2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉雄大★24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 03:06:01.40 ID:XvkEDHDQ.net
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://ameblo.jp/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください

※前スレ
千葉雄大★23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1461392742/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 21:29:22.40 ID:Cg0FBgU0.net
もー千葉ヒャダ好きすぐる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:53:55.10 ID:ksSEOVHx.net
千葉の裸を独占できてありがとうございますとか発想がノンケじゃないのに
ノンケのフリして美味しい思いしやがって
あぁうらやましい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 07:21:35.85 ID:WVSf68aw.net
ヒャダの好みにブレはないな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 08:48:19.45 ID:C7J3BlZr.net
前山田って女いたりして自分ではノンケだと思ってるだろうけど潜在的バイでしょ
美人の友人と温泉入っても裸拝めてありがたいとか絶対思わんもんw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:13:02.39 ID:dUCcMZBT.net
ヒャダ、最近有吉のダレトクのゲストに出てて、ゲイネタになった時にザキヤマかなんかに、その気はないんでしょう?って聞かれてて、アリじゃないかと思い直してます、って言ってた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:52:26.68 ID:Jrr9UmT0.net
きも

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 12:10:15.89 ID:5Q0Wh3sl.net
>>927
りゅうちぇるに「千葉くんの耳超やわらかーい」って言われてたことだけしか印象に残らなかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:11:20.36 ID:qkh9/Ddv.net
何で耳吸わせたwちょっと喘いでたし
そんなんするから男にイケそうて言われるんだぞ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:17:49.10 ID:4s5aiWo+.net
もう千葉ちゃんホモになっちゃえよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:49:44.91 ID:WVSf68aw.net
なってますから

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:53:11.76 ID:dsN7OiVR.net
りゅうちぇるなんかKABAちゃんを乙女にしたようなもんだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:20:43.72 ID:xHXF7Kwu.net
どうせならこんなオッサンの耳じゃなく
大志の耳にしてほしかった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:26:45.37 ID:RdO4IE5F.net
男とキス以上したことあるかな千葉ちゃん
べろべろに酔ってたからってテイでラジオでぶっちゃけてほしい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:42:45.20 ID:cc1JoOuv.net
嬉しそうに咥えそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 18:00:13.63 ID:n2vNNVZt.net
くわっ…!?ちょっと刺激が強すぎますぅ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 19:23:15.31 ID:eIA1X66i.net
今話題の明日香キララといえばマスカッツだけど
マスカッツで一番、AVで一番好きなのはかすみ果穂ちゃんだ
ある日ドラマをぼーと見ててロリータ女装した千葉くんがかすみ果穂に似てて
いやそれ以上にものすごく可愛くて、衝撃をうけて以来千葉くんのファンです

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 20:24:30.21 ID:czkEDlay.net
何でキララが話題に?と検索したらそうかジャニタレか…
ばーちーがセクシー女優と付き合ってたらショックでかいだろうな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:01:05.29 ID:QXycYn23.net
ばーちーの場合はゴーグルマン

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:44:12.78 ID:n2vNNVZt.net
ホモォ…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:48:25.87 ID:4DgNQ88J.net
猪野尾って男性ホルモン強くてエロそうだなハゲだし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 17:43:55.38 ID:DYLMitSx.net
ばーちーもヤリまくってるのかなあ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 17:53:57.38 ID:pHsAPCea.net
伊野尾には幻滅したわ
ばーちーも女優と撮られてたし可愛い顔してやりまくってそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 18:18:10.66 ID:/nR61Q4W.net
まぁ、有名な男がセックスしない訳がないよな
有り得ない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 19:28:20.23 ID:LNu5FJPW.net
>>964
酔うと人にベタベタするタイプだと思うから
多分、男にキスもあるはず

以前、M氏絡みのインスタ見てそう思った>ベタベタするタイプ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 19:36:37.90 ID:t66yZ0RX.net
ばーちーが♂とキスしてる姿想像して胸熱

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 19:44:43.07 ID:xLqWJ9bo.net
どんどんやって色っぽくなったほうがいいじゃん
中村昌也に何度かキスしたと暴露されたときは動揺してたなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:12:12.53 ID:I+Hw88YB.net
だいぶ前に能町さんがラジオでばーちーの酔い方が、まー可愛い、って言ってた。で、ヒャダにカラオケ行きたい、って甘え出したって

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:16:48.98 ID:ycdeWkTG.net
甘え上手は床上手

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:27:21.12 ID:DYLMitSx.net
↓次スレよろろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:27:42.06 ID:pchGQ99b.net
もし千葉がアナル舐め好きだったらすごい興奮するなwAV女優の尻は舐めんと思うが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 22:09:36.31 ID:MqIsSboZ.net
すまん何回やっても無理だったから誰か次スレ頼む

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 23:16:24.13 ID:s5XyhJqk.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1474985744/
作ったよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 10:50:19.96 ID:Ly3pOZaR.net
>>983
スレ立て乙

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 11:02:15.73 ID:fXecH1yw.net
10分以内にスレが埋まれば
メレンゲのハゲマタンゴとばーちーがMC交代

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 15:04:43.26 ID:gmtUhesm.net
*舐めたい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:49:13.46 ID:Ueeyl9zw.net
あの神木くんだってやりまくってるみたいだし、見た目可愛くても分からないね…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 05:51:39.82 ID:GPGWObn2.net
女とやってたら嫌いになるの?アイドルじゃないんだからw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 07:51:38.23 ID:b2m0AiLa.net
「若気のいたりオジサン」に嫌悪感もつくらいだから心のないエッチはしないけど
好きな子と質の良いエッチしてるイメージw
あと結構むっつりスケベな感じする

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 11:47:35.97 ID:p5iBVzQT.net


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 12:06:19.34 ID:dR0EYoob.net
付き合ってるとかじゃきにならないけどやった後の写真とか出回ったらきついな。そういうのはしてるだろうけど表に出るとなんか汚らしいって感じ

992 ::2016/09/29(木) 12:26:10.19 ID:uLD/vdtw.net
本当にそうだよな!
https://www.youtube.com/watch?v=8MkxMhPeANg&feature=youtu.be

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:38:47.54 ID:mwABrLN9.net
ばーちーらいすき

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 22:31:33.61 ID:yk9XSMRu.net
去年の男子旅完全版再放送してくんないかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 23:11:18.51 ID:PnbOzaRu.net
レギュラー化するんだ!また出てほしいなぁ
久保田さんとの絡み面白かった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 23:43:52.26 ID:kDpl3p3l.net
こじらせ男子旅完全版見れていない
CSとか間口狭すぎ
DVD化してくれれば絶対買う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 00:06:57.91 ID:PgV5EBMK.net
フジテレビオンデマンドでもいいよ

とりあえず再放送は予定されてないみたい
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/915200197.html

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 01:11:50.09 ID:PKFK0DgV.net
ソフトオンデマンコかな?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 01:28:06.79 ID:cbHPHBg/.net
教えてくれてありがとう
10月10日のばーちーは最高に可愛かった
録画見直して寝ます

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 02:47:56.10 ID:XbLCT8Mw.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 02:48:23.56 ID:XbLCT8Mw.net
ばーちー可愛い♪

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★