2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛太 Part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 15:14:43.43 ID:+Q+tNOuL.net
・sage進行でお願いします。書き込みの際、mail欄に半角でsageと入力して下さい。
・マターリと仲良くしましょう
・他人の萌え、妄想についていけない時はスルーするか自分でネタを振りましょう。
・過度な私生活ネタや噂話等は該当板で行って下さい。
・実況行為は厳禁です。実況は実況板でお願いします。

・荒らし、煽りはスルーしましょう。構う人も荒らしです!
・専ブラ使用の方は、早々にNGID、NGワードに放り込んでしまいましょう。

公式サイト
http://www.eita.jp/
※前スレ
瑛太 Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1411737107/
瑛太
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1324977293/
瑛太 Part.3 [転載禁止]�2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1414627027/
瑛太 Part.4 [転載禁止]�2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1420931350/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:06:28.58 ID:Qk1Y83tH.net
まほろの舞台になった町田での舞台挨拶
http://images.keizai.biz/machida_keizai/headline/1413709269_photo.jpg

福岡ローカル番組ナイトシャッフル
大好物に感動
https://pbs.twimg.com/media/B0UPR-BCUAA8x-A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0UPS3KCQAE2pjn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0UPTmoCAAIoMyL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0UOEKUCYAAJiXF.jpg
はっさくと瑛太
https://pbs.twimg.com/media/B0ULTUtCMAAN9_e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0ULTUkCEAI7OAi.jpg
動画上から123
http://youtu.be/EXXMB_UPeSQ 
http://youtu.be/zjd_o4B94HI
http://youtu.be/zidvTyowS94

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:21:24.08 ID:X5HVst8P.net
>>73-75
明るい気分になるレスまだですか?
行 天 ヲ タ の キ チ ガ イ お 婆 さ ん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:22:59.65 ID:X5HVst8P.net
>>60 >>74
IDの貼り方www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:29:15.23 ID:Qk1Y83tH.net
綺麗な膝 火サプ
https://pbs.twimg.com/media/B0drxzbCIAEpKc2.jpg
チビはるちゃんに「何もなかったら無理して言わなくていいんだよ」
http://images.keizai.biz/machida_keizai/photonews/1413754151_b.jpg

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/23(木) 21:40:33.57 ID:CHbXAdgP [3/4]
東京ドラマアウォード
単発ドラマ部門、優勝賞に「最高 の離婚 Special」が入ってる
おめでとう
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/23/kiji/K20141023009154070.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:43:01.14 ID:Qk1Y83tH.net
台湾高雄映画祭 熱烈歓迎の模様
空港到着時動画
http://iconosquare.com/p/837679337087408013_1904580
http://iconosquare.com/p/837744934598926775_248492487
http://iconosquare.com/p/837747475365683707_248492487
空港到着時写真
http://iconosquare.com/p/837681434161022262_264211760
http://iconosquare.com/p/837683699806786494_517361939
http://iconosquare.com/p/837677136702047720_376396504
http://iconosquare.com/p/837674016116404082_30693162
http://iconosquare.com/p/837705686963426818_1904580
http://iconosquare.com/p/837687875402518841_459600307
http://iconosquare.com/p/837687744263409973_459600307
http://iconosquare.com/p/837708893606957479_1384997099
http://iconosquare.com/p/838059766087113178_508927773
http://iconosquare.com/p/837713415836754607_4270471

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:50:53.16 ID:Qk1Y83tH.net
サイン会
https://pbs.twimg.com/media/B0x2LrZCIAE6eh9.jpg
舞台挨拶写真
http://iconosquare.com/p/838163698974624800_785950162
http://iconosquare.com/p/838194071341849557_508927773
舞台上記念撮影
http://iconosquare.com/p/838136441304307670_211944148
舞台挨拶
http://iconosquare.com/p/838335601341524968_216145409
客席での記念撮影
http://iconosquare.com/p/838405599879400682_785950162
記念撮影横顔
http://iconosquare.com/p/838393162686227307_4270471
舞台挨拶入場時動画
http://iconosquare.com/p/838185018786075109_982189883
舞台挨拶ダイジェスト動画 
http://iconosquare.com/p/838427837763188083_289982844
帰国の途へ
http://iconosquare.com/p/838652071293351695_11331404#/detail/838652071293351695_11331404

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:50:54.97 ID:1KjweVuPv
>>75男だね
こちらにも出張してるようで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:49:36.98 ID:X5HVst8P.net
コピペも行天ヲタもうざっ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:55:53.04 ID:OSV4tsns.net
0078 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/04/11 14:22:59
>>60 >>74
IDの貼り方www
ID:X5HVst8P(4)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:14:17.89 ID:X5HVst8P.net
>>84
行天スレに帰れキチガイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:30:58.57 ID:0SkzIGEB.net
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 17:30:01.85 ID:Qk1Y83tH.net
台湾高雄映画祭 熱烈歓迎の模様
141023 空港到着時動画
http://youtu.be/tl-0mhq_Hjw
141024 瑛太高雄電影節開幕式
http://youtu.be/K02I7cuQftY
141024 瑛太座談挨拶
http://youtu.be/MC5SRIclgJY
141024 瑛太高雄電影節映後座談
http://youtu.be/S0KxPKSlA3E
141024 早朝見送りにきてくれた台湾のファンに帽子を取り一礼する瑛太
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=obotU_F5c0M

https://pbs.twimg.com/media/B0x57XmCYAACjUp.jpg
http://instagram.com/p/unEur8gA9S/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 17:39:09.36 ID:AoJyQKy7.net
ガチ基地ばかりねー爆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 20:22:38.06 ID:Qk1Y83tH.net
大学の友達が仕事で長岡にやってきた。その仕事とは映画の撮影!
今長岡には佐藤浩市、瑛太、榮倉奈々などなど、そうそうたるメンツがいるのである!
これほど豪華なのにほとんど噂にならない不思議。
43分前

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 08:52:37.36 ID:o0kyjIh4.net
>>89
乙。これ昨日ですか?
>>65は当たり前のように帰りかと思ってた
北陸新幹線と書いてる人いたけど
ロクヨンロケって群馬じゃないんだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:21:13.88 ID:tX6Z8xXY.net
前スレ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 09:49:27.21 ID:g6eUJYLs
今のウチの目の前で9月放送予定の瑛太主演のNHKドラマの撮影やるらしい。
NHKから正式に文書きた。
これ題名言っていいのかな、検索しても出てこなかった。
明日言ってたら絶対信じられないなw
というミーハーなツイートをする自分が恥ずかしいからそろそろ鍵つける。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:25:32.54 ID:tX6Z8xXY.net
221 名無しさん sage 2015/04/01(水) 17:26:04
久松真一(ロクヨン脚本家) 1時間前
すさまじい (佐藤浩市の) 芝居だった。
「できてましたか」
と言うので、手を差し出した。
「ありがとうございました」
握手をすると照れて、「いや」と一言。

後編のラスト、クライマックスも来てほしい。あのシーンがどうなるか観てほしい。
そう言われるとな。

しかし、受けた瑛太くんの芝居も素晴らしかった。
こちらがいいと相手役もよくなる。
芝居はキャッチボールだからそうなるのだけど、
瑛太くんは胸に迫る芝居をしてくれた。
本当にすてきな役者さんです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:46:37.41 ID:tX6Z8xXY.net
家の近くでNHKのドラマの撮影やるらしい!笑 pic.twitter.com/Ox1bHvUCCF
3月30日 20時58分

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:53:12.93 ID:tX6Z8xXY.net
http://www.shurakumachinami.natsu.gs/03datebase-page/kanagawa_data/hinataoka/hinataoka047.JPG

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:57:36.00 ID:tX6Z8xXY.net
前スレ

876 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/03/28(土) 01:38:01.24 ID:dMvTwTyy
ブログを更新しました。
『八潮教室に、NHKドラマ撮影で瑛太が来る』
⇒ ブログを更新しました。 secret.ameba.jp/rose-rose0409/…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:04:46.42 ID:o0kyjIh4.net
ありがとう
明日ドラマロケという事は、既にドラマの方も何かしら着手してるってこと?
誰かも書いてたけど、動き出しとたんの固め打ちがパない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:23:02.13 ID:Wl3Q91ZR.net
ドラマは撮影まだだよ
多分週明けから
ロクヨンは一息着いたかも

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:34:12.84 ID:0f6XBlTj.net
明日、家の前でNHKスペシャルドラマの撮影するみたいです
雨だったら延期だそうですがw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:54:36.78 ID:tX6Z8xXY.net
雨予備日:4/14(火)or4/22(水)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:57:55.88 ID:Wl3Q91ZR.net
レポよろしくです
明日雨だから予備日ですかね
クランクインから雨は残念だしなんとか撮影できるといいね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:47:08.41 ID:JoNGy25i.net
>>98あなたの家の前?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:06:46.49 ID:aLwZgf51.net
>>101

そうですよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 05:28:12.54 ID:qJsqwdUC.net
  



・Gプロジェクト

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 06:05:24.49 ID:1ZYVhXHt.net
>>96
本読みとかリハとかセット撮影とか何かしらはあったでしょうね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 07:12:23.49 ID:3N/z/DW8.net
セット撮影はないよ
クランクイン今日だよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 07:34:25.91 ID:1ZYVhXHt.net
私は父が嫌いですの商店街ロケも雨でお天気待ちしてたね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 08:35:00.48 ID:oAcInFer.net
余命の時の島ロケでも雨後虹じゃなかったっけ。

>>91-95
8時半からなら、今日やるかどうかはもう決まってるよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 09:36:16.63 ID:RaOrJRtO.net
縺ゥ縺励c髯阪j縺ェ縺ョ縺ァ荳ュ豁「縺」縺ス縺縺ァ縺吶ュ
隱ー繧ゅ>縺ェ縺縺励

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 10:02:13.96 ID:syWjztyW.net
今日は中止?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 10:02:45.05 ID:bOCJcFm5.net
えー!?
たまたま瑛太ファンで瑛太が自宅前で撮影?運命感じるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 11:10:07.14 ID:aLwZgf51.net
誰もいないので中止ですね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 11:31:37.84 ID:vMKcSOhP.net
明日も無理っぽいから来週だね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:56:58.60 ID:oAcInFer.net
明日の天気も全国的に荒れるらしいもんね。
そうすると、来週の水曜か。
その間は室内での撮影になるのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 13:18:47.68 ID:syWjztyW.net
とすると明後日の地方ロケから撮影開始かな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 13:46:39.75 ID:syWjztyW.net
予報みたら明後日も天気悪いね
ロケ日程流れまくりで大変だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:11:24.14 ID:QvivpdsV.net
みなさんなんでスケジュール把握してるの?どこかにありますか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:40:36.81 ID:+gz4+PDA.net
>>116
>>93

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:42:42.74 ID:bOCJcFm5.net
ありがとう>>114はなんの撮影?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:04:23.93 ID:+gz4+PDA.net
多分>>93

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:30:12.54 ID:109pf7th.net
違うよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:37:42.00 ID:7eTMB39v.net
作品は同じだけど撮影は地方ね
でも悪天候だと延期かつ延期することで撮りたい絵が撮れない可能性あり

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:06:08.34 ID:bOCJcFm5.net
詳しいね何者?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:55:07.33 ID:3N/z/DW8.net
>>111
ありがとう
ところでNHKの撮影ってはっきり瑛太主演って書いてたんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:27:16.90 ID:+WgGizCb.net
>>123
セット撮影はないというのはどこから?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:41:31.58 ID:YgGs2zt1.net
4月20日に時沢の○○○○に榮倉奈々とか瑛太とかが映画撮影にくるらしいです。
その日面接です。悲しい
2時間前

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:57:35.62 ID:mzP9ja2T.net
>>125
そのツイたどると今日映画撮影予定だったと書いてるけど
>>98とどっちが正解?
どっちも雨天延期にしろ場所離れすぎてて掛け持ち不可能よね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:12:17.40 ID:+WgGizCb.net
>>105が一番知ってそうなんだけどね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:15:40.97 ID:+WgGizCb.net
>>114さんや>>121さんも
こんなにいるんだから、誰かが明日には答えてくれるでしょう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:44:18.69 ID:YgGs2zt1.net
今日店に佐藤浩市、綾野剛、瑛太、榮倉奈々が来た。
俺見れなかった〜…残念。
でもス ゲーメンバーw
4月1日 0時26分

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:00:34.16 ID:F1ZvW76N.net
>>127-128
同じ人なんじゃない?
前にここで、何もしてないのにID変わっちゃうって書いてた人いたよ。
もし同じ人なら、その人がまた来てくれるか
来週の水曜まで待つかしかないね。
それ以前に情報あるかもだけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:39:58.85 ID:AY5u/SlV.net
>>123

出演者については何も書いてませんでした。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:53:23.19 ID:oGAipZUL.net
>>131
何で瑛太ってわかったの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:11:44.54 ID:+WgGizCb.net
>>105さん>>114さん>>121さん
早く答えてあげて
でないと折角レポしてくれそうな人を
>>132さんが質問攻めして追い出しそうで怖い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:28:03.88 ID:YgGs2zt1.net
もう・・いいのかな・・・。
長岡ロケナビにも柳原分庁舎でてたし・・・
撮影もおわったし・・・・
平潟神社の近くの柳原分庁舎(廃止で解体を待つ)で映画撮影してたんです・・
設備の仕事で色々と関わらせてもらいました。
いや〜〜〜〜〜あの雰囲気は凄いですね!!!
佐藤浩一もいたし!
写真は、科学博物館だった場所が、あっというまに警察署になってました
4月7日21時15分

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:59:29.94 ID:oGAipZUL.net
>>133
ごめん質問攻めしたつもりはないけど
ツイのチラシとかにも出演者書いてないし
その作品が瑛太だとどうしてわかったのか知りたかったの
何となく瑛太じゃない気がしてきたので
瑛太だという確実な情報が欲しいだけです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:37:11.38 ID:+WgGizCb.net
>>135
それは22日になれば確実に分かるかと
自宅前で撮影という方もいらっしゃるし

というか、>>105 >>114 >>121のソースはどこからなのか
それでキャストも分かりそうな気がするんだけどなあ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:05:19.30 ID:F1ZvW76N.net
>>135
良かったね、発表されたよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:11:35.65 ID:F1ZvW76N.net
ついでに、平塚で撮影してるみたいだね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:23:48.27 ID:+WgGizCb.net
ありがとう
×無し全くの独身の役って久しぶりな気がする
新田ぶり?
孤独のグルメさんとの絡みが楽しみ
蛙のお母さんも久しぶりだし
トカゲの彼女役の中の人がヒロインかな
みんな好き、楽しみ過ぎる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:51:39.45 ID:+RpgREc4.net
>>139
暁をお忘れかw
務所帰りだけど

家族探し、自分探しって珍しく似たような題材続くね
最近の井上由美子はまっしろがアレだったから
いい脚本でありますように

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:37:29.61 ID:YgGs2zt1.net
瑛太主演「家族」がテーマのドラマ今秋放送
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150414-00000043-the_tv-ent

webザテレビジョン 4月14日 19時20分配信

「2030 かなたの家族」主演の瑛太/(C)NHK

NHK総合で、ことし秋に瑛太主演のドラマ「2030 かなたの家族」が放送されることが決定した。

本作の舞台は近未来。掛(瑛太)は、気が合う年上のシェアハウスメイト・美冴(相武紗季)から「子供が欲しいから協力してほしい」と告げられ驚くが、美冴に「結婚してほしいとか家族になりたいということじゃない」とあっさり言われ戸惑う。

掛は、ふと自分には「家族」があるのかと考えるようになり、バラバラになって長い間会っていない家族を訪ねていく。

社会とのつながり、血縁関係など希薄になっていく中、人はどのようにして自分だけの力で他者とつながっていくべきかを、傷つくことを恐れる主人公・掛が、“誰かとつながるところ”から始めてみようと一歩を踏み出すまでを描く。

掛の家族を蓮佛美沙子、小林聡美、松重豊、山本學、渡辺美佐子が演じる。また、脚本は井上由美子が担当。
 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:18:06.81 ID:jK8pgJGN.net
ついに子作りか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:14:47.80 ID:mzP9ja2T.net
>>142
エロ好きないつもの人かなw

そこじゃなく家族に会いに行きながら成長する話しメインでしょうね
数年前の瑛太(いわゆる草食系イメージ)がよくオファー受けそうな役柄を
あえて今の瑛太が演じるとどうなるのか楽しみだわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:27:01.52 ID:+WgGizCb.net
>>141
おっつ〜
あ、お相手は相武さんなんだ
年上の女性に翻弄されるのいいねー
父を探した後は家族探しかあ
瑛太の中で、近年は家族回帰みたいなのがあるのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:32:21.95 ID:+WgGizCb.net
>>143
そうだね
CMも最近続いたワイルドな見た目から離れて、草食瑛太っぽいし
シェアハウスにカケルで、ラスフレのタケルを思い出してたよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:32:31.39 ID:mzP9ja2T.net
シェアハウスの響きが懐かしいなあ

瑛太が密かに相武さん好きとかだと翻弄されて面白いんだけどな〜
翻弄されるのは瑛太の得意分野だからねw
ってラブストじゃないかこれは

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:35:54.36 ID:+WgGizCb.net
>>140
レス遅れてごめん
そっか、暁も独身だったw
家族もの続くね〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:43:05.12 ID:mzP9ja2T.net
ドラマもCMもムサいオッサン路線続いてたのが
ここに来てJRAといい急に一頃前の爽やか系で面白い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:28:04.39 ID:iunqICYV.net
まほろ特典みた
龍平のやる気のなさ、また頭にきたわ
いつもあのような態度なのか?瑛太腹立たないのかね

瑛太はどこに出しても恥ずかしくないしっかりした大人だよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:45:58.91 ID:8yZxFR+3.net
>>149
マジかw買わなくて良かった
瑛太も多田も大好きだけど二度と見たいと思えないから
初めて主演のDVD買わなかったよ
お金貯めて若者たち買うつもり

因みにその人自分の主演映画は宣伝バリバリで
めちゃくちゃ饒舌だったよ
二度と共演しないで欲しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:50:48.82 ID:iunqICYV.net
メイキング面白かったのと舞台挨拶よかったから買ってよかったんだけどさ
相手のインタビューだけ早送りすれば気にならないかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 07:25:01.15 ID:34yiDQmp.net
ありがとうございます
メイキングは、時間にしてどのぐらいですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:15:18.33 ID:iunqICYV.net
50分くらいありそうですよ
かわいい瑛太が見れますよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 09:50:35.37 ID:04B5jY+F.net
うわっなんだその私のハートを一瞬にして鷲掴みにする惹句はw
んーやっぱり買うよd

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 10:59:10.03 ID:34yiDQmp.net
>>153
迷ってたんですがポチりました
ありがとうございました

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:48:12.07 ID:iunqICYV.net
個人的には高雄映画祭瑛太に萌えました

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:44:32.39 ID:34yiDQmp.net
そうですか
明日届くそうなので楽しみです

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 10:23:50.31 ID:bK3nMq2f.net
舞台挨拶いいのかあ
結構ワイドショーや情報番組で取り上げられてたよね
あれにどれぐらい足されてる感じなんだろう

公開当時、あまりにファンが狂騒曲の多田をおっさんおっさん言うからw映画自体観てないんだよね
行こうとした日にファンの方の、行天は可愛くて多田はだるだるのおっさんみたいな言われ方を見ちゃったのが止めw
何よりも、映画レビューで良くも悪くも芯を突いた感じの感想を見なかったのが実は一番大きいかも
これは純粋な気持ちでは見られないと思ってどうしても映画館に足が向かなかった
当時はBDが出たら買ってじっくり楽しむのも悪くないなって気持ちもあったんだけど
その後のもろもろと若者たちBDで散財してしまったから今かなり迷い処

ところで>>135さんはお元気だろうか
安心できたのならいいんだけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 12:26:37.56 ID:zlL95hh5.net
2ちゃんむちゃくちゃ重くなってるね
またなんかあったのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 14:04:32.06 ID:NxkMY6wb.net
ザマざま---

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 14:59:33.95 ID:ehAZpXNP.net
これかな
専ブラ以外のブラウザは弾かれてROMもできないというのも見たよ

16 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2015/04/16(木) 12:32:21.67 ID:L8lVaIKm
ここまでの流れ(簡易版)

[数日前] ftpハイパーリンクをするとscの該当スレのクロールが止まることを一部の嫌儲民が確認
      一部の嫌儲板スレで実行。ただし嫌儲でスレも立ってなく広く認知されてたわけでない

[数日前] 2ちゃんが少しずつ重くなってくる。ftpハイパーリンクが原因かどうかは当人も分からない

[昨夜] ftpハイパーリンクが嫌儲民でかなり周知されていく、これでsc転載されなければアフィ潰せると思い
     当面の宿敵、+や東亜などで試す奴が出てくる

[昨夜] 2ちゃんかなり重くなっていく

[今朝] 嫌儲板にftpハイパーリンク専用スレが立つ、アフィ憎しの奴、面白半分の奴含め   
     2ちゃんのかなりの板にftpハイパーリンクしまくる。
     なんJはscのほとんどのスレでレスが1しかないという事態に

[現在] 2ちゃん重いだけでなく、エラーも出まくるようになる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 15:11:09.56 ID:ehAZpXNP.net
>>136
その3人、いやさその人w
のソースはこれだったんだ
https://www.fc-yamagata.jp/information/wn_710.html
散々思わせ振りな事書いてても、これだとキャストは分からないままだから
そりゃ答えられるはずないんだよ
もしかしたら>>132さんもこのページの事は知ってたんじゃないかな
だから心配しなくて大丈夫なんじゃね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 15:48:21.92 ID:ehAZpXNP.net
最後の一行は>>158

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 18:56:13.53 ID:A8IC7uJA.net
瑛太の時代劇待っていたら弟にNHK時代劇連ドラ主演来たでござるよ(*・ω・)ノ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 19:47:19.49 ID:JjQfXLZl.net
(丿 ̄ο ̄)フムフム( ̄∇ ̄)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 22:09:04.06 ID:zlL95hh5.net
>>164
NHKの64も明後日からだね
楽しみにしてる

>>161
これ解決したのかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 22:34:40.96 ID:USFlUDdh.net
エス! エフ! アイ! エル! イー!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 10:49:49.80 ID:8RcmxMCm.net
>>161
エラーが出るのはこうことだったのかー
書き込んでも反映されないし、更新するとエラーが出て
昨日はROMも出来なかったよ
これ、書き込めるかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 15:16:07.12 ID:8RcmxMCm.net
>>158
これでどう?

『まほろ駅前狂騒曲』のブルーレイ&DVDが発売されました。
豪華盤には128分収録の特典ディスクがついてます!
未公開シーン、舞台挨拶集、そして90分超のメイキング!
本編には瑛太さん、松田龍平さん、大森監督による音声コメンタリーも収録! 
『まほろ駅前狂騒曲』メイキングには雪かきに奮闘し、
太陽の光を求めて格闘するスタッフ陣など撮影現場の様子や、
岸田繁さんのレコーディングなどポスプロの様子も収録。
瑛太さん、松田龍平さんのオールアップ直後の“奥深い”インタビューはじめ、
キャスト陣総勢17人のインタビューも収録!
little_movie_as(リトルモア 映画部/アズランド部)22分前

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 19:21:10.96 ID:G15lPbPI.net
>>169
ありがたみ
折角だけどそれでは食指が動かないなあ
やっぱりスタッフも共演者も和気藹々とした空気があるかないかって大きいね
サマタイとか銀シーとかアヒ鴨とか、携わってる人みんなが作品を愛してるのが伝わってきたけど 
なぜだか自分でも分からないんだけど狂騒曲周りにはそれが感じられないんだよね
キャストにも全く文句ないし、いい作品だとは思うけど

>>95
これ、今日だったみたいだね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 19:34:42.91 ID:9qUJpSR6.net
>>170
ヒントいただけませんか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 21:10:50.95 ID:G15lPbPI.net
なんのヒント?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 22:00:27.11 ID:9qUJpSR6.net
今日だったみたいだねのヒントです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 22:03:15.98 ID:G15lPbPI.net
ソースということ?
知り合いに聞きました

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 23:14:56.02 ID:9qUJpSR6.net
他に瑛太の情報ありました?

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200