2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田充 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 01:20:34.02 ID:tFM2w4t2F
前スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.so/actor/1378830729/l10


株式会社オリオンズベルト オフィシャルホームページ
http://www.orionsbelt.co.jp/
村田充 Official Site
http://www.orionsbelt.co.jp/mitsu/
村田充−mitsu murata− | Facebook
https://www.facebook.com/muratamitsu.official
村田充のオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/mitsu-murata/
村田充/MITSUU 公式ブログ - GREE
http://gree.jp/murata_mitsu
ZOZOPEOPLE | MITSUU
http://people.zozo.jp/mitsuu/
MITSUU (dj-mitsuu) on Myspace
https://myspace.com/dj-mitsuu

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 19:51:43.99 ID:akGuvjiYb
神田も七光の割に大した人気ないし男取っ替え引っ替えだからお似合いじゃないの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:43:37.61 ID:c5OTQPW91
ネックレス買わない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 11:56:49.91 ID:R+O6wyGua
素敵だけどお高いよね、ネックレス…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 06:31:39.17 ID:yeJtojUgz
もこもこソックスはデズニーのかなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 15:57:49.38 ID:yeJtojUgz
篠崎瑞希とつい最近まで付き合ってたってマジ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 17:42:14.21 ID:K/5JbKrQJ
なんかもう誰と付き合ってても驚かない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 23:30:30.28 ID:1Ahr3S8fx
松ステ行った人いないのー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:24:08.65 ID:E+GCL/dvd
>>43小鼻www二人ほど頭に浮かんだwwww
相変わらず若い娘と遊んでるんだなと思ったら神田若くないのな
篠崎瑞希は一人で必死になってるだけな気がした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:12:12.41 ID:PWdDr8ArI
篠崎瑞希はもらったもの着用してるだけじゃない?
彼氏と何年も付き合ってるそうだしおじとは良くて友達じゃない?舞台呼ぶくらいだから鳥みたいに可愛がってる後輩だと思って見てたわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:12:47.73 ID:PWdDr8ArI
下げ忘れ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 22:06:21.91 ID:yvxCDJUQj
ツイで過去の「雑魚寝」画像見つけたけどすげぇな。
こんなん、当事よく投稿出来たな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 16:54:46.11 ID:H8TcdObl0
投稿したのは本人じゃなかったはず。だからいいってわけではないけどな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:46:33.76 ID:/JaeYD5mr
なんで喘息垢鍵かけたのかなー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 00:46:16.27 ID:hwMKS7/J2
投稿したの誰だったっけ?

鍵wwwどうしたん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 02:19:12.05 ID:cJ9bkaSfY
愚痴垢に俳優垢消して喘息垢でははしゃいだりフォロワー増やしに必死って叩かれたからじゃないの?ダサい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 02:29:40.32 ID:hwMKS7/J2
あまゆと小豆の不仲説面白いな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 12:24:53.59 ID:tYjNRKBE0
喘息が来年中国で活動広げるっぽいこと書いてるけど、役者やめるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 12:32:08.16 ID:cJ9bkaSfY
前から40で役者やめるって言ってるよ。その跡が踊り手活動だとは思わなかったわww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 14:48:31.57 ID:LYC6RjTTC
演出やりたいんじゃなかったんかーいwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 23:19:41.94 ID:lQqXA9Bzf
12月イベントしないのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 23:29:55.82 ID:tYjNRKBE0
40で役者やめるって構ってちゃん的なアレかと思ってたけど本当にやめるんかね
しかし中国で踊り手活動増やすとかほんとに意味がわからん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 23:33:17.44 ID:toD6rRQaS
中国いまイケイケで何でも儲かりそうとか思ってるんかな
アホス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 23:33:41.51 ID:hwMKS7/J2
中国で〜てのはどこに書いてんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 06:45:40.99 ID:gnvRYWh+s
weibo

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 07:44:11.84 ID:JEKItk75C
あぁそっちかごめん…ありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:32:47.51 ID:IURFiaiZh
雑魚寝で一緒にいるのって誰?踊り手?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:45:56.53 ID:JEKItk75C
踊り手

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 16:32:13.71 ID:fIYjAl63y
中国の方がチヤホヤしてくれるのか、前からちょくちょく行ってるよね
どうせ役者は40で終わりにするから何言われても女遊びやめないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 09:39:20.06 ID:bkzkJS6/y
中国の踊り手にこれまた可愛い女の子がいっぱいいるのよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 18:02:19.74 ID:6qclEt4Gw
共演者や踊り手仲間やファンや後輩にも手を出して、まだ足りずに今度は海外勢ですかwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 21:35:52.44 ID:beTALyopm
なんかもうどうでもよくなるよねー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 00:42:59.57 ID:exfws9KCk
種馬かw

小豆ちゃんの買うのね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 12:30:59.45 ID:R7rC3u54h
ネックレス買う人いるのかなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 18:03:34.74 ID:572J1TMDC
ブログの親孝行発言といいツイといい結婚でもすんのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 19:59:27.12 ID:s7x24VdFA
>>77
これを見ると既に隠し子数人いてもおかしくないな
年齢考えると最早尊敬に値するんじゃないかと思えてきた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 07:40:56.60 ID:/ADSMSHzh
結婚を考えてるのはあるかも
神田沙也加が母親と同じなら結婚するの大好きだろうし
そういう話が出てる?とか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:39:44.81 ID:AXSv+zFzf
>>82
ゴム付けないから隠し子有り得そう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:59:44.04 ID:XeDB+hwu2
ゴムつけないとか女切るの下手とかどこ情報?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 16:07:48.94 ID:XeDB+hwu2
ゴム有りでも100%避妊出来ないのにガチで付けないなら隠し子いそう
ゴム付けない男は挨拶出来ない男と一緒って加藤鷹が言ってたぞww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 19:41:24.40 ID:IkqgIdGqG
>>85 体験談

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 00:39:24.90 ID:vhmaLqCWX
セフレ降臨w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 20:26:42.44 ID:X5RO+h5iX
ティッシュの時カッコよかったよなー
俳優なんてのは顔もスタイルも雰囲気も最高ならプライベートは多少クズでも良いんじゃないかと思ったけど、多少どころじゃないんだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 20:58:09.99 ID:VlFkbZTCy
もっと上手くクズやってくれればいいのに下手くそだから余計腹立つわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 21:49:45.27 ID:OGBHnaUqi
踊り手活動なんとかならんのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 23:40:32.06 ID:ZdR78jM/c
下手くそっていうか、クズを隠す気あるのかって感じ
自称セフレが降臨しても少しも祭りにならないって
他の俳優なら考えられないんじゃ無いかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 02:53:44.44 ID:zrkGQxACB
年内に七回とか踊り手の方が忙しいねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 08:42:03.81 ID:sim+NHChT
稽古期間中で出演者が写メとか上げてる中、踊り手イベ出てるからみつだけいないっていうのとか見るとなんだかなぁって思っちゃう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 19:28:20.91 ID:mfvyU8zHr
「ずっと咳が出て舞台上でも大変だった。横にもなれない。自宅療養中」(´・ω・`)

踊り手仲間の「撮影するけど来れる人!」に対してすぐさま「どこですか!」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 22:04:01.72 ID:w0anJCtdj
ブログ更新急に始めたね。本当に気まぐれだなぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:24:20.22 ID:v7m6Orc/P
シナモンシナモンうるさいけど誰の影響?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 06:43:07.97 ID:GOI8ee810
日向すず?喘息の方でつながったのかな踊り手もやってるらしいし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:31:15.52 ID:79OYjfBtQ
自撮りの上手い、白くて小柄なちんちくりん大好きだな
モデル体型の美人は好みじゃ無いのか、自分には見た目と身長しかないって自覚してるからなのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 17:39:43.28 ID:RspPPKN6u
女なら誰でもいい感

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 18:39:59.16 ID:0DWX1b8yt
ここまでくると今までどんな女共に手を出してきたのかちょっと興味あるわーw誰か暴露してくんねーかなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:46:36.88 ID:GOI8ee810
なんか小豆が整形したらこういう顔になりそうだなって思った

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:33:56.72 ID:dOWXkZjmH
日向すず、目元というか目付きが充さんに似てる気がするわー
可愛い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:27:00.65 ID:ljSENg+iQ
イベントでシナモンとコラボしたから可愛いって言ってるだけじゃない。いつ見てもここは残念な奴らで溢れてるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:52:23.24 ID:Q/hjlbQ2G
ちんちくりん大好きなのはロリコンだから
きょもなんてファンにも体型のこと言われてた
そういやきょもはブログに村田充の名前書かれてもコメ欄消さず堂々としてたよな
お互い無名だから?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:31:59.21 ID:Q/hjlbQ2G
みつぅはお気に入りの子に対してハァ?バカじゃないのって程痛々しい言動するからな
104みたいに思わせておいて実はお気に入りにアピは今までもやってる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:11:47.56 ID:n1+QzQfwZ
ちんちくりん好きなのなんかなあ。
充さんの趣味が理解出来ない。
人の趣味にとやかく言うべきではないのは分かってるけど
もうちょい美人選んでほしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 08:55:44.06 ID:yfUz8av2+
むしろ美女はよりつかない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:11:02.73 ID:W3mwwWbFE
今日ガキさん披露宴らしいね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 16:52:50.10 ID:8K7ednFXJ
ブスブス言われてる人達に必死にアプローチかけてるのが痛いし恥ずかしい
踊り手三大ビッチといわれるあの人、喘息なんて全く好みじゃ無いけどディズニータダで行かせてくれるからパパって呼んで媚売ってるって昔余所で見たんですけど、スケベなオッサン丸出しで気持ち悪い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:28:26.90 ID:WQlyx70QP
踊り手三大ビッチの二人食ってるあたり底が知れるというか
愛川こずえと小豆な

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:52:04.41 ID:BKMxkHsbG
もう1人誰よ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 02:27:37.44 ID:+g9ivXwEt
ガキさん披露宴、共通の共演者とか集まって写真撮ってたね
あえて呼んでないのか行けなかっただけなのかわからんけど、カンパニー仲は良さそうなだけにすごい不自然だね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:35:26.76 ID:cN1wfFPha
喘息ツイ、「お祝いの」とかケーキにわざわざ強調しちゃうあたりw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:52:01.98 ID:ZOwi7wP2U
神田沙也加のスレでケーキが深読みされてるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:12:14.89 ID:o3NKxBlO/
見てきたww村田からの孕ませ結婚wwwww
ケーキはガキさんだろうな。ガキさんの顔久々に見たけど、そういえば鼻の感じが小豆に似ている

>>111>>112
もし元きなこの人なら3つ揃って喘息ビンゴ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:09:13.43 ID:QaFsfwSwQ
978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8c-Sts7):2016/11/26(土) 18:39:59.51 ID:uAYctX0x0.net[1/3]
ヘアメイクの双木さんが載せてるシナモンのクッション?さやかちゃんの家から我が家に引っ越しってきたって、
最近村田って人がサンリオの仕事でシナモンとコラボして、もしかして?ただの偶然と思いたいけど。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-gVvK):2016/11/26(土) 20:47:07.04 ID:a5Gn7hok0.net[4/4]
>>980>>981
信じたい気持ちもわかるけど、付き合ってるのが現実だと思うよ
引っ越した時期も一緒だし、ダイソンのドライヤーやわたパチ、シナモロール
全部村田の影響だ
もしかしたら半同棲してるんじゃないかな

シナモンも神田のアピらしw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 15:02:41.81 ID:UzDRnPJWa
神田、地方公演でもシナモロールを分かるところに置いてたってね。
神田のファンが、沙也加は彼氏が出来たら気付いて欲しいアピするって言ってるし、ゴスロリの人が右手薬指にシンプルなリング着けてるし。
評判悪いのが相手だと周囲に別れされられそうだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 02:44:14.99 ID:6WiJ7/spM
引っ越した時期一緒とかほんとに同棲でもしてそうだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 17:50:11.87 ID:zmgFd5ysH
キッチン広いとこ引っ越したので同棲はしてるとは思ってたけど、もし相手が神田なら撮られるかもね
名前売れてないから広末の元カレとか書かれそう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 23:11:58.01 ID:5dKqhUga2
むしろ売名

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 16:52:54.41 ID:9z/kqBDND
名前が売れたら遊べなくなるだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 17:25:46.87 ID:7T/hNtzqe
独占欲強くて嫉妬深い神田が相手な時点で遊べなくなりそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 18:24:47.79 ID:9z/kqBDND
ファンにすらウザいとかプライドが高いとか言われてるから、余程の包容力と器のでかさを持つ、おじいちゃんみたいな男性じゃないと神田相手は無理なんじゃないw
神田ももう若くないし双方のために別れてやれよ
あちらのファン、ショックでみつ叩きしまくってるしw
叩く材料はあるし気持ちは分かるけど、ホントに付き合ってるなら同レベルの人間てことだと思うよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 17:55:31.81 ID:VIqTv8cam
0049 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd8-8QtK) 2016/11/30 11:34:15
村田はクラブとかで派手に遊んでたからな…
まぁ、アゲハとかで外国人とキメてたりしたし

こんなことまで書かれてる…w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 00:02:48.61 ID:jNLfle2Mk
彼方のスレでの嫌われようwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 01:34:36.59 ID:jNLfle2Mk
真新しいコタツ布団…同棲に合わせて買ったんかな〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:48:44.06 ID:nVB4JiVG9
神田がインスタであげてた写真、左薬指に指輪してたね。アピってんのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 10:57:18.42 ID:4hoXDvivY
ヒント
つ鏡

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 11:18:44.84 ID:xCh5dC2ze
右手だろw
ここの人達そういうの嗅ぎ回るのに必死すぎて滑稽だなw
アンチが集まってるなら仕方ないけど、もし厨がスレ回してるなら馬鹿としか言えない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 09:50:05.13 ID:Cu3QzvYma
@misima5353
自分大好き転載野郎

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 12:57:11.26 ID:o1kCV3/NC
ペダステやっぱり充さんじゃないね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 16:37:01.42 ID:MxL86jXdH
アゲハでキメてたとかそんな噂過去にあったっけ?
デマなら普通に名誉毀損レベル
初めて見た時、キノコくらいやってそうな見た目だとは思ったけどww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 23:32:42.62 ID:mAEm8O4Ji
29 :名無しの歌姫:2016/12/03(土) 14:49:18.77 ID:5GTt+Fzs0.net[2/5]
さやかが差し入れしたわたぱちとこざくら餅
同じものを村田も今やってる舞台稽古の
差し入れに持ってってる
同棲は確実

シナモンといい二人とも匂わせ出しまくってるのね〜
しかしさやかスレの住人たちの村田の存在の信じたくなさっぷりがw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:11:09.95 ID:dFBwwDK5U
ごめんどうしてもわからなくて、こざくら餅?なんてどこに載ってる?
わたぱちは喘息のイベ行ったやつで50個あげたって人いたよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 11:30:16.24 ID:SgN5xxHoA
みつぅのこざくら餅って他の共演者が載せてたやつの事かな?
さやかはどこでわたぱちとこざくら餅差し入れしたの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 18:17:02.02 ID:dZDiaFMml
>>134
神田スレにこれ書いた人>>117のa5Gn7hok0.netと同一っぽいけど、どっちのファンなんだろうな
二人に詳しくなり過ぎww
こざくら餅は勘違いな気がするけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 08:17:23.34 ID:MbTdH2BNL
イベント決まったね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 23:17:56.08 ID:kQDCi7OQq
この前のニコ生で動画のコラボ相手の話になって
異性とはコラボしないほうがいいんじゃないかな
って言ってたのに明日は@小豆とさつえいですか
@小豆ならいいと思ってんのかな。少しがっかり
自分で言ったことには守ってほしいいつもだけど

女の子とコラボしてみつの悪口見るのも辛いのよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 00:33:57.19 ID:pstS95Zhy
今さら異性とコラボしないとか何を今さら…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 11:56:47.18 ID:7zd5s6jA4
>>139
女とイチャこらするために踊り手やってんのに
やめるはずないじゃん
それにいつも口だけだしw
言ってることとやってることが違うのはいつもの事

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 00:30:19.69 ID:rXnt/yLvi
大和田役でつけた胸筋、ダンロン終わってからだいぶ減ったみたいだけど、また筋肉つけなきゃいけないのね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 15:22:07.63 ID:Glzw3JSxt
ブログが2日連続暗い内容ねえ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 19:10:27.87 ID:9S4PfJ90s
目にするのも嫌な記事って何のことですかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 22:06:49.27 ID:CcVR2BaSz
成宮さんじゃないかなと想像>嫌な記事

充さんも広末と週刊誌に載った時には色々書かれただろうし
共感しちゃう部分ありそう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 23:33:09.04 ID:sw8FvQLJM
今更だけどあれは広末から言い寄ったんだろうか
何たって次の彼氏は伊勢谷だし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 00:27:36.09 ID:jSCrzxiMk
過去の大恋愛でしたっけ笑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 10:00:27.46 ID:8dCxFm6ds
みつぅ何してんのかな。ここ最近のブログも暗いし
ぜんそく垢でもつぶやいてないし全くわからない

総レス数 363
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200