2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田将生 45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 13:51:55.95 ID:KrZAPqF3.net
岡田将生(おかだまさき)くん応援スレです

■注意事項
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう)
・アンチ、荒らし、age荒らし、煽り、他スレ、他サイト、ブログのヲチ
 その他おかしなレスは徹底スルー(荒らしに構う人も荒らしです)
・女ネタやゲイネタなど荒れるような書き込み、妄想は禁止
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・初心者はしばらくROMって空気を読んで下さい
・質問する前に自分で調べる努力をしましょう→http://www.google.co.jp
・mixi、動画サイトの話題や情報提供依頼は控えること
>>970を踏んだ人は宣言してから次スレを立てに行ってください

■プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html

■前スレ 岡田将生 44
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1399552891/

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 00:57:26.96 ID:tGF6cXQG.net
>>784
岡田まの行きつけの渋谷の肉横丁だよ
桃も田中なんかも行きつけだよ
田中は岡田まと仲良くなり出した去年の3月に肉横デビュー
前にも岡田まは桃と来てて何を見たのか知らないけどバイトの子に嫌なイメージついたとつぶやかれたことあったね確か

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 01:08:34.23 ID:HKZ6ytyQ.net
>>789
きっと人妻と不倫してる間男みたいに見えたんでしょ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 01:26:34.97 ID:3cxm8ipx.net
インスタで岡田将生で検索したら撮った人のが出てくるよ
桃以外の他の三人は男だったらしい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 01:30:14.12 ID:r7iLwSOy.net
キィーキィーうざ過ぎます

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 01:40:02.12 ID:2uR0N5sD.net
たしかにこの写真は高良くんっぽいね
にしてもファッションの微妙さは将生っぽいw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 02:00:52.89 ID:WEE00bzp.net
ファッションよくわからないけど帽子の形変だな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 02:10:19.60 ID:65Y8Vkmm.net
鼻高いね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 02:17:09.03 ID:h53pnnFP.net
将生のスキップ
https://pbs.twimg.com/tweet_video/BxLnkBPCMAAH4kE.mp4

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 02:17:44.33 ID:h53pnnFP.net
本気のスキップかわいい
癒される

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 02:48:55.11 ID:ECTwXpwo.net
桃とツルむぐらいならAKBとかとツルまれる方がマシ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 04:32:55.85 ID:h53pnnFP.net
ageはNG

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 15:54:07.44 ID:HKZ6ytyQ.net
桃のことは大嫌いだけど将生に近づくために主婦なのによだれ屋でバイトして遊び仲間にまでなる執念は凄まじい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 16:37:43.44 ID:X7HqWCCy.net
皆既食のチケット売れてるのかなー

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 16:48:52.18 ID:1Ym8eUvB.net
>>800
あいのりに出るのも今でもなんだかんだ生き残ってるのも並大抵じゃないね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 16:58:24.21 ID:s7tGzvIO.net
>>801
販売状況
http://eplus.jp/sys/T1U14P002133187P0050001

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 17:20:25.08 ID:tA5nwwjj.net
残念なイケメン

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 17:22:45.78 ID:wktbiv0w.net
だがそれがいい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 17:48:30.54 ID:1Ym8eUvB.net
周りの役者が好みじゃないから二の足を踏んでいるよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 21:07:44.45 ID:HKZ6ytyQ.net
プレママ路線は絶望的!? あいのり桃・岡田将生との密会目撃でまたも不倫説
http://mess-y.com/archives/12215?read=more

こういう記事が出るのは本当に嫌だ
将生は自分の立場を全くわかってない

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 21:23:45.16 ID:HySB19dW.net
ただの友達から堂々外出歩いてんだろ
そんなに気にすることなのか
わざとなのかもしれないけどね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 21:38:29.98 ID:2RLUxMzI.net
将生の未来ちゃん窪田君と三宅さんの舞台を観た後食事っていう目撃情報が微笑ましくて良かったのにねぇ…。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:35:05.01 ID:k0VlGVmQ.net
近づけないゲロブスBBAの嫉妬糞わろw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:38:01.55 ID:k0VlGVmQ.net
ここの婆は30超えてるらしいよw
鬼ババアの臭まんw
顔面殴りて〜wますます顔ひん曲がるなwきっしょw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:39:20.97 ID:k0VlGVmQ.net
顔もキッショいのになwおまけに婆w生きる価値なしwはよ首くくれw
何で生きてるんだ図々しいわw人殺しのくせにw連続殺人鬼婆wあ〜こわこわ
まんこ蹴り上げて〜w婆のくっさいまんこ潰して〜わwきっしょw
角田美代子みたいにはよ首くくれw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:40:56.69 ID:k0VlGVmQ.net
ここの婆の性格の悪さは半端ないよw
マジで殺されねーかなwここの婆w
事故死でも良いけどw糞ワラ
爆笑だろうな世間でも嫌われ者だから鬼女()はw
葬式が笑いであふれるって最高だなw
まさに鬼みたいな顔w女とか図々しいw婆だろ鬼婆w
婆は女じゃないからw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:46:06.94 ID:k0VlGVmQ.net
あの婆ツイであんまり呟いてないなwこのスレに書き込んだのか臭まんw
閉経むかえてる婆の顔見たいなw
殺人鬼角田美代子みたいなひん曲がった顔してるんだろうな〜w
顔も性格もひん曲がってるとか生きてる価値なしだなw
首折ってまんこ蹴り上げてえw
きっしょい婆()の臭まん潰せw
角田美代子みたいにはよ首吊れよ陰湿人殺し婆w

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:51:06.37 ID:k0VlGVmQ.net
将生は桃と田中里奈のまんこ舐めてんのかな?w
ここの臭まんBBA涙目だなw
ここのゲロブス臭まんBBAが将生想像しながらくっさいまんこ濡らしてる時に将生は田中里奈のまんこ舐めてるんだからw
哀れだなw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:52:52.43 ID:77wu/hBy.net
桃と密会て・・・バカじゃない
ただ夜数人で飲んでいた中に桃がいたってだけで
主婦が夜出かけるのは〜云々はその家庭(桃の)問題であって
将生には関係なくない?
将生が誘ったとわかっているわけでなし

ただ不快感は残るのはたしか
それは桃が主婦だからではなく
彼女のブログや行動がけっこう多くの人に
不快な思いをさせているっぽいという理由からだけど

でもそれよりもっと問題なのは
その写メが盗撮なのにそれをネットで拡散したり
それを見ても問題視する人があんまりいないことじゃない?
今盗撮がこんなに問題になっているのに
それを棚に上げて将生を叩くってどういうことよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 22:55:28.09 ID:k0VlGVmQ.net
うっせぇ糞BBAw
黙って将生想像してまんこでも濡らしてろ
ま、その時将生は田中里奈のまんこ舐めてるけどなw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 23:15:14.26 ID:k0VlGVmQ.net
韓国人の中村ゆりと付き合ってる林遣都みたいに次は韓国人狙ってほしいよね〜w
将生×韓国女か〜プハ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 23:28:47.00 ID:ljDbPvEF.net
すごいのが湧いてるね
このところageが目立つけどSTからの新規さんかな?
変なの来ちゃうからsageてください
やり方は>>1

関東の人
今日の東京暇人にコメント出演あるみたい
公式なんで情報載せないんだろう

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:05:21.24 ID:ZuTetch3.net
>>819
情報ありがとう
録画してチェックしないとね
たくさんコメントあるといいな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:09:58.34 ID:a8qcACw0.net
>>798
韓国人の方が良いよなドス黒アケカスグロまんアゲBBAw
ぺけと一緒に韓国行ってこい将生w
韓国大好き屑事務所も喜ぶぞw
絶賛ゴリ押し中のダスト小松菜奈も韓国大好きで最近も行ってるぞw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:22:21.33 ID:RG7ury3K.net
岡田自体がチョンだから

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:31:56.60 ID:EsxuOK87.net
暴れてるのはチョンか
気持ち悪い

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:37:57.58 ID:a8qcACw0.net
職場の目の前なんだけど市川大橋大変なことに(゚Д゚≡゚Д゚;) 現場通った運転手の話によるとバイク運転手、首チョンぱの模様。。 トレーラーは爆発炎上。 渋滞過ぎてお客がこない。。

ここの鬼婆が首チョンパされれば良かったのにw
死ななくていいやつが死んで死ぬべき存在の鬼女()が生きてるとかおかしいおかしいw
将生も鬼婆は大嫌いw
将生も嫉妬ゲロブスBBAは死ねと願ってるよw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:42:05.91 ID:a8qcACw0.net
>>823
将生がチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン大好きなのに何言ってんだゲロブスBBAw
将生も事務所もチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおん大好き事務所だぞ?w
将生の親友もチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン大好きなの知らないの?w
将生のヲタやってるの辛いだろ?wはよ首くくれってw生きてる価値ないんだからw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:55:27.91 ID:a8qcACw0.net
将生チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン映画大好きだけどここの嫉妬ゲロブス婆は涙流しながらその話聞いてたの?w
マジうけるなw
将生ってここやツイの嫉妬ゲロブス婆の意見全く聞かないよなw
つーか真逆を行ってるw
嫉妬ゲロブス婆は嫌いってか?w
将生最高だはwだはだはw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 00:57:13.29 ID:/RNwKqwd.net
>>826
はいはいお疲れ様でした☆

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 01:21:13.58 ID:sYB7GyQk.net
>>826
正直おもしろい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 14:35:39.53 ID:JGJq91Pf.net
>>826がハゲになりますように…

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 14:52:23.71 ID:G9A/Z/eu.net
http://www.youtube.com/watch?v=ymMcmz4Q8oM

http://www.youtube.com/watch?v=eSTWpUHfCVA

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 15:24:56.26 ID:IopTCdqT.net
生瀬さんが相手役が将生ってことで
「才能にしても美貌にしても同性愛役やりやすいですよ岡田くんならね」
って言ってくれてるなw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 15:38:58.97 ID:j4SuEL1v.net
ドラマのNGでセリフ噛むとその勢いでダバダバダバダバーってよくやるじゃん
オトメンからリーガルハイまでやってるから癖だよね
舞台でもしセリフ噛んじゃったときに思わずそれやっちゃわないか心配
相手は大先輩とはいえ共演経験ある生瀬さんだから緊張感もちょい薄まって…
決して将生の舞台への取り組む姿勢や意気込みを信じてないわけではないよ
老婆心ていうか

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:02:43.47 ID:G9A/Z/eu.net
でも杏ちゃん堺さんのリスペクトかNG出さないみたいだよ
例の衣装汚しやジュースじゃんけんで差し入れ沢山したみたいだけど
将生のプロ意識は今、並大抵じゃないはず

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:06:37.43 ID:xh1a6+pw.net
>>833
そういえばSTでは聞かないね
やっぱり藤原さんと共演してるというのもでかいのかな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:20:45.93 ID:UrP4yrbM.net
舞台は死ぬほど稽古するんだからドラマとは別物でしょ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:23:17.64 ID:xh1a6+pw.net
そこらは蜷川にきつく言われそうだ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:25:06.27 ID:UrP4yrbM.net
でも心配なのはわかるよw
それも含めて楽しみ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 17:19:01.59 ID:I12AQrymS
>>813
面白そう!!
STキャップでは見られない顔
ワルな将生がかっこよすぎる

839 :いぼっ:2014/09/13(土) 17:14:47.62 ID:ze9YGk8t.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね?
34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244
247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 22:41:02.37 ID:x6XCIAiV.net
明日の深夜にまたライオウやるよ
TBSは3月にもやったのにライオウ好きすぎる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 09:43:11.12 ID:ZKYRPM9w.net
将生って今何してるの?オフ?
17日には最終回の番宣でるのかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 13:01:12.63 ID:qHWn4ZWL.net
ちょっと盗撮されすぎだよね
この芸能人は優しいから勝手に撮ってるのバレても許してくれそう〜とか思われてるのかな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:20:03.62 ID:7do+tLFI.net
盗撮されまくってるのに全部相手桃とか友達の彼女とかだし
やっぱり他の女とは遊んでないのかな?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:59:30.60 ID:rvjbkQkg.net
体は大きいのに短小だと、次回は無しってことになるよね。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 15:01:33.32 ID:t6VYmETu.net
桃と一緒にいるときは宣伝としか思えない
去年は、きよやわの公開直後だったし
今回は新しい映画と舞台の宣伝

渋谷なんて、平日でも夜中でも人がとにかく多い
撮ってください つぶやいてくださいと言ってるようなもの
会員制のバーだったら撮られない 見つからない

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 17:08:01.76 ID:v0TzqM7Y.net
>>841
映画かドラマどっちかわからないけど
汐留で柳俊太郎と高月彩良と撮影してるのを目撃されてる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 18:05:04.02 ID:yAoCbUSa.net
>>845
そんなアホな宣伝するわけねーし
単純に能天気だから撮られるんだよ
しかも映画コケ倒してるんだったら全然プラスになってねーし
疫病神婆に2010年から涎屋に入り浸れるくらいつきまとわれて可哀想な俳優w
冷たくしたらブログに公開処刑されそうだしねw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 18:43:22.57 ID:h7JRKnIE.net
将生って公式のファンクラブないの?
調べても出てこない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:11:19.76 ID:ZuAiepp7.net
>>846
ありがとう どっちかな楽しみ

想いのこし 正直期待してなかったけど
予告編見てぐっときた早くみたいな
舞台と映画で11月は大忙しになりそうだ
将生がんばれ〜

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:35:14.03 ID:weQ7pujL.net
>>846
誰それ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:44:50.86 ID:fbVs0wDZ.net
将生ってクラブとか行くのかな
前に松田翔太と高良健吾と渋谷のatomで目撃あったけど

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 20:46:35.10 ID:qGjjJ0RJ.net
>>851
2013/11/23の夜も渋谷asiaに田中里奈青柳文子と中田クルミのDJの時一緒にいたよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:03:13.01 ID:2ywmkxhN.net
染谷将太とかと新しい映画の撮影してるみたい!
船に乗って撮影してたみたいだけどどんな映画だろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:48:50.37 ID:98agF2Y4.net
だからあいのり桃ブログに急に私染谷将太のファンになっちゃったって書いたのかw
紹介してもらう気かなw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 00:15:26.68 ID:VXYr7WTt.net
>>854
染谷将太は菊地凛子と今付き合ってるみたいだし
将生とは生徒諸君とアントキノイノチで共演してるけど仲良くなるタイプではなさそう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 00:38:52.84 ID:7Sr9bpbk.net
松田翔太と接点あるんだ、意外

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:13:05.32 ID:DKqHcjnI.net
>>856
クラブ 一緒に行ったかはわからないけど
大河ドラマ「平清盛」で共演はしてたよね?
同じシーンあったようななかったような

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:40:50.74 ID:xPkXHcJt.net
一度だけ同じシーンがあった
心躍らない双六のシーン

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:42:16.14 ID:FsyS9eu+.net
>>855
はっ?きくちりんこ?マジで?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:48:48.45 ID:Uwh45PDo.net
>>851
えっ将生と松田弟高良で3人一緒にいたっていう目撃情報?

それにしてもガジロウかっこよすぎー久々のワルゥー
高橋努さんとハグシーンのウエディング姿も超綺麗
伏し目がちだと、どっから見ても女性にしか見えない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:49:05.54 ID:7Sr9bpbk.net
高良くんとは気が合いそうだけどw
意外な組み合わせだね

想いのこし楽しみだ
コメディ映画だと思ってたけど普通に泣けそう

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 06:31:13.59 ID:lc1T4879.net
>>856
>>861
新規?
ここ最近のレス読んでる?
そもそも>>1読んでる?
ageないでsageてね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:59:10.96 ID:DJIFy/zQ.net
>>861
高良くんとは「雷桜」で共演してたというレスどこかで見た
それに1年前に「潔く柔く」でも再共演してるしね
でも昨日TBS深夜でやってた「雷桜」の録画、今見てるけど
未だにどこに出てるのか捕捉できない

>>856 ,843
sageかた 知らない? 
実は私最初にレスする時 age、sageってわからなくて
書き込み方検索しました 最初にレスするときめっちゃ緊張したよ〜 

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:22:52.36 ID:VXYr7WTt.net
岡田将生が腐女子受けを狙っている? 男子にキス、男子に告白
http://lite-ra.com/i/2014/09/post-463-entry.html

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:44:12.77 ID:ry3a8eMz.net
あさってのZIPとスッキリに藤原さんと生出演!
るろ剣の舞台あいさつで藤原さんは茶髪になってたよ
将生は撮影目撃ツイによるとくるくるじゃなかったみたい
どんな髪型になってるんだろう…てか何の撮影だろう?
とにかく早く最新の将生を見たいー!


ageてる人は自分のレスの「名無しさん@お腹いっぱい。」が青じゃなくて緑になってる
sage方はE-mail欄に半角英数字でsageと入れるだけだよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:47:27.07 ID:IPg01QuT.net
こうですか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:04:48.69 ID:Uwh45PDo.net
いつから舞台の稽古なんだろ?今撮影って
じゃあ主役ではなさそうだね
単発のドラマかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:09:37.71 ID:33aoLymg.net
>>865最新は>>773だろw
>>867だいたい本番の一ヶ月前くらいから開始

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:16:05.69 ID:ry3a8eMz.net
>>866
できてるよ


>>868
「公の場」での最新ねww

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:16:03.22 ID:NuHnzyTv.net
将生は脇役で充分

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:04:50.61 ID:48cnZfyp.net
女ネタでごめんなさい

桃との飲みがそろそろ本格的に「不倫」扱いされてる
新しいのがこれ
http://news.merumo.ne.jp/article/genre/2100966?t=b

売れっ子俳優・岡田将生に不倫疑惑が浮上!
放送中の連続ドラマ「ST 赤と白の捜査ファイル」(日本テレビ)に藤原竜也とW主演中の俳優・岡田将生に不倫疑惑が浮上し
ここ数日ネット上で大騒動が巻き起こっている。
気になるお相手だが、大ブームを巻き起こした恋愛バラエティー番組「あいのり」(フジテレビ)に出演し人気者となった
タレントの桃。
桃は10年に一般人男性と結婚していたが、ここ最近、岡田と桃が都内の居酒屋で密会している様子を、目撃者のネット
ユーザーが画像共有サービス「Instagram」に投稿。桃の服装が自身のブログにアップした画像と同じだったため、
騒動となってしまったが、2人の不倫疑惑が浮上したのは今回が初めてではなかったというのだ。
「これまで、一般ユーザーのTwitterにディズニーシーや都内で2人が一緒にいる写真が投稿された。しかし、いずれも、
ほかの男女がいたので、あくまでも“疑惑”で収束。しかし、今回の写真もほかの男女がいるようだが、いずれも2人の関係を
隠すために誰かほかの男女を交えていると思われても仕方ない」(週刊誌記者)
自身のブログが「アメーバブログ」で芸能人を押しのけてアクセスランキング1位を獲得するほど人気の桃だが、現在、雑誌に
“妊活”の連載が掲載されているだけに、ネット上で大バッシングを浴びてしまっている。
一方、岡田はこれまで目立ったスキャンダルがなく、今年は主演映画「偉大なる、しゅららぼん」、「オー!ファザー」、
「想いのこし」が続々と公開され、「ST−」は映画化が決定して来年公開されるなど、仕事はいたって順調だったが、
プライベートでは発覚すればスキャンダルに発展する“爆弾”を抱えていたようだが、双方が今回の騒動について
どう説明するかが注目される。


だいたい「密会」って人目を忍んで会うって意味なのにさ…堂々と居酒屋で複数人で飲んでるだけじゃん
その後ホテルに二人で入ったとかじゃないのに
本当に体の関係まであったならとっくに写真週刊誌にスクープされてるに決まってるじゃん

でも「不倫」という言葉は将生にとってはマイナスイメージだしこの際本当にテレビで取り上げられるくらいの騒ぎになって
桃と将生(スタダ)が「単なる友達」とはっきり説明する事態にまでになればいいと思うんだ
そしたらさすがにタレント放置のスタダだって将生に桃とは会うなって言うだろうし将生だっていくらお花畑脳でもこれからの
仕事に影響することはわかるだろう…わかってくれることを祈る
ただの友達でも既婚者の異性と遊べなくなるのって寂しい世界だけどそういう世界で生きていこうと思うんなら仕方ない

てかさー既婚者の異性でも他の女優さんとだったなら将生のキャラも考えて「弟のようにかわいがってもらっている」とかで
済んで決して「不倫」にはならなかったと思うんだよね
桃って人が叩かれやすい・嫌われやすいキャラなんだろうな…この人よく知らないんだけど

長文で女ネタで不快にさせちゃった人ごめんね
ただこれで桃とかついでに読モとかとすぱっと縁が切れたらいいなーと思って
将生の俳優人生の足を引っ張るような人とは付き合わないでほしい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:35:11.48 ID:SbSaLaNC.net
普通の人なら10分の1の長さで書ける内容だと思う

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:10:46.72 ID:Gi9xbEFH.net
【芸能】俳優・岡田将生、「あいのり」出演で有名になったタレントの桃との不倫疑惑浮上で大騒動
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410777651/

とうとう芸スポに上がっちゃった
昨日まで桃の方が名前が先だったのに、今日になったら将生の方が先になった

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:47:00.00 ID:DJIFy/zQ.net
大丈夫
そのうち きっと誰か他の人と話題になるよ(適当)
できるなら大物有名女優とでもすっぱ抜かれてほしい 広末以外で
佐藤健も広末と週刊誌に載ったのに全然変わらずきてるし
すぐにみんな忘れるよ 

でもちょっと将生に厳しすぎない?
だってホント複数で飲んでるだけだよ それもおおっぴらに

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:05:50.12 ID:ZnT7/40v.net
志田未来とか忽那汐里とかそこらへんと付き合ってほしいな
それか一般女性
モデルだけはやめてほしい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:22:38.96 ID:VXYr7WTt.net
読モと遊んでるだけで凄く安っぽいイメージ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:25:49.32 ID:HGpBXWuR.net
これを機に友達付き合いを見直して欲しいし、自分がどれだけマイナスな人間と付き合ってるかわかって欲しいからニュースで取り上げられて良かったわ
ちょっとは痛い目見ないとわからないよ将生は

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:28:46.77 ID:ZnT7/40v.net
856のスレ見たらやっぱり世間的に将生はゴリ押しの売れてないイメージなんだね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:37:48.14 ID:ouscTK6Z.net
まあ映画で大作でてないしドラマも主演でヒットしてないしな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:18:13.80 ID:YgPgSZ/Q.net
宣伝のための話題づくりとか言われるんだろうな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:58:24.62 ID:EVaJz0vM.net
>>880
よくそういうふうに言われるけどスキャンダルで宣伝になるかなーと思ってたら
STが始まるよってタイミングで林遣都くんの熱愛がスクープされてた
別に写真撮られたとかじゃなくて
今回は最終回だよってタイミングだね
事務所かテレビ局がネットの書き込みレベルのネタを利用したってことだよね
なんかやだなー

しかし盗撮してアップした一般人に苦言なしか
きゃりーとかは被害者になれるのに岡田将生さんはなぜ?
桃は疫病神だな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:06:16.01 ID:RLVO6Moo.net
きゃりーはTwitterで批判したけど
将生はTwitterとかブログとかしてないからなぁ
してたとしても苦言とかゆうタイプじゃないだろう

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:15:37.36 ID:DjvQArAy.net
ただの友達の一人だから苦言するのも馬鹿馬鹿しいんじゃないか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:16:06.19 ID:D/uWtziO.net
また鬼きてんのかw
何回言っても将生は付き合いやめないってのw
何がこれを機にだ?w前にも記事になってるのに将生は変わらなかったじゃんw
ここの嫉妬ゲロブス婆の負けなんだよw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:17:41.98 ID:D/uWtziO.net
さて鬼退治しないとなw
あいつら連続殺人鬼だからほっといたらこっちが殺されるw
顔も性格もひん曲がった鬼婆は将生も大っ嫌いw
はよ首くくれw
生きてる価値なしゴキブリ共w

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:24:20.37 ID:9VJFj3dy.net
>>881
ほんとだよね〜 盗撮&ネット拡散した人がまず非難されるべき
確かに将生はそういう人を批判したりするタイプじゃないと思うけど

いつかテレビで弁護士が
一般人でさえ本人の許可なく撮ろうとした段階で
訴訟の対象になる、みたいなこと言ってた
ましてや芸能人はもっと声を大にしてダメだと言うべき
スタダはむしろ友達関係よりこういう人に対して
厳しく対処(法的な処置を含めて)すべきじゃないの

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:26:39.38 ID:D/uWtziO.net
デブスらあ婆と桃ってお似合いだなw
園と染谷とデブス下品二階堂が好きとかお揃いじゃん 爆
てかここのマン汁垂れ流し臭婆も将生目当てでよだれや行ったりしてたよなw
ゲロブスすぎて将生には話しかけられなかったらしいがw
その面と婆っぷりじゃあ将生も失笑しちゃうからなw
結局悔しいだけw
将生と仲良くなりたいのに無理だもんな〜w
将生想像しながらきったねえ腐ったグロマン濡らしてるだけかw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:31:55.75 ID:EVaJz0vM.net
ごめん言葉足らず
苦言っていうのは将生本人からじゃなくて記事にする側からの
一般人が盗撮してアップしたことを諌めるようなことを書いてなかったから
複数人と食事しただけで盗撮されて不倫疑惑とか言いがかりつけられて将生が不憫

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:41:26.22 ID:D/uWtziO.net
カスゴミなんてそんなもんだろ
女優なんかしょっちゅう書かれてるし
カスゴミなんか嫉妬ゲロブス鬼婆並に死ぬべき人間だからなw
笑われの存在wゴキブリ見たら殺すのと一緒でカスゴミみたら殺していいルール作るべきw
恥ずかしい仕事wこんなんに子供いたら子供がかわいそうw
カスゴミが親とか最悪だなw
人殺しみたいなもんだからw
人殺しが親かw哀れw

総レス数 1021
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200