2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原聖人 Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:57:39.07 ID:2/CLExzw.net
俳優、声優、雀士として活躍中の
萩原聖人について語りましょう

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1349068411/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:08:02.63 ID:2/CLExzw.net
舞台「魔術」(全26公演)
出演:中山美穂 萩原聖人 橋本淳 勝村政信

[東京]2016年3月27日(日)〜4月10日(日)本多劇場
[愛知]2016年4月13日(水)刈谷市総合文化センター
[兵庫]2016年4月15日(金)〜17日(日)兵庫県立芸術文化センター
[愛媛]2016年4月22日(金)松山市キャメリアホール
[高知]2016年4月24日(日)高知市文化プラザかるぽーと
[仙台]2016年4月28日(木)電力ホール
[札幌]2016年4月30日(土)道新ホール

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:11:16.61 ID:2/CLExzw.net
ナレーション番組
「コズミックフロント☆NEXT」NHKBSプレミアム
  (木)22:00〜 再放送(水)24:00〜
「アスリートの魂」NHKBS1、(総合で再放送あり)不定期

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:16:03.38 ID:2/CLExzw.net
ラジオ
2月20日、27日(土)19:00〜
TOKYO FM 「焼酎ダイニングJ-Fairy YASU」
中山美穂&萩原聖人 ゲスト出演

NHKオーディオドラマ FMシアター「臨月」
【NHK FM】3月5日 午後9時〜9時50分
【出演者】萩原聖人 映美くらら 佃典彦ほか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:22:20.30 ID:2/CLExzw.net
映画
「ハッピーアイランド」
「やきそば」
2016年公開予定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:29:36.93 ID:2/CLExzw.net
3月7日 午前0時19分〜 NHKBSプレミアム
プレミアムステージ
KERA・MAP公演「グッドバイ」(2015)
出演:仲村トオル、小池栄子、水野美紀、
夏帆、門脇麦、緒川たまき、萩原聖人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:51:45.23 ID:c8jsC5La.net
テレビ朝日 3月27日(日)午後9時〜
ドラマスペシャル『ストレンジャー 〜バケモノが事件を暴く〜』
【監督】本広克行
【出演】香取慎吾/中条あやみ/段田安則/音尾琢真/小野武彦/益岡徹/萩原聖人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 08:28:38.00 ID:hWZfJJm9.net
(゜レ゜)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 18:32:05.67 ID:iu82apWj.net
「ストレンジャー」テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/stranger/

佐伯章二(さえき・しょうじ)………萩原聖人
連続絞殺事件を追う刑事。独断専行捜査を行うはみ出し者。
連続殺人事件の現場に頻繁に現れる三杉の正体が気になり、独自に捜査を始める。

主人公について捜査する刑事の役なんだね。香取くんとの絡み多そうだ(^o^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:17:26.41 ID:ccDtbTWX.net
このドラマはいつ撮影したんだろ?
ハギーの出番多いとうれしいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:13:49.56 ID:E9ONtC8F.net
「ストレンジャー」は去年の秋に撮影していたらしい。
本広監督との仕事、すごい久しぶりだね〜

中山さんとのラジオ、面白かった。
お酒もすすんで、ハギーが麻雀のことを熱く語りだしてw
中山さんも「麻雀、教えてほしい。私も趣味は麻雀です。って言いたい。」と
影響されてた。舞台公演の合間にみんなで麻雀やったりするのかなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:19:10.16 ID:VvnCSTTQ.net
中山さんもはまりまくってはぎーに影響されてプロになったら面白いかもw
>>1
今更ながらスレたて乙
雀士も追加されたのねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:31:17.54 ID:R7eKzi3T.net
>>11 「7月7日、晴れ」「友子の場合」以来ということは約20年振り?
本広監督と久々の仕事楽しみだ!

ラジオ良かった〜 リラックスした感じで。
麻雀と麻雀ゲームの違いの例えが面白かったw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:39:08.88 ID:E9ONtC8F.net
ハギーが「麻雀やった後は、脳ミソが興奮状態でなかなか寝付けないから、
その時にセリフ覚えると、どんどん頭に入る」って言ってて、中山さん
めちゃ食いついてた。相変わらず、休みの日は麻雀ばっかりしてるらしいw
あと、ハギーが最近ハマっている物は甘酒。
おでんで好きな具は大根、卵、昆布。
お酒のあてに食べるのは煎餅。
家の近所で飲むことが多くて、地域の人たちとの
つながりは大事にしているとかいろんな話が聞けて楽しかった!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 11:16:47.64 ID:R7eKzi3T.net
大先輩【MASARU】
http://s.ameblo.jp/boysandmen/entry-12109003634.html?

>昨日アメスタで 萩原聖人さんにお会いしました!!

>萩原さんは、白鳥麗子でございます!の今回僕が演じた秋本哲也を演じられていた大先輩。

>同じ哲也役の僕に会えたことを喜んで下さってかけて下さった言葉 心から嬉しかったし本当に光栄でした!

去年12月の記事だけど、2016年版の白鳥麗子で哲也役を演じてる水野勝さんのブログにハギーとのエピソード&ツーショットが載ってる!


萩原聖人さんの言葉に勇気づけられた(水野)
http://natalie.mu/eiga/pp/boysandmen02/page/2

──水野さんのブログによると、23年前のドラマで哲也を演じた萩原聖人さんと偶然お会いしたそうですね。

水野 そうなんです。… 最初は話しかける勇気がなく躊躇してたら、萩原さんのほうが遠くから(自分が着ている衣装を指さし)この洋ランを気にしている様子だったので、今だ!チャンスだ!って(笑)。
僕が哲也を演じることをお話ししたら萩原さんもご存知で、「俺の出世作だから思い入れもあるし、同じ役としてがんばって」と声をかけてくださって。うれしかったし、すごく光栄でした。

インタビューでも話してくれてる〜
ハギーにとって白鳥麗子は思い入れのある作品なんだね。個人的に好きな作品、好きな役だから嬉しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 14:10:09.07 ID:VvnCSTTQ.net
自分もハギーにはまったきっかけの作品だから、ハギー自身も大切に思っててくれて嬉しい
このドラマカメオ出演みたいなのないのかな?
麗子2で銭湯のシーンでちょこっとでたときみたいに

あとなんか前スレにアラフォーの麗子と哲也が漫画で復活とあったけどこれハギーと松雪さんで自分もみたいーーフジテレビよろしくw
>>14
色々プライベートなことも聞けるラジオだったんだね
楽しそう
煎餅と合うのかなって思ったけど、どっちも米だから合うか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:41:06.05 ID:Y0184Waw.net
本広監督とは98年のドラマ「上品ドライバー9」以来

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:15:53.33 ID:9dqzn+2J.net
サックス奏者の河村さんのブログでハギーのことが書いてあった。
〜萩原聖人さん〜
もう随分前、13年も前の事になりますが、俳優萩原聖人さんの主演映画「クラブ進駐軍」での
サックス演奏指導、演技指導をさせて頂いた事があるんです。
とても心の優しい、そして自分に厳しい方でした。
一本の映画に掛ける意気込み、いや執念はそれはそれは凄まじいものでした。
早朝から撮影、そして夜、私とのサックスレッスン。
それが終わって食事に連れていってくれ、その後家に帰ると思いきや、
渋谷のカラオケボックスにいき、一人で朝まで練習。
そんな毎日を過ごしてはりました。いったいいつ寝るんだろうと思うほどでした。
他の俳優さんはあまり知らないんだけど、ほんとにプロフェッショナルとは、を教えて頂きました。
演奏シーンの撮影にも同席したのですが、阪本順二監督が、撮影終えたシーンに対し
「はい、カット!先生、どう?」と僕にOKうんぬんを聞いてきて、とても緊張したのを思い出します。
そんな中でも、彼は「チャーリーさん、駄目だったらはっきり言ってください。
何回でもやりなおしますから、」と言われました。すごく心に残る一言でした。
一流の役者だと思いました。
その後仲良くしてくださり、御自身の野球チームにも入れてくれたりしました。
今、深夜バラエティー見てて、新作舞台について登場されたので、懐かしい想いで書いてみました。
僕の大切な記憶です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:27:36.78 ID:4BjUfMJj.net
>>18
ハギーって役者の仕事も麻雀も、
のめり込んでとことんやらないと
気が済まない人なんだろうね
だから、ハギーの演技も、麻雀も引き込まれて
感動するのかもね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:46:28.93 ID:K8oW8Gwz.net
3/2発売「シアターガイド」4月号
中山美穂×萩原聖人対談インタビュー掲載

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 00:20:26.58 ID:iq56rWbn.net
ラジオドラマ、すごいおもしろかった!
ハギーが妊夫さんになっちゃう話w
やっぱり声だけでも演技上手いなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 12:33:17.53 ID:vZkqIWEK.net
>>18
いい話だなー
やっぱ真面目に取り組んでるから19さんもいってるように引き付けられるんだろうね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 23:44:16.97 ID:mUlMVoLH.net
DVD, Blu-ray発売
連続ドラマW しんがり 〜山一證券 最後の聖戦〜 3月16日
NHKドラマ 64 ロクヨン 3月25日
舞台KERA・MAP#006 グッドバイ 4月6日

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 12:58:50.41 ID:z1hkwZae.net
菅田将暉はどう見てもブサイク
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1457967023/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 00:11:14.42 ID:Bn0g/78h.net
ハギーは最低の男

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 14:07:46.52 ID:6PuVRbI2.net
>>25
どうしたいきなりw
ハギーは素敵な男やよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 14:23:36.16 ID:amNwErEe.net
http://www.tv-asahi.co.jp/stranger/
ストレンジャー公式に予告動画と登場人物の写真がUPされてる!
お髭ハギー(*´∀`*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 00:24:14.90 ID:vWPODHSw.net
また、予告CMのナレーション、ハギーだね。
刑事のハギーカッコイイし、面白そう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 01:13:18.49 ID:NpW8ysas.net
>>15
個人的にはハギーの出世作は学校へ行こうだなー
ルックスとか雰囲気とかまさに究極のモテ男子って感じでかっこ良かった
スマップの二人が完全にハギーの引立て役だったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 10:34:24.41 ID:9AKu7pxT.net
もうちょっと痩せてほしい。もっといけるはず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 14:00:43.35 ID:Z7NkNf1Q.net
病気の人の役が来たらしぼるかも
ストイックハギーだからやりすぎそうだけど…w
>>27
ハギーが留めなんだね
出番多そうで楽しみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 00:14:53.76 ID:lau5I3c1.net
昨日の内藤さんとのラジオ面白かった。
「魔術」は何年も前から、ハギーに演じてほしくて、書いた戯曲だそうです。
内藤さんとの舞台は4作目だし、相思相愛というか、
信頼関係が強い二人だなぁって思った。
「観終わったとき、幻を見たような気分になるかもしれない。
強く心に残る幻のような舞台です。」ってハギーのメッセージが素敵。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 00:49:11.57 ID:oryGaFjm.net
ttp://www.kanaloco.jp/article/161741/1/

あさっていよいよ初日だね
楽しみ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 12:03:31.14 ID:hSAXh6+p.net
>>32
レポありがとう♪
ラジオ聞き忘れたから嬉しい
ハギーの言葉選びのセンス好きだ〜

>>33
インタビュー読み応えあって面白かったo(^o^)o
ありがとう!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 15:22:15.82 ID:xSk6U/w9.net
ここまで、窪田正孝が例えられたもの


老チンパンジー
オランウータン
ET
宇宙人
深海魚
鬼太郎に出てくる妖怪
ダウン症
ひょっとこ
金玉
バイキングの小峠
亀田大毅
ゾンビ
ゴラム
タイのオカマ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:57:43.95 ID:zxNGkNTa.net
「ストレンジャー」のハギー、めちゃカッコよかった〜
ちょっと疲れた感じの刑事役、色っぽかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:32:33.87 ID:L8P4F8lo.net
ドラマ、おもしろかったね。
ハギーの出番多かったし、素敵だった!
舞台も無事に初日を迎えたようで、よかった。
ハギーはサラリーマンの役みたいだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 19:02:17.22 ID:8cmU8wKw.net
このハギーかわいい
https://www.instagram.com/p/9YrU-6p1IJ/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 13:16:20.76 ID:+leMFlQw.net
>>38
若いね
めっちゃアイドルしてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 16:48:03.81 ID:iVLB9eAe.net
ドラマ面白かった
犯人役が多いけど刑事役もよく似合うね
かっこ良かった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:22:08.03 ID:ymeTiIsu.net
ストレンジャー演技は堪能したけどさ
結局刑事としてはなんにも役に立ってなくてもう…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 00:11:48.99 ID:wccEKFSJ.net
>>41
何も役に立ってないことはない。
吸血鬼に助けてもらったけど、犯人逮捕したのはハギーだし。
今まで100年以上、誰も気づかなかった、吸血鬼の存在に
刑事のカンでたどり着いたハギーは凄いってことでw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 00:55:26.34 ID:S/a0GI5c.net
仲村トオルさんが舞台見に来てたそうだね。
「グッドバイ」の後、2人で他の人の舞台見に行ってたって
目撃情報もちょっと前にあったし。
昔から、共演多いし、プライベートでも
一緒に草野球チーム作ったりするほど仲良しだよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 09:54:40.22 ID:1vydxoT8.net
ノンストップで中山美穂さんとインタビュー流れた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 17:06:57.24 ID:TUUXu3Vx.net
ケラ&緒川たまき夫婦も観劇してたらしい。
舞台の評判良さそうだね。
4月末まで体調気を付けて、がんばれ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 00:51:55.22 ID:C22wMZ3B.net
舞台、見てきました
1時間40分、出ずっぱりで、
役者ハギーをたっぷり堪能!
声がよく通るし、いろんな表情が見れて、
素敵だったー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:47:13.76 ID:rtwzOzuv.net
「魔術」東京千秋楽お疲れさま。
「アスリートの魂」の地上波放送の時間が変わったね。
日曜日、24:10〜 見やすい時間になってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 11:21:00.69 ID:3CpGGKis.net
5月21日公開、劇場アニメ『牙狼〈GARO〉』に声優として出るらしいね
舞台公演中だけど、声優の仕事もいっぱいあって忙しいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:02:47.17 ID:2VQK1kVH.net
兵庫の公演、昼、夜続けて観てきました。
初めは、よくわからない不思議な話だったけど、
2回目見たら、すごいハギーのセリフが心に染みてきて
感動した。ハギーや美穂さんが泣きそうになりながら
話してる所で、一緒に泣きそうになった。
後から、じわじわくるすごく素敵な舞台だったよ。
撮影カメラが何台も入っていたから、テレビ放送あるのかな?
八光さんや石田靖さんから花がきてました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 16:57:03.91 ID:AfHeGC1W.net
出演者が豪華だしまた教育テレビであるかもね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 23:20:46.39 ID:Lb6eqYDx.net
「魔術」内藤さんがハギーのために書いた脚本っていうだけあって、
ハギーが中心で一番セリフも多かった。
ハギーがシリアス担当、勝村さんが笑い担当、
美穂ちゃんは華担当、橋本くんは普通の人担当って
役割分担がきっちりハマってておもしろかったです。
苦悩し、哀愁が漂うサラリーマン役、かっこよかった!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 00:18:17.20 ID:CnmyJdwX.net
劇場版『牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-』の完成披露プレミア上映会の開催が決定!
浪川大輔(レオン・ルイス役)、萩原聖人(ダリオ・モントーヤ役)、林祐一郎監督が登壇!
2016年5月16日(月) 新宿バルト9 18:30の回上映前

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 17:01:36.95 ID:zHc+gR/I.net
演技がみな同じ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 01:37:38.66 ID:WLsLWegp.net
「魔術」千秋楽お疲れさま。
今日、北海道はめっちゃ寒かったみたいだけど、
風邪ひきませんように。
テレビ放送とか、DVD化とかあったらうれしいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 00:47:42.95 ID:M2yCkeQQ.net
【ニコ生(2016/05/16 18:30開始)】
《浪川大輔,萩原聖人登壇》劇場版「牙狼 GARO DIVINE FLAME」
完成披露上映会舞台挨拶生中継

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 14:53:48.99 ID:t5iLF2E3.net
《浪川大輔,萩原聖人登壇》劇場版「牙狼 GARO DIVINE FLAME」完成披露上映会舞台挨拶生中継
2016/05/16(月) 開場:18:20 開演:18:30
 lv262545190

※ニコ生向けアフタートーク開催決定!(5/13追記)
舞台挨拶後に、浪川大輔さん、萩原聖人さん、林祐一郎監督を迎え、ニコニコ生放送向けにアフタートークを行うことが決定! こちらもぜひお楽しみください!



*****

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 15:04:35.62 ID:rf1/pfCv.net
舞台挨拶&インタビュー

ttp://www.cinematoday.jp/page/N0082675

ttp://this.kiji.is/104827483773519349?c=39550187727945729

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 00:19:45.27 ID:YRBYpNKl.net
「カイジ」以来、浪川さんと仲良いんだね。
監督さんも浪川さんもハギーのこと
「とてもストイックな人」って言ってたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 22:51:05.81 ID:p+T/PYKE.net
「GARO」カッコイイ役みたいで、楽しみだね。
ハギー出演の懐かしいドラマ、CS、スカパーでやるよ!

CSファミリー劇場
木曜の怪談97「妖怪新聞」全5話
05/26(木) 21:00〜22:55
06/02(木) 21:00〜22:55
06/09(木) 21:00〜22:00

CS女性チャンネル♪LaLa TV
一挙放送「 白鳥麗子でございます!I」全5話
06/11(土) 13:30〜18:30

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 16:43:41.76 ID:sIbNXHeM.net
劇場版「牙狼」見たよ!
ハギーの役はかっこいいけど、すごく切なかった〜
アニメの声も上手いよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 23:07:05.08 ID:83+XOpgh.net
ドラマ撮影の目撃情報がちらほらでているけど、
7月からの連ドラに出るかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:25:21.03 ID:1oyV68+g.net
「白鳥麗子」一挙放送見た!
ハギーカッコイイし、松雪さん可愛いし。
このコンビで20年後の白鳥麗子やってほしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 14:59:12.19 ID:bVX7yzvB.net
>>62
まじでみたい!!!
リメイク多いしやってほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:30:59.55 ID:cMjlwjji.net
このところ毎晩、NHKでハギーのナレーション番組やってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 00:53:19.49 ID:jXNwavUV.net
りりぽんの麻雀番組に出ているハギーが素敵だった
いつもの真剣勝負の感じじゃなくて、優しいお兄さんだった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 04:29:37.00 ID:t6HW2TSj.net
若い女の子と一緒に仲良くスロット打ってたの目撃

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 12:12:11.75 ID:y+gbDHTt.net
x(^^)j7 b23q

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 23:42:02.61 ID:9a+3qNdN.net
昔よく新宿の日拓でパチンコ打ってるのみかけたわw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 12:35:03.40 ID:Y0VlLebj.net
 http://rollingstonejapan.com/articles/detail/26225/3/1/1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 20:30:26.64 ID:Eo9ejuFt.net
http://www.oricon.co.jp/news/2076144/full/

同作は、女優の薬師丸ひろ子と小泉今日子のW主演で今年正月に放送された『富士ファミリー』の続編。東出昌大、萩原聖人、YOU、鹿賀丈史らがゲスト出演する。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 15:48:55.48 ID:KlAXZq7l.net
オー楽しみ

72 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/09(火) 20:51:56.66 ID:et99AZZp.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 20:50:14.66 ID:fygUUwEf.net
日替わりゲスト
愛の終着駅
10/6
ザ・スズナリ

平日だから行けないや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 00:29:45.42 ID:FGolPsXG.net
テレビ東京SPドラマ「巨悪は眠らせない〜 特捜検事の逆襲」
原作:真山仁「売国」 演出:若松節朗
出演:玉木宏、相武紗季、勝村政信、萩原聖人、羽田美智子、奥田瑛二、草笛光子他
2016年放送予定

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 10:39:58.93 ID:9Xl2pBry.net


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 23:09:41.41 ID:sxLsxWEL.net
ハギー、45歳のお誕生日おめでとう!!
来週、24時間麻雀に出るね。がんばれー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 23:30:12.33 ID:uqKPbdAg.net
Happy Birthday ☆

78 :ハリ:2016/08/23(火) 23:57:35.47 ID:SURHnK64.net
U隊書
増量

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 16:26:27.25 ID:5/ASev8r.net
今夜〜明日はCSフジのわれポン24時間

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:07:44.44 ID:fiwHfHTo.net
われポン面白かった!
予選ダントツトップで決勝は残念だったけど、
ハギーの麻雀いっぱい見れてうれしかった。
最後のトークで若手芸人を来年までにもっと
鍛えてやるとか言ってたw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 14:43:06.68 ID:wc8TOXDM.net
(´o`)きもちい〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 00:07:43.96 ID:nE08xJjw.net
テレ東「巨悪は眠らせない」は10月5日(水)21:00〜

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kyoaku/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 00:11:39.05 ID:GyT4P2gh.net
9/30テレビ東京
オードリーの番組に番宣で出ます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 20:03:17.63 ID:PCtH0hBw.net
まじか!
私的に夢の共演
若林とハギー似てると個人的に思ってるからw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 10:16:29.43 ID:BF0X1x6/.net
同じこと思ってた!似てるよね
どんな会話するのか楽しみ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 17:25:51.38 ID:HG7ejnMf.net
「巨悪は眠らせない」の記者会見があって、
玉木さんが、「若者のすべてを見て、役者になろうと思ったので、
萩原さんと共演できてうれしかった」って話してたみたいだね。

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yomu/special/218/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 00:45:20.04 ID:kg4Os57K.net
玉木宏、俳優のきっかけ・萩原聖人との初共演に感慨

ttp://news.mynavi.jp/news/2016/09/21/261/

俳優の玉木宏が21日、東京・六本木のテレビ東京で行われた、
主演を務める同局系スペシャルドラマ『巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲』
(10月5日21:00〜)の制作発表会見に登場。
自身が俳優を目指した作品で主演を務めていた萩原聖人と、
今作で初共演を果たすことになり、感慨を示した。
玉木は、萩原が主演を務めていたドラマ『若者のすべて』(1994年、フジテレビ系)を見て、
「すごく影響を受けて、その時初めて(自分の)未来のことを想像したんです」といい、
それがきっかけで役者のオーディションを受けたことを告白。
玉木が今回の撮影の際、冨永を補佐する検察事務官で出演する萩原にそのことを伝えると、
萩原は「この仕事をして視聴者の反応はもちろんうれしいけど、
僕が出演したものを見て目指してくれる人が、ここにいるんだっていうことがすごくうれしい」
と喜んでくれたそうだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 15:54:08.91 ID:fk9BuIwm.net
嬉しい言葉だね
色々あったけどハギーのやってきたこと認めてもらえた感じですごい嬉しい
前も未解決事件のオウムのやつのハギーの演技に影響されてとかって俳優さんだったか監督さんだったかの話もあったよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 23:36:17.11 ID:2X+Fgt8r.net
「GO」で共演した窪塚くんも、
ハギーに憧れて役者になったって言ってたよ。
未解決事件のドラマのハギーの役に対して、
俺もあんな役がやりたいって言ってたのは、福山さん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 00:17:01.51 ID:BhcvWVVw.net
プレミアムドラマ
山女日記 〜女たちは頂きを目指して〜
【放送予定】
2016年11月 6日(日)スタート
NHKBSプレミアム よる10時から10時49分 (連続7回)

【原作】
湊かなえ

【出演】
工藤夕貴 馬渕英里何 上原多香子 南野陽子 温水洋一 飯田基祐
夏菜 かたせ梨乃 萩原聖人

【収録】
2016年9月下旬から10月

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 23:08:41.65 ID:qGmyhaKI.net
NHKの連ドラうれしい!楽しみ!
あさってはテレビ東京番宣で「どうぶつピース!!2時間SP」夜6時55分〜
に出るね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 20:35:19.37 ID:+oecqYTs.net
>>89
ありがとう!
福山さんだったか!
窪塚くんもだったのね嬉しいな
GOでの共演シーンよかったなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 22:54:38.70 ID:CvRgSD7g.net
「どうぶつピース」おもしろかった。
わんこと戯れているハギーが可愛いいw
今、2匹わんこ飼ってるんだね。
バターカップとモジョジョジョって何かと思ったら
アメリカのアニメのキャラクターの名前だね。
めっちゃ可愛い2匹だった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:54:36.00 ID:1ltsJopI.net
今日の毎日新聞にハギーのインタビューが載ってて、
(「わたしの幸せ」ってタイトル)
オスのチワワは10年前から、
メスのヨークシャテリアは去年から
飼ってるらしい。
あとは麻雀の話と2年前から活動しているカレー部の話。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 23:31:58.41 ID:V0V8sMlZ.net
すっかり脇役だけどいい感じで年取ってる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:21:36.81 ID:hhQwHpLs.net
今日、内藤さん演出の舞台の日替わりゲストにハギーが出て、
ミポリンも飛び入り参加したらしい。びっくり!
見たかったなぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 10:41:29.51 ID:uooU3Zfh.net
「巨悪は眠らせない」ハギーはただの補佐役の事務官じゃないだろうと
思ったら、やっぱり…。もっとじっくり見たかったなぁ。
NHKとかWOWOWの連ドラでやってほしかった。

>>96
ハギーが美穂さんを誘ったんだってね。
舞台後の打ち上げの写真も出演者のインスタに出てたけど
隣に座ってて、仲良さそう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 18:20:32.63 ID:+GPHwlzK.net
サラのナレーションハギーから変わった?
さっき見たサラの何かのスタイリング剤のcm北川景子ちゃんじゃなくなって違う声の人だった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 15:31:35.85 ID:7NuIeGJb.net
CM見れてない…変わっちゃったんですかね。
次、ドラマで見られるのは何かな〜。
美穂さんと、親しくなってたんですね!麻雀は教えてあげたのかなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 23:17:53.99 ID:7YCOEB+O.net
こりゃすごい予想的中
ぴご逃げの8ポイントが1人
6ポイントが3人だ

総レス数 747
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★