2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏 part166

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:55:07.68 ID:QBYYtGi4.net
【注意事項】
・このスレは sage 進行です。(”E-mail欄”に半角でsageと入力してね)
・ageレスには構わない。
・荒らし&煽りは スルー 。レスを返したあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ。
・実況行為禁止。実況は各実況chで。
・URLを貼る時は、直リン禁止。(頭の「h」を取って貼ること)
・分からないことがあったら、まずgoogleなどで検索!!
・ネタバレは過去作品はOK、公開前(or発売前)の作品は原則NG。
 どうしてもしたい場合は名前欄に「○○バレ」と入れましょう。
・再うp希望したりしつこくクレクレしない。
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦める。
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない。
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る。

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

前スレ
玉木宏 par165
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1457360625/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 22:43:38.91 ID:r7RwN1Np.net
しょーもないおっさんか!て思わせることで
女優さんが一気に脱力してスムーズな共演ができる秘策
ということにしておこう

Mマネその他については知らんw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 23:52:11.39 ID:/hWV7o0A.net
あげ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 00:10:31.65 ID:4uybVLjL.net
Mマネは… 運命です

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 20:21:51.87 ID:zboSav9p.net
しゃちほこスタンプ気になる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 20:44:08.75 ID:4uybVLjL.net
流石名古屋

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 20:50:36.82 ID:4uybVLjL.net
わんこ大樹かわいかったね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 22:29:56.91 ID:dnHfExP/.net
>>959
詳細ください
スタンプ買います

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 17:07:54.08 ID:W2yg3Rk4.net
また変な声を作るのか心配だわ
地声で普通の演技をすればいいのに
いつまで経っても感情が伝わらない薄っぺらい演技
今回のは評判が良ければ観るかな
予想を裏切ってほしい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 17:47:20.81 ID:nnJXUAMr.net
この人各所でアンチ活動してるよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 18:09:43.85 ID:28odB8RY.net
同じNGワードであぼんできる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 18:13:56.46 ID:5QPYK6xI.net
文章と言葉にクセがあるからバレバレなのに懲りないよねw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 20:24:59.45 ID:q4jbHHsd.net
((o( ̄ε ̄)o

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 20:59:59.38 ID:NBm+kSwh.net
玉木の暖かい所が伝わればいいけど
普段からドライを装っているからね
サラッとやるだけじゃ大衆は着いてこない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:13:43.80 ID:nnJXUAMr.net
キャリアなかなか楽しかった
もう一回見よ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:19:53.39 ID:XPF2zvhg.net
金さん良かった
ドラマ嫌いな家族も楽しかったって
来週からも堂々と見られる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:20:02.08 ID:mWoPSB4Z.net
ベタな展開だけど、テンポいいし、不覚にもちょっとうるって来たとこもあって楽しめた
過去の事件について見せすぎかなとは思うけど、わかりやすさ第一だからいいのか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:23:35.29 ID:FPulT0ty.net
玉木のLとMのポーズがかなり気に入ったw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:35:58.89 ID:vEdI8M2a.net
シワシワ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:42:16.70 ID:RhEZk7cI.net
玉木かわいい
美織ちゃんかわいい
高嶋さんかっこいい
署の面々もみんな味のある風貌でよかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:50:09.00 ID:nnJXUAMr.net
ありがとうヨガ
ありがとうお父ちゃん
ありがとうプリン

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:55:16.96 ID:GQxm7PpL.net
高嶋さんと美織ちゃんの絡みはいい味出してたし
お父ちゃんも柳沢マーティはこれからも楽しみ

あと半海さんが映ると何気にうれしくなる
相島さんの哀しい話もちゃんと聞いてたねw

半海さんが映るとうれしくなる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:56:43.46 ID:GQxm7PpL.net
>>976
すまぬ消し忘れで半海さんのこと2回も語ってしまったw
吊るされたのインパクトあったからなあ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:59:23.51 ID:FPulT0ty.net
>>977
チワワ部長かわいかったよね、結城の大きな4駆ベンツに乗るときとかも

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:09:19.18 ID:tlnykrJ7.net
よくバスジャックに遭うな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:15:31.11 ID:nnJXUAMr.net
>>976
相島さんついにおめでとうw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:26:54.46 ID:XPF2zvhg.net
>>979
あっ
日向先生

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:33:01.21 ID:NBm+kSwh.net
プリンの食べ方酷いと思ったら
脚本だったんだね
あんな食べ方してる人見た事ないけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:45:05.39 ID:FPulT0ty.net
>>982
つぶせば、いわゆるカスタードクリームのカラメル風味だな
あそこまではやらないけど、1ヶ所指して底のカラメルソースを一緒に食べたりするよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 01:46:16.62 ID:MO37eEbw.net
次スレ

玉木宏 part167 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1476031500/


テンプレと保守ヨロ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 08:33:52.86 ID:fsikyb3H.net
プリンの食べ方なんて別に気にならなかったけどね
二人で嬉しそうに食べてたのが微笑ましかった
近藤さんは声も凛としていて少しのシーンでも和やかだけど締まるね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 09:01:38.15 ID:/7qyHSzT.net
半海さんは玉木結城と並ぶと漫画そのもので感動したの思い出した

そうか、相島さんは鵜飼探偵には最後まで話聞いてもらえなかったねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 09:37:27.04 ID:k8fXD+h0.net
あれこれ深読みしながら見ることに
なれてたからベタで何も考えず気楽に
見れるのが予想外によかった
主題歌フルで聴きたいな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 10:32:15.61 ID:P5cQcsjZ.net
>>984
スレ立て乙だったけど
深夜で保守がないから落ちちゃったよ

新スレ立てたら1時間以内に最低20〜30のレスがつかないと落ちるから
次回からはスレ住民も協力しようね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 10:34:20.85 ID:P5cQcsjZ.net
という自分も外出中でテンプレ作り直してる時間がなくて
すぐに新スレ立てられないけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 11:42:41.81 ID:MO37eEbw.net
>>988
979だけど頼まれたから立てたのに誰も保守してくれなかったんだね
当分スレ立てできないから、誰かがんばってね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 12:25:26.37 ID:S1f7Fxqe.net
>>990
ごめんね、ルール把握してなくて

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 13:25:43.96 ID:0UdisKwA.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1476073491/l50

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 13:34:42.75 ID:NgV/r26n.net
やっぱかっこいいわ
なんなんだろう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 13:35:30.54 ID:MO37eEbw.net
>>992
次スレ乙です

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 13:36:43.95 ID:MO37eEbw.net
テンプレ今から修正して貼るけど、他の方も保守参加よろしく

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 15:55:27.87 ID:a9u5nlAG.net
梅まひょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 16:46:08.39 ID:aObRa7ie.net
シャンツァイ、台詞なら言いにくいな、これパクチー?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 16:58:03.42 ID:RD/v0gNU.net
立ててくれた皆さんありがとう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 17:01:58.21 ID:RD/v0gNU.net
梅だめなの

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:02:55.14 ID:RD/v0gNU.net
梅でぱちぱちはん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:14:14.88 ID:MO37eEbw.net
梅植樹

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:24:02.28 ID:FYNtBX3/.net
だんなさま

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:27:13.42 ID:8BBSnoC5.net
>>984>>992
今北
スレ建てと保守の皆さま乙にござります
梅が咲きましたな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:49:53.38 ID:uydJjzo4.net
そう言えば、署長運動苦手って言ってた割には動けてたし、思ったほど弱くもなかった
まあ、さすがに彦馬みたいに弱すぎるのでは面白くないよね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:53:55.03 ID:8BBSnoC5.net
>>1004なら
署長開催のヨガ教室で
スレ住民のウエストが2cm減

総レス数 1005
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★