2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスノート】 山崎賢人 Part1 【まれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 01:08:19.49 ID:Pomet7tE.net
「デスノート」のL役

NHK連続テレビ小説「まれ」の紺谷圭太役

として出演中
  

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 21:46:53.07 ID:tL2ulmtL.net
菅田スレに書き込んだ後にここでレスしてる時点で対立荒らしだと察しろよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 21:53:19.16 ID:AqzOqQ8e.net
偶然にしては出木杉かな
この1年間、太賀、間宮、坂口、菅田がスクープでとられたのは山崎がこいつらを雑誌にネタを売ったせいか
他にも山崎とかかわったことのある若手のスクープ記事がでそうだ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:18:34.89 ID:/v8cBHSC.net
最近の週刊誌は、大手事務所の若手宣伝パンフになってるらしい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:35:34.86 ID:k8+PTuBu.net
>>1001

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:37:45.71 ID:AqzOqQ8e.net
>>997
事務所の先輩山田孝之の隠し子がバレたのは暇だったから
といいたいのか

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:43:20.15 ID:Fxwqi9gD.net
誰と???ケントス、噂無いじゃん

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 14:34:20.81 ID:sQ6vGkbn.net
LDKの番宣動画を見てみたけど
他のときよりも伸び伸びとしてて自然体だった
外見は違うだろうけど性格は剛力さんみたいなのが好きそう

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 18:08:49.00 ID:e7N/0o2S.net
ごうりきさんだと、緊張しなくて良かったんじゃないか

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 18:20:10.50 ID:pn8ZZ6+P.net
ふみかすがインタで話してたけど
休憩中にとにかく明るい安村のモノマネをやってたんだって
つまらないよって言われてもメゲずにやってたそう
ああいうバカみたいなことやっても笑ってくれる女性が好きなんだろう

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 19:31:50.12 ID:Zvz0bvWp.net
ノリ突っ込みしてくれなさそうで、
してくれちゃう、
でもって美人で知的な桐谷さんが好きだと感じたなー

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 20:38:14.49 ID:e7N/0o2S.net
今日ケントス表紙の雑誌立ち読みして、日めくりの写真少し載ってたけど
ロン毛のワカメは似合わないっつか萌えないんだってばよ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 20:56:15.13 ID:hZj+JgF2.net
2016年カレンダーの握手会とかってあるのかな?

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:08:15.00 ID:Zvz0bvWp.net
>>1011
確実に無いよ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:10:36.72 ID:hZj+JgF2.net
>>1012
そうなんだありがとう

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:29:02.46 ID:gmDVRXwY.net
長野で映画とってる時でも握手会をやったからまた何かやると思うよ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 23:12:19.04 ID:5PbYyqLj.net
オカモトレイジってのと仲良いの?

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:07:34.47 ID:zjbgGyLH.net
黒猫チェルシーつながり?

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:33:21.21 ID:CjYhxmNV.net
広瀬くずから流出しそう

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:41:10.63 ID:yvwyfNKp.net
>>1015
なんかあったの?

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 10:04:31.78 ID:oMYuYusu.net
たばこ・・・本当かな・・・
イメージダウン

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 11:21:43.07 ID:h+FZ+BkE.net
>>1019
タバコ・・
情報元ってあんの?

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 11:41:01.21 ID:bMNwyYCk.net
タバコなんて前から目情あったけどね

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 11:43:04.78 ID:oEqa7+fY.net
タバコを吸うのが何故そんなに気になるのか不思議
お酒と同じで20歳になれば誰でもやれる
仲のいい友達も普通に酒もタバコも好きそうだから
タバコを吸ってたと聞いても違和感なかった

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 13:58:19.81 ID:oMYuYusu.net
クラブで目撃情報あるよね

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 13:58:50.05 ID:zjbgGyLH.net
中性的なイメージだからギャップがあるのと
今時タバコて、どこの田舎のいきがってるヤンキーだよって感じかな

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 14:46:12.57 ID:lXXpMD0Y.net
>>1024
茶髪ロン毛の時のブログの写真みると
10代だけどタバコを吸っててもまったくギャップない
髪型や衣装でイメージが凄く変わるタイプ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 16:00:17.12 ID:zdXjojy2.net
>>1023
マジで?

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 19:26:43.51 ID:zdXjojy2.net
>>1023
クラブ行くんだ?この人

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 21:26:16.77 ID:yvwyfNKp.net
タバコもクラブも全部ソース無しだよね?

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 21:40:17.48 ID:rDyndw1S.net
山アくんの今の売り方って長い目でみると彼の首をしめてるかも
タバコやクラブくらいで心がざわつくファンがつくとは

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 22:07:26.56 ID:oMYuYusu.net
すべて、まれのイメージだよ。
けんたおファンが賢人くんのイメージを固めてる。
彼女もたおのような処女イメージ。
実際は絶対賢人くんモデルタイプが好きそうなのにね、、、

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 22:39:54.56 ID:zdXjojy2.net
クラブ行くぐらいいいじゃん

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 16:27:02.50 ID:83vZsnbJ.net
ヒロイン失格20億突破おめでとう!

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:17:39.97 ID:/+ht0Ovu.net


1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 09:58:46.55 ID:YuE5d+cC.net
ケンティー

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:25:24.31 ID:jR4W/LOy.net
モデル系の派手な子や共演者のそれほど売れてない綺麗系の子を
何ヶ月か交代でとっかえひっかえ
たおちゃんは好みと真逆だから事務所も安心してる

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:53:25.25 ID:nGqvMP7v.net
ザキヤマヲタの痛くない人以外はみんな太鳳ちゃんと付き合って欲しいと
思ってるらしいが本当か?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:06:00.62 ID:f+fBDzjV0
ザキヤオタから太鳳ちゃん知って好きになったけど
顔ファンとかザキヤマを恋愛対象にしてるイタい人以外は太鳳ちゃんのことは好意的だよ
インタとかで公に太鳳ちゃんを褒めてるのはザキヤマ本人だし
そういう発言増えてからザキヤマの雰囲気変わったんだよね
DQN臭減って演技上手くなったし礼儀正しさや人当たりの良さが前面に出てきた
昔はやる気ない顔平気でしてたからw取材内容も投げやりな時あったし
太鳳ちゃんとの共演は明らかにプラスだったよ
時代劇の再共演も実現して欲しい
まれ中も所作を太鳳ちゃんから教わってたみたいだし成長しそう
真っ当なファンなら自分の贔屓が変な女とコソコソ半同棲するより
支え合ってくれた共演者とオープンないい付き合いをするほうが嬉しい

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 15:19:31.98 ID:ZGcU3u5S.net
抱きつきキス磨ビッチの土屋太鳳とかやめてよ

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 15:28:16.70 ID:FBsm2f/8.net
タオなんてありえないからー
私服ダサいしケントスと不釣り合い!
ミレイちゃんがお似合いだよー

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 17:49:36.67 ID:bpByUORc.net
>>1029
最初の頃はどういう風に売ろうとしてたのかわからんが
演技が上手くならない以上、需要がある若いウチに稼いで
年取ったら落ちぶれていくのは仕方ないのでは

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 18:12:15.56 ID:1yFFgoOV.net
若手の中では上手い方だし
福田雄一さんにも褒められてるし
演技力は何にも心配してないわ

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 18:32:55.70 ID:KyVpuHgR.net
>>1036
婆臭すごすぎ

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 18:51:58.57 ID:eZk3F4vT.net
自演アンチまた来てるのか
色んなところで暴れてるみたいだね

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 19:35:24.87 ID:y3r3Wo8+.net
そろそろ次スレの季節だけどスレタイどうするの?

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 22:46:02.82 ID:PwC/XUSj.net
>>1043
シンプルに名前だけでいいと思う

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:51:23.51 ID:+LR6sxY6.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1445446233/
次スレたてたよ。仲良く使ってね

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 06:32:24.07 ID:w61dI3w6.net
>>1045
乙です

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:38:47.05 ID:0DC7GfUG.net
>>1045
ありがとうねー

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:36:35.45 ID:qW8iKQ3E.net
orangeの試写会当たりますように

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:22:17.07 ID:vD7VlML/.net
>>1045
やさしい人だね
ありがとう

総レス数 1049
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★