2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石隼也 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 21:00:24.02 ID:AtZAaAtx.net
俳優 白石隼也さんの応援スレッドです

◆基本的にsage推奨(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れる)
◆違法動画サイトの話題やクレクレ行為は基本禁止(わからないことがあったら、まず自分で検索しましょう)
◆アンチ、荒らし、煽りはスルー(レスした人も同類です)
◆自分が興味のないレスには関わらない、文句を言わない
◆一拍おいて空気を読んでから書込みましょう
◆次スレは980を踏んだ人が立てること、流れが早いときは950の人
(ダブり防止のため宣言してから立てる、無理な場合は代理依頼する)

前スレ

白石隼也 part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1403876617/

白石隼也 Part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1270080128

【仮面ライダーウィザード】白石隼也【操真晴人】(2012年9月〜2014年2月)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1346641476/

公式サイト http://www.horipro.co.jp/talent/PM044/

公式ツイ  https://twitter.com/s_shiraishikun

マネージャーツイ  https://twitter.com/hiijapan

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 08:39:40.21 ID:ou8DBYQO.net
スンヤ君おこぼれ待ち

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 11:22:18.03 ID:+A/cqAbw.net
映画版デスノの続編でもライトとLがいるんだね
おこぼれでも役もらえればありがたいよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 13:57:12.63 ID:KYPAp5D1.net
そろそろ次のお仕事の情報知りたいな
デスノにキャスティングされて欲しいけど、どうだろう?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 14:27:46.36 ID:nM/pTIiy.net
悪い意味でインシテミルみたいな映画になりそう
6冊のデスノートの主のうち二人が東出くん池松くんならば
あとの4人はバランス的に性別と年齢層分けるはず

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 09:27:39.75 ID:hXJJFWAK.net
おこぼれだろうが11月から撮影始まるから、出演するなら既に決まってるだろうね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 20:04:36.01 ID:mobwhQWi.net
出演情報出たね
YouTubeドラマ「ラストキス」
10月16日、23日、30日21:00〜(全3回)
予告編見るとキスシーンがたくさんありそう

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 21:05:32.71 ID:uluVf9w5.net
キスシーンって福岡恋愛白書くらいでしかしてないよね?
あの時は寒かったせいかロマンチックとは言い難かったので今回すごく楽しみだ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 21:15:47.57 ID:mobwhQWi.net
主演の松井愛莉さんて18歳なんだってね
それ知ってちょっと動揺

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 22:21:31.56 ID:0kocddD/.net
>>755
白石くんの妹と同じくらいの年じゃない?
長身で足が長い子だよね、ガーナのCMの

>>754
福岡恋愛白書だけだよね?
制服サバイガール2ではフリだけだったっけ?

相手が18歳なら何回キスしようが唇くっつけレベルだろうし
いきなりエロ路線じゃなくて少しホッとしたw
撮影が10月上旬ってつい最近じゃん

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 22:42:01.70 ID:Z2Pxs6tN.net
白石くんの公式にも出てる、制作はホリプロ
1話何分なんだろう


全3話の連続ドラマとして10月16日(金)、23日(金)、30日(金)の毎週金曜よる9時にYouTubeにて公開。

■あらすじ
4年前、カメラマン志望の真夏(松井愛莉)と美容師を目指す冬紀(白石隼也)は、同じ美容専門学校へ通う恋人同士。
将来結婚を約束した2人だったが…。すれ違いから切なすぎる別れを迎えてしまう。4年ぶりに2人が再開したのは、奇しくも冬紀と別の女性の結婚式。
4年間、心にしまい込んできた真夏の恋が迎える、覚悟のラストキスとは…。
■出演者
松井愛莉 (主演)、白石隼也、石坂友里、MACO
■スタッフ
監督:鶴岡慧子 (ぴあフィルムフェスティバルアワード2012グランプリ)
脚本:狗飼恭子 (『百瀬、こっちをむいて。』、『スイートリトルライズ』)
制作:ホリプロ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 22:45:16.90 ID:uluVf9w5.net
>>756
妹さんそんな下なんだ、ちょっと離れてるね

相手が若いからフリともつかないちょっと触れ程度だろうね
恋愛物やると惚れちゃうかもとか言ってたけど18歳ならマジになることはなさげだからいいんじゃないのw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 22:53:37.93 ID:Z2Pxs6tN.net
この記事、白石くんの写真も載ってる
ttp://mdpr.jp/news/detail/1530232

「9月に放送されたフジテレビのスペシャルドラマ「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」では、
迫真の号泣演技を見せた松井。これを観たドラマのプロデューサーが主演のオファーをしたところ」

って書いてあるけど、あの花ドラマって9月21日放送だってよ
あれ観てオファーして10月上旬撮影なの?インスタントか

>>758
こんなにインスタントなら本気になりようがないね、たしかにw
話もケイタイ小説みたいな、、

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 23:15:09.15 ID:0kocddD/.net
>>758
兄とは二歳違いで妹とは年離れてると前にインタで言ってた

白石くんの役が美容師なのもホリプロの意向なんだろうな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 23:24:47.24 ID:mobwhQWi.net
毎度のこととはいえ、今回も事務所柄みの仕事なのね…
緊急浮上した舞台に9月下旬に放送されたドラマがきっかけで主役が決まったドラマ
って白石くんのスケジュールって空きだらけ?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 01:53:32.32 ID:4m9zx69Z.net
予告編見たけどあれは本とにキスしてるね
キスNG女優さんだと唇の上に軽くと徹底するのにバッチリしてるなぁ
しかし、また美容師役ってww

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 02:32:15.67 ID:Ql9Owa02.net
予告みた感じ、他の女にキスされてるの見ちゃって
誤解して喧嘩して別れて数年後、結婚式の撮影担当になり再会
式の写真を壁に映写してラストキス?
歌詞からして元サヤ無し

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 10:29:48.86 ID:gts2yxZh.net
>>761
白石くんには申し訳ないけど舞台後は毎日が休みなのかと思っちゃうわ
もしかして9月は丸々夏休みで山や釣りにサッカー観戦三昧?
働かなくとも毎月給料でるホリプロすげー

鈴木亮平くんはドラマに映画に忙しそうだよね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 13:22:04.92 ID:HysHON5I.net
>>759
結婚式のシーンは10/5に撮影されたらしい
松井愛莉さんのスレにエキストラ募集の情報があった
松井さんキスシーン初めてなのかな?
スレ見てると悲鳴あげているファンいるし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 19:34:00.62 ID:vBocvaRq.net
>>765
彼女の出演歴みたら「山田くんと七人の魔女」があるから
初めてじゃないと思うよ
あのドラマはキャストがキスばかりするドラマで話題だったから

5日に渋谷で結婚式シーンの撮影って、今月上旬に数日間で撮ったんだね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 19:57:45.54 ID:vBocvaRq.net
仕事とはいえ、おおっぴらに色んな人とハグやキスできるって
役者って良いねw
やっぱり男だから内心テンションあがりそう
なんて思ってしまう

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 01:12:04.82 ID:qNx/zGTX.net
ガーナCMひとりだズバ抜けてスタイル良くてかわいいね
他の二人がちんちくりんに見える
まあ白石くんが感情移入して好きになっても仕方ない可愛さ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 01:23:09.73 ID:muabHt13.net
感情移入するんだったら期間といい思い入れといいまこっちゃんに一番に惚れてなきゃおかしい
そんなことでいちいち左右されないだろもう25だぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 01:23:38.17 ID:NG2C9ntD.net
ガーナは他の2人が小柄なので逆に損だなと会見記事みた時思ったけどな

偶然かもしれないけど、菜々緒さんに松井さんと
長身で手足長くて髪長い女性相手ばかりだね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 01:27:48.83 ID:NG2C9ntD.net
>>769
>>768はわざとらしい書き方だから流しなよ
奥仲さん高山さんネタももうループだし

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 07:47:12.91 ID:fAyY9fjP.net
そもそも彼女いるしね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 09:09:25.96 ID:BXTRoI+1.net
>>772
知り合い?

同棲とかしてるならもっと売れたら撮られるだろうし
今ぐらいの位置が一番いいんじゃないの
ホリプロならバイトしなくても生活できるもんね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 09:47:12.92 ID:vkebnhAX.net
>>767
仕事とはいえかわいい綺麗な若い売り出し中の子と
リハーサル中から何回もキスできるのは
男としては美味しすぎるよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 09:12:39.43 ID:hGlRum64.net
YouTubeドラマって登録しないと見れないのかな
登録してもリアルタイムで見れないしYouTubeの録画の仕方がわからないから見送りかな(泣)
詳しい人いたら教えて

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:12:46.34 ID:pUkbaiIR.net
SGCの福沢さん

枚数がまた膨らむ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:36:01.88 ID:DI0sUk5P.net
ここで言われてた通り板野さん主演の映画出るみたいね
tps://m.facebook.com/yoshitaka.hori/posts/913707678679030

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:22:43.60 ID:VR0fke9w.net
ネット病のサイト業じゃ輝けません

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:45:31.87 ID:MH7/BE7w.net
>>777
板野さん主演、白石くん入来さん吉田さん
典型的ホリプロ映画だね
これも舞台挨拶でるの確実だし彼岸島の舞台挨拶もあるし
生露出ありそうで良かったじゃん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:08:35.92 ID:HnBJq9mZ.net
ホラー怖すぎて苦手だわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 17:09:17.62 ID:TdBt2cSD.net
ちょっw
松井さんのスレで心配されてるwww

>ドラマ、リハーサルも含めて何回キスしたんだろ
舌入れられたり、キスばかりされて惚れてないか心配

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 17:20:01.08 ID:jjZu5c1u.net
あの程度じゃどっちも惚れないから大丈夫だと思う

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 18:07:02.66 ID:9thUj4sq.net
>>781
なんでこっちで他人のスレの話題すんの
わざとやってるよね?
キスで舌入れてたの確定なの?
松井さんはもっと前のドラマでキス済で初じゃないよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 18:16:39.57 ID:+fZ/WT8z.net
>>780
自分もホラー苦手
トリハダ見れなかったから今度のはもっと怖そうだし無理

>>768>>781なんて完全に煽りで面白がってんでしょ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:31:20.22 ID:831UfP4z.net
ドラマ見た
新曲のPVみたいなものなので中身より雰囲気を味わうって感じかな?
あと髪型のせいか引きの画でみると白石くんって松ケンに似てるなぁ〜って

>>775
登録しない&リアルタイムでなくても見れたよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:45:27.83 ID:4UC3wlZ4.net
>>785
セリフがあるミュージックビデオ、新曲宣伝MVって感じだね
6分×3話かな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 00:14:55.57 ID:vEjU4xfS.net
元カノや元カレの前でキスできるなんて無神経
しかも写真におさめろなんて無神経な男と思ってしまったわ
モチロン役でね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 00:32:05.30 ID:BjzQyA6+.net
>>787
キスが歌詞の曲ありきヒロインの失恋ありきで
作った脚本と役だから仕方ないよね
自分も無神経だと思った
でも友人として式に呼んだんじゃなく式場付きのカメラマンやってて
偶然再会だからまだマシ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 00:45:05.16 ID:W2q7hliH.net
女は別れてからも
ずっと彼が好きだったとしたら
幸せ絶頂の彼の結婚式で
カメラマンとして再会とはほんと地獄だ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 13:11:49.13 ID:9K+36oUi.net
さすがに椅子クル?だかは流行らないよw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 01:33:12.38 ID:XontyPkN.net
過疎ってるから過去の2を読んだけど数や熱い書き込みは減ったけど内容が今とほとんど変わらない

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 18:33:38.68 ID:ASzqk/od.net
いつも過疎ってる過疎ってる言う人ってどこ基準にしてんの?
毎日何かレスないと過疎扱い?おかしいよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 22:11:17.96 ID:YwklWH1i.net
まぁ実際過疎ってるんですけどねw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:57:25.35 ID:ZI95AdYH.net
スンヤ君会いたい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:53:06.86 ID:QDQq8c+j.net
>>794
>>772

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 04:32:59.63 ID:sLgMVk54.net
いい年したライダーだった俳優に彼女いない方がおかしくない?
福士くんも佐野くんもライダー俳優はみんないるでしょ
仕事を全力でやって、いつかファンに披露してくれるならプラベはどうでもいい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 05:40:21.23 ID:pE1Q3r77.net
ぴらいし☆すんや

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:46:50.14 ID:fIekD20C.net
板野友美がこいつとはもうすぐセックスできるらしい。大声で言いふらしてた。
そのうち撮られるか!?w

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 01:35:07.48 ID:B+W9v7kd.net
>>292
誰が言ってたの?
板野さんが言ってたの?
白石くんが言ってたの?
板野さん、TAKAHIROに降られて自暴自棄になってるのかな
それとも元々ビッチ?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 01:57:10.79 ID:DdDZMQgb.net
もしマジならやめとけ板野はやめとけ白石としか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 02:32:00.35 ID:LRHqw/yS.net
もし撮られて載ったりしたらTwitterどうするんだろう
スルーし通してしばらくしたらしれっと関係ないことツイして終わりなのかな
当たり前だけど女性関係のアレコレは響くよ
特に板野さんだったらプラスになることは一つもないよね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 10:36:56.27 ID:9TYLvAtU.net
>>798>>800
絶妙に日本語おかしいんだけど…

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:13:49.57 ID:gKy1ih7b.net
白石くん一気に売名できるからいいんじゃないの?w

ただ板野さんてタカヒロ好みの女になる為にすごい巨乳にして
別れてから貧乳に戻ったて最近ニュースになってた
整形したり乳にシリコンいれるような女は・・

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 06:33:03.30 ID:xTGEYQ26.net
白石くんが好きな女性ならいいじゃん
いい恋愛してほしい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:46:50.76 ID:u4TC7sHb.net
ノゾキメ、どんな役なんだろ
恋人役の可能性もあんのか
映画の舞台挨拶で人前で一緒に横に立つのに何かあったらアホの見本だ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:51:09.86 ID:3sJVvLl7.net
>>805
ヤリ目的なら、そのころには終わってそうw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:02:12.63 ID:MTm/9qgt.net
それ目的ならもっといい身体の人いそうなのにw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 04:46:43.20 ID:5iD/UUxK.net
>>805
恋人役なら白石くんが言ってたように感情移入して恋しちゃったのか?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:15:45.35 ID:MTm/9qgt.net
ホラー映画だから吊り橋効果で恋?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:09:51.51 ID:ZOQ3eitb.net
映画の宣伝を兼ねた話題作りのような気もするけど

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:58:26.43 ID:5iD/UUxK.net
話題作りなら見てもらう為に公開直前でしょ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 15:09:48.11 ID:J939b4VC.net
交際じゃなくセックスなんて話題作りどころか逆効果じゃ
同じ事務所でセフレ推奨みたいで

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:39:13.60 ID:p0CjXb6Q.net
釣られすぎだろw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:59:54.84 ID:SdwRL2f8.net
ホリプロの携帯会員入っててもカレンダー発売も何もないよね
会費払ってるだけだし一旦やめようかな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:37:03.33 ID:iLsbPvTh.net
>>814
それでいいと思うよ
自分はカレンダー購入の時だけ入会してすぐやめたよ
昔のタレントのファンクラブには年会費だったから
それに比べたら今はお財布に優しいよね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:44:34.84 ID:0Q33f2M3.net
どっか上の空で さっぱり聞いてないんだろう?
わざとこぼすサイン 見逃す君

ほらいつだっておんなじでわかりあってる?
…とんだ勘違いだよ
ここに居る僕に 気付けないんだろう

人込みに紛れて ひとり
虚しくって見上げる空
届かない会話 キャッチボール
孤独は増してく

Hey!! Hey!!
答えて 誰かいませんか?
ずっと探しても 答えないや

Hey!! Hey!!
僕だけが 僕を作るから
泣いたって 笑って
憎んだって 愛して
生きていこう

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:20:24.68 ID:73iiyHY4.net
G

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:52:12.87 ID:DcUcX0DP.net
ジュノンボーイか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 22:35:34.07 ID:DXdbOufq.net
キュン死になんかしないよ
あんな安っぽい中身の短ドラで

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:49:09.40 ID:q0hIIlhE.net
3話目が配信されているの忘れてた

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:25:30.48 ID:BskfFGiJ.net
>>819
自虐だろw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:44:15.07 ID:pSY2JK90.net
自虐ネタならいいけど本気でキュン死なんて言ってるなら
白石くんにドン引きする

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:38:40.66 ID:BskfFGiJ.net
>>822
ドン引きどころか自虐じゃないならバカにされてるとしか思えない
あんな駄作でキュン死とかないって思ってるからこそあえて皮肉ってるんでしょ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:49:01.98 ID:N9PDuQ0V.net
あの書き方だとそう思われてないんじゃないの
「お望みどおりキュン死にしました」
「隼也くんにキュン死!はーと」

吐き気がする

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 03:54:56.68 ID:yPfYEUHZ.net
キュン死w白石くんにキュン死しろってこと?ないわー
松井さんの役に感情移入したわ
女が出てってカットモデルと結婚とかありえないのに男泣いてるしw

スーツでもo脚目立つね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:00:06.24 ID:bfuJpAY4.net
キュン死!よろしくどうぞー

なにその言い方、イラッとした
何にキュン死しろって?
俺の涙に俺のキスシーンに俺の写真に?
馬鹿にしてんのかと

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:59:49.89 ID:L9khGoTE.net
急きょ決まったぽい仕事でたいしてリハーサルもしてないだろうしそれでキュン死しろとw
白石くん、ファンは自分に盲目ってうぬぼれてるのか
気持ち悪くて寒くなってきたわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:30:42.98 ID:7DLmMgMg.net
自虐でキュン死!って書いたなら
もっと自虐とわかりやすく書きなよ
自分に酔ってるようにしか見えないじゃん
ツイート時間が9時半過ぎだから自分で見終えてツイだよね
白石くんが松井さんの真夏にキュン死!って可能性もあるの?
それはそれでドン引くけどさ、、
キュン死!て

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:42:39.79 ID:L9khGoTE.net
自虐やギャグなら「キュン死(笑)」とかだし
ドラマ見た後に自分に酔ってツイートとしたとしか思えない

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 11:30:21.46 ID:7DLmMgMg.net
やっぱ自虐や皮肉で書いたわけじゃなくマジなの?
普段からキュン死なんて言葉使ってるなら余計に気持ち悪いし

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 13:33:51.16 ID:eHf8rjES.net
ゴーストライターじゃないけど実は本人じゃなくて
マネや事務所のスタッフがツイートしてるって可能性は?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:40:28.37 ID:si7/wDtY.net
ベッタベタ少女漫画でイケメン男主人公とヒロインの両想いラブラブストーリーなら
キュン死と言われてもまだわかるんだけどなあ…
あの内容でキュン死とかないわー

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:00:05.32 ID:aC8DrSkK.net
パイヤ!

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:13:55.08 ID:icilACy/.net
視聴者から見たら、歌詞に合わせて後から作った話でツッコミどころ満載な
スカスカのペラペラな突貫工事みたいな曲用ビデオ

本人から見たら、撮影が今月でまだ生々しくて観てキュン死
やってみたかった恋愛物、キス満載、同棲部屋、結婚式でキュン死
別れてもずっと自分を好きだった女、自分の写真満載でキュン死

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:48:43.09 ID:Vkx8Srwx.net
みんな好きなクセにいじり過ぎ(笑

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:55:02.35 ID:F1tUHRcr.net
いや「キュン死」はリアルにドン引きした
冗談じゃなくて

白石スレの殿堂入りワードでいいくらい、キモさでイジれる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:34:42.74 ID:TNJPfq9U.net
>>831
この微妙にピントずれてる発言はむしろ本人だと思う

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:48:40.43 ID:35j3D7f5.net
ヲタなら白石くんがマネージャーやスタッフに
ツイートさせるわけないのはわかる
>>831がわかってないだけで

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:57:10.17 ID:35j3D7f5.net
4月のラッスンゴレライも使ってみたかったんだろうし
キュン死も使ってみたかったのかね
単に気持ち悪いんだけど!

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:17:39.35 ID:w71inoqu.net
二話目の時はRTだけしてたし余計なキュン死発言付けなきゃ良かったのに
バカだなと思う
エゴサーチの末に誤ファボったりバカなの知ってるけども

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:38:43.46 ID:3a3D27Rp.net
>>840
>エゴサーチの末に誤ファボったりバカなの知ってるけども

何?
2ちゃん読んでなかった頃だから知らない
教えて

コメント読むとキュン死してる人結構いるねw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 00:55:53.14 ID:l/e2KbI9.net
>>826
俺の涙って言っても目薬バルバレだしw

>>841
このスレの上のほうに書いてあると思うけど
白石くんがエゴサして何かをしようとして誤って
そのツイートをお気に入りに入れてたり
呟いた人をフォローしたりしたって話だったはず

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 01:23:37.53 ID:6uvEcQ1D.net
>>842
ありがとう
どんなツイだったか気になるけど白石アゲツイなんだろうねw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 03:39:25.05 ID:hS5TNIg3.net
「白石隼也」「♯白石隼也」でサーチしてるみたいだよ
白石infoもその過程で見つけて役立つと判断してフォローした
誤ファボの話は前スレにもある

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:32:50.15 ID:dXHfDmcW.net
ストクロのDVDみたけど人数考えると取り上げられ方は悪くなかった
一人だけクランクアップ挨拶省かれてたあたりスタッフに気に入られてなかったのかな・・・

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:36:04.38 ID:k9RLgmzc.net
えー
一人だけってwww
しかも3、4番手だよね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:42:51.61 ID:dXHfDmcW.net
>>846
アクションに関してのインタビューは数回あったけどね
アップ時に花貰った後の挨拶が白石君だけ何故かなかった

総レス数 1012
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200