2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川光博 part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 13:12:27.09 ID:ZkxTP8RP.net
俳優としてのミッチーをマターリ語りましょう
荒らしは徹底スルー、基本的にsage進行で

公式
http://www.oikawa-mitsuhiro.com/

前スレ
及川光博 part8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1396688668/

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 06:03:46.10 ID:nIhKHf/N.net
>>967
DVDあるじゃん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 10:50:26.84 ID:4Lq1ZCo/.net
ナポリ誕おめ!
今夜の相棒楽しみ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 12:31:25.06 ID:mrNx+wc5.net
>>969
今日、神戸くんと米沢さんがでるんだったね!
ちょうど神戸くんのお誕生日、おめでとうございます!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 22:11:34.55 ID:+tBDCX3g.net
右京さんの元カノみたいな神戸くん可愛かったわ
いきなりナポリタンネタとか 愛されているなーって思う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 22:18:59.02 ID:veRXh8m2.net
あれを踏まえて「ナポリタ〜ン」コメントだったのね
宣伝上手
広報部で活躍せよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 23:35:54.55 ID:4wmQmNfG.net
美味しいナポリタ〜ンの店を紹介してもらったのが「借り」ってのは、冠城のネタなのかマジなのかw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 23:47:34.47 ID:VmmAhLwy.net
メル友になるにしても、何故右京にわからないように「K」にしてるのかな
別に神戸と冠城が友達なのを知られたって問題無いはずなのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 15:29:10.98 ID:EpaTxXAf.net
サクラダリセットの予告動画に浦地きたよ!
予告の最後あたりで「ケイと協力者を排除する」って言ってた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 15:08:22.94 ID:utR9UeSa.net
相棒のクレジット、トメの位置だったね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 20:40:58.47 ID:6vIgeoK9.net
映画やドラマの感想、噂スレのほうに出てるからこっちは過疎るね
昨日の羽村先生の泣き顔じーんと来た
恩師の言葉に救われた涙でよかった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 22:14:03.37 ID:XXYU/G5b.net
短い出演時間内で笑う困る怒る泣くと忙しかったけど
結局病院の提携が実現してしまって
浅野さんの横で拗ねてた顔が可愛くてヨシヨシしたくなった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 23:22:02.50 ID:tazmGdD8.net
まさおにぷんぷんモードの部長ありがとうございました
全体的にツンケンしてて
電話かかってきたときに、今勉強しようと思ってたんだよ!って気分を思い出した
でも一矢報いるために患者をないがしろにしたんじゃなくてよかったわ
誰にも気づかれてなかったけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 23:50:48.36 ID:7Pf/IHs6.net
あのシーンよかったね!
しっかり外科部長だった
いざとなれば自分が・・・って感じで手術着でスタンバイしてたけど
井川先生のオペに頷き、安心してそっとその場から立ち去る
サムライに見えたw
目ヂカラだけの演技、かっこよかった〜

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 00:12:53.60 ID:EmROP7Eo.net
羽村先生は先週怒ったり泣いたりして一皮むけた感じ?
保身と計算の人ではなくなってきて今後も期待持てそう
今週も短い出演時間だったけど光ってたね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 20:15:38.55 ID:YYqMtuNK.net
TV誌みたらA LIFEは全10回で3月19日が最終回だって
あと4回で白衣ミチーとお別れなんて寂しいけど
どんな展開になるのか最後まで見届けるよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:40:16.80 ID:2WqCmMzX.net
木村さんが自分のラジオ番組でミチーのモノマネしながら
第5話のビンタシーンの裏話をしてくれたそう
2回ビンタして1回は本編でもう1回は提供バックで使われたそうだよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 20:09:22.12 ID:N5rviH0g.net
>>983
ピッタンコのケンケンとミッチーの台本シワッシワの物まねはおもしろかったなw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:19:24.05 ID:QYVXkyXW.net
羽村先生って部下の三人組に悪口言われるほど悪い人だと思わないけどなぁ…
カッとなってビンタはしたけどそれ以外は普通の人だよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:50:55.63 ID:G339Gmhj.net
>>985
あの番組でハムちゃんは結構ないがしろ
観るなら音声を消して
ビジュアルだけ堪能するが吉

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:13:29.99 ID:n0oyqk5x.net
三人組は初回から部長と井川コンビを馬鹿にしてたわよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:51:36.99 ID:kcIxVWUo.net
ハムちゃんw
たしかに蔑ろだ
でも沖田先生が信頼してお父さんを任せるつもりだったのは
ちょっと嬉しかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 09:55:24.46 ID:i1+Hr4li.net
ハム部長の時計50万円
ttp://konta-watch.blog.jp/archives/69778829.html

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 22:41:53.99 ID:qNIcw0ho.net
まさおさんの会見を見てる羽村先生怖かったw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 23:00:42.05 ID:leBlXfaF.net
今回ことに私情で動く人ばっかりのせいか
ハム先生まともで真面目な人に見える
裏ありそうだと思ってたのにw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 23:07:15.44 ID:qNIcw0ho.net
>>991
院長に告げ口したのはおもいっきり私情だと思うよ?w
まさおさんは病院を潰すのやめるって言ってたのにまるでまだやるかのように伝えてたし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 16:36:11.29 ID:DMHWl9e1.net
まああそこまで翻弄されたら誰でも怒るわなって感じだったね
最終回、ただまさおさんに三行半突きつけて出ていくのじゃなくて
それなりにいい場面があるといいな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:42:55.42 ID:sfW1I4s4.net
そんな羽村先生は
きょうはBSでむかいりーの奥様に殺られます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:53:14.50 ID:sE/LmuRG.net
さっき殺られましたよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:55:27.32 ID:QZZCWm23.net
何度見ても美しい死にっぷり

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:42:59.25 ID:JxoLjcuC.net
深冬先生もハム先生も取り戻したまさお先生、幸せすぎだろw

最後、ハム先生と沖田先生の別れが見たかったな。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:54:08.39 ID:QEetTiEV.net
内容自体は疑問符が付くとこもあったけど
最後ハッピーエンドになったのは単純に嬉しい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:05:40.99 ID:IBoxoUlz.net
次スレ
【ワカヤマン】及川光博 part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1490025911/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:08:02.03 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:08:22.69 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:08:41.72 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:08:59.15 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:09:18.96 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:09:39.52 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:10:04.74 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:10:22.58 ID:JefjJCQ0.net
埋め埋め

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:10:45.96 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:11:04.72 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:11:23.37 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:11:41.47 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:12:05.79 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:12:27.08 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:12:37.71 ID:uqYNtuU1.net
>>999
スレ立て乙

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:12:55.94 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:13:26.38 ID:JefjJCQ0.net
埋め

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:13:49.71 ID:JefjJCQ0.net
埋め

総レス数 1017
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★