2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞島秀和その6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:52:48.78 ID:O9fy9jaE.net
眞島秀和さんについて語りましょう。

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1391454020/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 00:23:29.72 ID:hrMk0cVX.net
>>161
SPだとあんまり出番がないんだよね
連ドラで見たいわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:37:48.96 ID:j3tQIwjdJ
ファミリー劇場で12月に怪奇大作戦 セカンドファイルが
放送予定。 眞島さんの出演作は第3話。
ttp://www.fami-geki.com/ichioshi/rec/1512/

上川さん主演のミステリーファイルも放送予定。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 09:03:26.94 ID:EMPt4IUH.net
NHKプレミアムの恋愛もの?に出るね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 09:11:03.37 ID:EMPt4IUH.net
上の方で出てた「仮カレ」だった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 08:19:09.89 ID:3+rpSbCNn
仮カレ 良さそう、楽しみ
NHKはホント多いね、朝ドラ来ないかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 22:39:32.45 ID:zqgL2aOQ.net
仮カレ
できる上司キャラかと思ったら最後はやっぱりキモかったw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 11:33:33.94 ID:vO2LPR6r.net
(^<^)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:26:32.37 ID:OXWwvTwj.net
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

11月9日 月曜  三宅弘城   MC 高畑淳子
11月10日 火曜  山口もえ  MC 清水ミチコ
11月11日 水曜  羽田圭介  MC 清水ミチコ
11月12日 木曜  辰巳琢郎  MC 戸田恵子
11月13日 金曜  左とん平  MC 清水ミチコ

11月16日 月曜 眞島秀和   MC 高畑淳子
11月17日 火曜 八神純子   MC 竹下景子
11月18日 水曜 島崎和歌子  MC 清水ミチコ
11月19日 木曜 升 毅    MC 戸田恵子
11月20日 金曜 ふせえり   MC 清水ミチコ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:35:31.54 ID:51V4ZhcP.net
>>169
さすがに結婚について触れられるだろうね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 10:34:09.82 ID:xaY+P6dO.net
仮カレ 楽しみ
眞島さんのLoveストーリーが見られそう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 14:15:25.77 ID:Ujiq3y74.net
来週、スタジオパークに眞島さんがゲスト出演決まって良かった!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 00:37:52.02 ID:ZX/EfIYA.net
インタビュー読んだけど養ってく自信がないので子供いりませんって雰囲気だな
俳優は不安定不安定ってよほど若い頃売れなくて苦労したのか現実的でネガティブなだけか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 12:54:46.29 ID:fRS+YKFO.net
知名度UPしてきたから
VS嵐、ネプリーグ、ミラクル9にも出して

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 15:31:12.86 ID:WxLCeoyf.net
それ、私も激しく同意!
あと、さんまのまんまも捨てがたい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 19:07:37.49 ID:zfGo5wDj.net
>>173
単に子供があんまりすきじゃないとか、家族に縛られるのが面倒くさいんじゃないのかね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 22:35:12.68 ID:ODTuHsrC.net
>>173
ネガティブなだけかもよ
舞台の稽古前のインタビュー聞いたけど
「まだ台本をもらってないけど不安で」みたいなことを言ってたし
前向きなことを言ってくれないと大丈夫かよと思ってしまう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 07:18:39.69 ID:ftfMerdA.net
クイズやトーク番組に出る番宣メンバーに入れてほしい
クイズでは常識あって期待できそう
番組のHPにでも要望すればいいのかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 10:12:04.04 ID:ftfMerdA.net
お誕生日おめでとうございます!

39歳ですね。たまたま気づきました。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 10:10:24.41 ID:qcd0GOtl.net
眞島さんへ、39歳の誕生日おめでとう!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 13:45:41.18 ID:dJhoiX0u.net
私の青おに 良いドラマのよう
来週は楽しみが多い!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 00:16:39.10 ID:4Npgyu1d.net
私は「海峡」で初めて存在を知った。
日中間の歴史に関わる名作「大地の子」の日韓版みたいな話で、どちらもジェームス三木。
眞島は上川隆也と同じく代々抜擢だったと思う。主演の長谷川京子の相手役。

三週連続放送で、1話目の放送後、新聞に「すごい眼力の俳優さんが現れた。2週目も楽しみ」
なんて批評も出た。まさに第二の上川隆也になる大チャンスだったと思う。
脚本も面白く、韓国の大物女優の演技もさすがで、私も一話目で引き込まれた。
主題歌のさだまさし「かささぎ」も合っていた。

でも2話目は長谷川の再婚相手になる上川隆也が出て例によって大根演技。
脚本的にもちょっとだれた。

そして最終話、数十年を経て元夫婦が再会する。
お互い部の人と再婚していた。最後に長谷川が眞島に言った言葉。
これはさすがジェームス三木。大地の子の最後のセリフ「私はこの大地の子です」以上の名セリフ。



しかし…ハセキョーの演技というか、言い方がド下手、棒すぎて、そのセリフが
まんま文字通りにしか聞こえない。意味不明な発言になってしまった。

どうして何十回でも言い直しさせなかったのかなあ。
私は、あのセリフをハセキョーがきちんと演じていたら、
眞島は本当に第二の上川隆也になって、もと上層で活躍していたと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 00:19:01.60 ID:4Npgyu1d.net
訂正 大々抜擢。

上川は大地の子の時〜大根だけど、周りを余りに名優で固めたために
無名の上川がほんとうの残留孤児に見えたんだよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 14:39:21.10 ID:Mf6qowKa.net
周りがどうであろうと光る人は光るし
チャンスをものにできないのは結局のところ何かが足りないんだろうね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 14:43:38.90 ID:98pwU9sH.net
スタジオパーク見た
髭と衣装のせいで寝起きみたいだったw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 15:08:43.82 ID:Mf6qowKa.net
どうしてあの衣装だったのかがわからないw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 15:20:22.66 ID:YVVa7qNb.net
とりあえず甘煮がうまそうだった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 16:08:30.49 ID:4Npgyu1d.net
西島秀俊、長谷川博己、葛山伸吾、田中実あたりをごちゃ混ぜにして
薄めた上で、眼力をプラスした感じだと思う。

海峡の一大チャンスは逃し、西島や長谷川みたいにブレイクする日はないかもしれないけど
(コアなファンの人ゴメン)田中実の席が空いたことで、結構役が回ってきていると思う。
ドラマ見ていて、あー生きていれば間違いなく田中の役だと思える役が、
眞島、葛山、合田雅史、河合我聞あたりに割り振られているw

私は田中実もファンだったけど、名取裕子の保険調査員のドラマの
眞島の役は、田中だったらどんな感じだったかなあと思いながら見てたよ。
他にチャンスといえば、「なぜ君は絶望と闘えたのか」が地上波キー局の
ドラマだったら、これも大きなチャンスになっていたと思う。
あのドラマのキャスティングはメチャ豪華だったし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 18:20:01.38 ID:x4xq4ddW.net
>>188
熱心に舞台追ったりする程の狂信的なファンじゃないけど
田中さんが死ななければ4人に役が回ってこなかったとかのたられば論はちょっとどうかと思う
それは田中さんにも眞島さん葛山さん合田さん河合さんにも失礼だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 18:56:49.02 ID:eet43Eif.net
スタジオパーク良かった
他のトーク番組にも出ていろいろな話をききたい
スイングガールズで方言指導が先に決まっていたとは驚きだった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 19:51:38.23 ID:BSXOEKF5.net
>>182
眞島さんがブレイクできなかった原因のひとつに歯並びがあったと思う
今は直したみたいだけど

笑った顔に魅力がないのは致命的だと思ったよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 20:50:14.03 ID:LPCYas8o.net
いるんだよね〜歯並びフェチって。
アスペは拘り強いから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:35:08.44 ID:uySdjgUz.net
今くらいのポジションが一番安定してると思うがね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 22:09:33.74 ID:0GToYTpa.net
結婚を考えたりはしないんですか的な質問は出なかったね
そういう話は避けるように打ち合わせしてたのかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:42:07.29 ID:gEiBGgij.net
男友達とつるんでるのが一番楽しい、女の集団苦手ってのが田舎の朴訥な青年まんまだね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:35:29.33 ID:+OJ7t+WA.net
(^o^)v

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 02:01:04.16 ID:qf2Y4Fte.net
>>189 たらればは確かに失礼というか、言っても仕方ないけど
ドラマでコンスタントに需要のある脇役に偽善者の議員や医者、弁護士なんてのがあって、
一時は田中実が総ナメだったよね。本人には不本意だったかも知れないけど。
その役が代わりの人に割り振られているのは事実だと思うよ。

以前ネットで見て腑に落ちた文があって「二枚目じゃなく、背が低く、演技もワンパターンの
水谷豊がなぜ主役を張り続けるのか」という問いに対し、「ほかに水谷豊がいないから」というのがあった。

主役になる人は、やはり個性なんだろうか。水谷豊以外の北野先生も杉下右京もあり得ないように、
眞島さんにも唯一無二的な役柄が回ってくると良いな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 02:52:18.35 ID:P6l2l2tq.net
>>197
それって2サスとかの話?
田中実って単発ゲストでたまに見るくらいだったけど
亡くなった時にマネージャーも「仕事がないわけではなかった」って言ってたみたいだし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 03:05:25.07 ID:qf2Y4Fte.net
>>198
2サスとか、刑事ドラマや社会派ドラマとか、シリーズ物で一回はゲストやってた。
脇役ばかりでも犯人役ばかりでも、単独クレジットの役で、月に1.2回はテレビで見かけるのだから、星の数ほどいる俳優の中では充分
仕事があった部類では。他に講師もしていたし。

下世話な話だけど、どのあたりから食っていけるようになるんだろうね。
川原和久さんが、相棒のシーズン4くらいまでバイトしていたそうだ。
ブレイクしたドラマのレギュラーでも、出番がちょっとじゃ食べていけないんだろうね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 06:56:56.02 ID:oucfB7Zu.net
>ドラマでコンスタントに需要のある脇役に偽善者の議員や医者、弁護士なんてのがあって、
>その役が代わりの人に割り振られているのは事実だと思うよ。
それらはどの役者さんもが演じる可能性のある役柄。キャスティングする側だって
誰かの代わりだなんて思ってないよ
っていうかここには何かというと他の俳優さんの話題を出したり比較したりが
好きな人がいるよね。眞島さんは眞島さんなりにお芝居に打ち込んでいる様子だから
それでいいじゃん。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 08:17:01.73 ID:7Ee0+tUN.net
>>199
これだけ刑事ドラマと医療ドラマがあふれてるんだから、そこに名前の出た俳優以外でもコンスタントにその手の役をこなしてる人はたくさんいるよ
むしろその枠から抜け出して捜査側や病院側のレギュラー陣に上がれるかどうかがポイントなんじゃない?
眞島はコンスタントに連ドラのレギュラー出演出来るようになって良かったと思うよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 10:35:06.58 ID:FbfdN70M.net
スレチ。
田中オタは出てけ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 11:14:27.49 ID:2loNU21Y.net
眞島さん話しているところあまり観たことなかったから
思ったよりトークができていた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 13:57:13.85 ID:rMLsIN/I.net
まさか雲井龍雄の名前が出るとは…母校愛だなぁ
誰か眞島さんのために脚本書いて欲しい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 08:17:17.21 ID:X/24UCD8.net
確かにテレビで普通にしゃべれるのは意外だった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 08:33:49.67 ID:z+iCilRR.net
仮カレ
進展あり、これからどうなって行くのかが楽しみ
シンデレラ以来? そう1年になるんだ…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 14:08:58.53 ID:c5aLCHM4.net
今日は、「相棒」を見終わったら。
心置きなく、「私の青おに」を見よう!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:40:34.59 ID:vmCSU73W.net
見た目がキャリア官僚ぽいのが良い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:02:33.15 ID:UMXle5zQ.net
急にスレが伸びたのは何故。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:35:10.51 ID:sRp4xfav.net
180もあるかな?
舞台見たら平岡祐太と同じくらいだった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 07:45:18.52 ID:VwgcY9zP.net
投稿兵の隠れ家

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 13:52:05.44 ID:o3up0Hvc.net
明日の昼ドラに出るのか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 14:54:07.97 ID:4eVbi3IN.net
今録画見てたら予告で出てきて吹いたw
シンデレラデートの後日談的なのなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 22:35:42.30 ID:gjt22PL5.net
私の青おにはジックリ観れて良かった
時間は短かったけど相応しい役どころ
こういうのが似合うけど、シンデレラの酒屋さんもいい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 06:35:42.05 ID:2wnydLBn.net
c(^^)j8r

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 16:59:48.12 ID:Kqfqh7ET.net
今日の別れたら好きな人を見て、昔の玉置浩二に似てるなと思った。
ヒゲがあると感じが変わる。

http://tokai-tv.com/wakaretara/blog/19121.php
http://i.imgur.com/GYcbbYQ.jpg
http://i.imgur.com/inMMTZD.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:21:27.59 ID:cqUZBn6a.net
この人、殆どの女優と共演してるのに、
浮いた話も無いとは…。
でも、似たようなポジの
笛木優子とかならお似合いだと思うけどな〜。
美男美女で年齢的にも丁度いい感じだし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 21:27:02.11 ID:FzC7V3tJ.net
相武や倉科と並ぶと若さや華に負けてぼんやりする
星野真理とは同じくらいの存在感でしっくりお似合い

南果歩や前の舞台で共演してた女優さんが道玄坂見にきてくれてたから、良い感じの距離感で接しているんじゃない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 21:36:24.25 ID:bR5uaEHW.net
>>217
そりゃヨーコと住んでるから浮いた話も出ないわ
むしろ他の女と浮いた話が出ればいいのに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 21:53:49.51 ID:z7RlY2DS.net
確かに玉置浩二に似てるな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 06:01:35.54 ID:actVrrJv.net
玉置浩二ってよくわからないけど
角度的に仲村トオルに似てると思うことがある

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 08:59:25.81 ID:hGEgF9lj.net
あの赤ちゃんって、星野真理の実子?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 09:35:09.33 ID:44rys3oo.net
>>219
以前は目撃談があったらしいけれど
今でもそうなのかな…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 13:07:44.05 ID:IFpZ7p/p.net
6年付き合ってた彼女と別れて〜とか話してたから一度付き合うと余程のことがない限り別れなさそう
合コンとか苦手そう
モテたい!色んな美女と付き合いたい!ってガツガツさがないというか…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 14:38:01.31 ID:febTggTJ.net
これ書くと怒られちゃうだろうけど、こないだスタパ見てて
想像してたよりずっとおちゃめで明るくて話せる人だと感じた
無理して女優と付き合うより、気持ちが楽な人と暮らしたのが良かったのでは
仕事面でもいろんな役をこなしてるわけだし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 15:40:07.67 ID:GyCoDeGR.net
名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:04:59.12 ID:JUU/Rb+4
ヨーコちゃんは高校出てすぐ上京して銀座のホステスになりまちた
人気ありまちた
割とすぐ客の医者と結婚しまちた
ホステス時代客と麻雀もしてまちた
麻雀業界にまだ女プロがほとんどいなかった時代に草分けプロとなり大人気になりまちた
いまから10年前にヘアヌード写真集を出しまちた
あれは業界で話題騒然でちた
ヨーコ本人が写真集アピールして根性ハンパなかったでしゅ
雀荘勤務をしながら新宿とか六本木でキャバ嬢もやってまちた
40台になってもキャバ嬢やってまちた
イケメン好きで自分から誘うタイプでしゅ ボディタッチしまくって落としましゅ
男扱いはうまいでしゅ
麻雀業界では草分けだから女帝みたいになってましゅ
なので若手はゴマすってご機嫌とりましゅ
眞島との話は女麻雀プロが言いふらすのでだいたいみんな知ってまちた
ちなみに今年50才のはずでしゅ

こんな女とじゃなけりゃね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 16:48:28.23 ID:44rys3oo.net
俳優さんはイメージが壊れるからバラエティやトークに出でない人もいるけど
あのトークを見るとそんな考えはないみたい
トークも苦手なのかと思ってたけど楽しんでたようす
これからもドンドン出てほしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 17:23:59.86 ID:BNi68PNB.net
>>226
さすがに50と結婚は無いでしょ。
親が泣くよ。
付き合うだけなら、一回り上でも
いい経験になるかもしれないけど。
ちょっとマザコンぽいね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:06:39.00 ID:Yic3qEb5.net
>>227
チューボーですよとか出て欲しいな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:20:39.62 ID:3wBb8F3Z.net
舞台良かったよ
一路さんのブログに写真があるね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:17:22.42 ID:b6MHsaGa.net
外見もそうだけどサラリーマンのように如才なくしゃべっていたな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:13:57.67 ID:Acm9k9tU.net
これだけ多くのドラマに
脇役出演出来るって事は、相当のコミュ力があって、癖の無いタイプなんだろうね。
ルックスも適度にカッコ良くて適度に地味で
演技力もある。
好き嫌い激しそうな若手女優の脇もこなせるし、
女優に手を出さないから安心って事で
呼ばれる事も多いんじゃないかなあ。
そういえば、仲間と結婚した田中は
最近見なくなったような…。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:57:52.24 ID:l6a63f1B.net
>>232
田中哲司はずっと舞台やってるよ
眞島さんをほめてる事に対しては同意だけどよく調べもしないで他の俳優を貶めるようなことを書いてはいけないと思う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:48:48.12 ID:Acm9k9tU.net
>>233
学級委員したいんなら、よそでやりなよ。
ちょっと他の俳優皮肉っただけで
ムキになるなんてウザ過ぎ。
それとも田中オタ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:26:04.89 ID:Ej0Upvdw.net
自分の好きなものを上げるために他を落とすようなことを言うファンは下の下だよ
どんなジャンルでもそういう発言は嫌われる
回り回って眞島さんのイメージも下げることになるから自覚したほうがいい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:36:47.35 ID:obtpDzIF.net
適度に何でもできる、となると未来の高田純次だな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 16:17:20.12 ID:l6a63f1B.net
>>234
眞島も田中も両方好きだよ
舞台に出てる人が最近TVで消えたなって書かれると、調べてから書けよって思うだけ
実際書いたことが間違ってるんだから皮肉にも何もなってないでしょ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 16:33:36.81 ID:f40GjmjB.net
>>235
そうだよねえ
田中哲志と山本耕史はテレビであんまり見かけなくても舞台で高評価を得て、仲間由紀恵や堀北真希を嫁にもらったけど
眞島さんは女優の脇ばっかりでしかも相手にしてくれるのはヨーコだけって反論されちゃうよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:19:25.28 ID:Acm9k9tU.net
>>237
うわっ、しつこい。
マジでキモいわ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:21:07.89 ID:w7E8EVtC.net
舞台のむねもり良かったよ〜
飄々とした上から目線役が似合うね
何か漫画実写化でやってほしい
次クールだとフラジャイルに出てほしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:31:55.49 ID:cZdzv1eG2
私の青おにの作家さん、出番は少ないけど穏やかな感じで良かった。
ヒロインと作家さんが元サヤで結婚となったらヒロインの元職場の
大手出版社は、気まずいことこのうえない。
元職場から版権いくつか引き上げて今の職場の弱小出版社に移しそうー笑ー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 07:53:44.29 ID:b0jUDCSR.net
仮カレ観ている人少ないのかな
眞島さんの役は嫌味なハイスペックな上司だけど
部下のミスは謝罪し恋愛にもグイグイ行くタイプ
久々の眞島さんラブストーリー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 08:42:28.52 ID:SDz5WfXL.net
テレビでちょっと売れると無知なヲタがつくんだね
田中哲司は小栗旬や志田未来を脇に回して主演してるよ
眞島も主演できるといいね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 11:15:13.89 ID:nepsKVC0.net
>>243
田中オタ消えて。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 17:38:53.65 ID:LXXqDMEP.net
>>243
主演ってww
シンデレラデートで主役やっているの知らんのか?
スタジオパークであえて結婚の話題出さなかったのは
50すぎのBBAと同棲しているからねwwそんな事言えるわけないでしょww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 18:07:06.79 ID:dNItrhuN.net
あれは主役の相手役だと思っていたわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 19:46:24.58 ID:coN+MOLD.net
うん
シンデレラデートの主役は星野真里

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:11:46.79 ID:/fBkMjjTz
シンデレラデートと仮カレに置ける眞島さんの役柄キャラ。
外国語を話したり、相手が居るのに勝手に三角関係に持ち込もうと
してたり。
シンデレラの棒旦那の陣内さんがねぇ〜。やはり芝居ができる塚本さんが
恋のバトルの相手として居るっていうのがドラマとして同じ30分の枠
内でずっこけずに観ていられる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:31:35.29 ID:Z/AzZ1Hu.net
金持ち 
    

     そして  這いつくばる生活の差とは ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 06:29:40.95 ID:+TmzueYM.net
>>249
いい加減出て行きなよ、
ストーカーのオッサン。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 10:00:17.12 ID:Svqcj8Ng.net
昼ドラにチョットでも出たことは
シンデレラのSPでもあるのかと期待する
今でも観たい人いるんじゃないかなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 11:29:39.30 ID:leCU4Avh.net
ヨーコは日本人じゃない
反日ババー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 20:22:33.51 ID:4YU33zzU.net
>>251
確かに何も知らなかったときは続編見たかったけど
もう知ってしまったら幻滅して見たくなくなった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 06:45:02.13 ID:KnUNitB6.net
眞島さんのWikiに
遠くへ行きたいとスタジオパークがない
残念、記載してほしいなあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 00:53:14.75 ID:MjXuO8uO.net
3u( ^^) _s25j

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:57:21.60 ID:mp09IC2k.net
悼む人にはどの位出ているだろう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 23:04:32.00 ID:BOiFGXQd.net
何気なく見てた番組に眞島さんが出てきた
また死んだお父さん役だったw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:10:26.44 ID:r9uYE0Ek.net
この間、「とくダネ!」で山形の芋煮はしょうゆ味か味噌味かという特集があったけど。
多分、眞島さんが見たら「山形の芋煮はしょうゆ味で決まりだろ!」と言うかもしれない。
ちなみに、私は芋煮はしょうゆ味派です!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 13:20:13.18 ID:iTpQJFFc.net
この間シンデレラデートに出てた神尾佑が結婚していたのが発覚したけど
眞島はいつ結婚するのかしら?
あと眞島の出身地山形の米沢で子供殺しがあったけど
山形の人は陰険なのかしらねww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:24:15.95 ID:zErO1MZx.net
>>259
お薬の時間ですよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 22:29:00.97 ID:lpP21+Pa.net
遺影とか回想シーン多いよね。
天海の死んだ旦那、上野樹里の死んだ父親、
壇れいの死んだ父親…そういえば、
NHKでも中村蒼の死んだ父親やってたなあ。
ふぅ…。

総レス数 1018
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200