2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電光石火】坂口憲二12【早業婚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:01:59.96 ID:PwbcCVyw.net
公式ホームページ
http://www.sakaguchikenji.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:04:25.81 ID:GpECJjPp.net
前スレ
坂口憲二 11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1334156913/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:09:19.84 ID:GpECJjPp.net
基本sage進行でお願いします
誹謗中傷、ソースの無い情報は禁止とします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 06:07:23.02 ID:2Pqh8h4f.net
196: 名無しさん@恐縮です [] 2014/01/11(土) 07:45

ケイダッシュの方針なの?
遊びまくった最後にお水の姉ちゃんと出来婚すんの。
社長の谷口元一さんも散々タレントにセクハラパワハラした後に訳わからん下品なキャバ嬢と結婚してたし。
311: 名無しさん@恐縮です [] 2014/01/11(土) 09:19

ケイダッシュ谷口嫁みたいなかんじかね

446: 名無しさん@恐縮です [] 2014/01/11(土) 11:19

>>424
立花胡桃と同じジャンルだろ
川田亜子が谷口の車で殺された時からミスインターナショナル
へのストーカー、脅し含め、ケイダッシュ怖いわ

648: 名無しさん@恐縮です [sage] 2014/01/11(土) 16:34

親父と兄貴がプロレスラー
ハワイ留学時代からヤリチン
あのケイダッシュ所属


これで察しろw

816: 名無しさん@恐縮です [] 2014/01/12(日) 00:35

ケイダッシュの末路

谷口元一→立花胡桃
坂口憲二→飲食店経営と中出し婚


なんか似てる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 14:10:36.54 ID:/vDKpBWI.net
文春によれば、港区の料亭Sの女将
親は京都で料亭経営のお嬢さまだって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 15:50:21.26 ID:24lD+LEu.net
お嬢様がスピードでき婚ってのもなあw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 21:55:14.22 ID:jjxc33bb.net
親が力持ってるってのは2人似てるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 10:55:49.16 ID:CVbZWMeE.net
本当に京都の老舗料亭のお嬢様なら隠す必要なく最初からそう発表すれば良かったのに
老舗料亭の支店オーナーを飲食店経営なんてわざわざ水商売と思われる言い方してイメージ悪くした事務所バカじゃね
まあ本当ならの話だけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 10:57:34.40 ID:LwVeCANt.net
全くだ。ツイで恥かいたじゃねえか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:19:46.65 ID:ya+dOWQs.net
今期の医龍は裸の大安売りw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 05:43:54.60 ID:c6A0CdHJ.net
>>10
いいじゃんw楽しんでるぞw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 03:39:27.70 ID:JL5ipUVS.net
バツイチの噂があるね>デキ婚相手

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:24:56.09 ID:kTbp87fH.net
朝田を尊敬している伊集院は何故あの真似をしないのだ
二人一緒にやれば更に笑いを誘えるだろうに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 17:28:43.17 ID:KK2QUnaj.net
向井にはルックスでも視聴率でも負けてるねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 20:21:08.54 ID:ywOsYNrF.net
664: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2014/01/18(土) 23:10:04.74

坂口ら結婚 裏にストーカー事件?

・同事務所の坂口憲二・永井大の2人がほぼ同時に結婚を発表
・この発表で「谷口元一ストーカー事件」を隠そうとしているでは、との疑惑も
・現在も谷口氏は大手プロの威光をかざし、大手マスコミをスルーさせているという

http://news.livedoor.com/article/detail/8444506/

408 :可愛い奥様:2014/01/18(土) 22:06:56.03 ID:nBkpi4BxP
ちなみに永井大の写真集で撮影を担当したのは谷口元一

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:45:42.46 ID:blvMEFUy.net
週刊誌【週刊女性】2月2日号(今週号)
⇒坂口憲二の母が本誌だけに語った「バツイチお嬢嫁とのデキ婚」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:58:20.65 ID:9e1sy9xr.net
路上立ちション、中出し婚、タクシー車内チューやら発情期の十代かよ恥ずかしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:12:36.40 ID:CFY4vynn.net
憲二の母ってすごい美人だったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 03:53:47.91 ID:4ijr29wD.net
見た目はすごく好みだが中身は、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:28:51.13 ID:at2cJnZ8.net
ハゲ投稿オヤジは就寝中に脱糞

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 11:18:51.99 ID:FEO04LNF.net
坂口ら結婚 裏にストーカー事件?

・同事務所の坂口憲二・永井大の2人がほぼ同時に結婚を発表
・この発表で「谷口元一ストーカー事件」を隠そうとしているでは、との疑惑も
・現在も谷口氏は大手プロの威光をかざし、大手マスコミをスルーさせているという

http://news.livedoor.com/article/detail/8444506/

408:
ちなみに永井大の写真集で撮影を担当したのは谷口元一

86:
ビーストからデビューするくらいしないとストーカー事件は消せないわよね
永井大とセットでデビューよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 19:17:23.89 ID:FHMhBiYi.net
週刊誌【女性自身】2月11日号(今週号)
⇒坂口憲二、元彼はやしきたかじんさん、息子は小学生・・受け止めた婚約者の過去
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 12:53:07.03 ID:AedgqjPI.net
元彼はやしきたかじんて・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:01:07.05 ID:pFBAVznu.net
この他にもおおっぴらに出せないような事実が沢山ある…だろうなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 10:48:05.72 ID:kkX6k3GA.net
奥さん、バツイチ子持ちってマジ?

本当だったら、何もそんな人と結婚しなくても…と思うわw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 22:17:15.90 ID:8Qg/CaGd.net
公式HPのコメント数がほとんど増えてない
不自然過ぎるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 14:47:13.87 ID:tQQwevdn.net
雑誌読んだけど
あの記事だとどこをどうしても坂口嫁は
たかじんと付き合い始める
→一般男性男と結婚して子供産んで離婚する
→たかじんと別れる
としか読めないんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:38:07.18 ID:TdIJCwr9.net
一般人とはいえお嬢様なら>>8がいうように
紛らわしい言い方しなくてもって思ったけど
次から次へと出る女だったんだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 02:57:23.69 ID:6JnATNOa.net
どっちにしてももう後戻りできない状態だよ
ま、憲二の方も散々遊び歩いてたんだから身から出た錆というかw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 17:06:05.33 ID:BcbUN4LU.net
この人鍛えてガッチリし過ぎない方がカッコイイ!太ると老けてみえるし、
アイドルじゃないから結婚とかどうでもいいけど
今、やってる医龍シリーズの朝田役はすげ〜好きだww
一目実物見てみたい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:23:07.81 ID:HXysy+c+.net
>>30
私も朝田役の坂口さんすごく好き

今回の医龍は裸サービスタイム
今までのよりあるよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:50:17.68 ID:VXibQW6M.net
>>31
仲間だw

EDで今回たんまり上半身出してるよねw
今までEDでこんなに露出してるのなかったw
シリーズ1の海辺の家冒頭シーンとかスゲェ!と思ったw
3の頃の朝田はモロ好みだったww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:24:32.60 ID:WaXWuEX3.net
最後から二番目の恋の坂口はあまりに熊男過ぎて
ワイルドを通り越してていまいちだったわ
キャラ設定は嫌いじゃなかったがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:05:48.36 ID:0V0PLiMA.net
最近、医龍全シリーズ観て、坂口憲二カッコイイと思い始めてるwww
1のS○Xシーン、たまんねー
ずっと朝田龍太郎やっててほしいわwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:39:03.86 ID:UvO30N5e.net
医龍のEDの裸白衣がなんというか中途半端すぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:10:30.60 ID:rGjX9+GS.net
もう次は無さそうな悪寒

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:17:55.73 ID:lfWYYjTR.net
あんな凄まじいヤリマンホステスと結婚なんて健二スゲーww

祇園に兄弟が百人はいるよ。
みな金だけの汚いおっさんだがww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 08:27:31.04 ID:XF7yc51S.net
山田認知君みたくなるより、よっぽど男らしいよ憲二

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:20:21.41 ID:4P2DRAfn.net
>>34
そんなシーン何話にあった?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:38:30.44 ID:VKENY7+S.net
>>39
1の初回、冒頭紛争地でのシーンから海辺のボロ小屋でのシーン
いきなりアヘアヘしてるよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:08:50.75 ID:kCQcmKv/.net
お逝きなさい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 08:41:12.22 ID:MUgKfSwj.net
少し痩せた方がいい
顔が四角になり過ぎて老けて見える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:56:28.21 ID:lcrQYRb1.net
お肌の手入れしてなかったツケがそろそろくる頃なんでは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 08:43:19.46 ID:WF/rsbNG.net
医龍1
1〜2話再放送age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 08:46:48.73 ID:wJlZ/Wyu.net
先週のさかぐっちゃんはカッコよかったw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:45:34.18 ID:N+WbRRuZ.net
木10連投かぁ〜
嬉しいような嬉しくないような、なんか複雑
出過ぎで飽きられなきゃいいけどねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:55:57.72 ID:E6Rb4zj8.net
全然タイプが違うから飽きられる事は無いだろうが、
芝居によっては「朝田の方がいい」とか言われるだろうなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 08:58:23.47 ID:qz4W+kKE.net
今日は最も評判の良い卵焼きの回かな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:10:25.96 ID:Im/RTC0B.net
おとっつぁんを解剖

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:48:56.25 ID:DKjbjuzK.net
抱かれたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:05:12.90 ID:5QRFYYWr.net
マジ、かっこいいなぁw
自分ちに置いておきたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 23:24:47.09 ID:/xiM1O2D.net
家に置くのはいいけど尋常じゃない食費がかかりそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:24:06.36 ID:ief/YBLU.net
食いしん坊なのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:57:01.97 ID:12FHLxwQ.net
食べることが大好き
しかも口が肥えているらしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:32:45.36 ID:S59zcuuu.net
デブらないで欲しいのに…
シャープな顎が好きなんだよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:11:11.15 ID:S59zcuuu.net
3の時の朝田龍太郎のビジュアルが1番好みだww
たまらん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 14:33:33.69 ID:ft00piQG.net
大好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:11:00.45 ID:28L4+FZX.net
やっぱり家に置いておきたいww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:40:51.53 ID:pQZYtZxv.net
>>58
では見世物にして食費を稼いでもらおうw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:34:56.69 ID:Vyq1Yg2a.net
>>59
手垢でキチャナクなりそうだよww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:42:40.27 ID:L2ktjXTu.net
真平と龍太郎どっちでもいいわww
この人好み過ぎるwwwwwwwヤバス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:58:48.37 ID:9831WlUQ.net
スピードデキ婚でなかったらもっとよかったのにw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:18:43.15 ID:L2ktjXTu.net
奪い取るww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:05:48.19 ID:uti902Q1.net
私も奪い取りたいwww
今週はセリフ多めだったww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:43:16.84 ID:bjcmAvS8.net
>>63>>64
では半年後の芸能ニュースを楽しみにしているw
健闘を祈る!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:47:31.67 ID:L2ktjXTu.net
>>65
お、おう!
待っててくれw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:58:31.21 ID:C8EGYMlJ.net
149: 名無しさん@恐縮です [sage] 2014/02/27(木) 17:16:21.96 ID:oYEg/vIZ0

坂本龍一「福山雅治君は、俳優のミュージシャンごっこ」 →J−WAVE
甲本ヒロト「福山の音楽はまずいカップラーメン」 →ブルハ末期にFM東京の番組
YUKI「福山さんって音楽も人間性もダサいよね、人に嫌われない事だけ気にして生きてる人」→オールナイトニッポン
椎名林檎「福山雅治ってどこがいいの?やってること、かっこわるいじゃん、この人のファンは現実社会では男性に相手にされない女性ばかり」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
ドラゴンアッシュkj「福山雅治の桜坂がミリオン出してしまう日本の音楽シーンの先行きは暗い」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
BUMP藤原「福山雅治みたいなのがチャートに入ってる悲しい現状があるからこそ、俺たちが頑張らなきゃいけない」→ぴあインタビュー
近田春夫「ここまで音楽的バックボーンが全く見えないシンガーソングライターも珍しい」
サザン桑田「福山については女性にモテる人気者であること以外評価していない。」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:41:30.09 ID:+4iaHifs.net
医龍4を毎週観てるんだけど、なんか、どんどんカッコ良くなってる気がするw
足長いし、メチャ好みやんw
一目で良いから、本物見てぇ〜!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:39:51.94 ID:Ru2IumYi.net
見たらあまりにも肌の汚さに引くよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:45:16.52 ID:CigRv6m/.net
海風に晒せ過ぎ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 00:11:14.17 ID:sDQ1geE6.net
紫外線あたりすぎだと思う

でも今日もかっこよかったね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 00:12:51.71 ID:6r5yftlj.net
>>71
めちゃカッコよかったよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:04:59.99 ID:hhcXvWml.net
黙って立ってるだけで破壊力MAX

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:05:06.94 ID:6r5yftlj.net
ドラマ始まって凄く痩せたよね
今の方がやっぱり好きだわw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 03:04:07.63 ID:fjl6tfcp.net
ますます家に置いておきたい

かっこよすぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:40:43.74 ID:KvNHOG6j.net
HPのコメント欄、いつまで更新放置しとくんだろう
もうわざと放置してるとしか思えないんだがww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 08:20:39.63 ID:apSDjCdr.net
医龍クランクアップお疲れさま!だね!

78 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】(-1+0:8) :2014/03/21(金) 17:51:37.86 ID:jDLNFYPD.net
医龍終わったよ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 18:05:01.13 ID:wVHdP4qB.net
朝田龍太郎、カッケェなぁ〜
もう来週から観られないかと思うと悲しすぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:19:28.10 ID:sB+/xT1L.net
槍いかモンコ―

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:28:20.88 ID:bTicosjm.net
4月から新ドラマが始まるけど
今度は病気持ちのチャラ男ねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:58:52.43 ID:Gpn/ISv8.net
>>81
それ、ヲタ的にどう?観たことないんだけど
プライドの時みたいな感じ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:11:02.29 ID:AsV+jS7Y.net
>>82
あらゆる女をとっかえひっかえで、ものすごく軽い役だよ
まあストーリー自体が極めてゆる〜く進んでいくから
憲二の役も、とっかえひっかえしていても憎めない弟分キャラと言ったところかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 10:16:27.46 ID:HNl3ZJ5h.net
同時間帯に医龍→最後から2番目とはな・・・

医龍2の後なら内田もいて更によかったが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:53:40.67 ID:Gpn/ISv8.net
>>83
と言う事は、医龍とは全く正反対の役どころって訳かwww
別人としてみた方がいい気がしてきたけど、
興味がものすごく出て来たwwww
しかし、正反対の性格だけならともかく病気もちってなんのギャグになっちゃいそうwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 06:26:38.97 ID:sUOSOKMv.net
入籍おめ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:40:20.94 ID:xRZ7CNDy.net
おめでとう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 22:55:40.13 ID:CmOlv16X.net
入籍したというのにここまで盛り上がらないスレって…w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 23:48:21.76 ID:eLL9mgma.net
そりゃ〜たかじんの元カノだもん萎えるでしょwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 02:02:56.30 ID:UR5STU4M.net
アタシの方がまだマシよ!
男だけどw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:25:37.79 ID:NHJ2wxdN.net
過疎りすぎw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 20:04:09.87 ID:dKG75mRp.net
【芸能】タレント恐喝の疑いで元芸能事務所代表を逮捕 「業界で生きていけないようにしてやる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397117085/


またケイダッシュか怖いねー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 09:48:38.57 ID:+QNN4vk2.net
坂口憲二
http://ww1.sinaimg.cn/large/7d2d06d0jw1e91on3usraj20j60l2q6a.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 01:54:38.73 ID:xVofYNqJ.net
バラエティの時モニター見すぎるの
毎回気になる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:11:23.41 ID:mABXmmbp.net
俺ってカッケー、この映りってどうかな?
って思ってるんだろw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:49:05.16 ID:3nepc92I.net
「最後から〜」始まったけど、全シリーズより影が薄いな
セリフも出番も少ないと思うのは気のせいだろうか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 11:01:33.58 ID:56DQ+k4a.net
主役の小泉の恋人役だったからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:50:56.85 ID:xZ9YzTnr.net
ブログは放置状態だな
あんなことしてると腐女でさえ離れてくぞw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:53:19.22 ID:/H3dHGBJ.net
ブログのコメントなんて本人読んでないんだろうなぁ〜痛いの多いし
てか出来婚とは言え、アイドルでもないオッサンにわざわざ本人の口から報告聞きたいだのバカらしい
今更ファンが減ったって痛くも痒くもない歳でしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 06:34:06.76 ID:pF5DY2NG.net
NHKは12日、2016年放送の大河ドラマが人気劇作家、
三谷幸喜氏(52)の脚本で戦国時代の武将、真田幸村の生涯を描く
「真田丸10+ 件」に決まったと発表した。
タイトルは徳川と豊臣の最終決戦「大坂の陣」で幸村が
大坂城玉造門の南側に築いた砦の名。
幸村役には俳優の坂口憲二(38)に内定。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:37:00.97 ID:hrEhXuVx.net
らっきょうはげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 02:09:57.88 ID:+ceUWORt.net
>>100
ガセ書くなよ、一瞬本気にしただろw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:33:51.55 ID:0og3br0k.net
ドラマで勝手に結婚してたなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:19:53.02 ID:/UF8bOwR.net
結婚したてでもうすぐパパに
2クール続けてドラマにも出演
それなのにこのスレはどうしてこんなに寂れてるんでしょうかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:00:17.17 ID:GoxFEuxb.net
結婚でガックリしちゃったw

朝田は萌えるけど天使には全く萌えない
せっかくの2クールだけど自分的には盛り上がらん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 02:51:15.49 ID:92QMvNwM.net
いつまでブログほったらかしなんだ、ファンバカにしすぎだろ
やる気ないなら止めればいいのにバカなのこいつ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:20:24.24 ID:LdGQH7ZU.net
更新は「不定期」とか「きまぐれ」なんだからと好意的に解釈しているファンもいるけど、限度があるよな
もはや不定期・気まぐれでなく無責任・不誠実の域になると思うわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:10:04.17 ID:1d3sZNn2.net
ここ一応本スレだよな?
ホモスレより本スレの方が過疎ってるってw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:51.77 ID:3gE6wCRm.net
なんかこのまま消えそうw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:08:07.29 ID:mp0CiKD+.net
恐怖のボムwが降臨しますぜw  

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:58:56.45 ID:vv/nD2Ug.net
HPがリニューアルされててコメント欄が無くなってたw
利用者は泣いてるかもしれんけど何故かちょっとほっとしたわw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:58:45.26 ID:v18ChNAV.net
>>111
フォトギャラリーに変わったんだね
笑顔良いなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:26:09.24 ID:tFZPQoe5.net
>>111
自分もコメント欄無くなって良かったと思った
痛いコメントしてた奴ざまぁだわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:55:11.99 ID:r46iGkR0.net
あそこに痛いコメしてた女達が、知らずにHP開いたとたんに悲鳴を上げるのが目に浮かぶw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:41:22.27 ID:eGEST99F.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140623-00000057-spnannex-ent

入院したみたいですよ
お大事に

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:43:17.10 ID:eGEST99F.net
あ、これから入院するのか
色々と大変そうで

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:06:21.57 ID:XKXyziyt.net
そんな短い休業わざわざ発表しなくてもいいのにバカっぽい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:52:25.73 ID:ujxMyQdg.net
他に話題もないんだろ
ほっといたら忘れ去られるじゃんw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 10:54:12.80 ID:5CpUNmp/.net
ドラマ最終回前に発表して、少しでも話題作り視聴率UP狙ってんでしょ、あざといわ
たった1ヶ月の療養そんなの黙って、後で「実はあの時〜」って言うぐらいにしろよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:18:51.01 ID:V2N81zZX.net
ああそうか、番宣か
そう言えば元カノと別れた時も今妻と結婚する時も
番宣臭かったわな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:21:53.29 ID:m3uUQ0B+.net
桐谷健太よりはマシ
デキ婚の早さもスレの寂れぐあいも向こうのが上

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:08:27.57 ID:HUjLslxd.net
週刊誌の見出し大袈裟すぎワロタwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 02:20:30.59 ID:WyGX8Meq.net
これね

独占撮!
休業㊙真相!「車いす生活も…」隠し続けた激痛2ヶ月俳優危機
坂口憲二(38)妊娠8ヶ月新妻に伝えられた非常の難病宣告

内容は煽るだけ煽っておいて、手術は不要、8月には復帰だそうでw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 10:22:17.25 ID:mbnC3C2a.net
手術しないで1ヶ月で復帰できるって…難病でも何でもないだろw
本当に難病の人に失礼すぎるわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 22:18:09.42 ID:VLCAZPbf.net
「半年〜1年前のドラマ撮影中に右股関節をひねったのが原因」らしいけど
ダブルスか医龍のどちらかだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 14:44:57.28 ID:2aWEi1Wd.net
(・へ・)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:46:28.94 ID:sNihJWLC.net
医龍では佐々木蔵之介も腰を痛めてるけどね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:05:30.84 ID:ygvbk+v3.net
まだ療養中かな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 00:24:36.77 ID:O+oLGR6u.net
坂口さんより半年も遅く交際はじめた桐谷健太の子供は
もう生まれたみたい
急接近は昨年暮れ、なのに7月中旬には生まれてたみたい、ほんとなら計算あわねーw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 19:53:08.13 ID:oTY/3tWF.net
過疎りまくりだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 17:09:39.46 ID:s/EJRPbu.net
今月のオーサンの疲労度は、暑さも伴い過去最高になるでアロー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:31:53.68 ID:QKdWr2U2.net
ヘアヌード写真集(古い)でも出さねーかなー?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 23:41:49.99 ID:zE4F20YR.net
脱げ、このヤロー!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 23:46:17.79 ID:gcJUpw65.net
子供はもう生まれたかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 22:35:30.72 ID:C87PAaha.net
復帰記念に2時間ドラマとかに出てほしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 11:26:42.35 ID:hwIHpIAj.net
お友達の伊藤英明もバツイチ子持ちを面倒見てあげるんだね
良く似た二人揃って優しいねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 17:31:18.29 ID:xN/k0dA9.net
まだ生まれてないのかな
そろそろ遅くても39週だよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 23:59:38.83 ID:NAUxI/Ho.net
伊藤の事リークしたの坂口の事務所だろうね
記事の元カノの名前にkダッシュ山田優や水野の名前がない不自然さ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 09:04:13.06 ID:ki5j9uT0.net
遊びまくってた面食いの男達が
バツイチ子持ちの面倒みるのってなんだか感動
伊藤の場合は彼女が結婚する前から好きだったみたいだけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 01:24:34.99 ID:A/C/zpFq.net
もうそろそろ40週なんじゃないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 21:58:46.99 ID:RjKsdTtK.net
まだかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 12:57:16.84 ID:zLzUQXlW.net
★恋人がいない女は、致命的な欠陥人間だw

▼ブスだとか性格が悪いとか、デブとかww
35歳すぎて粗大ゴミになったオバンも無価値   大笑い

●恋愛もせずに生きた化石として、人生を無駄にするしかない
ただ飯を食って、仕事して、ウンコして、眠るだけの虚しい哀れな馬鹿女ww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:19:12.60 ID:BPB7dahn.net
時折繰り出す派手な豪遊

これこそ心身を再起動させるのさ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 21:43:05.27 ID:H+RlLXXt.net
もう絶対に産まれてるよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 12:57:40.32 ID:i1WdU2a1.net
嘘か誠か 誠なら発表できない何かあるのかな?

>昼間の張り込みは危険 倒れそうになります
坂口憲二の子供がそろそろ生まれたのでは

gw_red(芸能記者レッド)8月21日18時52分

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 01:26:35.39 ID:T3fvht/R.net
気になるね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 16:12:08.73 ID:J3mmCbRp.net
詐欺婚に騙された連中も消えてきたな

また平和にガチホモ憲二を語っていこうぜ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 17:25:45.08 ID:Z6cKBOqx.net
キノコの隠し子の存在がバレて
それを親友憲二が助けたってのが真相らしいしな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 17:54:58.62 ID:zc7tPut1.net
ガセネタいらねーよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:36:05.79 ID:T3fvht/R.net
キノコって誰だっけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:36:38.73 ID:T3fvht/R.net
今日病院で目撃されてるね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 03:45:20.79 ID:7B+QnetY.net
キノコ=伊藤

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 22:48:57.71 ID:EEtsfzf9.net
生まれちゃったね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 00:09:06.28 ID:7eTCLKTE.net
9/6に病院で目撃されてたわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 00:09:52.93 ID:7eTCLKTE.net
あ、生まれたんだ
発表したんだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 00:14:32.39 ID:7eTCLKTE.net
>なお、男児の出産日に関しては「個人情報のため」として明らかにしていない。
坂口は3月、飲食店を経営する女性と結婚した。

なんで生まれた日発表しないんだろう
婚約のときも、入籍したときも何ヶ月と書いてたのに
やっぱ先月21日くらいには生まれてたのかな、一ヶ月も発表しないなんて

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 17:46:22.84 ID:xr/ygJj5.net
そら憲二の子じゃないからよ
さっさと東南アジアへ移住してりゃ
俺たちや男たちとワクワクパラダイスな日々を送れていたのに
惜しい限りだよ、ったく

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 18:47:50.31 ID:7eTCLKTE.net
誰ひとり おめでとう と書かないw

短期できちゃった結婚がどれだけイメージ悪いか
露わだね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 21:44:28.44 ID:ZnRcM3hz.net
芸スポでも「おめでとう」のレスは一個しかなかったなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:30:49.24 ID:gaMpI0nt.net
足の形が自分に似てると強調するとか
隠さなければならぬ真実がある証拠
憲二はやはりガチホモだと確信した1日だった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:59:29.19 ID:jA///IrO.net
耳の形ならわかるが足の形なんて違いあるか?
なんか発言がバカっぽい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:10:18.17 ID:kj4M5fHk.net
子供の生まれた時期を
非公表にされると途端に胡散臭く感じる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 02:15:14.70 ID:Dttoyvbx.net
本当にただ単に個人情報を過敏に恐れてるだけなのでは?
まあ、子供が成長したらそこから情報ダダ漏れになるだろうけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:10:42.07 ID:i0n6ccIg.net
本当はできちゃった結婚だったのにそれを隠して結婚した長谷川京子は
5月中旬に生まれてたのに、事務所は時期を少しずらして5月下旬に発表したらしい
もちろん具体的な誕生日はふせて。それでも生まれ月に発表したわけだ
憲二は8月生まれか9月生まれかもわからないから妙

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:13:44.08 ID:5ajGdETB.net
オタ半分くらい減ったかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 12:21:13.01 ID:sElwvmq/.net
たかじんのジジイ臭いチンポから乗り換えて憲二嫁に就任
跡継ぎ産んでプロ彼女として大成功だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 15:30:40.17 ID:bcqB3Pso.net
ガセネタに惑わされないそれが憲二ファン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 15:53:07.85 ID:jsZWIdDp.net
惑わされてるから
誰もおめでとうと書かないんじゃないの?
笑えるよ、この静けさ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 09:18:38.27 ID:QjDUtAsE.net
祝福コメントがないのは本人のファンに対する態度見りゃ当然だろ
ブログ放置、893事務所のコメントのみ

まぁ谷口ストーカー事件の話題逸らしに谷口がマスコミにネタ売った話は当たってんじゃないかと思うけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 18:32:27.64 ID:mzw0JN+z.net
ヤリチンのしくじり婚
坂口、桐谷、市原、、、

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 12:48:21.98 ID:tdE34duX.net
みなはファン続けるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 23:46:28.64 ID:Lum7PWl8.net
ちんかすやりちんにファンなんていねぇよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 00:08:56.27 ID:T0REyMOX.net
だよな

174 :いぼっ:2014/09/29(月) 03:30:37.73 ID:Z36osPun.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375,378,406ほー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 02:54:08.52 ID:Dkjf/iLu.net
坂口の子供の生まれた時期を非公表が
芸能界の出来婚俳優の間で流行ったらどうする
坂口のあとにも出来婚俳優の出産続いてるのに
逆算できなくなるなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 21:31:33.43 ID:t3Kh0wUI.net
芸能人の子供なんて幼稚園や習い事行き始めたら全部バレるのに…
サラッと発表すればいいのに余計不自然なんだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 11:30:03.81 ID:FjuRnpD9.net
そうそう不自然
婚約と入籍のとき、それぞれ「妊娠何ヶ月」と言ってたくせに
生まれたら、誕生日どころか生まれ月すら非公表なんて
あの時の「妊娠何ヶ月」も実は嘘だったんじゃないかと思ってしまうわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 22:51:51.23 ID:whvnehod.net
出来婚やら難病やら事務所やら全てが胡散臭くなっちゃったな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 12:34:10.38 ID:nZssrL5N.net
小栗はちゃんと誕生日発表したね
坂口はなんで時期ずらしたんだ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 14:54:21.28 ID:iY+tHNet.net
もう信頼もなにもあったもんじゃないね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 17:24:16.91 ID:R9TzJWNW.net
バツイチ子持ちの「元プロ彼女」を引き取らせるブローカーみたいなのがいるんだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 18:31:33.68 ID:tJk+EWy/.net
憲二の魅力っつたら、あの尻だよ
あのよく磨かれたピチ尻ホントたまらんよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 19:07:39.69 ID:8K5VSJIR.net
女にランクつけてた話でどん引きしたわ
最終的にプロ彼女と出来婚なんて自業自得でざまぁとしかwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:01:36.85 ID:pC5cM1GK.net
多分、いろんなことが途中で面倒くさくなって尻切れになるタイプなんだろうな
ブログとかを見てもそう思うわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 23:51:55.94 ID:YGNgSL8L.net
月1程度のブログでさえ放置するような奴が結婚生活長続きするとは思えてない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 01:57:34.05 ID:uVvgWQ9w.net
まあ偽装だからその点は心配ないけどな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 03:25:41.00 ID:JXUMjLJl.net
偽装で子供こしらえるか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:03:31.76 ID:JXUMjLJl.net
何年続くかな
結婚式はやるのか?
予想に反して二人目すぐこしらえちゃったりしてな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 04:39:44.64 ID:NBco0UwU.net
案外続きそうな気がする

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 09:01:49.33 ID:D2CUgxFF.net
ヤリチンとハメコだったなら即……

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 10:20:22.11 ID:iRi1D7kg.net
新スレ立てました。よろ。

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1413160263/
ヤリチン、デキ婚、しくじり婚、略奪婚、不倫・・・等
いわゆるイメージダウンするような事柄起こした芸能人の噂スレ。

今や事務所がしっかりしてれば仕事も無くならない
人気も下がらないように見える、
芸能人のその後を追うスレ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:39:49.22 ID:Dbj8Id9D.net
このまま干されそう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 21:38:17.00 ID:NzT6xEw7.net
おーい
戻ってこーい!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 02:21:28.57 ID:yHLp4SNF.net
今ごろイクメンですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 21:43:00.42 ID:IVdV/T6W.net
お友達の伊藤君も結婚しましたね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 23:59:04.89 ID:vubPpFIk.net
伊藤もバツ1子持ちと結婚、坂口とどこまで仲いいんだって書いてあったけど
独身31歳と交際4ヶ月で結婚みたいだね
妊娠はしてないってわざわざ

仲良し坂口がデキ婚したから、あわてて交際結婚なのかね〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 07:47:58.07 ID:N+8D9cpE.net
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 01:30:24.82 ID:uUuQXoWw.net
アンチもいなくなった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 12:18:37.92 ID:f2g0bCyr.net
坂口さんはまだいいよ、桐谷なんて7月か8月には生まれたのに
先週のトークショーで「先日生まれました」と発表しても、公式発表まだ
生まれた順番たぶん、桐谷→坂口→小栗 一ヶ月違いかな、共演したら子供話すんだろバレるで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 22:23:55.70 ID:Z8K/GkWu.net
桐谷って株主優待のおじさんかと思ったわw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 10:41:11.81 ID:aUoi5sat.net
(´・ω・)やあ 覇気がないね 部屋いっぱいにむせるほどのお香を焚くといい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 18:55:04.61 ID:Gx8yOmAi.net
ゲイはしばらく中止したのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 20:58:23.14 ID:pWFuQ4ll.net
親友の伊藤があの状況ってことは、憲二も同じようなことしてたのかな。
てか、以前写真集に出てたか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:50:32.75 ID:A9iKpl8z.net
あれが本当なら、もう一種の病気みたいなもんじゃないの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 02:21:40.12 ID:EIovbDww.net
2014年に妊娠・出産した芸能人【安めぐみが妊娠を発表】
というサイトで9月中旬に生まれたことになってたよ
発表したのが9月中旬ってだけなのに
たぶん8月には生まれてるよね、いいかげんだなエンタメは

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 21:43:08.57 ID:vfqUzf8n.net
>>195
そのお友達のトンデモ画像が流出してるみたいだけど
それを思えばこっちは立ちション程度で済んでマシだったのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 08:42:12.31 ID:oT/dwUts.net
最近の芸能人って
しくじり出来婚しても
恥ずかし写真スクープされても
仕事減らないね
伊藤はCM無くなってもよさげなのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 17:59:09.25 ID:zgU8Pva7.net
キンスマでやしきたかじんの32歳年下の嫁の話やる
この人坂口の嫁と思われてた人のことじゃない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 20:44:39.51 ID:QHtc1zFj.net
全然違いました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 10:19:57.28 ID:o+NbjcFK.net
11/8(ボイラーデー・世界都市計画の日・レントゲンの日・いい歯の日・刃物の日・ルーヴル美術館開館・福島事件・東京競馬場開場・『11PM』放送開始)生まれの有名人

1884年 ヘルマン・ロールシャッハ  1933年 若尾文子
1935年 アラン・ドロン         1937年 樺美智子
1959年 森田美由紀          1959年 ジェームス小野田
1964年 高橋のぼる          1973年 濱野谷憲吾
1973年 芝幸太郎           1974年 岸本斉史
1975年 坂口憲二           1977年 佐分千恵
1978年 岸田健作           1983年 金子千尋
1984年 三津谷葉子          1987年 高橋メアリージュン
1989年 小林涼子

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 11:48:10.63 ID:lopzy6jY.net
誕生日おめでとう

もう今年は仕事終わっちゃたのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 02:02:38.01 ID:0a3LIBj5.net
アラン・ド・ロンと同じ誕生日なんだ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 15:39:31.37 ID:KFO0KUk5.net
有名になりたいけどなれないサーファーが自慢げに写真UPしてた。
売名行為するやつは呼ばない方がいいと思う。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 11:23:48.39 ID:noPyux9h.net
(´・ω・)早朝のランニングは最高だね ストレスが吹き飛ぶよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 21:17:26.73 ID:aHoegFrp.net
なんとも素晴らしいお友達をお持ちのようですねw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:47:32.73 ID:CtLi/9mi.net
坂口のアニキが抜けとるw

>RT @lemonnosekken: 堺雅人結婚の傷を抱え年を越し3月堤真一結婚で寝込み
4月桐谷健太結婚に新生活どころではなくなり寝込み、
穏やかな夏に安心した後の10月伊藤英明結婚で瀕死、
11月竹野内豊熱愛、西島秀俊、向井理結婚で仮死、
更にカンバーバッチ結婚で海外逃亡も阻止され…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:37:58.36 ID:27fGkz80.net
俺は憲二を信じてる
心の中では悪事の片棒担いでしまった事への悔いがあるはずだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:49:11.39 ID:tN9Tq0x4.net
>悪事の片棒

なにそれ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 14:19:05.73 ID:cpdPwb+2.net
age

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 15:23:42.66 ID:seKFn/Xx.net
挙動不審の2チャン投稿男 近隣からは白い目 いつもオドっている
すぐに連鎖反応する気の弱さが特に目立つの報告

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 23:00:56.22 ID:N8CSubRD.net
坂口憲二っぽいファッションしたいんだけど普段どんなブランド
着てるんだろう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 18:24:55.11 ID:o4FUUf2C.net
今年は坂口をはじめ、多くの俳優をプロ彼女に持っていかれた
悍ましい年であった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 23:53:50.60 ID:Eutz5/p3.net
久しぶりにHPを見たが、全く更新してなかった…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:30:55.03 ID:zzakt9SC.net
やる気なし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 22:22:49.00 ID:q2eedggl.net
このまま復帰しないのかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 11:40:36.69 ID:Ydz4cjGq.net
なにげにコマーシャル出演してるね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 22:05:59.49 ID:8pyCL6do.net
なんのCMに出てる?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 02:34:32.65 ID:Sf+L3d2R.net
けんじに乳首べろんべろん舐められたい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 08:51:59.21 ID:9CgWUVPp.net
この人、働かなくてもお金に困ることはないんだろうねぇ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:46:12.49 ID:sY6BE8Sw.net
どこからそんなお金が入ってくるの?
遊ぶだけでなく有名人としての体面を保つためのお金って結構かかりそうな気がするけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 17:33:50.42 ID:1OsjKg9K.net
>>222
憲二のはガセだから

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 21:42:35.09 ID:c22AYRXs.net
数々の芸能人を渡り歩き、たかじんの元カノから最終的に坂口憲ニに乗り換えたプロ彼女ですからね〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 20:16:27.97 ID:ACRk/Rba.net
オーリィーのもヒドい(・_・;)
反響がスゴいわけだわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 05:28:56.89 ID:RQW08ZYC.net
>>231
坂口の嫁が一番プロ彼女っぽいだろ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 22:23:23.09 ID:0EOpgrVQ.net
来年の{具合}が楽しみだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 20:31:54.64 ID:MUlWOUfX.net
テスト

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 16:55:10.63 ID:djrIX0DT.net
プロレス、格闘技転向とかはやめてほしい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 09:06:44.75 ID:Ce4/BC7O.net
一時はあれほど人気があったのにな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:02:19.99 ID:mKFkfQBz.net
天体観測俳優で今もいい仕事してるのって田畑智子くらいだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 10:05:04.28 ID:f+CixRPn.net
(´・ω・)やあ すばらしい朝だ  これから味噌汁を作るよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 18:54:12.27 ID:x09VuRQV.net
DOREI


大人気!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 20:18:01.18 ID:HZMJ/odN.net
      2ちゃん拘束作業員ザマー    

        シネー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 14:10:18.90 ID:POKPbfuo.net
ageとくわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 13:00:42.35 ID:QsTDs6uC.net
      

      カネのシャワー(\^○^\)とまらない笑顔\\\

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:25:47.02 ID:ADdI9jtg.net
あげ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 17:17:23.90 ID:Mic9cmk4.net
あげ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 22:13:46.19 ID:MLgHFzdy.net
【噂】プロ彼女の秘密【手口】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1437916288/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 13:48:17.09 ID:movgcAA2.net
谷口の愛人

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 01:31:20.54 ID:INovOlni.net
ゲイなのに妻帯したのか?

憲二のヤツ!!!!!

驚きだゼッ!!!!!!!!!!!!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 18:00:51.64 ID:PiC7OfO6.net
でーた おぶ ぶーさぎょういん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:37:15.88 ID:f/NoPMBx.net
憲二は今まで何人ぐらいの男性と

寝てきたのでしょうか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 20:02:35.33 ID:n25i5jW9.net
消えたな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:03:28.46 ID:nC82Lq3l.net
書き込み兵の住居めぐり。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 09:42:40.32 ID:gLX6SWQ+.net
ゲイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 22:45:05.53 ID:lm3zeNki.net
破滅の身ぐるみ剥され式で決まった!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 15:12:49.83 ID:O2090XGf.net
過去の人

過去のマラ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 12:28:28.67 ID:0qHZZJ/S.net
さかまら けんじ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 13:05:34.19 ID:TRvZXW7h.net
医竜の時、懇意のとんねるずの番宣とばしたのはゲイネタ
突っ込まれるからか(笑)レスラーの家系だもんな。当然ホモだよな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 18:12:01.59 ID:Cqy5CRnS.net


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 22:09:54.05 ID:juk2GUyg.net
68 名前:名無し会員さん


伊藤英明と坂口憲二との二人は、
よく69の体位で互いのチンポを
ベロベロ、シャブシャブと舐め合っていたらしいゼッ!
どっちも汗まみれの上に、恥垢(スメグマ)が溜まってて、ヒデエ臭いがするけど、
一生懸命に亀頭の先端から毛深い陰嚢の周り、蟻の門渡り、そして尻の穴に至るまで
長時間、飽きずにしゃぶりまくっていたとか。
一物をギンギンに握り締め、力任せにしごき合って、最後は同時射精して果ててやがったらしいが、
何度も繰り返し逝か無えと気が済まネエとのこと。

本当に今も昔も超ド淫乱なヤツらだゼッ!!!!!!!!!

全くナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 13:52:34.47 ID:KB6iGxRr.net
もがく業務IN

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:55:50.87 ID:qHxUy0ab.net
24 :名無し会員さん:


俺の形のいいデカマラは
みんなの羨望の的なんだゼッ!!!

誰からも羨ましがられて、いつ嫉妬に狂ったヤツに切り取られるか

そいつがチョイと心配なのサッ!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:25:14.96 ID:ul/pzMX2.net
9 :名無し会員さん:

俺は形のいいデカマラをもつ筋肉美の長身イケメン・ビルダーだけど、

セクハラだなんて言われた例しはネエぞ!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:40:32.94 ID:ul/pzMX2.net
96 : 名無しさん@お腹いっぱい。


小泉孝太郎は小泉進次カと兄弟そろって
男好きのゲイだそうだけど、
どんな男性の性器を
ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

時々、兄弟で69の体位で互いの汗臭いチンポを、亀頭の尖端・鈴口の割れ目から
雁首、欠陥の浮き出た肉柱、皺だらけの陰嚢、毛深い蟻の戸渡り、肛門まで、至る隈無く
舐めまくっては、ギンギンにしごき立て合って、同時射精しては遂情して果てていやがるのかナッ???

コイツらの相互尺八の画像ないし動画を、誰かUPして呉れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いいネ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:21:01.06 ID:hRtPKe8b.net
出来婚した時にみなおかを回避したのは周囲の意向ですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 22:00:08.42 ID:ul/pzMX2.net
96 : 名無しさん@お腹いっぱい。


小泉孝太郎は小泉進次カと兄弟そろって
男好きのゲイだそうだけど、
どんな男性の性器を
ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

時々、兄弟で69の体位で互いの汗臭いチンポを、亀頭の尖端・鈴口の割れ目から
雁首、血管の浮き出た肉柱、皺だらけの陰嚢、毛深い蟻の戸渡り、肛門まで、至る隈無く
舐めまくっては、ギンギンにしごき立て合って、同時射精しては遂情して果てていやがるのかナッ???

コイツらが相互尺八に耽ってる最中の画像ないし動画を、誰かUPして呉れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いいネ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 03:46:24.46 ID:Nl024EnY.net
sgc

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 19:20:16.35 ID:baxBS48Z.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 21:02:23.85 ID:niO1K6vj.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 23:19:23.53 ID:XdHCH7kW.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 16:53:01.47 ID:RaLqx4v4.net
大二郎のヤツ、ペケポンで股間を覗かせるのなら、
ビキニパンツを穿けーイッ!!!
と命じておいたのに、局の衣装係に無理やりスパッツを穿かされちまいやがったゼッ!
毅然と「上様の御下命ですから」と言って断れネエところが、アイツの命取りになり兼ねないナッ!!!

11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:30:54.22 ID:awnjmK3l.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ !
腋毛も産毛もかなり濃いしナッ!!!!!



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 22:36:05.55 ID:U8SKPCq+.net
16 名前:無記無記名 :

俺は筋肉美のイケメン・ビルダーなので、
よくモデルになってくれませんか?
と懇願されるゼッ!!!
だけど、全裸でポーズをとるって聞いただけで
チョイと躊躇しちまうのサッ!!!!!

今まで、その手で何度も素っ裸に剥かれた挙げ句、
性器を弄ばれたり、強制射精させられたり、全身を触りまくられたりしたからナッ!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 12:35:18.83 ID:KGHCPg8G.net
12 名前:無記無記名 :



男性たるもの、

筋肉美のイケメンを

目指すべきだゼッ!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:25:51.04 ID:KGHCPg8G.net
要潤は若い頃、よく
金城武と69の体位で
互いの汗臭いマラを、ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶり合ったり、舐め回し合ったりしていたという噂だね。
互いのチンポを亀頭の尖端から毛深い陰嚢、蟻の門渡り、肛門に至るまで
ねぶり合ったり、一物をギンギンにしごき合ったりした挙げ句の果てに、
相互の口内に白濁した液を同時射精して遂情していたというコトだけど、
二人が69をやらかしてる最中の画像とか動画って無いのかナ?

誰か持ってる人がいたら、ヨロシク!!!!!




276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:17:12.83 ID:KGHCPg8G.net
6 名前:無記無記名 :


男だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



榎並大二郎!!!

頑張れヨッ!!!!!!!!!!!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


中村光宏アナのスレって、消えちゃったのかナッ????

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 12:04:59.50 ID:85XdA/Cx.net
内野泰輔アナは、水球をやってたから、
ガタイはしっかりしているものの、
キレ、すなわち筋肉のカット、ディフィニションが無いゼッ!!!

その点、バルクもディフィニションもプロポーションも何もかも理想的な俺は、

「男性の肉体美イケメン・ビルダーの頂点を極めた人物だ!!!」と

よく絶賛されるのサッ!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


榎並大二郎、今日のペケポンでは腰をヒクッ、ヒクッと上下に動かせて見せろヨッ!!!!!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

P.S. 衣装の下に穿くのは、サポーターだけにしておけ。 いいナッ!!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 23:14:54.39 ID:85XdA/Cx.net
大二郎!!!

テメエ、ウェイト・トレーニングばっかりやらかしてるから、

白色筋肉=遅筋だけ発達しちまって、

速度と回数をこなす赤色筋肉(速筋)の機能が衰えちまってるんだゼッ!!!!!

競泳部ぢゃ無くって遠泳部だったくせに、そんなコトも分からネエのかヨッ?

これからは、ランニングやタイムを測定するスピード競泳も取り入れて、

バランスよく筋肉を鍛えろよナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



★★★★★★★★★★★★★★

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 16:23:33.10 ID:WT9g99Ro.net
16 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 22:15:22.91 ID:WT9g99Ro.net
69 :無記無記名:

榎並大二郎と中村光宏とは、以前よく二人で69の体位をとって
互いの男性器を握ると、ベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりし合っていたらしいゼッ!!!!!
どっちも可成り汗臭くて塩っぱいマラだけど、根っから夢中になって
亀頭の尖端、鈴口の割れ目から、静脈の浮き出た肉柱、毛深い陰嚢、
そして蟻の門渡り、肛門に至るまで、隈無く舐りまくって飽きない有様だったとか。
最後は互いの口内へ同時射精して遂情して果てていたとのコトだ!!!!


全く淫乱なゲイ野郎どもなのサッ!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 19:04:39.00 ID:DF3x9BeO.net
69 :無記無記名:


榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 18:25:29.68 ID:bU9vqke2.net
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 23:02:14.94 ID:LQL3HlP1.net
He is gay !

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:02:42.58 ID:HkSigSzJ.net
雄汁

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 16:47:51.89 ID:gmKLSoa7.net
憲二がヘテロになっちまったのかい?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 23:07:20.88 ID:+UUyTw89.net
hardly

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 23:16:47.14 ID:xC3JxWyH.net
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 22:15:03.82 ID:me3d2fmr.net
平成28年2月3日(水)の『5時に夢中』の
ラスト近くで古風な死語の中で、「おめこ」が何とか
と言ってたけど、どういう意味だったんだ?
「黛・眉墨(まゆずみ)」は聞き取れたんだけど、
あとはよく聞こえなかったぞ。

誰か教えてくれ無えかナッ??????????????

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 23:28:22.64 ID:cQ5X/Q5n.net
あめ・コーヒー・ライター

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 11:18:09.57 ID:hgpYgHX9.net
sage

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 19:52:06.40 ID:KziQo2Ai.net
超勝ち枠グループ










  























  2ちゃんこ支配下投稿仕事

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 17:19:13.52 ID:oDWsyjzH.net
69 :無記無記名:

https://www.tumblr.com/reblog/139183440990/X22je67S/?redirect_to=http%3A%2F%2Fmuscle-lovers.tumblr.com%2Fpost%2F139183440990

俺たちの学生時代は皆な、こういう競泳パンツだったゼッ!!!!!


そうだよナッ!!!!!!!!!!

大二郎!!!!!!



☆   ☆   ☆   ☆   ☆

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 11:16:47.23 ID:4vkDy6C0.net
sage

294 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/03/12(土) 20:43:18.35 ID:yuG4wZgw.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 15:02:48.09 ID:Lgem3/jG.net
結婚以降、見事に消えたわね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 20:14:46.50 ID:PCzhraFA.net
結婚前から大して人気なかったような・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 22:06:30.58 ID:LfxE6q85.net
代表作はウルルンかしら?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:35:07.87 ID:YOQvGrV8.net
雇われ員はショーンをディスれないほどサギっている。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 15:30:07.67 ID:meTcYZE5.net
8●3事務所Kダッシュ

谷口元一

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 03:23:10.98 ID:7sbcv6OK.net
最近見ないなあ〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:35:45.25 ID:JZQOpORA.net
結婚したら人気急降下。病気にもなり、あっというまに居場所を失う。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 16:06:44.69 ID:HBw7Z4VT.net
もう復帰は医龍しかないだろう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 02:37:02.61 ID:Rrd50HSt.net
最近、なにしてんだろ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:21:51.71 ID:j/SfxaCT.net
あなにー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 17:54:57.22 ID:tcbQas9L.net
某スレに坂口憲二がス○トロマニアだって…ショックだわ〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:21:13.08 ID:dCkOH+eF.net
一生安泰

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 08:37:23.94 ID:aIafZ3RU.net
実家が金持ちだからね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 17:01:58.43 ID:f9ffUE/+.net
憲二のかーちゃん草加らしいけど憲二もなの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 18:00:18.60 ID:jSJn0zou.net
(・o・)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 17:11:14.10 ID:O/nN1Eis.net
あんなしょぼいCMしか仕事ないけどマジ干されてんの?
やる気ないならやめればいいのに

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:17:00.88 ID:elOcHezb.net
病気だからしかたあるめー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 22:44:57.39 ID:3lCdIGwa.net
肩幅めっちゃ狭くみえる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 23:56:10.60 ID:ziLFXIjl.net
ちょっと腹回りでぶってる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 00:02:13.02 ID:j8/ySUq2.net
たるんでるな
https://www.youtube.com/watch?v=_cOTKejGU3c

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 04:23:26.33 ID:1hZCAFbA.net
ハゲネズミ隊員

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 10:25:24.80 ID:vH8RakjO.net
sage

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 19:55:24.49 ID:i5EfwOi2.net
ヤトワレ
廃棄処分

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 16:59:34.19 ID:aJ1HgzGA.net
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466432540/l50
男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 22:34:55.94 ID:oMLxTAKC.net
http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 03:42:27.90 ID:ZbqU93r8.net
 王 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 地下作業員の人生

321 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/09(火) 18:26:46.72 ID:et99AZZp.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

322 :ryg:2016/08/13(土) 14:19:12.13 ID:UlNfIMlU.net
高値の情報売買 〜 幅あり

     投稿隊

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 15:49:14.17 ID:9I+f5vIN.net
坂口兄のツイートに最新の写真が。
あまり変わってないね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 17:54:32.72 ID:xh3hYPV8.net
脱ぎ時は逸した大場馬鹿者だよホント

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 08:21:44.15 ID:ducq3GSc.net
>>324
うるるんで最大限脱いだじゃん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 09:21:34.23 ID:o/lYYPmp.net
難病で休養とか発表しといて2,3ヶ月後にはしれっと復帰
でも干されて仕事ないニートホモ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:44:10.45 ID:SioO6Arj.net
結婚してファンが一挙に離れて、しかも休養。そりゃ仕事無いよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 05:51:58.23 ID:FBcyBt2m.net
憲二またファンクラブのバスツアーやってくれない?日帰り税込15000円まで出すから。
チョロッと箱根か房総、熱海行こうよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 09:32:11.47 ID:HrUgLCuJ.net
さらば
ケンジ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 10:04:05.44 ID:0aduiwQR.net
憲二はマラが臭えから
一緒に温泉に入りゃしねえゼッ!

分かったナッ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 10:30:32.28 ID:u2KEajaI.net
病気で仕事をセーブしているのに、子作りはしっかりしている憲二

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 13:40:07.03 ID:Sb5H9WRH.net
ふと、坂口憲二の事を思い出したからググッてみたけど、干されてるのか?
それとも病気で仕事ができないのか?
演技は下手だったけど、デカくてイケメンなのに勿体無いな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 18:58:58.26 ID:K9elSOrD.net
実家がお金持ちだから働く必要なし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 18:32:50.91 ID:z8tQqHa5.net
そーなんだ
最後に見たのは、小泉今日子、中井貴一とのドラマだったけど残念
あまり日本にいないタイプの役者だから応援してたんだけどな
そういえば伊藤英明も最近見ないな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 23:48:25.14 ID:dabxzw6O.net
マジで全然ドラマ出なくなったね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 16:59:09.33 ID:9c+7a5QT.net
CMも無いでしょ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 15:07:34.00 ID:d8LBqo7F.net
>>334
伊藤英明は最近何かで見たわ
春からの新ドラマかな
坂口憲二はホント見ないねー
カッコいいのに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 22:38:38.94 ID:DBpI2xfH.net
近影見るとだいぶ肉ついたけどね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし):2017/03/19(日) 17:19:23.38 ID:dk/+LYS9.net
成宮君やっぱりホモだったな
やっぱり俺たちの目は誤魔化せない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 13:17:31.39 ID:AtsPdx35.net
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476792737/
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480537985/l50
中村光宏

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1407444883/
木村拓也

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485078516/l50
男性アナウンサー

おまけ・・・ハセン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1475990961/l50

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487214481/l50
日本テレビの男性アナウンサー

ガタイのイイ野郎の全裸肉体美画像を掲載して呉れーイッ!



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 00:40:20.57 ID:3MqeEeTg.net
https://twitter.com/hinoyuji/status/896995943941259265
近影

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 16:57:35.76 ID:EZLQGdjs.net
脱がない上に偽装したから罰が当たったんだ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 09:45:15.37 ID:qZg1UXoo.net
>>341
太ったしこう言いたくはないけど劣化したね…
清潔感がないというか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:12:46.39 ID:mcQDlb4G.net
うわー…
最近医龍見返して、棒だけど存在感と声は他にないよなぁと思ってたのに、萎えるわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:58:07.37 ID:63jm0Tjb.net
難病治ったんなら真っ黒に日焼けして遊び呆けてないで仕事しろよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 07:38:54.99 ID:bZKITbnN.net
こんな朝田先生嫌だ…
仕事してないとダメだね容姿に気を使わなくなる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 21:36:52.59 ID:TSYxXHfA.net
お金もあるし俳優の仕事もあんまり好きじゃないし、リハビリ兼ねて海でサーフィン三昧でそ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 14:06:53.76 ID:TjNGME0I.net
ちゃんとヌード写真集だしてから休業して欲しかったわ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:07:59.61 ID:qIJiAD5b.net
坂口憲二のヤツ、もう新しいドマラに出ネエのかナッ?



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 11:03:39.87 ID:R1lKB0fF.net
69 陽気な名無しさん
坂口憲二の野郎、久し振りに俺に連絡して来て、
「形のいいデカマラを、もう一度だけでイイっすから、思う存分しゃぶらせて下さ〜い!」
だ等と泪ながらに哀願・懇願しやがるんだゼッ!!
俺はもうあんな年寄りに関心無えから、言下に断ってやったのサッ!!!
アイツは執拗に何時間も続け様に強制射精させては、俺の雄汁をトコトン搾り取りやがるし。
ゴクゴク飲み込むだけぢゃ無くって、亀頭の尖端、鈴口が割れて勢いよくザーメンが噴出する瞬間を
しげしげと眺めたり、顔射して貰って顔から全身に降りかかった精液をベロベロと自分で舐め取ったりして
日がな一日、オレの時間を浪費させやがるのサッ!!!!
全くド淫乱なゲイ野郎だゼッ!!!
分かったナッ!


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:43:28.77 ID:dwIJJUqI.net
難病ってマジ??

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:35:35.41 ID:ysPFHEwj.net
何の?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:41:44.37 ID:C6hqm/Ce.net
>>341
その火野って人のヘソ変じゃない?
出べそ?手術跡?なんだろ気持ち悪い

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 10:32:56.33 ID:vYPkFpMk.net
http://vtt.tumblr.com/tumblr_o6drj4HZ5o1vsh1fi_480.mp4

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 10:36:46.42 ID:vYPkFpMk.net
坂口憲二も見物してるゼッ!!!!

http://vtt.tumblr.com/tumblr_o6drj4HZ5o1vsh1fi_480.mp4

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 05:03:14.24 ID:+VGWooCx.net
 俳優の坂口憲二(42)が31日、国指定の難病「特発性大腿骨頭壊死(えし)症」のため、無期限で芸能活動を休止することを発表した。
所属する芸能事務所「ケイダッシュ」も契約満了となる5月末で退社する。6年前から右股関節の痛みに悩まされ、3年前に手術も受けていた。今後は治療に専念する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00000001-spnannex-ent

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 05:59:35.00 ID:4e0TvwoK.net
大変

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 18:17:23.96 ID:52tcAPAn.net
坂口憲二さんは糖質制限 頑張って
膠原病系大腿骨の病気に勝つ
しか無い んじゃないかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 03:40:28.91 ID:rPmiFYFV.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 18:45:57.14 ID:BEdZq0Es.net
http://foikic.capital-zero.net/tyfee/7xw1h5jzb3x4

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 19:51:14.68 ID:z/o27BH+.net
この人と部位は違うけど
同じ病気かかったよ
本当に認知されてないし珍しいからわかりずらいよね

ファンじゃないけど支えてくれた奥さんはなにより

坂口憲二さん本人もいま笑って入られたらなあと思う

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:20:47.39 ID:/CD/njpu.net
自転車乗ったり、サーフィンやっているから普段には不自由無いようよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 15:00:41.72 ID:13JOOvc+.net
坂口憲二のコーヒーショップ「The Rising Sun Coffee」
https://naminori.surf/?p=7598
https://naminori.surf/wp/wp-content/uploads/2019/07/61358571_594534987621336_7320973261167596477_n.jpg
https://naminori.surf/wp/wp-content/uploads/2019/07/59782417_139776547156525_2003689586109036382_n.jpg
https://naminori.surf/wp/wp-content/uploads/2019/07/65919686_148747656193116_6192373654656227831_n.jpg

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:10:52 ID:PbNJIGIo.net
嫌気性菌とカンジダ真菌が関節で炎症起してるやつじゃないの

Nアセチルシステイン+メトロニダゾール+アモキシシリン・クラブラン酸+抗真菌薬フルコナゾール

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:11:56 ID:PbNJIGIo.net
Nアセチルシステイン+グレースビット+フルコナゾール

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:15:14 ID:PbNJIGIo.net
医薬品以外で治したいとか言う場合はサプリメント

高吸収クルクミン+ニンニクのアリシンサプリメント+Nアセチルシステイン+カンジダ除菌サプリ

367 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/18(水) 07:57:12.89 ID:khOCywGk.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

総レス数 367
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★