2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進藤学 version.6

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 20:11:38.64 ID:pKK5gAyo7
まおみゅからの新規で参加しました。長い時間を飽きずに過ごすことが出来て、進藤さんもすごくいい人で楽しいイベントだな。と思っていたのでこうして悪口を言われていてとてもショックです。
奥の隅のグループでわいわいやっていて、みんな同じシール?みたいのを付けていて、それを進藤さんにまではったりしているのをみて、ここは内輪で盛り上がる場所なのかなぁと思う場面はありました。
他の人と会話をすべきだというなら、古参というか顔なじみの人がいる人達こそ新規の人に話しかけてあげればいいのにと思います。
じぶんはまおみゅからの新規だし、自分から話しかけて嫌がられたらどうしようと思っていたので…
話しかけても受け入れていただけるなら、勇気を出すべきだったと後悔しています。

長々と書きましたが、私自信はとても楽しく、良い雰囲気で過ごせました。
まおみゅからの痛い新規ですが、新規でも受け入れていただけて楽しめると信じて旅行にも参加させていただきたいと思っております。

総レス数 1381
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★