2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐山漣11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 01:21:12.47 ID:1ej5n0s2.net
桐山漣くんについて語るスレです

・マターリいきましょう
・sage推奨
・初心者は半年ROMって空気を読もう
・伏せ半角全角句点読点などの使用は個人の判断で
・他板のあだ名は持ち込まない
・実況・過度の妄想・アイタタは禁止
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・アンチ・カノネタ・$話・数字は該当スレへ
・次スレは980が宣言して立ててください

ブログ
ttp://ameblo.jp/renn-kiriyama/

過去スレ
桐山漣9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1316657893/
桐山漣8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1305713945/
桐山漣7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268229548/
桐山漣6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1252508732/
桐山漣 5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1236173715/
桐山漣 4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1216388652/
桐山漣 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1200655849/
桐山漣 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1189075830/
桐/山/漣を語ろう
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1174309081/

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 12:36:39.04 ID:OmI1dqu4.net
トークショーでの話を急に思い出したので書いちゃおう
大阪ではベタに粉もんを食べるんだって
普段は糖質制限してて粉もんはあまり食べないそうだよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:53:09.90 ID:jvZYHlj6.net
>>950 ありがとう
ナオキさんがお好み焼きの写真インスタに投稿してたから、一緒に食べたのかな
それにしてもおとといの学祭の衣装cuteだな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 23:24:52.76 ID:z8qmU93S.net
映画情報の解禁マダァー? (・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チン、チン

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 17:16:26.13 ID:HoeWxCei.net
髭って役の為なんだろうか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 17:54:12.08 ID:2RiMHT4o.net
オフが長い時は髭を伸ばしてるみたいだから
関係ないかもしれないけど期待気持ちもある
>>862にあるドラマ来週の予告を見なければ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 21:59:57.37 ID:+yUUfn9O.net
来週のレディダヴィンチ予告でたねー!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 00:12:24.74 ID:Dc4ySkqM.net
複雑そうな役で楽しみ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 15:52:05.78 ID:UKpPqw1E.net
優しい夫役は最近多いけど新米パパは初めてだな(まだ産まれてないけど)
パパでなくてもいいけど子供と戯れる役が見てみたい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 15:03:06.66 ID:shbOEgrS.net
動物と戯れるのも見てみたい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 16:12:34.11 ID:sFkOWIu7.net
出演情報早く更新しないと、録画し損ねる人出てくるよ

とちょっと心配している
スタッフさーん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 17:24:20.82 ID:eJDu+yhO.net
こっち見た方が早いことがある

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 08:17:23.72 ID:qqCa9t2X.net
また直前で本人告知なんじゃないか?
スタッフ仕事して!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 22:48:18.61 ID:5SwkT42W.net
今年のテレビ出演はこれが最後なのかな
考えてみたら全部フジ系だったような

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 23:06:46.25 ID:PYkSeEuL.net
確かにフジ系多いね
パパ役可愛かったなーもっとドラマ見たい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 07:45:13.05 ID:XNMuJx/K.net
3つともフジテレビだったね
映画雑誌の新宿スワンレポや今日発表された
新宿スワンの記事を見たけど桐山くんの名前がなかった
出番が殆どないその他大勢的な役なのかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 08:04:47.61 ID:d7SdXCFY.net
>>964
名前なかったね
ロケの目撃情報はなんだったんだろ
よほどのちょい役?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 08:37:40.75 ID:XNMuJx/K.net
>>965
予告編も見たけど桐山くん確認できなかった
少ししか出演がないなら見に行くの止めようかな
でもこれを逃すと次の曇天まで1年以上空くから迷う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:07:49.69 ID:+xouzHLH.net
Yahoo!ニュース記事の名前検索したら映画情報に出てきたけど
記事の本文には全然言及されてないからちょい役かも

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:38:31.45 ID:+xouzHLH.net
ニュース探さなくてもブログに出てた…
名前の配置からするとそこまでちょい役でもないのかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 23:57:20.94 ID:d7SdXCFY.net
次スレは980でたてるの?

鼠賀信之介、ググってきた
チョイ役って感じじゃなさそうだけど、他の出演者が豪華だから出番的にどうなんだろうね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 23:59:03.31 ID:d7SdXCFY.net
楽しみになってきたー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 17:34:32.68 ID:THCLWZpf.net
ちょい役じゃ無いけど雑誌に掲載が無かったのと他の出演者を見ると脇役の1人かな
通りすがりのホストAじゃ無くてホッとした

次スレいる?スワンが終わったらかなり長い期間
何もなさげだからこのスレで終わりでもいいかなって

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 18:39:15.93 ID:fO8SI84X.net
へー>>971は桐山のマネージャーかなんかなのか?
しばらく無いとかよく知ってるね

公式がなかなか情報提供しないからここはみんなで持ち寄るのに必要だよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 20:50:48.26 ID:YFmeGgLT.net
スレはあった方がいいね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 20:52:13.21 ID:lyQDm5DK.net
うん、ここの情報助かってる
日仏合作の映画なんて見つけてきた人すごいよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 21:02:18.35 ID:8awSuOHj.net
631、703、757、854、ついでに863は話題がなかったんで
ネタ投下する意味でここに書いたけどこの程度の情報なら
検索かけたらすぐわかるよね

確かに公式遅いよね、何とかならないかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 21:08:10.70 ID:8awSuOHj.net
日仏の分は去年撮影後に読売新聞の記事になってたから知ってる人多いと思ってた
目撃ツイもそれなりにあったのと希妃さん色んな記事で話してたから

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 18:12:50.60 ID:CYvzJEga.net
読売ツイあったな
家では別新聞だからコンビニで見たけど載って無かったんだよ

一応全ページ見てそのまま戻すのも気が引けるから買っていって再度探したからね
見落としたのかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 20:09:01.67 ID:T0uSbHyD.net
>>977
記事があったのは広島版だけだったみたいだよ
地元の中国新聞にも記事があったという話は見た

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 20:44:23.41 ID:T0uSbHyD.net
大切な事書き忘れてた
読売の記事は広島版だけだけど一時期ネット配信されてたからネットで見れたよ
記事は削除されたけど検索すると今でも記事のタイトルと中身が少しだけ見れる
980だからスレタテ挑戦してみます

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 20:57:54.88 ID:T0uSbHyD.net
ごめんなさい
ホストがどうのこうので無理でした
誰かおねがいします

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 21:43:02.04 ID:on/gT3o4.net
新宿スワン2の予告動画の53秒あたりの一番左にいる金髪くんて漣くんだよね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 21:57:40.37 ID:on/gT3o4.net
>>981
違った50秒くらい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 23:39:41.50 ID:BEFsPwYH.net
スレ立ていてきまー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 23:40:53.74 ID:BEFsPwYH.net
ほいさっさぁ!
桐山漣12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1478875214/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 00:07:49.06 ID:dTZ6/sbY.net
新スレありがとう
保守してきた
何レスかないと落ちちゃうんだっけ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 00:25:39.29 ID:jTekVIWQ.net
こっち埋めちゃいますか
>>979
やっぱり地域限定だったんだね
記事探してみる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 01:11:39.84 ID:9EdALAdc.net
>>630これが
>>981これ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 09:41:39.15 ID:f1t0hR5n.net
>>987
そうかもね
金髪ツーブロ新鮮だね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 13:09:03.81 ID:AjL//SxG.net
今日は玉川大学でスワンの話聞けるかなぁ!と楽しみだ!!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 16:23:35.57 ID:Z4A6ZALs.net
炙りトロですよ!

ゴチです

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 19:02:54.17 ID:gKZkGfRs.net
>>989
どうだった?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:00:27.43 ID:YEzxHM0t.net
最近仲良くしてるのは上地雄輔さんで新宿スワンで共演してからよく誘ってもらうらしい
昨日もタコパーを上地さんの家でやったって

あっ今回も髭あったよ仕事で剃らずにいるのかも?
いつもだったら仕事の時は必ず剃ってたよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:10:18.22 ID:oCipLiXe.net
>>992
ありがとう
早速上地さんのブログを覗きに行ってきた
タコパ写真上がってたね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:40:05.14 ID:TBEYD1yL.net
撮影の仕事が無いからずっと剃ってないのでは?
剃ったら新しい仕事が近そう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:45:53.21 ID:T25/vA+q.net
学祭だって立派な仕事だろ
前は学祭の時も剃ってたよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 23:05:53.91 ID:TBEYD1yL.net
前は学園祭の間も仕事あったよ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 00:14:01.63 ID:aCEiEC78.net
最近特に色気が溢れてきた気がする

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 00:37:15.44 ID:liYWXMyR.net
食い気もすごいよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 05:36:01.27 ID:b20OxQPz.net


総レス数 999
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★