますね、恥ずかしくて…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:27:32.12 ID:gbK1Bid+t
というのも、竹内涼真さんは寝る時によだれを多く垂らしてしまうのがコンプレックスだそうで、そんな自分の姿を見られてしまうのが何より恥ずかしいとのこと。



実際にツイッターで拡散されていた今回の画像はすでに削除されていましたが、もしかしたらよだれを垂らしている姿を盗撮されていたかもしれませんね。

そこまで大事というわけでもなく、竹内涼真さん本人も笑い話程度にしていますが、あまりこういうことは起きて欲しくないですね〜。

ある意味、それだけ竹内涼真さんが有名になったということでもありますが、本人のことを考えると再びこのようなことが起きないことを願うばかりです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 07:48:32.69
竹内涼真「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 03:11:54.98 ID:km9TzQApa
100%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるが
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できないバカなんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところで社会にとって百害あって一利なしだという共通認識が必要
とっととベーシックインカムでもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンガー、手榴弾にと国民全員が武装する以外の國防なんてものは存在しねえんだぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクライナ同様、周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるた゛けだと覚えよう!
(羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 39
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★