2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場良馬14

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:17:28.23 ID:xWpPgpim.net
>>978に全面的に同意

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:25:08.79 ID:m/vNFKd/.net
私は>>977に全面同意
同じ話の繰り返しでいい加減飽きた。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:44:33.26 ID:YQ896eQc.net
大ちゃんと違って決定的な証拠はないし憶測や妄想もあるわけだし
さも彼女が中島さんと確定して語るのもどうかと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:54:29.03 ID:c+TfFvY9.net
>>982
彼女はいるでしょう、Nの可能性も高くて怪しいけど慎重になろうって言ってるだけなのに、
ガセだと認めたくない盲目乙!現実見ろ!だもんね…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:42:45.99 ID:sIb2mJBo0
各々自分の距離感で、自分が傷つかない程度に応援していくしか
ないね
楽しいと思える範囲で
趣味なんだから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:39:49.90 ID:mwXz9dgO.net
真偽なんて結局分からないんだから自分の意見押し付けたり事実を決めつけたりしなければどっちでもいいよ
良い馬ってのは良い面ばかり話して褒め称えましょうって意味じゃないでしょう
「まったり仲良く」を重視するのもいいけど「自由に」を軽視していいことにはならないよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:46:07.28 ID:/AY74pf9.net
トリプルゾーンで
小学校3年生の時に好きだった「マキちゃん」の話が出た時に
「(今の)彼女が怒るよ〜」ってコメントしてる人がいてワロタ
おばさん達怖いよw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:47:41.35 ID:rXohkmW8.net
意見を押し付けたり真実を決め付けてる奴らが多くていい加減迷惑なんだけど・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 03:11:47.66 ID:nSyaNYpA.net
>>987
スルーすればいいじゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 03:43:04.85 ID:MM6lA478.net
これでNじゃなかったら女の事務所の嫌がらせかってぐらいに被害を被ったな
意図したものでなく偶然だろうけどほくそ笑んでるかもね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 04:19:28.75 ID:HgONhPQV.net
水崎さんの時もさんざん騒いで、彼女を叩いて直接ツイッターで攻撃した人もいて、ガセって分かったら何事もなかったように戻ったっけ。
もし中島さんとの事が事実だとしてもどうしょうもないじゃない?
結局ファンは彼のプライベート部分まで介入できないよ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 05:01:44.77 ID:nSyaNYpA.net
介入する気なんて無いけど付き合うなら隠せよ危機感無さすぎ
女も女でブログに載せてるコーデや服でデートしてるし馬場はあんなんだし笑えない馬鹿っぷるだわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 06:19:19.79 ID:LwJ5gJgj.net
ばばりょってここ読んでるのかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 06:27:07.49 ID:MM6lA478.net
とりあえずばばりょ関係なしにあの番組での発言で女と女の事務所には腹立つし
あそこの事務所ちゃんと所属タレントの教育した方がいいんじゃないの?
つきあってなかったのなら本当にばばりょにとっていい迷惑
つきあってるのならばばりょも反省しろって感じ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 06:54:45.38 ID:VTekQfCg8
二人の付き合いがどうかは定かでないが
古川君に続き渡辺君まで引き合いに出して
ばばりょは違うもん!って言うのは止めようや
お二人のファンにかなり引かれてるよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 06:52:36.02 ID:gbKv6sxc.net
中島に関してはもう手遅れでしょ
マネージャーのことお前呼ばわりしたり働かないだの嘗め腐ってるだのただの人間のクズじゃん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 06:58:19.24 ID:3T5rBF7P.net
あそこまで人間的にも性格的にもクズな女そうそう周りにいないわ
馬場も同レベルなんだろうな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 07:21:58.88 ID:d8h7+xDi.net
番組の人気ある1コーナーをお蔵入りにするくらいのクズ女だもんwあの人相当だと思う
あんなのと付き合えるなんて顔と胸だけが目当ての馬鹿男だと思ってたがまさか馬場がそれだとはね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 07:37:34.66 ID:nLEnK7fR.net
あほくさ。結局俳優潰すのってファンなんだろうね
普段は息の長い役者になって欲しいとか抜かしてるくせにカノバレした途端これだもん
この状況じゃアンチも擁護派もここで騒いでるやつら丸ごと荒らし同然だろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 07:44:32.41 ID:K0RYwxLM.net
息の長い役者になって欲しいとか思った事も書いた事もないわw
俳優潰すのはファンじゃなくて俳優自らの行動や言動だから

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 08:04:22.10 ID:EqmPrbrA.net
928は馬のこと思うならスルースキルを上げるか
馬の話題をふればいいと思うよ
しばらくはNの話題が続くと思うししゃーない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 08:24:21.59 ID:U+P2ct0g.net
>>999
その通り
ここ見たり書き込でる関係者は肝に銘じた方が良い
相手が中島さんじゃなくてもファンが見たら分かる格好でデートするのを事務所は管理しないし良かれと思ってやってるのは馬場本人

しかし中島さんにはコアなファンが付いて無さそうなのにブログやツイで京都行きや12月のプレゼントをわざわざ上げてくるのはさぞや気付いて欲しかったんだろうと思えて笑止

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 09:02:23.35 ID:vrxq5H5n.net
この騒ぎ始まってもう2週間だよ?今まで馬場くん応援してた人は、もう落ち着いて頭切り替えてる頃。
今まだ同じ話題で盛り上がろうとしてる人達は、騒ぎを収めない事が目的なんだから、噛みついたら逆効果だよ。
飽きるまで静かに待とうよ。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:20:53.64 ID:7PcqcQXf.net
今まで何年も応援し続けてきたからこそ頭切り替えられてないわ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:30:19.94 ID:pAMwB4Eg.net
もう頭切り替えてるのはライトなファンじゃないかな

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:32:30.93 ID:O/Bl0IpY.net
もうだめだ、このスレ…

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:37:13.94 ID:d9NvQhKg.net
確かにツイッターで何事もなかったようにまたばばりょばばりょ騒いでる輩って里見八犬伝あたりからの新規ファンばかりだわ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:06:53.60 ID:WuP1wTkP.net
ここで私が颯爽と登場

といいたいとこだけど話題がないんだよねえ…
義経のビジュアルと配役はいつ出るんだろう
デスティニーのときと比べると本当にバッタバタだね
今週末一般発売だけどそれまでに出るかな?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:08:29.14 ID:4rjneCEy.net
馬場中心な人にはつらいだろうけど
2ショ写真が出た訳でもないし

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:08:31.60 ID:rdzLy7Wz.net
トリゾ以降カノバレ騒動を知った人もちらほらいるね
検索では引っ掛からなくてもそれらしき意味深なツイや会話を見たよ
そういう新規組もここにたどり着いたんじゃないの

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:39:07.89 ID:FRo7iv1S0
FCついに消えたね〜
いつまで見られるのかなぁって思ってたら

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:30:07.79 ID:bi/JmfG/.net
清水さん今月中にはビジュアル出せるって言ってなかったっけ
さすがに一般発売には間に合わせると思う
デスティニーの時は平日限定で特典写真もあったのにな

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:57:21.65 ID:d+fNbeA8.net
義経の特典写真て欲しい?
中島さんじゃなくても誰かの男だという意識なのに今更写真貰っても嬉しくないよ
今まで写真買ってたのが馬鹿みたいだからどこかに売りに行きたいが
映画のメイキングやFCバスツアーやスマボのDVDなんて売れるんだろうか

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:08:08.30 ID:pAMwB4Eg.net
変わらず好きで応援していく人もいるから、写真つけたら喜ぶ人もいるであろう

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:08:38.68 ID:IaRzP0Tc.net
>>1011
今回はそういう特典はまだない感じ?
デスティニーの時はグッズに馬メモ帳?とか色々あったよね
アフターイベントには出てくれるかな?

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:15:03.02 ID:l8Xh8xbZ.net
清水さんとのメモ帳あったね
若手だけのメモ帳とかも作ればよかったのにと思った記憶がある
今回できないかね

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:41:57.22 ID:8JAvA4Gg.net
もうプライベートなことはやめて!!
仕事には関係ない

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:18:15.37 ID:tJP4jlpJ.net
>>1016
下げ忘れるほど頭に血が上ってるなら、少し静かにして周りの状況を見た方がいいんじゃないかと思うよ。

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:19:55.14 ID:tJP4jlpJ.net
自分でやったわ
悪気はなかった許してください

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:34:08.04 ID:9WVsllLM.net
定期的に上げる荒らしがいるから
煽られないようにねー
>>1017はドンマイw

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:24:04.77 ID:tRg4RcVZ.net
>>1012
この事件で手放す人を待ってる新規もいるから捨てるなら売りに出してほしいです

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:41:49.70 ID:bPNaeUcE.net
そもそもの 元ネタのブログ?には
中島には現在付き合っている人はいないってなってて、
ばばりょは過去の人扱いなんだけど
よくわからないので教えてください

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:54:50.66 ID:3GLH7UZt.net
過去レス読めとしか

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:01:30.90 ID:bPNaeUcE.net
読んでたけどよくわからない

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:03:52.17 ID:nSyaNYpA.net
それはただの馬鹿

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:21:57.80 ID:3GLH7UZt.net
>>1023
過去レスに書いてないことは誰にもわからないので答えようがない…

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:58:32.85 ID:sWuDQfUx.net
カノバレでギャーギャー言われたくなければ普段接触でアイドル売りの
ファンサやめればいいんじゃん?
集金イベでガチ恋売りして金稼いでおいてカノバレで文句言うなは
都合良すぎでしょ

そういうイベでこれからも金稼ぎしたいなら馬鹿カノの口封じて
身辺に気をつけるくらいして当然
野放しで金出してくれるほどファンは金持ちでも心広くもないから

まぁ結局馬の心にも甘えがあったってことかね?

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 18:06:24.69 ID:1EePdDWt.net
カノバレでファンが減るような商売をしている俳優は決してカノバレするべきではない(戒め)

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 18:43:49.75 ID:d8h7+xDi.net
せめて相手の人が好感度高い人とかなら、さすが馬場見る目あるってなっただろうけどあの人じゃねぇ
あんな人と付き合えるってことは馬場も大したことないってなるわ

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 18:43:50.54 ID:Wj/89cuq.net
でも売れすぎてるからカノバレはファンを淘汰出来る機会だって言ってる人いたよw

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 18:59:04.02 ID:sWuDQfUx.net
>>1029
そういう人は「ファンが減るとそんな楽しいイベも開催出来なくなる」
ってことを忘れてるなww

馬もアイドル売りやめて芝居と演技だけ応援してくれるファンを
つけていく時期だと思うけど今までのファンサ考えると急には
無理だろうしねぇ

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:23:39.19 ID:g8eixpJ1.net
>ガチ恋売り
ああ、そういう風に思いこんじゃった人がダメージでかいのか
時々「こっちが注ぎ込んだ金をあんな奴に!」と騒ぐ人が出てくるのがよく理解できなかったんだわ
その人たちにとっては馬場くんはすごく貢いだ彼氏さんなのね

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:25:01.92 ID:EqmPrbrA.net
もう少しトキがしっかりしてくれたらなぁ

馬の放置中ブログをどうにかしてほしいし
新しいFCはどうするのか
キッチンのブログも数ヶ月ためてうpとか
さーでら先行終了後に馬出演とか
大人の事情があるにしても発表当初はとても動揺したし
馬の生存確認が他俳優さんのブログやツイが主だし
情報が欲しい場合こっちが探さないといけない時があるし

馬がかわいいから細かいことは気にしないようにしてたけど
カノバレ(仮)の件でちょっと頭にきた
どこにこのムカつきを当たればいいのかワカラン

長文ごめん今回だけ

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:35:38.87 ID:EdlCFvij.net
ファン少なくなったら今までのように仕事もらえる保証もないし
役者として力つけてもそれを発揮する機会が与えられなかったら意味ないし

彼女作るなではなく馬鹿な彼女作るなってことが大事なんだよ

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:37:35.49 ID:3GLH7UZt.net
てか、あの放置ブログ、どうしてあのままなんだろうね
パスワード忘れたなら忘れたって言えば、そっかーで済むけど

前の事務所絡みとか?ないか

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:47:29.80 ID:2A4ASM57.net
>>1034
そうかも!高崎さんもですし

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:49:19.30 ID:1kIQhg7U.net
このスレ、無限ループするバグにはまっちゃったみたいだからもう諦めて次スレで仕切り直そうね。
ずっとこの話してるならいっそ次スレ要らない気もするけど。

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:00:41.88 ID:qKsVecvo.net
ばばりょのことは好きだけど ここの人たちのことは嫌いになったから
ここから離れるわ 
あらしもアンチもお疲れ様 うまくいって良かったね
一緒に 傷ついたつらいって大義名分振りかざして
贔屓の人格まで叩いた人もお疲れ 
次の贔屓は一生独身ならいいね
次スレいらない 

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:07:29.84 ID:Tgqkahqy.net
>>1037
変なスペース何なの?
ここから離れるなら次スレとかもう関係ないじゃんさよなら

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:26:34.13 ID:jfu6Zim7t
ここのとこ、大きな舞台の脇役が時々くらいで主演もないし
同じ年代の舞台頑張ってる俳優さんに比べるともったいないと思う
仕事選びすぎなのか、オファーないのか

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:31:10.95 ID:1wduY6Q8.net
>>1011
だって前回は赤坂ACTだもの

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 21:19:03.19 ID:g9JjYXbjl
>>1039
TV中心でやっていきたいんじゃね

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 21:10:34.50 ID:9ZnCyUfN.net
色々な考え方があるって事はそれだけここを利用していた人が多いって事だよ
他の役者さんのブログとか馬の情報提供も多かったからね
意外と影響力あるかもね

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:01:16.49 ID:5IVOpesm.net
970かな?
流れも早いし早めにスレ立てしようと思うのですがいかがでしょうか
テンプレとか案ありましたらよろしくお願いします

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:15:00.69 ID:wGo+9tuL.net
ありがとう
公式ブログは今稼動してないしトキチャンのURLはっといたほうがいいのかねぇ〜

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:46:27.05 ID:bi/JmfG/.net
そうだね、アメブロ外してトキチャンURLでいいかと
970さんありがとう

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:57:30.51 ID:IaRzP0Tc.net
>>1043
テンプレに新しく入れるとしたら
・プライベート情報の書き込みは禁止
・ソースのないゴシップネタは該当板へ
・他のタレントを貶さない
この辺かな。トキチャンURLは賛成です

>>1015
デスティニーの馬メモ帳は清水さんの馬顔とのコラボだったんだよねw
今回もまた馬コラボして欲しい

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:02:39.98 ID:rOwmujj/.net
テンプレ更新したのに書き込めなくなってしまった…
自分で言っといて何なのですがどなたか代打お願い出来ませんか…

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:03:08.15 ID:wGo+9tuL.net
>>1046の希望ってことで
書き込む情報を制限するのはよくないと思うよ
プライベート情報禁止なら、他の俳優さんの舞台行ってたみたいだよとか
そういうこともぜーんぶ禁止になるよ

・他のタレントを貶さない
これは賛成

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:18:43.61 ID:g9JjYXbjl
scから挑戦
こんな感じでしょうか
添削お願いします



良い馬を愛でるスレ。
自由にまったり仲良く語り合いましょう。

基本sage進行でおねがいします。
作品の枠を超えた数字話は各該当スレへ。熱暴走はほどほどに。
他のタレントの誹謗中傷は禁止
ソースのないゴシップネタは該当板へ
荒らしはなるはやでスルーヨロシク!
次スレは>>980が油断せずに立てよう。




最新情報
http://ch.nicovideo.jp/tokientertainment

公式ブログ(停止中)
ttp://ameblo.jp/babaryouma/

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1428707492/

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:10:59.43 ID:Cj5ShpQB.net
プライベート情報は晒さないってwwここにちゃんだよ

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:32:03.57 ID:jfu6Zim7t
火消し要員必死

1052 :970:2015/05/20(水) 23:15:05.73 ID:rOwmujj/.net
NGワード禁止って出てしまう…
本当にごめんなさい

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:16:55.86 ID:eD1DM6wx.net
帽子被りながら食事するなとかいうマナー話禁止とか

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:19:08.30 ID:Wj/89cuq.net
ブログ外してトキチャン入れるだけで他は今まで通りで良いじゃんね?

ところで例のペンダント付けなくなったのはいつ頃だったっけ

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:22:38.69 ID:pAMwB4Eg.net
情報制限したいなら、その考えの人が別途スレ立てたほうがいいのでは

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:29:28.35 ID:1QAFEHoT.net
それぞれ希望があるのは分かるけど私物化しないで欲しい
テンプレ変えるなら次スレ使ってちゃんと話し合おうよ

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:46:36.61 ID:2A4ASM57.net
>>1054
八犬伝あたりじゃない?

1058 :973:2015/05/21(木) 00:08:48.07 ID:jqoErAk/.net
すみません、973は他の方のスレのテンプレに書かれていることを参考にしただけなので、編集していただければ幸いです

確かにプラベネタは線引きが難しいですね
ただソースのないゴシップネタNGと他のタレント貶しNGってのは入れてもいいと思います
今回の荒れた原因だったので。

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:14:50.65 ID:caiNzLU3.net
>>1058
さっきから浮いてるから

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:16:16.14 ID:fljrV7jE.net
この流れで勝手に変えたらますます荒れるだけだよ
形だけの無意味なルールになってしまうよ
>>1056のとおり、今は現状維持で次スレで変更を検討した方がいいよ

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:25:09.84 ID:jqoErAk/.net
そうですね。すみませんでした
973は案の一つとして次スレに持って行ってください

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 06:18:30.51 ID:lGLKi2HE.net
じゃあとりあえずこのままで次立てますか?
もう立てていいのかな

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 09:04:10.18 ID:oJHGypTg.net
>>1062
お願いします
でもここよりドル板に戻した方が良さそうな

長く愛用のペンダント外した時期に何かありそう
指輪もだけどあのペンダントは女性絡みでしょう?

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 11:34:55.34 ID:kZTBaZtv.net
>>1063
それじゃテンプレ変えるのと何も変わらない気が…

あのペンダントは20歳の記念に代官山で買ったものじゃなかった?
テニミュ時代からずーっとつけてたよ
30歳になった区切りでつけるのやめただけかと思ってた

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:42:49.43 ID:+oSZvbCg.net
そのペンダントってもうここ一年くらいは着けてるの見てない気がするよ。
セルジェの7連の指輪も、もう4,5年着けてると思うけど、今や3連になっちゃってるね。
ブレスレットが一番短期間で変わってると思う。アクセサリーなんて、誰だってそんなもんじゃない?
気に入って長く着けるものもあれば、他のが気に入って変える事もあるし。

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:44:36.03 ID:zl1rddEz.net
いちいち身に付けてるもの詮索されたり過去の発言持ち出されたりして、芸能人って大変。。

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:56:15.72 ID:JWWWtMHR.net
有名税だね(有名とは言ってない)

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 15:19:33.57 ID:JCIWwbzw.net
ばばりょはここ数年どんどん人気出て変なファン多く抱えすぎになってきていたから
カノバレで変なファン淘汰されてばばりょの為になる本物のファンだけが残ってちょうど良い

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 15:29:15.71 ID:tT8s2kJE.net
釣り針でかい

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 15:42:48.15 ID:+oSZvbCg.net
特大級の釣り針で糸垂れてるね
この後自演で大物釣り上げるのかな?

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:09:38.64 ID:lGLKi2HE.net
とりあえず埋まる前に次立てました。
テンプレなどは次のスレで考えるということなのでそのままにしてます

馬場良馬15©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1432192117/

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:12:06.75 ID:lGLKi2HE.net
テンプレ失敗してしまった
すいません

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:16:14.82 ID:GVMIwr4c.net
>>1072
ゴタゴタの中ありがとうございました

ローチケの動画で役名発表されたの?
出先で見れない〜公式仕事して

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:54:02.97 ID:rbuIoyJB.net
>>1071


>>1073
なんですそれ?
YouTubeのローチケのチャンネルで、それらしき動画は見当たらないけど…

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:57:54.24 ID:caiNzLU3.net
1000

1076 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 00:09:40.37 ID:KCJlU6Ktt
最近ファンになりました
あの流し目好きっす
エロかわいい

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 13:08:47.44 ID:WTfGOh0Au
久々です。
事務所、アルバイト先のすぐ近くだ!!ってびっくりした。

HP 出演情報が見にくいな。タレントごとにして欲しいな。どうでもいいでしょうか。

総レス数 1078
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200