2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学がエイベックスとの契約解除 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 22:07:04.74 ID:TccZSYiH.net
契約に違反する行為…エイベックス 押尾学を“解雇”
http://www.sponichi.co.jp/
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20090803052.html

エイベックス・マネジメント株式会社は3日、公式ホームページでタレントの
押尾学(31)との契約を同日付で解除したと発表した。

理由については「当社との契約に違反する行為を行ったため」としているが、
具体的な内容は明らかにしておらず、「詳細につきましては、
追ってご報告申し上げます」としている。

前スレ  ★1 2009/08/03(月) 14:27:32
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249277252/

前スレ
押尾学がエイベックスとの契約解除
http://unkar.org/r/actor/1249281295

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 22:24:26.43 ID:afZMVjoL.net

韓国民に見せたい動画

http://www.youtube.com/watch?v=E9yQaxNiRzo&feature=related



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 23:38:37.13 ID:c2Zokxfg.net
こちらは国内の男性俳優についての話題を扱う板です。


■ 板 案 内
・実況は各実況chで。芸能ニュースは芸スポ速報+へ。



  終  了


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 03:28:15.98 ID:AIYiGW0E.net
久々に…

5 ::2012/03/08(木) 02:59:33.68 ID:W+bim3kS.net


6 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/03/08(木) 03:06:40.73 ID:B39FRljI.net
あの、質問いいですか?

7 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/03/08(木) 09:06:09.01 ID:oJE1RGBb.net
ってーか、、、、いや、やめとくわ

8 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/03/08(木) 16:44:49.30 ID:rtwvAA91.net
>>5
だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 01:24:16.01 ID:Qsh8ua1q.net
続きは移動お願いします。もう俳優じゃないんで。
(注)出所後はシミケンみたいには100%なりませんのであしからず。下衆野郎にそんなに甘くはないです芸能界
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1269704583/l50

10 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/03/10(土) 04:20:16.91 ID:1uvv/OR0.net
過疎ってるな

11 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/03/10(土) 17:40:02.16 ID:4Sizc7E3.net
テンプレ追加案があるんだが

12 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/03/11(日) 00:18:24.47 ID:xv6NoQI1.net
うーん、いまいちだな、、、、

13 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/03/12(月) 02:26:27.81 ID:1QyFTM4k.net
おぉぉ!って感じだな

14 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/03/12(月) 08:42:16.21 ID:QY8Odky/.net
悪いスレじゃないと思うんだがね

15 :なぜ書いて行かない?:2012/03/13(火) 14:30:16.66 ID:W8fPwEvW.net
今日付けの時点で、逮捕前の頃から初めてリポーターに今までの心境語っていたらしいぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 14:27:18.63 ID:0nku5DBS.net
マルチな活動、してたから音楽板にもスレあるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 06:31:14.76 ID:IxYs8sgQ.net
http://www.youtube.com/watch?v=F5l4LEw26DY
http://www.youtube.com/watch?v=-V1q9DCBNmM
http://www.youtube.com/watch?v=vpuer6vf7wI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=re-u1qpmVgU&feature=related
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。創価のシンボルカラーである黄色
のカゴにご注目ください。なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 00:59:43.84 ID:JSuuJ6pA.net
こんな時でも押尾学はFacebookで友達申請してみると誰とでも友達になってくれます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 20:39:37.10 ID:FUh/aMIY.net
収監あげ

20 :そこの愚か者たちよ:2012/03/29(木) 23:03:17.99 ID:AP+Y8gtZ.net
もう、エイベックス側はあの日から初めて在籍時代の心境とか出してる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 17:04:45.17 ID:dod/bEZU.net
してないはず、無いだろうね…?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 21:58:30.79 ID:OVD1EBY3.net
押尾って、人ご○ししたよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 21:50:27.39 ID:ZqdhBN+M.net
押尾〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 10:06:46.58 ID:sK+rpkAt.net
この人と尾崎豊ってどっちが伝説なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 12:04:57.73 ID:jPflN3rK.net
お塩、お前の意志は塩谷が継いだ
しっかりホられて来い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 22:54:48.12 ID:c+jxatLk.net
大キライ。芸能人じゃなくて、殺人鬼。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 14:53:43.21 ID:THT5D7Ko.net
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓ 読んだ感想を述べてみたまえ

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ貴公子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだな ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長174センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たち

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
▼デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれな

でもなー、負け組のクズどもに、下手に期待をもたせるのは良くないな  ウホホホホ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 04:00:00.58 ID:4zzowlqM.net
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 17:11:09.98 ID:OiBkYnQo.net
これはいいニュース

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 10:24:19.33 ID:e2eMi7Un.net
.

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 17:02:30.30 ID:lMzUUucW.net
.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 20:26:50.18 ID:OYjfMA3n.net
.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:/jglw+Op.net
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:XtOLHddh.net
ふ〜ん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:XtOLHddh.net
.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:XtOLHddh.net
?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:3REps0wt.net
?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:FgOirN+E.net
w

39 :マナブ:2014/01/26(日) 15:43:16.10 ID:kjTJOUSC.net
(務所で)堀られ過ぎて ケツが痛い……。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 04:13:21.36 ID:1NSFO5js.net
そろそろ出て来るんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:01:36.61 ID:OUe/min+.net
押尾学と聞いてやってきました

奥菜恵とのニャンニャン写真
http://upro.tv/11333I6LM2781123/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 01:37:29.47 ID:3vpnA0E4.net
http://2chmatome.blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130823_avex.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:54:28.80 ID:UqZnzrrU.net
押尾学とかいう高卒のゴキブリはまだブタ箱にいるのかよwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 11:40:00.84 ID:vrLj/tag.net
http://i.imgur.com/bIlJ8dR.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 03:39:06.47 ID:mnKugpMp.net
そろそろ出所だよな?
もう出てるかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 11:23:54.40 ID:a45Ujf50.net
>>41
フェラーリ写真は初めてみたけど、これ奥菜??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 01:18:10.97 ID:NdD8Jy0/.net
さすがにあれだけやらかしたら復帰は無理ぴょん

よくてブイシネだけど、今はレベル下がってるから、エーブイのほうがましかも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 12:58:07.74 ID:zLzUQXlW.net
★恋人がいない女は、致命的な欠陥人間だw

▼ブスだとか性格が悪いとか、デブとかww
35歳すぎて粗大ゴミになったオバンも無価値   大笑い

●恋愛もせずに生きた化石として、人生を無駄にするしかない
ただ飯を食って、仕事して、ウンコして、眠るだけの虚しい哀れな馬鹿女ww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 20:35:39.82 ID:argeHutK.net
かっこいい男の子と盛り上がろう!
イケメン ガーデン って検索してみてね★

※正しいサイト名は英語です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 10:48:53.81 ID:ggq29d6c.net
⊂薬⊃

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:42:41.29 ID:eoVAmDqk.net
かなり劣化して禿げ上がっただろうなw
はよ見たいわw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:40:34.94 ID:yyhDvK3l.net
操作 星空を見上げながらつらーい海老デー
うぃーおにょにょ うぇー鮎
うぃーおにょにょ うぇー鮎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 14:38:41.72 ID:oaG1Q+tv.net
こいつは単なる馬鹿w

頭も性格も悪すぎる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 07:50:12.26 ID:VL49dhiV.net
てすと

55 :!omikuji:2015/01/25(日) 15:10:22.79 ID:0kL8c9eL.net
エイベックス復活マダー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:27:48.61 ID:5iYAxozv.net
ありさんマークは「みなし時間外労働賃金」という【残業代カットの違法企業】

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 21:00:37.47 ID:7sQBGkRS.net
http://youtu.be/BUPI-l4zTC8尾先生の今w本人インタビューwww
押尾語録は9.9割が嘘だってwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:14:51.51 ID:3MbPdDUY.net
押尾学って何をした人ですか?

もしかしてすごい人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 03:06:31.92 ID:zXbtWayw.net
ライブが300人満席なんだと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 06:13:05.14 ID:RvvHsGv4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 05:58:01.84 ID:rPmiFYFV.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 17:19:25.42 ID:BEdZq0Es.net
http://foikic.capital-zero.net/jxoii/79t7nb0exhdp

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 23:51:34.46 ID:TE4TK9cN.net
nanamiという人と再婚して子供出来てるね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 16:57:41.37 ID:ZdrZ5dT4.net
女性がイッた時 ピストンは止めて欲しい? その...
http://icaois.ufgqgrid.org/87049215651/3927b653

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 14:24:50.59
押尾学は覚せい剤で近々タイーホされます

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★