2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高級の】加藤慶祐【イケメン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 20:19:40.81 ID:LBdOVrOm.net
イケメン、加藤慶祐くんについて再び熱く語りましょう!

http://ameblo.jp/kato-keisuke/
オフィシャルブログ

NHK-Eテレ ドラマ『さんすう刑事ゼロ』
2013年4月8日〜スタート予定 毎週月曜9時10分〜9時20分
再放送:同月曜15時30分〜15時40分
さんすう課の刑事・・・一之瀬翔太(通称→イチ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 11:09:17.98 ID:JPlijokl.net
いまいち売れないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:6BXyKZVr.net
加藤慶祐くんのオチンチンさわりたいな
きっと太くて硬くてズルムケでカリデカで勢いよく反り返ってるだろうな。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:zp3Bk20F.net
顔の良さならA級なんだけど、俳優としては地味すぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:1exYVCay.net
>>4
俳優として地味じゃない人ってどんな人?
小沢栄太郎とか西村晃とか小池朝雄とか岸田森みたいな怪優?
そういう意味で言ってるんだったら解るけど
それは加藤に期待すべき路線ではない気がする
まあ、確かに加藤は下積みを経験してる割に演技の引き出しが少ないという懸念があるな

加藤に限らず近年の俳優はアクが抜けて存在感が薄い人ばかりだよなあ
1970年代までは天知茂とか松橋登みたいな怪優の素質を持った美男俳優が
たくさんいたけど、今はそんな人全然いないし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:pXLvTIUR.net
マスコミがそれを望んでないから
うすっぺらくて問題がなさそうな人が好きだから
2ちゃんねるも主義主張をすると叩くし。演技があるほど人間性に問題があるの多いのを世間が知らなすぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:nTeqIkLN.net
http://i.imgur.com/nkKB34G.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:vwH9YJzK.net
イケメンではない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:4jjWIM/I.net
>>8
仮面ライダーキバに出てた頃は非の打ちどころがないイケメンだった
今はちょっと老けたというか、くたびれた感じになったが
今でも若手ではトップクラスの美貌だと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:kVo86ATT.net
イケメンって乱用されてるけど、加藤くんは真のイケメンだと思う!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:crK+Wvnh.net
むしろキバの頃は役のせいもあってかだいぶ老けて見えたけど、
最近は年相応というか外見に年齢が追いついた感じするなあ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:WsDxBV8o.net
キバの後にいろいろ幅広い役を演じる機会に恵まれてたら
それこそ>>5に名前が挙がってる松橋登みたいな
悪役もできる演技力のあるイケメン俳優になってたかも知れないな
名護さんで見せた性格俳優の素質がその後のキャリアでは
ほとんど活かされていない感じがするのが残念だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:GB4LBB06.net
正義感の強い好青年、軽い性格のダメ男、頭の緩い不思議ちゃん…
今までの役のパターンって大体こんなもんだろうか
年齢的にはまだ若手だし、これから幅を広げてほしいな
上手い下手以前に、舞台で彼の芝居見るたびに心震わせられるから期待してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:dm2NBTEv.net
こんなにかっこいい人がウンコしたりするなんて
想像できない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:52w8hLWd.net
ラウンドワンのCM初めて見た
地域によって放送時期にタイムラグあるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:+Oey60fT.net
イケメンすぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:pyD3rnah.net
大久保さんの番組でみて性格も良くてめっちゃイケメンだからびっくりした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:sM5lA0MF.net
昔に比べたら演技うまくなったよね
めちゃイケメンなのに棒読みだったもんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1GB4Qtjh.net
>>18
キバの初期と最終回辺りでもだいぶ違うね
それ以前は演技の危うさが怖くて見るのに勇気いるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:RYppEXD/.net
この人の顔は正統的な二枚目よりも屈折した悪役の方が似合うと思う
もっと演技を磨いてすごく怖い悪役も演じられるようになってほしい
最近は悪役がうまい美形俳優がほとんどいなくなったから寂しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:KltVN7nI.net
ほっともっとのCM見たよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+FRaA2n8.net
スレ伸びないね
人気ないのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:nayfIudx.net
ちょっと前に、天才てれびくんに出たときは
子供からかっこいいと言われていたし
何か注目を集めるきっかけがあれば人気は出ると思う
次の昼ドラは注目を集めるにはちょっと厳しい気がするけど
これをきっかけに、ドラマに助演イケメン枠的な役で出続けられれば・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:ARVjdWwv.net
イケメン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:d1iQUsjj.net
>>23
そこまでしてイケメン枠で生き残るよりは、
舞台とかでイケメンを捨てたなりふり構わない体当たりの役が見たい
顔がいいだけでいいならアイドルでも見てればいいわけだし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:zV+tdkzQ.net
>>25
今の日本では、映画と舞台が市場としてほとんど機能していないので
俳優が生き残るには、テレビで存在感を示し続けないと無理なのが現状だと思う

テレビのバラエティやドラマの軽い役で顔を売って、舞台でやりたい芝居を
やるというのが、江守徹みたいなベテランが年取っても生き残ってる手段なわけだし

逆に、テレビに出ないで舞台専門の俳優になってる
松橋登(ここでも名前が出てるけど)は、今ではほぼ世間から
忘れられてる状態なのが、残念ながら現状だし

もう、かつての滝沢修や宇野重吉の時代みたいに、俳優が実力だけで
生き残れる時代ではなくなってる

やっぱり舞台だけじゃなくて、継続的にテレビに出て顔を売ってほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:F6++k541.net
>>26
おまえいくつだよ?
相当ババアだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:zV+tdkzQ.net
>>27
滝沢修や宇野重吉をリアルタイムで見た事があるわけではないですよ
でも日本の映画や演劇のことに興味を持てば、彼らのような
往年の名優についての知識は増えるのが当然ではないの?

ちなみに年齢は28歳で、性別は男ですよ
貴方の年齢によっては僕もジジイ扱いなのかも知れませんが

加藤慶祐はうまく演技力が身につけば、根上淳みたいな
俳優になるのではないかと思っています
(若いころはさわやかイケメン、中年以降は悪役紳士)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:qSg6z2MR.net
来週からはじまる新・昼ドラ「潔子爛漫」に出るみたいですね!
753は315です!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:vSbnSbKu.net
おおお
男性のファンの方もいらっしゃるのですね
うれしいです
一緒に応援していきましょう!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 21:26:57.26 ID:y0HsaLKb.net
昼ドラ見てる人いる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 16:16:18.06 ID:BCzcZhYg.net
>>29
蝶ネクタイ姿凄く似合ってます
台詞が何ともビミョーですね
放送見れば分かります

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 16:54:47.70 ID:ntQX040Z.net
大根…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:04:08.16 ID:kwygi9xW.net
いくら今の中堅若手俳優に演技のうまい人が皆無だとはいえ
昼ドラでの慶祐の台詞回しを聞いてるとかなり不安になって来る……
慶祐はこの先、ちゃんと俳優としてやって行く覚悟ができてるのだろうか?

と言っても、前述のように今は演技のうまい中堅若手俳優はほぼ壊滅状態で
具体的に名前を出すと差し障りがあるから挙げないけど、お粗末な演技しかできないのに
メディアからは演技派扱いされて持ち上げられてる俳優ばかりの惨状だから
若手の慶祐があの程度の先輩達を見ていれば、演技を磨く勉強にならないのも仕方ないかも……

とにかく慶祐には、危機感と焦りを持って真剣に勉強してほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 22:04:33.61 ID:JhknWf3C.net
演技上手い俳優壊滅状態で一人だけ演技磨いても、突出して演技上手くなったら浮くでしょ…

早口の台詞がたどたどしいのは気になる
舞台とかでのゆっくり落ち着いた台詞なんかは結構ぐっときたりキュンとしたりするんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 21:41:00.02 ID:X6YPhTxn.net
誰なら演技派なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 08:22:48.21 ID:GjLdrad5.net
>>36
小沢栄太郎、西村晃、加藤嘉、中村伸郎、小池朝雄、岸田森・・・
これくらいのレベルでなければ演技派とは言えない。
イケメンで演技派なら、天知茂、松橋登、沖雅也、堀内正美、榎木孝明。

今はほんとうに俳優の演技が悲惨な状態。
西島秀俊とか成宮寛貴はただのイケメン俳優。演技派じゃない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 21:45:33.30 ID:kTJ4L0GF.net
さんすう刑事の加藤さんダークスーツが超格好いい
色気あるけど何か背徳感が漂うような…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 20:56:08.18 ID:kou8Hs0V.net
昼ドラ、動きがロボットみたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 00:53:51.71 ID:Hu40p9qc.net
台詞だけじゃなくて動きまでも…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 14:16:36.15 ID:6MLbmVWh.net
昼ドラの隆道さんは名護さんに近いキャラだねw
最近は台詞でひやひやしない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 19:03:53.04 ID:FoVHSOXx.net
正義感が強いとか父親との確執とかねw
動きが硬いように見えるのって、あの時代の高い身分の人の所作意識してそうなってるのかも?
二週間経ったし見慣れて違和感なくなったけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 15:47:13.41 ID:gPyK0v0T.net
親切だけど女心につれないKY正義漢な隆道さん
似合ってるね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 21:34:39.03 ID:y0SJHIoh.net
味のある俳優になってほしいが、今の演技力では厳しいか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 12:30:17.60 ID:wd3nna22.net
人がいいお坊ちゃんな隆道さん、じわじわ癖になってきたw
時々行動が極端なのも可愛い。

若い頃は正統派イケメンで将来は渋くて味のある役者か…
三浦友和、もしくは水谷豊辺りの路線かな
そうなるといいなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:19:15.13 ID:FiZHYIiv.net
沖雅也みたいになってほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 12:45:57.80 ID:cZv5sCjS.net
縁起でもないことを…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 21:29:25.46 ID:zyVrOHMb.net
ヘタクソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 23:57:29.22 ID:PnCSCLXz.net
ヘタクン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 15:49:40.37 ID:2f52/PEH.net
隆道さんって最初はまたただのイケメン役かーって思ってたけど、
ここへきて弱さやダメさを前面に押し出してきて印象に残ってすごく好きな感じだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 19:37:07.33 ID:8TR26sGI.net
演技うまいよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 12:15:21.98 ID:9zXh7+JM.net
>>51はイヤミか?
加藤は好きだけど演技はもっと頑張ってほしい
とくに泣きわめくときの演技に説得力を感じないのがもどかしい
そろそろ厳しい演出家にビシバシ鍛えられて一皮むけるのを期待してる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:02:31.06 ID:VFPBoeJJ.net
それにしても昼ドラくそつまんないね
退屈だし何が言いたいのかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 18:58:00.18 ID:MUtCw8Ms.net
>>53
テレビでセリフのある役が見られるだけでも
充分にありがたいと思わなくちゃ

あとは本人がもっとうまくなって
良い脚本が貰えるようになるのを祈るしかない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 00:11:28.42 ID:Gg3teBY8.net
真山タンみたいにエロ作品に挑んでほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 08:20:41.68 ID:Y3xJHp+C.net
>>55
エロ作品への出演、大賛成

「TANNKA 短歌」の黄川田将也みたいに
慶祐が全裸でプリケツ丸出しにしながらフェラされる演技が見たい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 08:24:21.27 ID:Y3xJHp+C.net
松橋登そっくりの真山明大と昭和顔のイケメン加藤慶祐の共演も見たいよ

真山明大と加藤慶祐の2人で江戸川乱歩の「孤島の鬼」を
美女シリーズ並みのケレン味とフィルム撮りで映像化してほしい
フィルム撮りの映像に真山と慶祐が並んで写ってるだけで
耽美で淫靡な乱歩ワールドが実現する確信がある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 10:00:53.64 ID:Zfl4nJ/a.net
歯なんか磨かないで演技を磨けよ、慶祐

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 00:32:33.46 ID:cmGAg6EF.net
潔子爛漫、お疲れ様でした

ところで最終回の演技ってあれでOKなのでしょうか?
なんだか見ていてすごく不安になってしまいました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 00:55:26.79 ID:8CzjGgcK.net
改心してからの穏やかな表情は良かったよ
出頭前の荒れてたのはオナカイターだった。精進してね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 06:39:16.28 ID:hMpt8RXr.net
穏やかな演技よかったよね
あんまり真面目で正義感強い名護さんみたいな役より
穏やかな役の方が魅力的なんじゃないかと
熱帯男子とマ王のDVDリピートしまくってるよ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 14:09:07.14 ID:K0TFeXOy.net
昼ドラ、外れくじひいちゃったね
今日始まったやつに出て欲しかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 18:58:59.80 ID:INRKgrHp.net
昼ドラ、演技はちょっと残念だったけど面白かったよ
蓮くんとの共演も嬉しかった
高知さん、金山さんはじめ素敵な先輩の多い現場だったから得るものも多かったんじゃないかと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 21:10:03.81 ID:aJpMhk7j.net
今日、戸塚純貴が出演している
スパイスガーデンの『移動するプリズン』を観劇したら、
終演後、客を見送っていて
驚いた。

自分の舞台じゃないのに。

というか、思いがけず、実物を目にして
眼福でした。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 07:17:30.94 ID:BIUSEr+h.net
慶祐さん、お金ないのかなあ
思わずプレ貢ぎたくなったよ…
もしかしてそれが狙いじゃないよね?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 13:32:23.73 ID:8EdDrClQ.net
若い俳優で金に困ってない人なんてほとんどいないでしょう
加藤も俳優のかたわらテニスコーチとかやってたみたいだし
その他の俳優もアルバイトで生計を支えている人がほとんど

昔ならいざ知らず、今では役者の面倒を見る資産家のパトロンも皆無に等しい
でも自分で選んだ職業なんだから、努力して役者で食えるまでに成長してほしい
天知茂ほどの名優でさえ、若い頃は売れずに貧乏暮しで苦しい思いをしたそうだし
俳優なら誰でも通らなければいけない道だと覚悟を決めて、努力を積んでもらうしかない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:44:55.37 ID:fCC5e5/4.net
抱かれたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 08:50:52.01 ID:6q6o9Gw5.net
韓国好きなのは嫌だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:20:45.74 ID:OTmbkXKG.net
>>68
今のご時世で露骨な嫌韓アピールする芸能人の方が信用できない
なんだかんだで日本の芸能界の市場はアジアにしか無いんだから仕方がない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 13:14:56.04 ID:seh+Q+7k.net
753
315

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 18:07:25.25 ID:hGe9FnIy.net
ブログのコメ数が少なすぎて泣ける
年末年始でもこれなのか。。。
慶祐さん頑張って!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 08:14:14.66 ID:OlnLF26q.net
こいつブサイクじゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 03:16:26.85 ID:+t2FUHM4.net
ちょっと劣化したけどまだイケメン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 13:47:09.78 ID:7GoOfVSw.net
劣化はともかく昔の方が老けてたから今の方がマシに見える

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 15:03:04.43 ID:NQLjDahd.net
幼く見えるよりいいよ
スーツ姿が一番好き

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 17:11:23.65 ID:ZJnCbWoG.net
最近は年齢より幼く見えることもある
髪型や服装なんかである程度若く見えたり老けて見えたりした方が
できる役の幅は広がりそう
昼ドラでは20代前半から30代までだったけども

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 19:28:13.92 ID:NJNeOXuN.net
さんすう刑事はあんまり演技のこと気にならないから見やすい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 23:52:53.63 ID:5soqrrir.net
この人イケメンだよね背も高いし
あまり見かけないけど
もっと出てもいいのにね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 09:13:09.76 ID:jCj6YTZD.net
さんすう刑事終了っぽいね寂しいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 00:45:56.64 ID:U7/ik061.net
>>79
終わりませんよ。たいていEテレの教育番組は2年目は再放送です。
さんすう刑事は来年度は放送時間が変わるだけですよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:51:19.12 ID:KuWzi11Y.net
さんすう刑事、お疲れ様でした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:10:19.04 ID:4ohHqHMh.net
来年度は再放送として、再来年度にはまたさんすう刑事2とかで帰ってきてほしいくらいイチ好きだった
NHKとの繋がりのあるうちに今度はEテレじゃなくてドラマ10とかBSのドラマとか
普通のドラマ番組に脇でいいから出てくれないかな…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 16:36:31.48 ID:pZQrDncQ.net
映画決まったね
エロ系かと思ったら違うみたいだねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 18:35:40.57 ID:ebWPqhip.net
花子とアンの出演だね
花子の初恋の人の帝大生役。知名度上がればいいね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 23:20:52.59 ID:od1ADhCM.net
また写真集出してほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 11:01:39.54 ID:+F37Vc5o.net
帝大生なんだ…潔子思い出すなあ〜
それはともかく本当にNHKと繋がりできてるっぽいね
他の時間のドラマ枠も期待してしまう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 02:26:13.24 ID:EP7j0Jqp.net
いつから朝ドラ出るの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:33:53.43 ID:ItbD++OB.net
>>87
4/14〜の週
「孤児院にボランティアに来る眉目秀麗な帝大生・北澤司」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 11:08:42.05 ID:NWxXPKaq.net
>>86
NHK数珠つなぎ来てほしいねえ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:54:04.94 ID:NhYfW7Da.net
ファン少ないけど、顔もいいし、性格もよさそうだから嫌ってる人もいない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 17:12:19.35 ID:EMBKJmN7.net
今日まで全く気づかんかったわああw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 08:51:10.91 ID:au36pUvI.net
今週で出番終わり?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 17:44:22.50 ID:5uuPlpVI.net
古臭い顔
今風ではないから売れない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:25:11.29 ID:FPOLCawL.net
金髪にあわねーw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:06:45.38 ID:4m6o8g9L.net
昨年頭頃の金髪はそうでもなかったのにな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 09:09:02.80 ID:sONWmnHW.net
黒髪が一番

総レス数 402
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200