2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本耕史80

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 03:36:07.14 ID:KsMrC82t.net
>>890
目撃なんてされたことは無いだろ
あるなら出してみろ

亀梨捏造って2005年8月の麻布十番祭りで10月放送のドラマ野ブタをプロデュースの顔合わせがあって亀梨と仲よさそうだったって山下智久のファンの捏造文が元ネタだろ
お祭りの当日は堀北は早朝から横浜で映画ケータイ刑事を夏帆たちと深夜まで撮影してるのが映画のスタッフブログに書かれてたし、捏造文に顔合わせに参加したと書かれてた榮倉奈々なんて野ブタに出演していない
同じく戸田恵梨香も当日別の場所で仕事をしていてお祭りになんていってない
さらに、野ブタの出演者顔合わせは翌月の9月にスタジオで行われたのは教師役のたくませいこさんがブログに書いてる
そもそもドラマ野出演者顔合わせがお祭りなんかでするわけも無い
山下智久のファンがこんなデマを流したのは、野ブタのクレジットが後輩の亀梨より下だったことを恨んでたからで、
このデマを2chで流した山下智久ファンの大阪sannetの女性は同僚のジャニタレや共演女優を陥れるコピペ荒らしを続けて規制されてる

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/19(日) 07:57:01.54 ID:IciCp+wJ0
>>905
また嘘の話を捏造してるな!2005年の麻布十番祭りに亀梨といったのが目撃されたのは蒼井そらだろ
当日堀北は夏帆と劇場版ケータイ刑事の撮影を早朝から深夜まで横浜港で撮影してるのスタッフブログに書いてるわ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/05/07(木) 12:53:46.99 ID:0Tr0r+P10 [6/20]
>>14
当日堀北が横浜で映画を撮影してるのは明らかだろ
映画の出演者もスタッフも大勢いるんだから裏を取るのは簡単だ

422 :名無しさん@恐縮です[sage] :2005/12/18(日) 22:59:34 ID:AnfRxvZ10
ケータイ刑事の3人娘が集れる日は限られていた。。
20日と21日もそう。「ガメラ」にも出演していた夏帆のスケジュールでそうなった。
当日は、20時頃まで横浜の産業貿易センタービル9階で「コントロールルーム」のシーンを撮り、
移動して大桟橋でラストシーンを撮った。船が出港してからの撮影となるので、21時〜24時くらいまでの撮影だったと思う

総レス数 1003
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★