2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率3%俳優 堤真一 さまwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 18:18:34.46 ID:tHfOPgPc.net
16年ぶり2作目の主演ドラマの最低視聴率が3%という快挙達成
おめでとうございます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 18:20:01.44 ID:tHfOPgPc.net
フジ水10歴代視聴率の最低記録を作った堤真一w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 00:29:55.33 ID:Wn/PDlDu.net
3%だったのは堤婆も

「とんでもない数字が出てしまった」

とか思わず弱気な発言をしてしまったくらい恥ずかしい数字
もう引退したら?とか言われててワロスw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:09:56.56 ID:Wn/PDlDu.net
祭り先輩part25【堤真一】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23066/1433912853/672

672 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/08/28(金) 08:06:46
とんでもない数字が出た、また叩かれる
なぜ?今回面白かったのに
もうフジ潰しとしか思えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:23:57.61 ID:Bkj0e1nj.net
フジテレビ大惨敗ドラマは『HEAT』だけじゃない! 堤真一『リスクの神様』の絶望度
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150902-00010001-nkcyzo
本当は早めて何話か打ち切りにしてもよいくらいの数字ですが、
『HEAT』の打ち切りが決まっているので、さすがに同じクールで2つのドラマは打ち切れないということで、
事務所にも説明があったようです。

ただ、堤さんの事務所の社長は“お金の問題もあるので、数字が悪くても最後までやり通せ”と言ってるようで、
それも堤さんの機嫌を損ねているようです」(芸能事務所関係者)

堤こそ、危機管理の専門家が欲しいときかもしれない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:36:47.06 ID:vlpA/CwM.net
2010年に役者デビュー
翌年2011年に映画「管制塔」でいきなり"主演"
その翌年2012年には映画「リアル鬼ごっこ3」で"主演"、映画「Another」でも"主演"
2013年は日本人と"韓国人"の恋愛模様を描いた映画「ジンクス!!!」で"準主役"
去年2014年には映画「L・DK」で剛力彩芽とのW"主演"が話題になり、1年間で"3本の連ドラ"にレギュラー出演!
今年2015年は映画「ヒロイン失格」で"主演"、映画「orange」でも"主演"、朝ドラで"主人公の夫役"、特番ドラマで"準主役"、デスノートでも"準主役"!!
そして来年は映画「四月は君の嘘」の"主演"、映画「オオカミ少女と黒王子」で二階堂ふみとW"主演"、さらには月9の"主演"が既に決定している!!!
挙げたのは代表的な作品だけで、他にもレギュラー出演してたドラマ&映画が"15本以上"ある
5年間でこれとかレジェンド俳優過ぎるwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:41:41.81 ID:Bkj0e1nj.net
誰の話だよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:02:15.09 ID:Bkj0e1nj.net
デスノートの俳優かw
ベテランの癖に視聴率3%じゃないんだしいいじゃん別に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:14:40.95 ID:Bkj0e1nj.net
このスレ、色んなスレに貼られてるからかツイッターにまで流れてたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 06:15:29.94 ID:x66I9M2F.net
視聴率3%から2%俳優になるのいつ?
またスレ立て直さないとダメだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:54:19.03 ID:x66I9M2F.net
これはマジで視聴率2%というスレを立て直さないとダメな雰囲気だw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:39:43.09 ID:C+ZK2jnX.net
3%だったwwww
堤ヲタの愚痴が面白いwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:00:38.97 ID:UXNjgRO1.net
あれ?ポジティブ過ぎるかしらん私(笑)


だってよwwwwwwwwwwwwww
3%俳優ヲタwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 01:17:46.44 ID:UagijLHS.net
戸田に口聞いて貰えないからって悪口言ってたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 01:30:40.44 ID:UagijLHS.net
>>13
ドラマ板にもみっともないとコピペされてたw

祭り先輩part25【堤真一】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23066/1433912853/787

787 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/09/11(金) 10:19:51
でも逆に…媚びなくてはいけないような数字ではなかったからこそ、
「好きなものを造らせて貰いますよ」的な空気を貫き通し、
最近のフジでは珍しい骨太作品になったと思う。

あれ?ポジティブ過ぎるかしらん私(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 18:23:12.67 ID:CAX09fRt.net
堤をバカにする記事が続々と出てきたなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 18:00:24.11 ID:HnqNdSEe.net
今日の視聴率2%とか期待されててワロスw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 04:40:57.06 ID:NE27iHSG.net
最終回おめでとうございます☆

フジバラエティ BPO審理入り

放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会(委員長・坂井真弁護士)は16日、
自転車事故を取り上げたフジテレビ系バラエティー番組「カスペ!『あなたの知るかもしれない世界6』」について、
審理入りしたことを明らかにした。
番組に出演した死亡事故の被害者遺族が番組構成について、「誤解を与えかねない」と人権侵害を申し立てていた。

 番組は2月17日に放送。自転車事故を扱ったコーナーの冒頭、事故で母を亡くした申立人の男性がインタビューに答えた。
その後、別の自転車事故で、小学生にけがを負わせた14歳の少年と家族を描いた再現ドラマを放送。
小学生は、意図的に自転車にぶつかってきた「当たり屋」という結末だった。

 男性は申立書で、「取材に当たり、当たり屋がメーンで登場することについて全く説明がなかった」と主張。
「『(男性も)賠償金目当てで文句を言い続けており、当たり屋と似たようなものだ』との誤解を視聴者に与えかねない。
私の名誉ないし信用、犯罪被害者としての尊厳が害された」と訴えた。

 これに対し、フジ側は、番組担当者が男性に台本の提供を申し入れたが、断られたために「説明するタイミングを失った」と釈明。
「再現ドラマと、申立人の母親が被害者となった事件に関連性はない」と訴え、「自転車事故の悲惨さを実例で示し、
視聴者の問題意識を高めた上で再現ドラマに入り込んでいくこと」が目的だったと主張した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 19:34:14.71 ID:SSLIWxEB.net
これから一生視聴率3%俳優としてバカにされるんだな
胸が熱くなるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 00:49:32.58 ID:ipfP4TBL.net
次スレいらないって言ってたのに次スレ立てられてドツボな展開の堤婆www
そうやって、ずっと晒される運命なんだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 18:52:25.42 ID:ipfP4TBL.net
両方荒らされてドツボな展開なのが堤婆
スレは多い方が目立つからもう一個くらい立ててやればいいんだよ
視聴率を前面に出したスレを

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 00:36:11.85 ID:jnujC9vs.net
やっぱり視聴率3%俳優のスレは過疎ってるな
丸一日誰もレスしてないとか終わってるだろ堤wwwwwwwww


祭り先輩part25【堤真一】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23066/1433912853/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 03:29:30.71 ID:3yXuRnuz.net
視聴率3%という素人以下の視聴率だったのはビックリだろうな
本人が一番ビックリだろうけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 03:37:46.50 ID:oTMVSiw5.net
録画率を必死でアピールして更にバカにされてる堤婆ワロタw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 06:10:07.54 ID:czVCIcbT.net
だって3%俳優だったから仕方ないwww
AKIRAのファンみたいに現実を受け入れれば叩かれないのにバカだからwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:52:21.26 ID:szEw6707.net
仕事乞食してるけど、AKIRAに今後主演ドラマの仕事があるかどうか想像したら堤の立場も理解出来るだろうに
堤ヲタは本当に馬鹿だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 23:02:19.81 ID:3enCrxsS.net
AKIRAの映画にチョイ脇で出演させてもらうしかないな
堤はそういうポジションまで落ちたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 03:33:08.48 ID:zSac84L+.net
糞ワロタw


666 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/27(日) 03:32:18.64 ID:1wZ5edbP0
そういえば、チンチン7cmだっていうのもバラされてたwww
堤小さすぎだろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:05:20.05 ID:8RG6LZ2K.net
7cmワロタw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:45:47.42 ID:FHHAztvy.net
酷いな
本当に7cmなのでしょうか???

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 06:06:13.77 ID:FHHAztvy.net
619 名前:名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/29(火) 02:09:29.44 ID:Nj4ty6LV0 [10/11]
堤の在日は有名だろう?母親が土井たか子の後援会会長?

872 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/29(火) 04:01:39.42 ID:am5AP1lk0
>>853対応間違いすると堤真一みたいな完全終了なるよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 23:23:07.45 ID:vVvkby0Y.net
>>31
色んなスレでバカにされてて堤婆一人じゃ追いつかないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 05:03:31.71 ID:4QejYchO.net
またリスクの神様がバカにされててワロスw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:29:53.80 ID:UuSU59YW.net
視聴率3%なのに「録画率がー」って言ってて更にバカにされてる堤婆w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 07:39:47.40 ID:GdLJzqof.net
しかも全然売れてないトルネ限定www
Gガイドでは下位って指摘されててワロタw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:06:35.50 ID:83JVittu.net
トルネwwwwww
恥ずかしすぎるwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 01:55:13.35 ID:jI6GJE0p.net
トルネなんて全然売れてないのに堤婆ときたらwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 20:21:41.27 ID:vQCHIQ3p.net
まあ、3%俳優だから自慢するところないしw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:32:58.08 ID:76GJRzq1.net
朗読の仕事しかないんだって?
惨めだな
イヤ、マジでw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 01:17:54.56 ID:MSNeT85t.net
視聴率3%じゃ朗読みたいなショボい仕事しか来なくて当たり前
仕事があるだけありがたいと思わないとダメなレベルの不人気俳優

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 03:49:51.26 ID:cB73MYbr.net
新スレwww

【京都のキチガイ】 ワキガ・性病が口癖 【堤真一ヲタ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1444403287/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:35:59.69 ID:UYxVMh/a.net
堤って未だにバカにされてるけど、あと何年バカにされるんだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:28:29.46 ID:VweMjp+I.net
新たに堤が作った記録を抜く専業俳優が出てくるまでバカにされる運命
オダギリとか柳葉と同じ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:37:17.65 ID:SkxmsnG2.net
▼△▼ドラマ視聴率2015年10月期【9】▼△▼ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1444482854/477

477 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/10/13(火) 06:29:23.50 ID:5UwDXabg0
>>464
堤は40オーバーなくせに出来婚隠すセコイ嫌われ者
せめて結婚報道の時に正直に言えば良かったものの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:49:15.50 ID:I2CeRj1E.net
デキ婚するとこうやって一生バカにされるんだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:06:28.47 ID:zsLogC+D.net
そりゃそうだよ
相手が妊娠してなかったら結婚するつもりなかったのにイヤイヤ結婚したのがデキ婚というのが一般常識だし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:11:57.44 ID:mN1SHkgO.net
イヤイヤ結婚wwwwwwwwwwwワロタwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:06:32.16 ID:PfuR+dhJ.net
デキ婚隠してたしなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:14:52.06 ID:PfuR+dhJ.net
下町ロケット 16.1% 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151019-00000076-spnannex-ent

コウノドリ   12・4%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151019-00000077-spnannex-ent


リスクの神様 3%とは偉い違いやwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 05:36:26.37 ID:OrmhLGHV.net
下町ロケットは本当に面白かった
堤は小説家から嫌われてるから主演出来ないんだよな
孤高のメスの原作者を激怒させたのが原因

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 23:27:03.64 ID:JCZGeYv0.net
ジャンピング土下座wwwwww
あの後日談で他の小説家と悪口言ってたのも爆笑だったw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 00:25:25.67 ID:EciF/fQt.net
先生の後日談ワロタw
他の小説家も巻き込んでるしww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 10:54:45.74 ID:wGRL94W8.net
http://uploda.cc/img/img560192771678e.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 18:01:13.83 ID:m5NF9dTl.net
おぉw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 05:07:08.44 ID:+94Idpa+.net
嫁か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:37:52.76 ID:aX41YTnT.net
400 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/10/26(月) 09:59:25.26 ID:dw/ny+T40 [1/8]
堤「お、俺もロケットに乗せてくれ・・・」

405 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/10/26(月) 10:00:55.11 ID:FVQsIGZ70 [11/21]
>>400
お前が出たらコケるからあかん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:52:22.45 ID:i17Iig8c.net
惨めな堤w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:18:21.82 ID:Igi6kVa0.net
もうテレビには出れないみたいだな
不人気チョンだから需要ないし仕方ないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:16:16.08 ID:w1Nob6f2.net
堤真一は恐ろしいくらい人気がないのが発覚した15年の夏だった
お陰でフジのドラマ枠が一個消滅した

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:18:50.41 ID:sEPAjjbi.net
堤のせいでドラマ枠が一個つぶされた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 00:50:28.24 ID:axUi4Uaf.net
堤はフジに迷惑かけたよな
お得意のジャンピング土下座してこいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 04:08:53.88 ID:Kz44MkXV.net
土下座が得意とかwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 17:39:18.12 ID:N4SCYI5y.net
原田がインタビューでまた堤のことをバカにしてるぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 00:53:38.73 ID:dVDuFMAm.net
知ってるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:14:45.12 ID:dVDuFMAm.net
園監督は「二度とつかわねーよ」とか言ってた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:30:49.44 ID:hglownSo.net
新人無名女優でも3%なんて取れないのに・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:05:00.57 ID:VuCc/NYk.net
堤チョンイチの嫌われっぷりは異常

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 01:16:29.66 ID:W+yKUESB.net
新人無名女優にまで「堤さんって臭いんだよね」と言われた堤w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:36:46.41 ID:aNRVtvz+.net
うわー最悪だな堤w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 18:36:21.54 ID:aMS6iykH.net
51歳で3%を出したゴミ屑俳優

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 00:33:58.07 ID:M/mLw+AR.net
引退まだ?
誰も惜しまないから引退したら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 00:25:29.98 ID:Ie3+9yEG.net
3%なんて出したらもう干されても文句言えないw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 20:47:31.19 ID:zfkNbqZi.net
サントリーにまでバカにされてるのが爆笑w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 00:32:57.16 ID:Yivzd4g8.net
サントリーにまで低視聴率をネタにされてる三流俳優w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 02:46:55.37 ID:F4+KiVnQ.net
またリスクの神様がバカにされててワロスw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:15:14.26 ID:DYj78Xfc.net
3%出したら一生馬鹿にされておわりだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:03:40.80 ID:hCBfceZz.net
JJI呼ばわりされててワロタw

108 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 12:40:33.66 ID:7U6a2wvK0
>>95
堤真一よりかはイケメン
これは揺るぎない事実

109 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 12:43:31.47 ID:T37jk6+q0
>>108
いやないからw
馬鹿じゃないの

110 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 12:45:17.23 ID:Ar1nteY60
堤より松坂とうりをオッサンにしたみたいな顔

111 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 12:47:41.08 ID:yqEDbH8I0
>>109
堤真一JJI乙w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:14:35.09 ID:1gj3GeS3.net
堤ってどこに行ってもボロカス言われててワロスw
だから3%俳優なんだろうけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 21:00:12.92 ID:VyuKQa3c.net
見出しに名前も載せてもらえなくなった落ちぶれた堤ちゃんwww

「海賊とよばれた男」に吉岡秀隆、染谷将太、綾瀬はるか、鈴木亮平、ピエール瀧ら出演

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00000035-nataliee-movi

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:19:56.16 ID:aDOCEPWw.net
落ちぶれたのは自業自得
3%なんて出してフジに迷惑かけまくったし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 23:46:09.07 ID:K4hB0tpJ.net
堤のせいでドラマ枠が潰れて消滅したんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:40:54.13 ID:m2CEHUZz.net
▼△▼ドラマ視聴率2015年10月期【83】▼△▼ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1449005761/692

692 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/12/02(水) 18:34:48.94 ID:1ifvzIEg
しかし、堤はなんで主演なんてやったんだろう?
主演志向が強いんならグッドラックの後あたりでやればよかっただろうに
50を超えた今になんでまた


720 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/12/02(水) 18:55:25.75 ID:npuY1nW2
>>692
50過ぎた年寄りが主演はキツかったと、リスク終わってから堤本人が語っていたが
他の50過ぎた主演俳優に失礼なこと言う人だなと思った

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:37:17.79 ID:F2wDsIcD.net
視聴率3%wwwwwwwwww
ヒーヒーwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:56:43.14 ID:UJOZAVED.net
今やってる舞台のチケットが1円で売り出されてる衝撃w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:38:50.58 ID:Crs//hoU.net
花も来てないとかガチで悲惨なのでは・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 00:20:41.03 ID:Hz71xt3z.net
業界人は3%俳優なんかと関わりがあると思われたくないだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:45:47.84 ID:tHG3zycM.net
■■ 芸能有名人の噂 1658 TV実況禁止 ■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1449497142/483

483 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 07:13:03.78 ID:2gihKKFR0
変な女と付き合って落ち目になる人多いね
結末がデキ婚だと尚更落ち目になる印象
そこそこイイポジにいた堤真一も俳優生命終わったとか言われてるし酷いありさま

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 17:06:06.37 ID:CI0Tvt91.net
レポ1号様と2号様、今回は発狂レポなしなのかw
あれツイッターで一時流れててキチガイ怖いと話題だったのにw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 03:42:31.90 ID:322AsQAk.net
ワロタw

▼△▼ドラマ視聴率2015年10月期【92修正】▼△▼
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1449805102/870

870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2015/12/12(土) 22:32:44.20 ID:W1je1XHN
何だって(^ω^;)(^ω^;)

堤真一は南果歩のヒモって本当かよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 19:59:17.58 ID:ZqLP3h1n.net
知らない人いるんだなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:06:56.59 ID:v/aHsSWO.net
▼△▼ドラマ視聴率2015年10月期【97】▼△▼ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1450241442/205

205 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/12/17(木) 02:18:43.91 ID:cDMXqKEW
3%とかwww 深夜番組の視聴率ですか?ってね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:54:26.17 ID:9cOZSpvq.net
深夜番組以下だろw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:33:34.16 ID:aADzqXQX.net
素人以下www

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 00:40:23.63 ID:uuiI7CGN.net
鬼女からめちゃくちゃ嫌われてるのが発覚

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 23:29:26.97 ID:YGCk4wrc.net
マジかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 23:50:13.10 ID:qzL0ksh/.net
毎日悪口を書かれてるのが堤真一
最近はデキ婚以外スキャンダルないのにここまで嫌われるのは珍しいくらい嫌われてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 08:14:13.77 ID:QJ3OHsZ2.net
顔が汚いのと出自の悪さがバレたのが原因だろ
演技も大根大根言われ出したしざまあw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 06:40:02.20 ID:CosUBY02.net
ドラマから干されてコントのチョイ脇するようになった堤真一

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 07:33:35.66 ID:pkeuIPaD.net
そもそもドラマなんか暇人・ゴミ人間しか見ない。

TVを見ずに女優俳優を叩いている鬼女を大人として立派だと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:21:38.38 ID:mUoKS8NP.net
脇からやり直しだわな。舞台でも主演だと客が入らない

総レス数 304
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★