2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏 part165

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:23:45.35 ID:wsaKY8Dj.net
【注意事項】
・このスレは sage 進行です。(”E-mail欄”に半角でsageと入力してね)
・ageレスには構わない。
・荒らし&煽りは スルー 。レスを返したあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ。
・実況行為禁止。実況は各実況chで。
・URLを貼る時は、直リン禁止。(頭の「h」を取って貼ること)
・分からないことがあったら、まずgoogleなどで検索!!
・ネタバレは過去作品はOK、公開前(or発売前)の作品は原則NG。
 どうしてもしたい場合は名前欄に「○○バレ」と入れましょう。
・再うp希望したりしつこくクレクレしない。
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦める。
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない。
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る。

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

前スレ
玉木宏 part164
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1445857609/

関連HPは>>2を、他情報は>>3を参照

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:03:45.47 ID:C5NT9Tk0.net
ドS系で今日会社休みますの朝尾さん
これの内容は好きかどうかは人によるな
ラストクリスマスの日垣とかもドS系か

内容は好みだから分かんないけど、あさが来たははずせない
私は千秋と真島とミッチーは別格として、艦長とかずんぺーとか軟らか系が好きです(聞いてない)
全部好

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:04:12.90 ID:eMDR2k7e.net
すべて同意だからあえて違うのを
「ただ、君」「氷壁」の彼女に振り回されてる役が大好物です

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:05:57.06 ID:C5NT9Tk0.net
>>963
あ同囲w

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:14:52.32 ID:1KTEErex.net
濃いい役が見たいなー
中年の恋愛物希望w

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:46:44.06 ID:YVbno4d/.net
スペシャルものなら
渡辺謙と共演したやつとか?
のだめの直後だから千秋風味強い
杏とのレベル7もルックス最高だけど
内容いまいちだったなー

家族貸します はルックスも内容もよかった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 02:17:07.56 ID:0kPygTCj.net
玉木のかっこよさを求めないなら鹿男あをによしがおすすめ
玉木激痩せ期&なさけない男の役で
視聴率はぱっとしなかったけどDVDがバカ売れしてネット記事になった
なぜか30代以上の男性に人気
玉木主演作では珍しい
奇想天外なファンタジーで好き嫌いは分かれるけれど
玉木といえば鹿男という人が未だにいるぐらい隠れた人気のあるドラマ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 03:26:49.89 ID:XLPBrwpM.net
鹿男はのだめスペシャル直後の撮影とは思えぬほどオーラの無い小川先生がすごいよねw
キャスト・映像・音楽が最高のドラマだな
初めて髭&もじゃ髪の男がセクシーに見えたのがギルティの真島ちゃんだった
自分的にはこのツートップにMWと今やってるミタライが続く感じ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 07:47:05.83 ID:qTOtaed/.net
のだめが入口だったけどIMAT1がぶっ飛んでたけど役柄は面白かった
家族貸しますはシリーズ化してもうちょっと見たいなと思った
星一つの夜は顔から火が出そうなほど照れながら見たな
ちょっと影がある役の方に惹かれる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 12:26:35.32 ID:+Wr9XRCV.net
自分は千秋から入った人だけど
キャラとして好きなのは千秋、タニ(ロッカーズ)、真島(ギルティ)、ミッチー(MW)、新次郎(あさが来た)かな

作品的にもお勧めできるのはのだめとあさが来たかなと思う
ギルティはキャラ最高なんだけど、脚本がミステリーとしては詰めが甘いのが惜しかった

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 15:15:40.54 ID:mpFdERRH.net
のだめいいよ〜!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 15:15:59.93 ID:mpFdERRH.net
入り口だから思い入れがある笑

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 15:44:35.45 ID:0kPygTCj.net
千秋先輩で好きになったと言ってるから
のだめはもう見てるんじゃない?
>>957,950

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:36:19.85 ID:kBt9DPL4.net
朝尾と新次郎が好き
ちゃらちゃらしてるように見える人がタイプなのかもw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 20:43:07.37 ID:XLPBrwpM.net
>>969
星一つと氷壁は途中まで○モのドラマだと信じ込んで無駄にドキドキして見ていたw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 20:50:56.26 ID:47PX4dnh.net
星ひとつはドラマとして完成してる
確かに玉木が無駄にエロ綺麗、と言うか台詞がw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:22:11.23 ID:47PX4dnh.net
義朝も素晴らしかった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:06:42.18 ID:GJFjO4OT.net
義朝様と新次郎さんと逆転大奥の松島様は時代劇なのに
どれも全く違っててすごいと思うw

あと、まだ出てない中であえて加えたいのはロッカーズのタニだな
映画はホントに面白いしノリノリで観れる
半年かけてギターを練習したとことか
千秋や新次郎さんの原点を感じると思うよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:17:25.49 ID:/cxYyTwL.net
花火師の匠くんで玉木宏という俳優が気になりだし
千秋様でおちました
小川先生がいじらしく うさタンかわええ
結城真島義朝にゾクゾクして
朝尾と新次郎にとろけました

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:33:33.62 ID:GJFjO4OT.net
あ、ごめん>>978
タニは>>970で上がってたね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 13:18:40.32 ID:P+4aXnt7.net
>>978
玉木って努力家の天才俳優だよね
ぜんぶ役が違って見えるから
ガラスの仮面かよって

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 14:55:28.98 ID:vTdOxOiv.net
紫のバラの人やってほしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 16:09:44.00 ID:Ns48hx2x.net
948です
皆さん色々教えてくださりありがとうございます

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 18:07:49.57 ID:8YEwnL8e.net
で、中の人の人柄がみんな好きなのでヲタを長く続けてるんだと思う

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 20:50:32.18 ID:xPI2phAN.net
連日撮影おつだけど何の撮影なんだろー
やっぱり噂の映画なのかな?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 21:25:15.14 ID:HBJ/kBHq.net
どんな噂?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:41:48.37 ID:NI/CK0vp.net
MWの結城ものすごい好きなんだけど、タイのムダなおっかけっこはあれだけど2次元より完璧な3次元キャラっ衝撃だった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 03:22:09.87 ID:lTf3y7Lb.net
玉木君には今すぐアンバー・ハードみたいな超悪女と結婚離婚するなど人生の大イベントをこなしたのち、
できれば40歳前に凄みのある悪役か白い巨塔の財前みたいなゲスい野心家を主演でやってほしいです。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 10:04:19.03 ID:hCR3Myke.net
>>985
噂っていうかもう周知
こんどは配給どこかねー東宝とか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 10:34:51.65 ID:nlxKW2hY.net
監督から考えて東宝はないと思う
ワーナーとかかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 21:50:06.98 ID:D6YQtv6l.net
映画撮ってるのか

映画もいいけどドラマが見たいな
「私の嫌いな探偵」好きだったわ
あれ、原作まだ残ってるから映像化してほしい
御手洗シリーズも
石岡君復活させて映像で見てみたい話がいっぱいある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:22:53.98 ID:sNYgHb/3.net
秘境ってdvd出てないんだね bsに加入しないとみれないんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:35:27.96 ID:6NqFeCZc.net
あさが来たのBOX3、クランクアップの映像はすごくよかった
なぐさめつつ、涙波でクランクアップする玉木って初めてだし、玉木の三味線聞けたのも嬉しい
全話録画あるけど、買って良かったー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 07:52:32.28 ID:TeggnWAB.net
ブルレイは留守してたからまだ来ない
特典が2に比べて随分評判いいね
わたたんはまたやって欲しいな
御手洗もほんとは石岡と絡んでなんぼんで、かなり見たい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 08:58:18.94 ID:BXRjVmXk.net
運動会で今後の仕事発表あるかなぁ
冬ドラマあるかな
あるといいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 10:00:20.67 ID:TeggnWAB.net
なんぼんでだってなんだ
なんぼなんでだった
運動会楽しみだね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 14:13:27.89 ID:u8pa2G0v.net
運動会w老体にムチ打ってガンガレ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 15:14:52.31 ID:BXRjVmXk.net
ありがとう!
まだ老体って年齢でもないけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:21:30.82 ID:kcT6Z+P9.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 01:39:55.11 ID:57KlpHAL.net
運動会ってあらかじめ参加競技を決めておくの?
あさが来たで落ちたけど、バラエティでも自然な感じでますます好きになる
長年見過ごしてた自分が悔しいわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 01:57:37.29 ID:ya984bIg.net
自分の希望は一切無く当日いきなりだよ
玉木が引いた抽選番号で決められる

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 16:00:43.10 ID:ikknoz0x.net
玉木さんが今まで出たバラエティの一覧とかありますか?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 12:54:01.10 ID:T0h2me+y.net
一時、とりよせになってたAmazonの「あさが来た」Blu-ray、復活したら値段が上がってて、楽天もそれを見てか割引が25%引きから20%引まで下がってる
やっぱりあのクランクアップ特典かよかったからかな
なんなら、菜の花畑や傘バッサー、三味線シーンメイキングやクランクアップ会見、とかだけでBlu-ray販売してくれても売れると思うけどなあ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 16:59:52.83 ID:eji1g7kS.net
尼の場合は最初に発注した在庫がある間は発売時の値段か
残りが多かったら値引きしたりするけど
発売元に再発注の時は最初ほど大量発注ではないからそれほど安く仕入れられないから
値段は上がる傾向だよ
楽天とかがどうやって値段決めてるかまでは判らないけど

特典だけの発売なんかしたら本体の方が売れなくなるからそれはやらないよ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 19:35:54.35 ID:U8vP2n7d.net
予約が安いのは当たり前
どこも前からそうだよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:51:54.41 ID:QBYYtGi4.net
次スレたててみるけど
テンプレお願いします

9時になってもたってなかったら
たてれなかったということで
どなたかよろしくです

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:56:55.34 ID:QBYYtGi4.net
次スレ
玉木宏 par166
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1467028507/

テンプレよろしくです

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:28:13.09 ID:3jzqCb6i.net
特典の玉木がものすごくいいって言われてるから
売り上げ倍増で貢献してるね!

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:51:21.69 ID:60dPT64y.net
せん!

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★