2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPEC】大野拓朗御大を讃えよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 13:17:18.35 ID:e6uD98T4.net
さぁさぁ!大野拓朗御大について熱く語ろうじゃないか!!!

オフィシャルサイト
ttp://www.horipro.co.jp/ohnotakuro/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 17:42:22.27 ID:Pk4W9Qeo.net
すぐに売れるタイプと、時間かけてじわじわ売れてくるタイプと、両方居ていいと思うよ
いまは「イケメン俳優」の群雄割拠ってくらいだから差別化を図るの大変だと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:20:42.88 ID:Xnrj5gTj.net
この人、小さい頃から勉強も器用に出来たとか言ってるよ?
それで立教とかいうドアホ私立大学しか出てないの!はーずかしー!
勉強のできる東京都出身者なら中学受験して東大京大東工大一ツ橋あたりいくのが普通
最低ラインで早慶

子役で仕事三昧で勉強は全くしなかったのかな
それなら納得

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 13:10:24.83 ID:wgwBbqYe.net
サービスなのかもだけど笑顔を振り撒きすぎないほうがいいと思う
キリッと、でも穏やかにしてるのが好感度上がるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 19:02:25.40 ID:v48FcN3u.net
デビュー時を知らないのか
ほとぼりを冷ましてたんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:05:09.53 ID:FWLcKmqb.net
金子昇に似てるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 07:22:00.42 ID:JvDnuAN92
「猫忍」一の巻良かった。
綾野剛さんのような個性派俳優に成長してほしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 09:06:32.41 ID:wDB6qt8z.net
ミュージカル始まったよね。どうなのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 13:12:19.10 ID:erCmQoVr.net
たっくん大好き!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 18:56:09.80 ID:XxXO96hy.net
大野ロミオ素晴らしい!
金髪が凄く似合うね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 01:53:02.83 ID:jPVaP2H2.net
全裸写真集よかたっ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 11:42:45.85 ID:PYqR7ijh.net
ごごナマ おしゃべり日和[字] 
6/6 (火) 13:05 〜 14:00 (55分)
「ごごナマ」1時台のゲストは若手イケメン俳優の大野拓朗さん。
朝ドラ「とと姉ちゃん」で、イヤミな老舗の材木問屋の跡取り役を演じ、強烈な印象を残した大野さん。
ネコと映画共演!仰天撮影秘話とは?イケメン男子はスイーツがお好き?マネージャーも困惑するほどの匂いフェチ?
こども番組から時代劇まで幅広く活躍する大野拓朗さん、イケメン俳優のちょっとアブナイ話にドキドキ!誰からも愛される素顔に迫ります!

【MC】船越英一郎,美保純,阿部渉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 03:46:20.81 ID:OK/wkCGA.net
ただ今心○橋でパリピしてるチャラ男

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 10:38:38.10 ID:4ulfERB6.net
住民票は大阪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 12:15:59.68 ID:vxWeHLgg.net
朝ドラでかっこいいと言ってるおば様方増えてきたからもっとメジャーになるのは時間の問題かな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 09:26:48.14 ID:T0/1VLDm.net
キースとアサリが絡むゲイビデオが見たい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 18:31:55.87 ID:Vo1Zs0Ia.net
キース「橋尽くし、行くで!心斎バシッ!(ハリセンでどつく)」
アサリ「あっ…ああっ…」
キース「何やお前、その反応。ほら、バシッ!(どつく)」
アサリ「いい…も…もっと…」
キース「こうか?これがええんか?バシッ(どつく)」
アサリ「はあぁっ…ああっ…」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 02:54:43.47 ID:VQH4mvIy.net
早慶

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 12:48:25.68 ID:ES4qipHc.net
早漏戦

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 13:29:38.92 ID:N+11fPQH.net
足が臭そう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 23:07:01.46 ID:K6Dohw0P.net
嗅ぎたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 13:42:47.17 ID:JpiP0Cps.net
キースの家族は出てこなさそうだな。
次男は花紀京がモデルになる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 21:12:46.08 ID:J5UHP6WZ.net
4月からやる日テレ系ドラマの正義のセで吉高の彼氏役で出演。
その吉高の役名は竹村凛々子(リリコ)。
ちなみに吉高の妹役は広瀬アリス。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 21:37:24.72 ID:RIYnn+ff.net
ええ役やん!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 08:58:07.46 ID:9TuLfLGH.net
昨日のダウンタウンDXでアサリの前野朋哉と共にぼんちおさむの指導を受けていたとの事。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 19:44:18.36 ID:9TuLfLGH.net
昨日のダウンタウンDXで浜田からゲストで唯一どつかれたのが大野拓朗。
本人はまんざらでもなかった様子。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 22:50:31.36 ID:ip9NQN8i.net
アロマディフューザーの名前覚えてる人います?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:46:10.03 ID:kQ+fMSWN.net
浦和高校かよ
頭よすぎ
最強だな
本人は、真面目そう
美形だけどなんというか色気がなくて気取りがなくていい感じ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 23:18:15.49 ID:JJPCMA9i.net
人切り半次郎かっこよすぎわろた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 01:13:54.00 ID:NdffQ2zq.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 00:34:56.59 ID:FeyPyTBh.net
少し遅くなったけど大野くんお誕生日おめでとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 13:27:03.67 ID:dAGeB3hr.net
https://i.imgur.com/ZRpE39J.jpg
https://i.imgur.com/GrHVYNB.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 10:00:56.59 ID:jwYKT9Lh.net
ウチの婆ちゃんが
西郷どんに続いていだてんにも出てると言ってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 21:54:18.71 ID:LgwOemdS.net
http://yuico.nivelando.net/323042274368/71327b22

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:02:26.11 ID:EgDXZukL.net
なんでホリプロ辞めたの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 13:41:21.74 ID:XRzq836l.net
葵わかなに手を出したとかきっとそんなところだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 13:50:27.64 ID:my31ZSMs.net
何をやらかしたんだい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 05:13:03.43 ID:ATU34W1r.net
大野拓朗「ホリプロ」退社していた…米国に語学留学へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000389-sph-ent

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:57:01.99 ID:z0jEl6/t.net
30過ぎて無職って・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 03:25:44.58 ID:8oFAq6Qt.net
歌も演技も顔も微妙だけどホリ所属だけが強みだったのに、終わったね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 04:18:29.41 ID:CPyiDrQg.net
語学なんて学ぼうと思えば日本にいて仕事しながらでも出来るからクビの言い訳かと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 12:34:04.38 ID:I4sCvtLQ.net
3匹のおっさん好きだったのになぁ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 21:03:34.62 ID:31pPzDSE.net
満島ひかりみたいなケースじゃない?
自分の身一つでどうたらこうたらとか言う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 17:54:15.21 ID:NV0Gy/g6.net
大野オワコン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 21:08:44.66 ID:en264KaL.net
あれっ…あんなに売り出しかけてたのに…?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 23:55:49.84 ID:DYuireUI.net
フェロモンが無いのが致命的だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:29:20.18 ID:YWsc7lEc.net
俳優 無理無理 魅力ないもんまったく

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 11:58:52 ID:jE6uKHrV.net
急に姿が見えなくなったと思ったら、外国に留学しているらしい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 09:35:57 ID:1saBVReb.net
>>64
葵わかなに手を出したんじゃねーか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 03:57:25 ID:1AUjfuvx.net
ニューヨークで語学学校行ってたってネットニュースに出てた
オーブでプロデューサーズ観たいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 20:26:23.06 ID:y3ey94d4.net
誕生日ですが帰国してミュージカルで復帰してたんですね

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★