2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部秀 Part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 05:58:23.40 ID:0VC7n1Ml.net
渡部秀 Part18

俳優・渡部秀について語りましょう。

■オフィシャルブログ「奏」
ttp://ameblo.jp/shu-watanabe/

■前ブログ
ttp://gree.jp/watanabe_shu

■アミューズ オフィシャル ウェブサイト
ttp://artist.amuse.co.jp/artist/watanabe_shu/

■前スレ
渡部秀 Part15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1374231121/

渡部秀 Part16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1384307433/

渡部秀 Part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1398398643/

1138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 12:23:48.06 ID:eMU5z6Dv.net
韓流スイーツのお零れだと思うが

1139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 12:58:31.75 ID:xK8YvJqR.net
>>1138
なるほど

1140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 13:36:48.06 ID:sU07nitv.net
インスタにわちゃわちゃコメントしてる人たちは2ちゃんなbて見ないんだbうな

1141 :名無bオさん@お腹いbチぱい。:2017/02/15(水) 14:19:26.86 ID:n7WRdgXk.net
死滅しろって本人に思われながらヲタやるのほとほと悲しくなってきた
なら若いファン付くような作品出なさいよ

1142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 16:28:04.34 ID:yp4DBVt1.net
春だな

1143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 16:42:39.13 ID:XWa0uJL0.net
絶対数少ないんだから、いつからのファンとかどうでもよくないか

1144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 20:31:27.29 ID:nXj0dXj8r
本人はBBA死滅しろって思ってるって
何処情報??渡部本人が言ったの??

1145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 21:10:39.68 ID:hEUVBojQ.net
別に本人が「BBA死滅しろ」って言ったわけじゃなくて
単なる自分の感触だからごめん
まあ課金する気力失う程度には塩だったわ

1146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 21:45:55.73 ID:nXj0dXj8r
そうなんだ。でも元気出して。本人も体調や機縁が悪かっただけかもしれないし。何回も続いたらきついけど。あと婆だけじゃなくブスやデブやチビにも冷たいよね。

1147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 22:25:01.60 ID:1Uzg9Sud.net
>>1145
でもそう感じたんでしょ
いつ?旅のとき?

1148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 22:53:44.55 ID:hEUVBojQ.net
長期間かけて確信したというか…
まあでもBBAだいすき!の方が異常だし若い女にモテたいでーす
という気持ちを隠さない素直さが魅力と言えないこともない

1149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:09:20.84 ID:sU07nitv.net
今日はハングル講座の日か
そういえば渡部ってスノク先生にすごく気に入られてるよね

1150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:42:02.49 ID:nXj0dXj8r
>>1148
大人ですね!!ちなみに50代くらいですか?BBAって何歳くらいなんだろう?

1151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:47:06.73 ID:nXj0dXj8r
秀って美人とブスは差をつけるよね

1152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:13:16.96 ID:xEBjZp0d.net
BBA遠ざけたいなら倉木麻衣とかかけないっしょw

鍵付きのよく分からん人をフォローしてるのは気になる
インドネシアの撮影絡みでも鍵付きフォローしてんの何人かいたけど気になってフォローしに行ったもん
秀くんの写真独り占めすんなよって内心半ギレで
話題の人はフォロリク受けてくれないのならなんなのか考えちゃうね

1153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 08:27:35.93 ID:xEBjZp0d.net
そういえば一昨年くらいにインスタコメントで福岡のキャバ嬢みたいなのが馴れ馴れしくコメントしてたよね
まだあると思うよ

1154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 08:37:05.02 ID:xEBjZp0d.net
また来て的なコメントでそいつのホームに店の名前も乗せてたからそのときは悪質な宣伝か?と思ったけど・・

1155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 08:40:40.80 ID:3rTUqCq9.net
ID:xEBjZp0d
適切なスレがあるのでそちらへ
mur関係以外ヲチスレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/1065/1441616075/

1156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 08:46:25.17 ID:xEBjZp0d.net
先週木曜から騒いでるのに今頃誘導w

1157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 08:49:50.49 ID:3rTUqCq9.net
浮いてるんだよ

1158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 10:58:48.77 ID:wbYfy/CC.net
ID:3rTUqCq9
浮いてるんだよ(キリッ
w

気に入らない話題やめさせたいんだろうけど自治のつもりでしたらば張るID:3rTUqCq9も相当だなw
適切なスレがあるのでじゃねーよ2ch外じゃん

1159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 12:14:09.81 ID:plnuvLKM.net
まだやんややんややってるんだねここ

1160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 14:47:05.20 ID:3rTUqCq9.net
楽しそうにしてるやつほどセフレを信じ込んでムカついてるんだろうな

1161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 16:26:22.67 ID:fDZ7o1pj.net
>>1160
言えてるかも
私なんかもう全然信じてないから、キャバ嬢云々書かれてもなにも思わなくなったw
どーでもいい

1162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:04:57.24 ID:dfnmKe3H.net
売れない理由はわかる
ディケイドは20代のうちにデキ婚だけど
渡部は結婚もできなさそうだしどうするんだろう

1163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:05:50.29 ID:dfnmKe3H.net
>>563
これ話した時に比べて吉沢亮には引き離されたしな

1164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:43:18.04 ID:XyC1VncL.net
どーでもいい人はそもそも書き込まないし本当でも違ってもどーでもいいんだよなあ
>>1161は本当だったら嫌なんだからどーでもいい人ではないんだよ
それに別の話題も書けないらしい

1165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:35:56.56 ID:fDZ7o1pj.net
>>1164
ドヤかも知らんが勘違いだぞ?
何書かれようが信じられないからどーでもいいって言ったんだぞ?
最初疑ってても結局一周回ってそこに着地するんだよね
不確定要素でいつまでも不安になってるのが馬鹿らしくなって
まぁナンダカンダでやっぱ渡部が好きだからだな

あと、別の話題とか言って何言ってんの?w
やっぱりアナタは浮いてる事を自覚した方がいわ

1166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:53:36.19 ID:bVE7Cljc.net
救命かバチスタに出てたっけ?

1167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:12:31.02 ID:XyC1VncL.net
>>1165
必死乙
どーでもいいのに必死だなw

1168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:15:45.56 ID:GRSahSD/.net
図星で長文
信じたくないんでしょ

1169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:18:22.83 ID:XyC1VncL.net
本当にどうでもいい人のお言葉


608 名前:変身@ななしさん [sage] :2017/02/14(火) 20:17:33
事実でもどうでもいいけど共演者の迷惑になるようなことだけはすんなよ

1170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:29:45.77 ID:fDZ7o1pj.net
なんだこのどーでもいい論争w

しかし女問題勃発しても2、3日でほぼ鎮火
それはそれでどうなんだ?

1171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:32:59.56 ID:GRSahSD/.net
これが吉沢だったら主にツイで大炎上よ

1172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 20:07:00.94 ID:zy/SyUpn.net
あきらめ半分のおばさんファンしかいないからね
次スレも乱立して余ってるやつでいいよ

1173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 23:08:04.96 ID:plnuvLKM.net
>>1166
救命だよ!

1174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 02:05:35.12 ID:xPibdE5z.net
>>1173
あーありがと
松坂桃李と混ざったわ

1175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 01:25:19.74 ID:q0fC2nKf.net
足太いな
筋肉じゃなくて無駄な肉の太さ

1176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 11:43:48.84 ID:xj5s1UVhd
なんで急にこんな伸びてるんだと思ったらそういう事か
真偽はともかくお仕事のインスタで
鍵付一般人アカをフォローする時点でアウト

1177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 16:46:47.77 ID:j2X8QAOx.net
http://ddnavi.com/news/330014/a/
経験人数八千超えのAV男優が首締め性行について回答してる

性行為に刺激求めても際限ないし
行き着く先は事故だってよ
肝にめいじとけ

1178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 23:37:21.71 ID:rcAMclvH1
子連れのオバさんいるけどやっぱオバさん一人じゃ秀に嫌がられるから、子供
を出汁に使って秀に近寄るの?秀子連れのオバさん嫌いだから辞めた方がいいよ。

1179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 00:08:50.76 ID:/Ej3C+4m.net
ラジオ聴いてて、不遜というか偉そうというか… 謙虚さがなくなったな

1180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 01:12:11.59 ID:37AJ+5n/.net
もうライダーの時とは違うよ
中身も外見も

1181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 02:54:10.15 ID:yv1nNlt6.net
インスタ始めたあたりから変わった気がしない?
写真の撮り方とかも

1182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 08:09:13.21 ID:TFZKpcla.net
昨日ラジオ聞いてないんだけど京都まで車で行きたいみたいなこと言ってたの?
だとしたら東京ー京都間なのかマンションー京都間なのか

1183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 08:50:45.38 ID:NHOfHkd8.net
6時間くらいで高速で行けるって話
東京ー京都だよ

1184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 20:32:02.49 ID:+G9p47sg.net
ラジオに必死に通ってたおばさんらももう冷えてるな

1185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 20:42:18.72 ID:2vrdwXic.net
次スレは重複スレへ

1186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 01:58:56.94 ID:6kgk5pzqw
次スレ見つからないよ どこにいけばいい
重複もいろいろあるし

1187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:54:42.43 ID:Q0PG99nQA
過疎っているけど次スレはここだよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1420006278/l50

総レス数 1187
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★