2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池内博之

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 21:00:44 ID:6VJ5MN2c.net
池内博之くんを、マターリ語りましょう

・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと記入しましょう)
・アンチ、荒らし、煽りはスルーしましょう
・URLは頭の「h」を取って貼って下さい。
・実況行為は厳禁です。実況板でお願いします。
・男性俳優板『書き込む前に読んでね』も読んでおこう。

公式 ttp://www.lespros.co.jp


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 21:01:40 ID:6VJ5MN2c.net
この後の出演作品

★映画

「SPACE BATTLESHIP ヤマト」公開中
「ばかもの」2010年12月18日公開

★TVドラマ

「さよなら、アルマ〜赤紙をもらった犬〜」NHK 12月18日21:00〜O.A.
「最上の命医」テレビ東京 2011年1月〜毎月曜22:00 O.A.

★舞台

パルコ・プロデュース
「欲望という名の列車」2011年4月 パルコ劇場

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 23:45:45 ID:WKT63Biz.net
出来立てのようなので支援age

自らお馬鹿な姿とどMな姿を晒す、まさに身体を張った宣伝活動に感動www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 00:59:30 ID:uPS3uiyV.net
ワンピースが実写化したら頼むよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 18:25:46 ID:UYlMzJTS.net
惚れた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 19:29:33 ID:z427CHuq.net
この人は好きだなあ
何の役を演じてもハズレ無しだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 17:41:05 ID:Ufi6iOr+.net
今夜は舞台「イリアス」のテレビ放映がありますよ!
NHK教育23:25〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 01:54:03 ID:qYVk8dPI.net
バラエティだと意外とノリ良いんですね
>>4
ゾロねww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 14:05:59 ID:EmuaKRFW.net
ぷっすまの実況は
「池内wwwww」祭りだったw
またバラエティー出て欲しいなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 00:36:03 ID:qwwY5HkS.net
池内の出てるロックロールミシンからファンになったわ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 23:10:07 ID:4SMW+UOB.net
さよならアルマの役良かったよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 19:40:56 ID:8aLGqM6Q.net
さよなら、アルマで一気に好感度アップした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 12:59:45 ID:ctbjSBJp.net
見逃した〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 23:01:08 ID:/htwIVVk.net
池内くんの死ぬシーン
超泣けたのに、結局犬死にだった件orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 00:31:18 ID:RIJdv6w0.net
浪花の華の若狭でファンになりました!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 04:01:51 ID:EzhBtlwa.net
池内くんのスレまた立ってたんだね嬉しい
しかもこんなに賑わってるなんて夢のようだwww
やっぱり映画効果かなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 17:58:21 ID:kFxK8NOa.net
やっぱメジャーな映画に出ると違うよね〜
視聴率のいいテレビもなーw
しかも「ヤマト」はカッコいい上に
印象的な役だったしねww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 13:05:17 ID:3vLPdjib.net
池内くんはカッコイイ役もホモっぽい役も上手いよね。
別にホモは演じてないんだろうけどそこはかとなくそんな臭いが
漂うような役が似合うww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 17:12:28 ID:hCVf1wjs.net
ホモ役も多数演じておりますw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 13:30:31 ID:GYy5iEyZ.net
「ロマンス」はホモ役じゃなかったけどホモに惚れられる役だったね
思えば池内という役者を初めて覚えたのはあのドラマだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 15:51:34 ID:UOjNzkCP.net
時任三郎の子分

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 11:38:15 ID:tIgH7SN0.net
1/4 15:00〜「最上の命医」メイキング番組あるよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 20:59:55 ID:TUROaaN0.net
池内は軍服が似合っててかっこいい。戦争ドラマ、映画に出てほしいな。
悪い噂とか聞かないし、好感持てる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 00:16:45 ID:4LZwcsaM.net
時代劇もいいんだよなあ
着物が凄く似合う
あんな濃い顔なのにね
また時代劇にも出て欲しいw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 12:47:17 ID:kjxaCg5u.net
ヤク中だけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 22:15:52 ID:E6wYw9Tb.net
地味に生き残って活動してほしいもんだわ
自主の映画は撮らないでほしいけど借金だらけの先輩俳優とかもいたし
来る運を活かしてほしいわ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/01/11(火) 00:04:06 ID:6bwD82LA.net
薬中なの?



28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/01/11(火) 00:04:55 ID:6bwD82LA.net
何系の使ってるの?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/01/11(火) 20:32:19 ID:6bwD82LA.net
でも太ったよね?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 21:21:15 ID:tgiz30pc.net
「最上の命医」でも、演技上手いなあ
解説しなきゃならないのに、台詞に澱みがないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 12:47:24 ID:bf/NTMQo.net
>>30
このドラマキャスト良いよね
安心見て見れる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 13:42:00 ID:jVX1oD8G.net
>>31
キャスティングが俳優のキャラクターに合ってるよね
3話はかなり好きだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 20:35:07 ID:ng3JPYNw.net
なんか久々、ツンデレ全開の役の池内くん
見たな〜w
元々ツンデレが当たり役の人だから
見てて楽しい〜w


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 03:38:18 ID:NKHUXxKi.net
池内くんって結婚してますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 03:53:57 ID:Wq79aQhO.net
ゲイが何故に女と結婚するんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 05:30:31 ID:NKHUXxKi.net
アナウンサーの人とは結婚してないんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 09:22:22 ID:aZsqjdB4.net
ゲイじゃねー!

結婚してないよ
てか、その人と今も続いているのかも謎

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 17:48:02 ID:7x0AxL/a.net
池内君のスレ発見。
今も毎年お盆は実家に帰ってるのかな?
地元でお父さんと一緒のとこ何度か見かけたけど、かなりアクの強いお父さんなのに親子仲良くて、親孝行の優しい息子さんだった。
本人は物静かで礼儀正しい青年です。小さい頃とか苦労したんだろうなぁ。演技もどんどん良くなってくし、応援してます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 19:49:56 ID:Y2ka4HeT.net
DVDの特典とか見ててもいい人そうだよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 02:26:27 ID:3k5coaXM.net
危イイヤツすぎて泣けるわ
この三角関係は気持ちいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 00:57:25 ID:PXBW9x5Z.net
保守。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 20:13:51.91 ID:3wtrEDf8.net
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 05:20:16.61 ID:S8HJe8Kb.net
【ヒューマン】池内博之「ハーフ」激白
http://www.sanspo.com/geino/news/110226/gnj1102260503012-n1.htm

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 07:22:47.77 ID:DQQqoB/i.net
【芸能】池内博之、「ハーフ」激白・・・「ボクね、ハーフで生まれてきて、自分が日本人なのか分からなかった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1298665924/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 11:32:15.00 ID:kp7lhz0B.net
これ、スレが異常に伸びててワロタww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 00:15:27.42 ID:jGbs1+hk.net
誰もいないのかお?( ^ω^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 00:24:51.45 ID:w+LKO+E5.net
いるお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 00:30:53.46 ID:jGbs1+hk.net
芸スポの池内くんスレが伸びてたから記念パピコしに来たんだお( ^ω^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 00:49:55.78 ID:w+LKO+E5.net
まだ落ちてなくてビクーリしたお
しかも3までいってるお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 00:53:57.82 ID:jGbs1+hk.net
あのスレのおかげでGTOぶりに池内くんのかっこよさを思い出したお( ^ω^)
にわかファンもいいとこだおね( ^ω^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 01:17:28.96 ID:w+LKO+E5.net
そんなことないお
このスレでこんな話すの初めてだお
wktkだおw
GTOが一番有名だおね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 21:59:42.31 ID:w+LKO+E5.net
とうとう落ちたよorz
それもいきなり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 22:22:33.25 ID:jGbs1+hk.net
うん…。youtubeでマッタリ池内くん巡りしてる間に落ちちゃってた つД`)・゚・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 22:24:22.97 ID:bKrJ+img.net
この人マジイケメンだよな
この人みると向井とか(笑)
ってなる。でも日本人って薄い顔が大多数だから認められないんだろうね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 07:57:23.90 ID:OTW7ucfq.net
大塚寧々と寝た人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 21:29:04.78 ID:Oh6Zrfb8.net
一瞬の夢だったな・・・orz

好き嫌いの分かれる顔の人だよね〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 22:51:46.03 ID:OOiPoACw.net
去年NHKの番組で舞台やってんのちょこっと見たけど、
ギリシャ戦士??みたいな衣装がドハマリしててむちゃくちゃかっこよかったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 23:01:26.28 ID:2zK5wPAZ.net
久々に2ch来たからまさかの芸スポワロタww
そして完全に乗り遅れた
池内くんハーフなの?あとどんなレスが多かったですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 18:13:38.61 ID:MgwT5UKy.net
>>58
「あぁやっぱりね」とか「濃いけどイケメン」とか「GTOの人だっけ?」
みたいなレスが多かった記憶。
でもほとんど池内君本人とは関係ない話題(ネトウヨっぽい人が暴れてた)で伸びてる感じ。

ところで実家は茨城らしいけど、地震大丈夫だったかな?
TV見ると東北〜関東辺りすごい事になってるけど…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 01:14:56.39 ID:qxwsxjWw.net
池内くんは、ママがコロンビアだかエクアドルだかの中南米ハーフだよ
だから、スペイン語がちょっとしゃべれるらしい

月曜日、「命医」最終回なのに、どうなっちゃうのかなorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 22:40:12.47 ID:rkzEGR+z.net
保守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 18:27:56.93 ID:qc9t0uAP.net
「命医」終わっちゃって寂しいorz
いつまたテレビで観られるかなあ
舞台はあるけどさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 16:53:45.15 ID:dhldAnc9.net
「欲望〜」のポスターの写真かっこよし!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 22:02:50.88 ID:q23lggl3.net
保守

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 22:54:20.22 ID:Y0IXAbmZ.net
(=゚ω゚)ノぃょぅ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 18:16:34.71 ID:HqJQJC9i.net
NHK-BSでドラマくる!
深夜だけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 21:35:05.08 ID:NDbPgNqj.net
29日のハナマルカフェにも出るみたいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:20:45.41 ID:4PM/LKMg.net
トーク番組久し振りだなあ
ちょっと心配なんだけど・・・
やっくん、ばしばしツッコんでくれるかなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 23:43:51.47 ID:mfczFUyz.net
どして心配なの??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 10:14:24.58 ID:t5LvnaaE.net
花まる、岡江さんと柴田りえが「何言ってもかわいい」とメロメロだったね

広い自宅は葉山方面か房総かな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 12:27:42.57 ID:+8YnXWqY.net
すべてが臭そう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 15:06:33.89 ID:QVcbRYC6.net
北海道でGTOの再放送やってる
やっぱり全く変わんねーなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 15:40:05.90 ID:V2SIH9Ew.net
今朝はなまる見た。
パっと見は精悍で男前なのに、喋ると子犬みたいで可愛かった。
でも…申し訳ないけど、ちょっとアホっぽいよね、この人。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 17:27:10.50 ID:duMGh5yi.net
>>70
葉山らしいよ

外見はああだけど、天然なんだよねw
穏やかで和み系な人なんだとか
「ぷっすま」でも、キムタクやユースケに
ばかばか言われてたしw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 13:27:06.78 ID:EhYsfu85.net
はなまる見れなかったんだけどどういうトークしていた?
池内博之○○を大尊敬の相手って誰?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 15:07:42.32 ID:+PgmhNrO.net
時任三郎

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 16:49:32.01 ID:1PDsPCOG.net
>>75 

・おめざのお菓子…十勝?のナンタラカンタラおかき
・「尊敬する俳優さんは?」「…陣内さんです」←言わされた感アリ。
・家が柔道場で父親に中学卒業するまで習った。黒帯アリ。
・サモハンキンポ―のアクション映画に出演した。
・子供の頃は女子が苦手で消しカス投げたり机離したりしてた。
・オサレ自転車を盗まれる→ママチャリのサドルに差し替えられて戻ってきた。
・財布などをよく置き忘れる。
・庭にハンモック吊ってユラユラするのが好き。
・窓にカーテン無し。電灯つけずにキャンドル焚く。
・薬丸に「こんな広い家に一人で住んでるんですか?」と突っ込まれ目が泳ぐ。
・「好きな女性のタイプは?」「和な感じ」
・舞台稽古のVTR

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 21:56:15.72 ID:y76bmAG5.net
はなまる見たw
ひげ剃って欲しいなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 02:52:34.56 ID:9LTA9XYu.net
>>77
ありがとう!
>>76と違うのはなぜ?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 21:10:04.80 ID:VTiK/yxQ.net
>>79
はなまるでは「陣内さん」って言ってたよ。

以前、池内さんがはなまるに出演した際、「尊敬する俳優さんは?」と質問され「役所こうじさんです。」と答えてしまった。
それをTVで見てた陣内さんがショックを受けてスネてしまう。(陣内さんは池内さんを可愛がってたので、てっきり自分の名前が言われると思ったらしいw)

…といった経緯があったので、しゃーねーなwって感じで「…陣内さんです(;´∀`)」って答えてたw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 23:39:35.57 ID:9LTA9XYu.net
>>80
本当にありがとうw
写真と最後の質問コーナーは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 01:09:46.83 ID:+c1TNr4B.net
>>81
写真はね、
1枚目…柔道道場で組み合ってる写真(小学低学年ぐらいの頃?)
2枚目…愛用の自転車(マウンテンバイクかな?)
3枚目…自宅の庭に吊ってあるハンモック(庭にソテツが生い茂ってたw)
写真についての池内さんのコメントは>>77に書いてある通りです。

最後の質問のコーナーってなんだろう?そんなのあったけ!?
終わったと思ってスッキリに替えちゃったけどまだ途中だったのかなぁ。
分かんないや。ごめんよ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 01:52:18.49 ID:alqiIZqs.net
>>82
本当にありがとうw
はなまるぱふぇってやつですw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 02:23:15.94 ID:0kAt5dD4.net
純粋の日本人だよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 10:27:15.73 ID:cmKONYVl.net
>>83
最後の質問コーナーはなかったよ
ひと通り番組が終わった後、最後に突然アップで出てきて
「尊敬する俳優は陣内さんです!」て
もう一度言わされてたのにワロタwww

>>84
お父さんが日本人、お母さんが南米の人(コロンビア?)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 11:35:16.60 ID:MSWS0d4V.net
風間杜夫や平田満らが出てきた同性愛の変なドラマの印象しかない。
こいつに言い寄っていた尾藤イサオみたいな俳優は全く音沙汰なし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 22:20:52.65 ID:cmKONYVl.net
「ロマンス」だね〜
あれはドラマ自体評判悪かったしorz


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 23:30:28.03 ID:oYZTYMMx.net
池内クンがあの顔で「〜だっぺ。」とか茨城弁喋ってるの想像すると胸熱

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 22:42:19.51 ID:tY7WS2PO.net
マジレスすると、俳優に転身するとき
方言直すの大変だったろうなあ
蜷川にも、こっぴどく発音直されたみたいだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 16:35:20.31 ID:wODUe0yY.net
保守

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 23:58:53.22 ID:S7eLbhzM.net
蜷川さんはゲイという噂があるので心配

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 14:47:42.31 ID:H0CgHsxE.net
蜷川は、池内くんだけじゃないから大丈夫w

まあでも、気に入られるのはいい事だよ
実際蜷川舞台には呼ばれまくりだしね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 16:12:08.74 ID:XjOfMNbg.net
蜷川さんでググってたら、演出作品に「ガラスの仮面」が出てきたw
なにこの意外性www
池内君は天パの桜小路くん役で再演希望。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 17:44:04.77 ID:GZD/wgqf.net
その昔「魔女の宅急便」の舞台化の際も演出した事があってな・・・

年齢的には「紫のバラの人」だけどねーw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 19:41:23.73 ID:e0sW9GT9.net
「チビちゃん、星空を見ないか?」みたいなキザなセリフ言ってる池内君の濃ゆ〜い真澄様、見てみたい気もするけどw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 02:04:54.68 ID:YlQdCiuF.net
盛り上がった胸筋もカッコイイけど、ちょっとポヨったお腹周りがエロかわいいw(*´Д`)ハアハア


毒々しさと生々しさのある松尾スズキ版『欲望という名の電車』(画像アリ)
http://blog.engekilife.com/2011/04/post-264.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 21:42:47.50 ID:vUWV9DJr.net
おお、サンクスw
胸筋と二の腕すげえな!
なのに「どうしよう」
カワイスグルwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 21:24:26.86 ID:CtirR/AE.net
おっぱいでかいな。(いいな…)
ブラジャーしないと走るとき揺れて痛そうだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 10:43:34.65 ID:9W+TKDVk.net
おっぱい言うなwww
胸筋ですおwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 16:35:39.72 ID:tNsnpSbp.net
こちらもドゾー

Heroes File 〜挑戦者たち〜 vol49 俳優 池内博之
http://tenshoku.mynavi.jp/job/heroes_file/049_1.cfm


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 15:46:41.09 ID:4P26A11X.net
「欲望という名の電車」で、スッポンポンになるシーンがあるって本当!?
見に行った人います??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 21:40:47.55 ID:90lHM9Vk.net
それ、気になってた!
自分は週末に行くんだが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 18:37:09.14 ID:9H7xNYlV.net
いいな〜!私も生池内くん見たいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 16:55:49.67 ID:RrJWb/vO.net
舞台へGO!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 11:45:40.48 ID:y0pfeiOQ.net
地味に活動できるなら俳優のほうがいいと思う
来る仕事運をラッキーと思ってしっかりこなしゃいいだけだし
自分で映画製作はやめといたほうがいいです
借金こさえた先輩俳優は数知れず

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 23:03:38.37 ID:9gxJu/t0.net
ツイッターとかブログ読むと「欲望と言う名の電車」の池内君の裸と演技が大好評だよ

107 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/04/25(月) 17:17:30.09 ID:J5RcY+9X.net
見たい

108 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/04/26(火) 23:54:19.83 ID:NPyVcx0u.net
舞台っていつまでなのかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 02:00:47.16 ID:GOE7w2Nx.net
濡れ場が見れるのって「全身と小指」だけ?

110 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/27(水) 10:55:41.15 ID:RS1IUK3U.net
もっとあるんじゃないかな

111 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/27(水) 13:50:26.15 ID:RS1IUK3U.net
>>101
全裸にTバックらしいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 20:14:32.75 ID:KqndS69w.net
池内くんの全裸Tバックを想像しようとすると小島よしおが邪魔をする

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 20:17:39.92 ID:Oc+0MOjr.net
>>108
東京は5/1まで
大阪5/7、8、名古屋5/10

全裸は1回だけど、ほぼ全編通して上半身裸だった気がするw

114 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/27(水) 20:38:51.03 ID:RS1IUK3U.net
>>113
ありがとう
1日までかー

115 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/28(木) 01:38:01.00 ID:JOOa9T8S.net
公開予定の映画はないのかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 01:40:29.95 ID:czZ9C0XJ.net
>>113
ほぼ全編通して上半身裸ってなんかスゴイね、風邪ひいちゃいそうw

名古屋ならまだチケ取れるかな?平日だし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 20:48:25.67 ID:Yf71gPqu.net
海老ぞう役できるんじゃね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 03:32:14.68 ID:msJM8c7F.net
長野県の天狗の湯という宿に泊まったんだけど、最悪でした。
食事は不味いし、お腹こわしました。
従業員の態度も悪く、とても気分が悪かった。
部屋も汚らしいです。
近くにスキー場があるけど、あそこまで行くのが不便だし、最悪の宿だったので
二度と宿泊したくないです。
皆さんの参考になれば。

http://yado.knt.co.jp/st/4165-001/




119 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/05/02(月) 17:12:17.62 ID:iSITm9Zz.net
無体見に行ったひと感想お願い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 21:20:54.18 ID:7kRvn5Ey.net
>>119
スマソ、遅くなった
池内くん、とってもよかったよ
てか、舞台の池内くんは最近
どれもいいんだけどねw
アメリカの労働者階級の男の
暴力的で女性蔑視ながらも
嫁や仲間を愛する男を自然に演じてた

ケラさんが、池内くんに注目してるらしい!
ナイロン系の舞台も来るかもww

121 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/07(土) 23:06:13.52 ID:ZFDlQHuo.net
>>120
ありがとう、行きたかったな〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 01:08:42.64 ID:bBkyQXHb.net
この人のどこがいいの?
チャングンソクの方がかっこいい
やっぱ韓国とのハーフの方がまだマシだよね
エルサバドルってどこだよwwww


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 02:14:47.05 ID:+iesylCL.net
昨日池内君を栄で見かけた!べっぴんさんと一緒にいた
生もやっぱりかっこよかった〜話しかければよかった

124 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/11(水) 10:18:36.50 ID:02RorAfm.net
栄?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 19:54:01.87 ID:/ONQhel3.net

        , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |   



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 21:00:53.81 ID:f9zt5kTr.net
池内くんは来年の大河に出ないのかな。
ムキムキで野性的だから海賊の頭の役とか似合いそう。

127 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/12(木) 23:34:34.89 ID:0naH63bB.net
いいね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 23:19:50.35 ID:6Z/g8+EV.net
遅くなってスマン。名古屋の栄だよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 23:15:09.51 ID:I8EH7KDv.net
>>126
NHKのグリコ森永事件ドラマに出るから大河も可能性ありかも

http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2011/05/002.pdf

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 15:46:39.58 ID:dQE2g7BJ.net
グリコといえば池内君はむかーしポッキーのCMやってたよね。
youtubeで見ると今とそんなに変わんないっていうか老けてないのがスゴス

131 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/22(日) 23:36:52.07 ID:VO12SfQB.net
なつかしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 16:44:22.55 ID:3hH822gy.net
保守

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 14:36:00.21 ID:vkcfjbFB.net
サッカープレミアリーグマンUのエルナンデスくんは
その昔の池内くんそっくりなんだよ〜w

134 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/31(火) 16:55:20.03 ID:dq+4qu0Q.net
全然似てないから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 15:35:54.78 ID:6tOdWDDy.net
>>133
似てるかもw 
…けど池内君の若い頃の方がクドさが少なくてイケメンな気がする。

なんか、夏にwowowの連ドラ出るらしい。
こないだwowow解約しちゃったよ。くそぉ。(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 19:17:17.49 ID:lgHksK6v.net
ほしゅ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 01:25:57.03 ID:3KEO3/Ti.net
保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 20:46:44.15 ID:tsewV96T.net
ロロノアゾロに似てる有名人でよく指されてるがそこまで似てるか?
とりあえずan・anでヌード披露してほしい有名人No.1!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 16:45:05.56 ID:7GpxZA21.net
ほしゅあげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 13:39:51.15 ID:+/e3mhPa.net
阿部ちゃんの次にチンチンでっかそうな俳優さんですよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 17:07:13.94 ID:aRThBl52.net
保守

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 21:42:35.82 ID:lTPfGton.net
ヤマトDVD買ったどーーー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 12:05:38.54 ID:UKWZfVcU.net
なんか情報欲しいどーーーーー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 22:00:29.78 ID:XfXGxS5K.net
保守

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 22:00:31.30 ID:bxkz0FBY.net
保守

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 00:37:25.58 ID:bNCzSK1L.net
保守

ttp://www.youtube.com/watch?v=5Eq1LMy31Q8
ttp://www.youtube.com/watch?v=hnGDlAUvKl8

147 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/07/19(火) 18:21:18.14 ID:Ne/Rbnh2.net
test

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 16:12:57.56 ID:tqk5dOee.net
来週、NHKドラマ森永事件あるおw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 20:27:35.95 ID:iiPZKn5q.net
池内くんのウィキペディア、カテゴリ欄に、コロンビア系日本人って書かれてる。
間違ってるよね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 19:35:19.56 ID:oJ+zTCmu.net
ママが南米の人って事だけで
国名ははっきりしてないんだよね
コロンビアとかエクアドルとか色々言われてる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 19:35:48.15 ID:0ZIJJTdc.net
8/8,9に愛媛・高知で自転車に乗って募金するんだって
四国の人うらやまー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 23:13:13.28 ID:sJF06P1M.net
保守

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 23:22:08.64 ID:sJF06P1M.net
wowwowのドラマって下町ロケットだったのか。
(見たい……一話は無料って、生殺しですか)

ttp://mantan-web.jp/pp/wo_110801/
ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/rocket/index.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 14:36:26.68 ID:GZ6fy0D5.net
グリコ森永事件よかった
評判もいいみたいでよかったねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 22:11:51.24 ID:jiVI72+f.net
wowowドラマはいいの多いんだよな〜
DVDにならんかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 20:10:21.24 ID:jcJzGNmO.net
ホッシュ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 13:09:40.94 ID:aplyhEbQ.net
舞台稽古はじまた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 00:09:30.22 ID:lbFbvRsB.net
保守

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 14:14:16.26 ID:Gq1ZGrfU.net
シーザー役・・・とφ(.. )メモメモ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 22:25:16.23 ID:BvFQbjP/.net
保守

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 22:26:42.07 ID:VxXwlBop.net
ワキガきつそうだよね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 23:16:50.37 ID:GMjybyMk.net
保守ありがとう〜w嵐たんw

初日age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 00:01:55.12 ID:+F2V+jRY.net
保守

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 23:11:34.60 ID:24+YDLf7.net
浮いた噂の一つも出ないけど、いま彼女(or彼氏)はいないの?

165 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/24(月) 00:19:54.68 ID:AupTHZ8P.net
【ヒューマン】池内博之「ハーフ」激白 (1/2ページ) - 芸能 - SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/geino/news/110226/gnj1102260503012-n1.htm

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:23:19.44 ID:FnOuiLwc.net
保守

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 17:36:38.06 ID:EyAv9K8t.net
わぁ。誰もいない…。

遅ればせながら24日誕生日オメ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 02:00:57.39 ID:8Hlqrm5K.net
保守

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 14:12:35.47 ID:jamN67Tg.net
また海外旅行中?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 00:33:08.14 ID:2lEc4omT.net
来年もがんばれ!保守

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 23:31:53.61 ID:/kTXF+h4.net
あけおめ 保守

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 00:44:56.19 ID:vhUjkUOb.net
保守

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 00:15:32.64 ID:iLWHbk0I.net
天国に一番近い男みてコイツ好きになった
イケメンなんだがなんかかわいいな演技もいいし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 18:11:34.30 ID:HiSv51mQ.net
や〜っと仕事情報キタ!
2/16にNHKと
10月に舞台だって

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 23:16:38.67 ID:XzSTPm8C.net
マサイと放牧してたね

176 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/19(日) 00:53:49.49 ID:uroiu+dD.net
マサイこれか、観たかった…

野生動物の楽園、アフリカ・セレンゲティを池内博之が訪ねる!『地球イチバン』
http://news.mynavi.jp/c_cobs/news/dogatch/2012/02/post_1113.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 21:57:04.25 ID:Fu/+6R8g.net
ネイチャー俳優になるん?!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 13:01:55.04 ID:OIzRuCRZ.net
「スイートハート・チョコレート」2013年春公開予定
「奇跡のリンゴ」2013年春公開予定

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 23:12:07.86 ID:1ybeWtbC.net
保守

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 22:10:35.38 ID:DznczXip.net
ほしゅ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 16:55:18.98 ID:aDw64eHk.net
GTOの再放送で昔のこの人見たが
全然変わらないのなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 11:22:28.65 ID:t8w5/JUI.net
久し振りの大河キターーーーー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 23:23:45.69 ID:VMmByN9Z.net
保守

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 00:50:19.91 ID:ma/Z0i4y.net
地味に活躍してほしい俳優
名脇役として

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 22:58:36.60 ID:AyoWoTge.net
ほしゅ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 22:25:54.90 ID:kXJBaHSu.net
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 21:50:20.34 ID:vIEeEtSZ.net
>>186
保守さんきゅーーー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 20:40:57.33 ID:PtbauQOF.net
「八重の桜」クランクアップw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 16:42:36.35 ID:c83kvW5v.net
クランクインだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 21:39:13.07 ID:kNvkRoKr.net
>>189
間違えたでござる・・・(´・ω・`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 22:08:25.60 ID:5zCkn1me.net
日テレスペシャルドラマ「リバース」出演

ttp://www.news24.jp/entertainment/news/1624959.html

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 22:40:32.14 ID:TrGh9rer.net
「るつぼ」観に行った人いねえの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 22:20:57.86 ID:Y00oopC+.net
リバースは年明けか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 11:03:11.73 ID:5I021/GJ.net
反町隆史とはGTO以来の共演か

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 18:44:08.93 ID:tXVaqHkC.net
いや、その後日テレの
「戦国自衛隊」で共演してる
何年前だったか忘れたけど

小栗もいるし
斎藤工とか長谷川博巳とか
なにげに共演多いヤツ多い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 23:48:13.16 ID:sV3OVx0t.net
「八重の桜」はっじまるよ〜♪
でも今日から出るのかな・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 11:48:20.99 ID:wXptQ7k3.net
ここはすでに終わったサイト

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 21:18:45.23 ID:Kzx2x8ki.net
まだ出ねえのか・・・
いつ出るんだよ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 21:46:31.06 ID:sJJJ7alf.net
今週の金曜、日テレ特別企画ドラマ「リバース〜警視庁捜査一課チームZ〜」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 08:59:41.02 ID:DsbOpQg4.net
ぉやヂ 仕込み

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 06:04:11.24 ID:obS4m7yf.net
友達を増やすサークルですが、メンバー募集してます。
35歳以下で、東京とその近辺の女性を募集中です。
メールお待ちしております。

hiro222888@yahoo.co.jp

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 00:07:40.45 ID:0OD+uPb8.net
地味に活躍してほしい役者の一人

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 20:38:09.04 ID:agpGa5va.net
ほしゅうう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:07:49.67 ID:ytFvOGr6.net
八重の桜で活躍マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 13:05:55.00 ID:aZIeiT/6.net
うむ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 00:34:53.00 ID:odTU1IFA.net
最近どう?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 23:40:44.63 ID:yDWFZvvr.net
リバースどうだった?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 22:56:42.08 ID:a26eXw/U.net
隊長カッコヨス

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 00:22:41.87 ID:Z7axJgRc.net
>>208
本当にこんな隊長はいるんじゃないかと思う似合いっぷり

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 23:13:49.98 ID:+uvl4+Fv.net
保守

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:5S5YBUVn.net
保守

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 07:56:50.77 ID:afMr6IFh.net
9/23(月・祝)会津まつり 先人感謝祭・会津藩公行列
今年は、特別ゲストとして、大河ドラマ「八重の桜」にご出演の梶原平馬役「池内博之さん」、
山本覚馬の娘、みね役「三根梓さん」が(出演場所(予定):鶴ヶ城本丸で行なわれる出陣式(9:25〜)と帰陣式(15:00頃〜))出演します。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 17:46:52.37 ID:zzU343dT.net
初カキコ

ttp://tenshoku.mynavi.jp/job/heroes_file/049_1.cfm
これ読んだけど何が人生を変えるかなんて分からないものだね
スマパンおの出会いが無かったら今の池内博之は無かったという事か

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 17:47:45.13 ID:zzU343dT.net
×スマパンおの
○スマパンとの

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:32:45.95 ID:fr1N6Uma.net
はよ死になはれ 死にぞこなーい 役立たず。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 05:13:27.22 ID:1Suy7zcm.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/adminis/imgs/6/9/6916aa9f.jpg
ttp://www.nodamap.com/static/image/cast/155.jpg

誰かに似てると思ったんだよね。池内、じゃなかった池永。

池内も見るからにハーフだけど、フィリピン?と思ったら
エルサルバドルで全然違った…

まぁ、フィリピンも南米もスペイン人支配が長かったから
同系統でもおかしくは無いんだけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 14:45:00.37 ID:RyOsc65k.net
池内の方が洗練された顔だと思うわ
きりっとしてるし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 14:13:37.53 ID:+dJczT0R.net
はなまる マーケット予定
2月17日(月)「石塚 英彦さん」
2月18日(火)「市川 猿之助さん」
2月19日(水)「太川 陽介さん/藤吉 久美子さん」
2月20日(木)「井上 順さん」
2月21日(金)「池内 博之さん」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 09:47:37.00 ID:IFh35Fx2.net
>>216
池内さんはプリズンブレイクの人に似てる気がするけどな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 19:41:10.89 ID:qODrhs+u.net
日曜日のドラマで見事な茨城弁を披露してるな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:01:49.81 ID:I6Hit5v2.net
さいとー・しす

222 :無名アイドルくん:2014/03/13(木) 20:16:41.25 ID:tQUvYjva.net
プリズンブレイク似てるwww
今、モニタリング出てたw
変な奴にも優しい
いい人なイメージになったった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:53:39.70 ID:h0g5wy6p.net
ほっしゅ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:43:43.74 ID:uXU7ozDW.net
6月28日(土)21時〜22時
NHK「55歳からのハローライフ」に出演します。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:56:41.34 ID:3ozXY82v.net
新国立劇場で
「三文オペラ」に御出演!
9月10日〜9月28日
いけ様のお歌も拝聴できますよ〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:01:34.72 ID:8LxHQdkG.net
明日なきお仕事でんな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 16:37:05.92 ID:Y3y6OsU9.net
今夜の月9に出るね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 20:35:18.26 ID:1jMuHrqK.net
パ二くる2チャンおやじしね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:02:33.15 ID:Crz3y9Of.net
排便後の肛門嗅ぎたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 10:45:11.30 ID:H0FH0xSe.net
三文オペラ見てきた。
独善的でエネルギッシュな役に非常に上手く合っていて楽しかった。
この感じだとかっこいいオジサマ路線も狙えそう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 00:17:49.03 ID:Au6iSbV8.net
>>227
月9見たよ、主役よりスタイル良いしいい大人の男になったね
これからが楽しみだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 12:55:15.46 ID:7sjNLI0L.net
華やかな顔立ちとスタイルの池内博之さんですが
共演した方たちからは
「穏やかな人」
「いつも変わらない人」
「裏表のない人」
という人物評が多いです。
私も彼の作品では
「チキン・ハート」
が一番彼の魅力が引き出されていると思います。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 21:03:44.01 ID:/U5qTMcg.net
池内みたいな彼氏ほしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 22:23:07.19 ID:b8FbdmCL.net
ちんぽでかそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 22:02:23.67 ID:IImu8Wfd.net
池内さ〜ん
もっとTVに出てくださ〜い
映画も観た〜い
舞台も楽しみで〜す

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 17:54:35.36 ID:+6c+Fncq.net
前モニタリング出てたけど超イイ人そうだった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 02:28:33.32 ID:M4p8kf4i.net
カチクランチつくって!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 17:19:27.08 ID:2BwUJLu4.net
池内さんに やっと会える

2月22日(日)21時〜 テレビ朝日「機捜の女性捜査官」

4月4日〜渋谷シアターコクーン「禁断の裸体」

8月29日〜東宝「劇場版S最後の警官」  

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:37:31.61 ID:2nXcdCPR.net
禁断の裸体どうなんだろう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 16:27:58.18 ID:toSrdgCk.net
「禁断の裸体」観たいです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 15:01:53.36 ID:wl0fK9GX.net
nik

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 13:52:57.25 ID:+zXjCEWz.net
4月20日〜 NHKの朝ドラ「まれ」に
田中裕子さんの一人息子役で御出演

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 08:17:02.79 ID:59XBriIC.net
久しぶりにこの人見て飛んできたけどあんまり人がいないな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 12:19:09.37 ID:0pnqh7IB.net
ドラマとかで、スパイがその正体がバレて組織に始末される状況に似ているなーーー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:21:42.43 ID:GHzOL7eP.net
8月公開の劇場版最後の警官には御出演なさるのかしら〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 11:17:46.43 ID:a14mMUfx.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 17:19:21.59 ID:DNV/Pw/q.net
しぬう害チュウ㊞

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 12:45:59.34 ID:HDM6GeGv.net
博之・マイケル・池内・スコフィールドだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:39:43.03 ID:gjEy8Wn1.net
私昔ナンパされたよクラブで・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:25:24.51 ID:gjEy8Wn1.net
顔が握りこぶし大だった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:58:20.98 ID:ckQuGA3Z.net
へえ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:12:52.41 ID:tH7FsALl.net
j7( ^^) _ z44k

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 16:42:18.69 ID:OAlSGVvP.net
山猫出てるのに話題無しの過疎

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 00:53:40.02 ID:4WYzz+AX.net
美術手帖4月号

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 14:07:39.24 ID:pcGlCoYG.net
ケンブリッジ飛鳥に似てる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 04:53:49.98 ID:P7KvCYt+.net
池内一人っ子なんだね
いるとしても男兄弟だけだろうなとは思った

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 20:05:02.89 ID:eGb1z13f.net
>>255
それな!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 22:06:58.58 ID:tC9JQgxE.net
ジャッキーチェンの映画の池内最高だった
愛嬌のある悪役似合うね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 04:06:25.67 ID:CEifNRoV.net
イノセントデイズの池内さん熱すぎる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 06:22:28.50 ID:RvvHsGv4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 03:41:40.94 ID:rPmiFYFV.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 08:55:21.49 ID:K6P1iaf6.net
まさか池内ゾロが実現するとは思わなんだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 02:43:04.23 ID:j77W0atE.net
かっこよすぎ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 21:36:19.10 ID:LgwOemdS.net
http://yuico.nivelando.net/70762746046267/b29b6085

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 07:19:18.46 ID:bnAkRuMG.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00080052-chosun-kr

266 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/18(水) 20:13:26.87 ID:khOCywGk.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 08:43:42.41 ID:IDFWgobu.net
美容室はキモい客が来ると奥に入れるらしい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1250943767/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 14:42:43.26 ID:F0cHeEsV.net
フライングキッズ達

フライング・ゲットー

ナナナナ~、ナナナナ~
ジョイ・マン

https://youtu.be/WdhMjzfg6-k

https://youtu.be/3rgc_sXm_1U

https://youtu.be/lfRRm5iBq1I

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 01:36:00.20 ID:K+4wbhJz.net
490 名無シネマさん(光) 2023/08/05(土) 20:57:25.55 ID:OmKiKUUW [1回目]
ゴールデンカムイはどうなったの?

491 名無シネマさん(茸) 2023/08/05(土) 21:05:26.68 ID:k78tHilX [1回目]
>>490
撮影はもう終わってる
キャスト4人がスタッフが不法投棄したゴミからばれてた
たしか主役が山崎賢人、キロランケ池内博之、アシリパ山田杏奈、白石矢本悠馬

492 名無シネマさん(千葉県) 2023/08/05(土) 21:29:38.75 ID:bQdSj6i6 [1回目]
イメージどおりなのは池内ぐらいだな

493 名無シネマさん(東京都) 2023/08/05(土) 21:40:28.04 ID:dL0T4Zn8 [1回目]
ゴミ捨てるなよw糞スタッフw

270 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/09/30(土) 09:06:41.52 ID:W/Qa86HC.net
ジャップ猿乙w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 10:31:31.48 ID:YtgNmzWB.net
イエス、ご主人様(マイロード)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 14:27:26.54 ID:dAtKyezN.net
そんな死亡フラグごとき、お前のためならどうってことないさ

総レス数 272
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★