2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日向文世

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 15:05:25.36 ID:RjDAnmpi.net
名バイプレーヤー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 15:06:45.95 ID:XwW7stMC.net
ダブルフェイスのインテリヤクザの役かっこいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 12:47:59.33 ID:cbe79hCA.net
おー、コヒさんのスレあった!
「三匹のおっさん」をコヒさんがノリ役でドラマ化してほしい
読むたびにコヒさんしか考えられないと思ってしまう

あと仕掛人梅安での彦さん役最高でした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 21:44:09.44 ID:cVQ6N2bS.net
アウトレイジビヨンドの主役はこの人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 20:09:00.70 ID:SJ6RzLc0.net
アウトレイジビヨンドは影の主役と言っていい位の役だったもんなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 03:26:37.32 ID:fCTHuEic.net
キネマ旬報ベスト・テン助演男優賞
http://www.kinejun.com/kinejun/best10/tabid/64/Default.aspx

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 09:13:33.08 ID:PurGDxnu.net
【木24】「でたらめヒーロー」【佐藤隆太】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1364515939/

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/07(日) 21:54:11.14 ID:b1ITkcFf.net
小日向さん演じる源頼朝が見たい。挙兵から見たい。
故朴大統領でも見てみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 11:54:34.37 ID:i5i0ITYZ.net
そら豆

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/16(火) 09:49:50.38 ID:wd4+t+ip.net
この人、39歳で結婚してるね。
相手は、劇団時代で相手役だった人。
お付き合い長いね。驚いたわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/16(火) 09:54:57.48 ID:wd4+t+ip.net
京都府検の女に出演してて、気になってたが名前を知らなかった。
今日初めて、知った。
俳優というより「先生」職って感じのする人だったから印象に
残ってた。小日向っていうのか。出演作たくさんみなくちゃな。大河も

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 10:51:16.21 ID:WymY4zMk.net
今日はなまるでていて小栗が出る前?くらいに出した白塗り三人の写真ってどういうものだったか教えてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 05:00:09.01 ID:37Vgbmwd.net
>>1
お前、俺、死んだって噂流したろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 22:54:28.33 ID:4kjshQuy.net
ww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 21:55:53.91 ID:M8DcLAUK.net
www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 23:23:21.02 ID:ZaLZhzN7.net
>>3
「三匹のおっさん」ドラマ決まったけれど
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/2027589/full/
キヨが北大路欣也となると、シゲとノリは誰になるのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 06:45:54.53 ID:FgneFeY9.net
ニコラスケイジを彷彿とさせるガンアクションに爆笑した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 12:08:23.74 ID:nrlperzM.net
特捜最前線での華麗なガンさばき感動しましたww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 14:27:14.21 ID:UVBnfhci.net
滑舌いい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:45:17.75 ID:S2ZimJiU.net
この人っていい役ばっかりのイメージあったんだけど
特捜最前線での二丁拳銃と怪しいグラサンでイメージ変わったわww
役幅の広い人だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 17:07:51.54 ID:ZlIdcI9R.net
>>20
ダブルフェイスやトライアングル見てない?
へんな役も多いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 13:52:51.73 ID:GlDc1IFY.net
http://up.blogs.dion.ne.jp/robert_palmer/image/20110402_1.jpg
見てるやつばっかだろうけど一応貼っておこう。
小日向文世の若いころ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 15:44:54.95 ID:eb9u+DdP.net
はなまる ゲスト 予定
1月27日(月)「小日向 文世さん」
1月28日(火)「櫻井 よしこさん」
1月29日(水)「近藤 正臣さん」
1月30日(木)「堀北 真希さん」
1月31日(金)「黒柳 徹子さん」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:12:10.61 ID:0NFk09Oj.net
若い頃イケメンすぎw

http://bbs49.meiwasuisan.com/bbs/soudan/img4/13571138070001.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 11:23:41.61 ID:oxIWT8Tf.net
文世を見習え処刑職人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:37:50.58 ID:i8soF7Gk.net
小日向さんは声優の経験がないね。
縁がないのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:17:51.07 ID:EFzL9WJc.net
>>20
アウトレイジのイメージしかねーぞコノヤロー


ビヨンドだよバカヤロー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 09:57:39.09 ID:yOEoy/it.net
今、チャンネルNECOで「非バランス」やってる。
これの小日向さんは秀逸。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 17:48:13.19 ID:acRUBejw.net
小日向さんは勝ち組

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:23:52.00 ID:YlZggFXa.net
フェロモンでてるよね!

31 :変質者アッーナール:2014/03/31(月) 23:49:28.75 ID:72JU3l41.net
悪役似合うね。って言うか悪人顔。
だから脇でいい人やると凄く活きる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:05:40.30 ID:hytgS9uE.net
小日向さんって三笠市のどのへんに住んでたん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 20:35:49.01 ID:gQ8da964.net
喜多善男は良かったね。凄く良い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:29:17.47 ID:NEGZOOo7.net
「(みずほ〜)」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 20:12:29.15 ID:w6X87Gyx.net
あさイチ「プレミアムトーク 小日向文世」[字]
11/28 (金) 8:15 〜 9:55 (100分)

プレミアムトーク 小日向文世
▽特選!エンタ 映画「デビルズ・ノット」「毛皮のヴィーナス」
▽あさイチグリーンスタイル「花壇ボランティア」【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子
(内容は直前に変更になる場合があります)<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】小日向文世,【講師】花と緑そして人を育てる学校校長…矢澤秀成
【ナビゲーター】青木さやか,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵
【リポーター】中谷文彦

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 10:24:14.88 ID:45EY8V3X.net
(´・ω・)やあ 年末のショッピングはしてるかい 

     最高の気分↑だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 18:20:09.67 ID:479/Nnmf.net
小日向さん、ジブリ映画や龍が如くの声優に挑戦してほしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 05:03:41.01 ID:6I6CvPxr.net
『次の導入』

これがバイヤ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:39:54.28 ID:+6c+Fncq.net
顔の皮を自分で剥くってゆってたお
肌に悪そう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 16:17:16.33 ID:3bDrjqIx.net
m506yy

wdbu77





3/8 to00 k

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 14:23:19.79 ID:DNfNtt9C.net
o79k 41 vy89 3/9 1d687

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 11:47:45.16 ID:sTXt6aKs.net
小日向さんが悪役やると物凄く魅力的に見えるのは何故なのか。

とりあえず、今度の朝ドラは小日向さんの偏屈師匠役目当てで見る。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 09:08:18.78 ID:LeyftMiG.net
こひさん滑舌悪いよねw
池畑大悟の「のぞくなッ!」最高に笑った

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 14:32:29.13 ID:ALssFseO.net
ソフトバンクのCM出演 おめ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 18:51:27.24 ID:qtDi/iLv.net
>>44
それは見たい!

来週の「まれ」は見るのが辛そうだ。
早く「リスクの神様」で口直ししたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 08:45:58.89 ID:AzeCbuti.net
今朝のこひさんが死ぬほどに可愛い過ぎたのでw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 14:50:37.58 ID:rFAbCRdu.net
ボクらの時代[字] 
7月19日  日曜日  あさ  7時 〜 7時30分  (30分)

八嶋智人
松重 豊
小日向文世

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 23:24:19.98 ID:1xX/ofus.net
>>47
ありがとう。早速予約した。
「海をゆく者」の時は、見事に録画し損ねたから助かったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:32:59.74 ID:j0CLUKyX.net
2チャン所属仕込み隊

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/08/05(水) 17:53:00.03 ID:jkv45lod.net
良スレ発見
ソフトバンクのCMで最後に怒ってる小日向さんすごいかわいい……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 20:46:36.99 ID:a2kOCqWl.net
CMとはいえ、まさか小日向さんが
SFものの敵役や、悪代官になるとは思わなかったよ。

時代は確実に進んでいるのだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 22:38:08.45 ID:1BlIiKVc.net
月刊ムー9月号に
芸能界のムー民・小日向文世さんが満を持して登場!
NHK「あさイチ」での熱いムー語りが話題

温厚な役柄から悪人まで何でもこなす実力派俳優・小日向文世さん。
昨年『あさイチ』(NHK)に出演された際、いきなりムーについて熱く語り始めた小日向さんに編集部は騒然。
かつて熱心な愛読者だったということで出演をお願いしたところ、
多忙なスケジュールの合間を縫ってご自身の不思議体験を語ってくださいました!

取材当日。部屋に入ってきた小日向さんは、机の上に置いてあった月刊ムーを発見するなり満面の笑みに。
「最近台本を覚えるのに忙しく、なかなか読めていない」とのことで、久しぶりのムーとの対面に、
気持ちが高ぶるのが抑えられないご様子です。

はじめは、「UFOや不思議なものを見たことはないんです」と仰っていた小日向さんですが、
話が進むうちにさまざまな不思議体験が明らかに。
少年時代から何度も金縛りの経験があるそうなのですが、
それを特殊なことだとは思っていなかったそう。
取材陣は全員金縛りにあったことがないとお伝えすると、
「みんな金縛りにあわないの!?」と驚かれていました。

そして何より印象的だったのは、小日向さんの聞くものを惹きつける語りです。
舞台出身の俳優さんだけあって、小日向さんが独特の間をはさみながら話しはじめると、一気に空気が変わります。
その場にいた全員が、語りにぐっと引き込まれて集中しているのを感じました。
小日向さんの体験が、まるで映画のワンシーンを見ているように伝わってくるのです。

とくに、本誌でも紹介している、亡くなった元僧侶のお父様から目に見える形でメッセージを受け取ったときのことを伺っていたとき
――お話に引き込まれるあまり、思わず泣きそうになってしまったのを必死に堪えていたのはここだけの話。
ぜひみなさんも、小日向さんボイスで脳内再生しながら読んでみてください!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 12:50:37.33 ID:NvB3Avo+.net
ソフトバンクのCMがフリーダム過ぎるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 20:32:59.80 ID:gy/HfhSd.net
明日発売の女性自身

◆小日向文世「妻が仕事のない僕を抱きしめてくれた、あの日」
登場者:小日向文世(インタビュー)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 21:33:00.09 ID:zawxanUH.net
まれの打ち上げで泥酔w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:13:56.73 ID:fHmhQjp0.net
サギョinルーム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:47:45.36 ID:yp+TKq2E.net
さっき近所ぶらついてたらなんかの撮影してたんで見てみたら小日向さんが居てびっくりした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 08:50:30.66 ID:BSpOQtxx.net
あの花に出てたんだよね…小日向さんでるならストーリー以前に見とけばよかったよorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 11:25:03.00 ID:0Pm4UtZI.net
あたま薄いの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 14:46:25.87 ID:YqkxaMal.net
>>57
いいなあ。何の撮影でしょうね。

次クールはレギュラーなしなのかな。
今のところ緊取SPしか・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 23:40:01.99 ID:HiY4huIZ.net
ソフトバンク、いい加減にしろよ・・・!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 04:10:00.89 ID:N3J13HH2.net
スマネ…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 22:31:11.03 ID:jYh+7uD5.net
大河で秀吉だし〜〜ちなみにコヒさん創価説はマジですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 03:02:45.52 ID:Y1Cn1VRw.net
60歳超えてるんですね
そんな感じがしない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 12:29:22.98 ID:J3kZFd5v.net
毛根もデストロイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 20:17:14.72 ID:OvCi2IPy.net
>>63
デマですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 21:46:51.27 ID:W6CQtizk.net
田中俊介って名古屋の人が似てる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 20:26:21.41 ID:Sus6HLyE.net
レレレのおじさんよく引き受けたな(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 13:07:57.42 ID:Vu92vX72.net
ぴったんこカン・カン[字][S]
4/8 (金) 19:56 〜 20:54 (58分)

ナゾ多き名優・松重豊…夢は相撲取り…妻との出会いだけは絶対秘密!黒木華は肉マスター!?盟友・小日向文世

【司会】 安住紳一郎(TBSアナウンサー)
【パネラー】 久本雅美 薬丸裕英 石塚英彦 高田純次 矢口真里 安めぐみ
【VTRゲスト】 松重豊 小日向文世 黒木華

今夜も超豪華なゲストが登場! ナゾ多き名優・松重豊が登場! 吉祥寺グルメ…夢は相撲取り…妻との出会いだけは絶対秘密!
黒木華は肉マスター!?盟友・小日向文世

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:09:32.36 ID:gz03pXya.net
若い頃カッコいい…ちょっとホレた…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 15:43:53.86 ID:/18XJKrT.net
NHK 『スタジオパークからこんにちは』
7/20(水)小日向文世

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:54:49.40 ID:ZGgJ4BXW.net
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

7月11日 月曜 高畑充希(アンコール) MC 高畑淳子
7月12日 火曜 細田善彦        MC 清水ミチコ
7月13日 水曜 岡崎朋美        MC 清水ミチコ
7月14日 木曜 富田靖子        MC 竹下景子
7月15日 金曜 中村梅雀        MC 清水ミチコ

7月18日 月曜 祝日のため 番組はお休みです。
7月19日 火曜 唐沢寿明        MC 竹下景子
7月20日 水曜 小日向文世       MC 高畑淳子
7月21日 木曜 林家木久扇       MC 戸田惠子
7月22日 金曜 薬師丸ひろ子      MC 清水ミチコ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:22:34.47 ID:qOVQ9FpG.net
徹子の部屋 ゲスト予定

7月18日 月曜 駿河太郎 中村勘九郎  父は「鶴瓶」と「勘三郎」親子で悪友秘話
7月19日 火曜 キャシー中島      お婿さんはスイス人!新生活と皮膚かんと‥
7月20日 水曜 福澤 朗        思いがけない妻の告白にウルウル‥!?
7月21日 木曜 五大路子 大和田健介  俳優一家の母と息子が初共演!家族秘話を‥
7月22日 金曜 小日向文世       「前借生活」に苦しむ僕を抱きしめた妻

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 20:44:33.11 .net
秀吉いい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 11:19:43.83 ID:2VSkTH2I.net
隊員顔だ

76 :葛飾区青戸六丁目・色川高志(被害者):2016/07/28(木) 16:14:41.80 ID:NtbX9NU0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:07:29.67 ID:UwzQdZ0O.net
メレンゲの気持ち[字]
1/21 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花、伊野尾慧  +多彩なゲスト
小日向文世 上田竜也(KAT−TUN) IKKO 早坂ひらら

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 23:36:40.93 ID:XlYQXRw5.net
最近はテレビでてすか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 07:00:01.38 ID:XDaqOuUb.net
アウトデラックスにゲスト出演してたね

意外にフリートークうまかったわ
話してるときに人を惹きつける力って才能やな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 14:27:53.11 ID:qXSuYOA0.net
http://u.kzho.net/f/10343.gif

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 23:10:42.71 ID:7WVVBVub.net
ふみちゃん見てるーww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 23:13:20.21 ID:RGkM9CNm.net
コヒさん!好きだよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 23:16:58.82 ID:x8gXqpcr.net
小日向さんが出てる奴はとりあえず観る

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 00:25:35.44 ID:y/SM4oI8.net
これマジすか?

473 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/02/10(金) 23:20:40.77 ID:esaT7onI
初めて書き込みしてみました
みなさんありがとう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 00:43:53.86 ID:2Qgx+TGW.net
Aスタジオ見ました
普段からフランクな感じででよりファンになりました
あのフランクさがあるからいろいろや役を演じれるんだと思ます
まさかネラーだったとは驚きです
映画は絶対に見に行きます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 01:26:06.55 ID:SGQhg2a9.net
敵役(の時は妙に色っぽくて大好き)が多かったから、
お父さん役って久しぶりな気がする。
口だけ大将の小うるさいおとっつあん役らしいけどw

>>84
小日向さんの書き込みなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 01:29:15.42 ID:MBzZ4YVt.net
映画も楽しみだしキントリも楽しみだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 02:00:38.52 ID:RhQ7GItq.net
こひさん

A−Studio【小日向文世】★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1486734182/473,517

473 渡る世間は名無しばかり[sage] 2017/02/10(金) 23:20:40.77 ID:esaT7onI

初めて書き込みしてみました
みなさんありがとう

517 渡る世間は名無しばかり[sage] 2017/02/10(金) 23:21:48.80 ID:esaT7onI

映画見てね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 08:10:57.17 ID:29U3FWuC.net
小日向さん見てる!? トラックのcm好きです!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 08:23:19.34 ID:SGQhg2a9.net
>>87
また春さんに会えるのか!
楽しみすぎる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:46:31.36 ID:3ugXTx7P.net
2ちゃんでこんなアンチのいない人も珍しいな
こっひー可愛いおじちゃんなんだよなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 10:08:26.16 ID:p6BwagDb.net
こひさんは書き込み初めてじゃないと思う
主演した喜多善男の時に実況板に面白いかつまらないか意見求めるスレが本人ですと言って立ったんだよね
初めてっぽい独特さがあって、みんな面白がってこひさん本人ってことにしてレスしてたけど
その時に書き込むのが初めてっていってた
まあ両方本人か両方偽者かもしれないが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 18:00:20.83 ID:xrzHrc+Q.net
アンチ滅多におらんから見れるんよな
普通の有名人はアンチのが多いから見ないべさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 04:38:17.14 ID:G65ERxy4.net
(実況板は)初めてなんじゃない?
それにしてもいい俳優さんだよ
映画早く観たいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 18:11:50.64 ID:Q7h3vzUq.net
サバイバルファミリーのグッズに、"小日向さんだけ"のシールがあって吹いた。
今度買ってこようw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 20:35:48.81 ID:pjymE6iO.net
髪あきらかに増えたよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 00:13:01.18 ID:wEDQ2y5Q.net
キントリクランクインしたんだね
春さんたのしみだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 18:35:00.46 ID:HQI2WA3d.net
小日向さんが親戚のおっちゃんだったら、楽しいだろうなー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 21:16:38.23 ID:oop8FW31.net
いつも笑顔のイメージがあるから少しでも真顔でいたら怖くなりそ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:26:02.95 ID:CWfzXbX1.net
キントリの視聴率すげーな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 16:42:42.88 ID:MWoIaESi.net
澪つくし料理帖の小さいちょんまげがクールすぎて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 19:47:11.58 ID:p6cPm/+A.net
アニメのいぬやしきで声優やるのね
声や話し方が特徴的だからすぐわかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 00:58:10.58 ID:LmPZKEXy.net
>>102
教えてくれてありがとう。
PVの声を聴いたら、確かに小日向さんだね。
若者の方は菅田将暉か?
しかし、小日向さんがSFアニメで声をあてるとは、意表を衝かれたな。
楽しみが出来た。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:41:20.85 ID:KP+sMfEc.net
お澪坊が出てるワーニャ伯父さん観に行ったら
つるやの大将から素敵なお花が贈られてたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 20:26:59.67 ID:vVxRmpyM.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 15:28:10.12 ID:lElJW5Sj.net
いぬやしきってアニメにシャシャリ出てきてんですけど
原作は面白いのに、それがアニメ化されたのに、ヒドイ!
みごとな大根です!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 15:41:43.24 ID:FiWyjJk0.net
12風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 14:13:25.62ID:ZeslfX/u
犬屋敷と獅子神どっちも声が合ってないのは満場一致として

小日向の演技、ひどい
完全に浮いてる
作品の中で異物になってる
不協和音のもとになってる

アニメに慣れた声優だって舞台やる時はアニメとは違う演技をする
なぜならアニメの演技と舞台の演技は違うからだ

で、小日向はそれが出来てない
周りがみんなアニメの演技やってる中で一人だけドラマの演技やってる
これじゃ素人使ってるのと変わらない
小日向も村上もどっちも糞
ひどい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 06:22:58.77 ID:y/3VNURI.net
太閤殿下がいぬやしきに顔も出演!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 12:01:47.82 ID:WSOyCMRH.net
息子、モロ師岡そっくりすぎだろ
本当の親父がモロ師岡なのか、もしくは母親がモロ師岡なのかってレベル

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 00:14:41.82 ID:Lp36mPoq.net
いすず〜のトラック〜♪
(親子競演)

なんてほっこり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 22:46:02.23 ID:WQ7gVj/H.net
札幌出身の精神異常者による犯行

1987.08.22に千葉県富里市で起きた恐ろしい事件。


https://imgur.com/a/nUCei

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 14:07:13.66 ID:3cPpe9PC.net
昨夜のオールスター春の祭典目利き王決定戦 小日向さん 凄い若いわ
よくハンターから 逃げ切っていた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:41:02.38 ID:6V7/gRPo.net
>>111
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
http://www.veoh.com/m/watch.php?v=v139861228hEPFYXTH

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 12:55:36.76 ID:aIn9+It8.net
三週間前の音無一六をみた
この人、主役でもいけるね

柔和そうに見えてコワモテもイケる
善良な役もできるが悪賢いのもうまい

それを見込んでのアウトレイジ
悪徳警官はよかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 00:55:27.93 ID:qAnZiIv6.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 22:58:56.77 ID:kX5GKkva.net
コワモテな役やってる時の色気が凄い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 00:04:17.16 ID:eMQvDnrp.net
スカパーで説得って言うエホバのドラマに出てた26年前のドラマだけと髪が今と変わらなかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 13:46:09.20 ID:fCPXh9mp.net
金曜ドラマ「メゾン・ド・ポリス」 第1話【新米刑事の相棒はクセ者おじさん】[字][デ][新]
1/11 (金) 22:00 〜 23:09 (69分)

15分拡大SP!新米刑事の主人公ひより(高畑充希)が、シェアハウスで暮らす退職警官のおじさんたちと難事件に挑む!
事件は骨太、笑って泣ける新感覚の刑事ドラマ!
新人刑事のひより(高畑充希)は、焼死体が発見された事件の捜査のため、元警視庁捜査一課の夏目(西島秀俊)のもとを訪れる。
なんとそこは、元警察官のおじさんばかりが暮らすシェアハウス!オーナーで元警察庁キャリア・伊達(近藤正臣)、元たたき上げ刑事・迫田(角野卓造)、
元科捜研・藤堂(野口五郎)、元警務課の高平(小日向文世)、そして元捜一の夏目。ひよりは、クセ者揃いの彼らと一緒に事件を追うことになって・・・

高畑充希、西島秀俊、西田尚美、竜星涼、木村了、戸田昌宏、今井朋彦、小日向文世、野口五郎、
角野卓造、近藤正臣、手塚理美、小久保寿人、岩寺真志、谷川清美、伊島空、渡辺文香、山崎莉里那、荻野友里、水橋研二

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 23:59:01.73 ID:0an0G6nk.net
かわいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:05:39.93 ID:idPwzsCl.net
笑わないコヒさんて色っぽいよね。私はマークスの林原とキントリの春さん好き。メゾンドポリスは可愛いすぎてあんまりだったな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:13:31.34 ID:yxTT+ta8.net
どう見ても善人の見た目なのに、悪役ばかりやらされる
佐藤二朗はどう見ても悪人なのに、善人役ばかり
俳優業界は身長社会だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 08:59:46 ID:LL+GCtrd.net
いけねぇよぉ〜w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 19:56:37 ID:C0n7uAs5.net
ぶらり途中下車の旅で旅人がカツラ被ってるひとの時は
どういう目線でナレーション入れてんだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:26:53.74 ID:tYq3GfsC.net
いけねぇよぉ〜w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 10:12:51 ID:661SUv25.net
小日向さんの「欠点だらけの刑事」が面白い
主役の百野さんが可愛すぎる
続編希望する

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 16:09:31 ID:7LoVbYBa.net
音無一六
面白い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 17:18:44 ID:7LoVbYBa.net
嫌われ監察官 音無一六 炎上の裏の真実 小日向文世主演×遠藤憲一最新作!
2020年9月7日(月) 20時00分〜21時54分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202009/25804_202009072000.html

2018年の前回作をTVerで配信中

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 14:41:00.96 ID:6RXoGPU0.net
https://i.imgur.com/vt4zS60.jpg 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:32:33.02 ID:E0Ag5/Y5.net
元大洋の高木豊と同一人物だと思ってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 17:13:38.49 ID:wUxidzeD.net
この人には色々と勇気付けられてる。
もちろん面識はないけど、それが全てじゃない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 16:12:16.73 ID:07uco2+g.net
徹子の部屋 ゲスト予定

7月12日 月曜 岡田茉莉子&吉田喜重 共に88歳…「おうち時間」は2人でエアロビクス
7月13日 火曜 瀧島未香       90歳!話題の「筋肉ばあば」が魅せるパフォーマンス
7月14日 水曜 三遊亭好楽      テレビ初告白…49年連れ添った妻を昨年亡くし
7月15日 木曜 小日向文世      昨年96歳で逝った最愛の母を偲び
7月16日 金曜 下重暁子       夫が緊急入院…人の情けに感謝し

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 20:08:25.54 ID:35uvA9cH.net
ポリグリップのCM

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 21:35:12.07 ID:Vsu6+lri.net
>>128
https://i.imgur.com/oUd5FWq.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:17:38.57 ID:5n8NVeri6
ヒ゛ックモー夕ーを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温40度超え連発.日本列島も40度超え連發させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.сom/
[成田]ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:43:43.27 ID:LnRdBr9c6
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化か゛国の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガ ─だの
プ囗パガンダ放送連発させてハ゛力丸出しのJアラ━├だの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して氣候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか.力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 135
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★