2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲキバイオレット523】三浦力【池田光流326】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 12:47:44 ID:yrBW6HLi.net
ゲキレンジャーの523(ゲキバイオレット)だったり
ここはグリーン・ウッドの326先輩だったり
華鬼の921だったり・・・
そんな三浦力さんを応援するスレ。

『公式プロフィール』
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/miurariki.html

『ブログ』
http://stblog.stardust-web.net/miurariki/


『関連スレ』

 【ゲキバイオレッド】深見ゴウ・523 【三浦力】 2
  ttp://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/mendol/1219993766

『関連サイト』

 獣拳戦隊ゲキレンジャー
  ttp://www.tv-asahi.co.jp/geki/

 ここはグリーン・ウッド 〜青春男子寮日誌〜
  ttp://www.greenwood-tv.com/

 華鬼
  ttp://www.hanaoni.jp/


※足りないものがあったら補足をお願いします。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 09:45:22.86 ID:wTcMGLIH.net
稽古場でまわりから浮いてるとかねw
大事なスポンサー様のこともあるし
腫れ物に触れるような対応になるよね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 23:31:28.32 ID:KMXdjXys.net
ブログで露骨に社長社長言ってるけど大丈夫?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 19:37:21.37 ID:g9ElG0vU.net
楽でいいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 12:49:20.52 ID:Vf3SVGrM.net
これから1ヶ月はお互い浮気し放題!
奥さんと子供から解放される生活が
力さんは楽しみなんだね\(^o^)/

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 04:13:48.54 ID:pWq1LNsS.net
大根だった。新感幹の舞台を汚している。
普通ならオーディションに落ちるよ。
本当に在日セレブwと出来婚できてよかったね。
パチンコマネーがあれば帝劇も夢じゃないね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 11:34:43.23 ID:vgc5aZ6c.net
とんでもないのと結婚しちゃったな。
これからが楽しみな成金婿入りライフだね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 10:07:31.22 ID:yDWtwg2q.net
新幹線の髑髏城見に行ったよ。
三浦さん、ちょい役だったけど台詞もあった。
大根でもなかったけど、新幹線の俳優陣から比べると、普通だった。

そんな感じ。

高いチケット取りにいってみにいく価値はあるよ。
三浦さんをみる、という意味ではなく新幹線の公演は良い。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 18:04:59.04 ID:4gmDa4Na.net
昨日、聡ちゃんの舞台を見に行ったけど
誰にも気付かれてないのか
気付いても皆興味がないのか
声を掛ける人がいなかったとかw

興味がないからスルーした友達から
報告メールがきたよ。
メガネもなし、帽子かぶってないのに
スルーされる芸能人て哀れだね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 22:16:55.85 ID:4JaV8baZ.net
嫁は旦那抜きで旦那の実家…
実家に子供を預けてBFと広島デートか
二人目も別の男の子供かな

でも人気劇団の出番も台詞も買えるんだもの
父親のふりなんて朝飯前
お金があるって素晴らしい!
パチンコマネーマンセーだね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:03:27.87 ID:nHzFiLjm.net
演出家の金蔓へのリップサービスを真に受けてて哀れ。
嫁の実家のパチンコマネーのお陰なんだといい加減気付こうよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 16:54:37.19 ID:XMbEXhy8.net
とりあえず、こいつと不倫してる女知ってるよ
お前だけだ〜みたいな典型的口説き文句で


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:43:40.72 ID:vFGqdrRn.net
遊んでくれるのはよくわからない事務所所属の聡ちゃんだけか。
まっとうな事務所所属の役者は力くんと遊ぼうとはしないよな。
イメージ悪くなるだけだし。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 19:27:26.65 ID:QJ2s8dxy.net
せっかくはまりそうだったのに
うーん
芸能界は水物だし
逆玉でも良かったというしかないんだよなー


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:55:05.02 ID:0XF8uxg7.net
最近は事務所あげての所属タレント出演イベがよくあるけど、やはり三浦を出さざるを得なくなる若手イベは企画がポシャるみたいね
事務所もスポンサーは大切、でも大事な金の卵たちにダーティなイメージを持たれないようにするのはもっと大切だから大変だよね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:15:37.57 ID:l450MEPv.net
生き方が見苦しいよね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 00:47:02.02 ID:VUUDFzud.net
遊んでくれる'自分の'友達も
クスリで繋がってる面子しかいない件
結局すべては嫁のおかげw
嫁がいなけりゃ野垂れ死ぬだけ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 21:57:26.58 ID:1PJgbpHS.net
いままでNGだったのに
荒木さんがツイ&ブログで
兄さんの事を書いてたな。。。
鍋の捨てゴマは
鈴木さんではなく荒木さんか。
鍋もこの不況で厳しから
手っ取り早いところに媚びを売って
パチンコマネー獲得に動いたと。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 23:06:36.44 ID:mgzF3MHG.net
素敵じゃないか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 14:27:01.37 ID:01ZnGDSJ.net
715 :無名モデル:2012/02/07(火) 02:28:29.45 ID:GW6yqF0U
森摩耶が晒してじゃね?
ケーキに「リアラ」の名前‥
わざと?
三浦力blogコメにも
書き込まれてたしね


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 15:38:46.80 ID:wWk2mfx+.net
↑これコピペしてる奴
何が言いたいんだ?
これ書いた場所 優希の所だけどな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 10:04:54.68 ID:WxqJ2Y2N.net
今度は三浦力の子供か?
また別の男の子供だったらウケるw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 13:49:06.28 ID:FgLFnd7G.net
前回は お塩先生の子で子供の名前も ペアにしたらしいがな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 00:21:44.18 ID:J8zSAYmY.net





【サッカー】W杯アジア最終予選、日本はB組!豪州、イラク、ヨルダン、オマーンと同居 A組はレバノン以外4チームの実力が伯仲 ★8



http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331304169/









340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 23:29:17.92 ID:ZNsHGKDI.net
子供は無事に生まれるの?
二人目も長女のように障害がでる
フラグが立ってるし心配だよ。
それ以前に今度はちゃんと
力くんの子供かどうかが心配。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 00:33:50.86 ID:fOBGaD7O.net
嫁スゴイよね…
どの妊婦も重いの持たない/
食事に気をつける/
冷やさない/etc.してるのに
海に入るわ
裸体晒すわ
スタンディングLIVEで大はしゃぎの
酒partyだとさ…
あれ見てると
妊婦に席を譲らなくても
ィ〜ような気になる


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 12:59:24.58 ID:ELnpp+mw.net
長女はお塩先生の子供だから先生の子供の名前とお揃いでりあらちゃん
DQNネームで世間に自分の子供じゃないことをアピールするとは賢い
次女は自分の子供?自分の子供ならまともな名前にするよな
またDQNネームだったらまた別の男の子供だよな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 16:51:48.24 ID:0qVNeDst.net
昨日こっちで放送があった戦国鍋TVに出てた!
上杉鷹山役で

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 22:57:07.76 ID:jB+j7611.net
三浦力と一緒に写った写真をブログにあげるな、

必要以上に会話をするな、

が現場の、とくに共演者のお約束っぽいね。
むかしはたくさんいた友達も、いま遊んでくれるのは
聡太郎さんだけらしいね。
聡太郎さんも薬やってるからな。
ふつうの、まともな俳優友達はみんなFO。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 00:38:49.32 ID:PZO2QKIV.net
聡ちゃんも韓国マンセーだから終わってるお



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:59:38.99 ID:7fpWqYXP.net
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 15:54:11.48 ID:+lmHpvgw.net
二人目も池沼…
ビッチな嫁から五体満足で生まれてきただけましなのか

嫁の行動に問題があるといい加減気づいただろうから
妊娠前〜妊娠中のアルコール摂取、喫煙の害を啓蒙するために
三浦くんには講演活動で全国を回ってほしいな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 20:06:43.72 ID:kXJBaHSu.net
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 09:43:55.39 ID:Je2T7FhX.net
子供の障害をいつ公表するのかな
長女は軽そうだけど次女は重そう
頭のかたちも顔つきもやばい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 23:22:01.80 ID:5J7x+U9Z.net

次女 ヤバいだろ
あの顔 ブログ晒すのは…
ま、次女の扱い
長女と雲泥の差だけどな




351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 19:48:36.08 ID:zDhhOXLE.net
体育会TV出演中

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 20:14:59.50 ID:MDyzRLAQ.net
在日に交わればチョン顔になる。。。
嫁ブログのバースデー記事の2shotはDQNすぎて事務所NGレベルでしょ
そうちゃんもだけど特にそうちゃんの彼女は嫁と関わりだしてから急激に面構えが悪くなったよね
昔は可愛かったのに

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 16:58:08.36 ID:GgA+V6jB.net
バイトしない?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 20:41:41.23 ID:Pww7uKeO.net
一緒に遊んでくれるのは
奢りだからと寄ってくる雑魚俳優か
嫁の友達

そうちゃんは俳優やめてアメリカに帰るから
気にせず遊んでるが
万平は芸能界で生き残りたいから
誘いを断ってる

まともな芸能人は三浦力とは
つきあわないよな
嫁の友達も金とクスリ目当てのビッチばかり

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 07:53:46.35 ID:8TMoVZHl.net
ou313k456 hu pp764 00d4

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:28:34.51 ID:SWHg3OT7.net
特撮以外の仕事なくない?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 22:35:40.69 ID:cUi0S7KH.net
-

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 06:24:12.44 ID:Xp09Bpfy.net
age

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 20:44:13.97 ID:9IdRaIYj.net
引退

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 06:25:59.17 ID:RvvHsGv4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 04:04:31.23 ID:rPmiFYFV.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 18:32:43.75 ID:BEdZq0Es.net
http://foikic.capital-zero.net/psam/gce3t3yda3ew

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 17:40:54 ID:zZzSAUPA.net
三浦力さんの現在は?

364 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/16(月) 20:14:12.31 ID:tqnL4t7d.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 07:13:07.73 ID:hX+l8j2n0
松野博一は,拉致カ゛━とか些末な昔話してないで、大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害か゛存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について,じっくりとてめえこそか゛考えとけやカス.税金て゛地球破壞支援、世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていながら,カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の
学習環境破壊して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならす゛者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税,物事の本質も理解
できない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた曰本て゛子とか産むのはバカた゛け

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 20:09:45.49 ID:7tKhx+7mH
墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ANAた゛の世界最惡の地球破壞殺人テ□リス├か゛SDGs
だの語ってて唖然とするよな.欧州て゛は非難の嵐になる名古屋─羽田の距離とかハ゛ンバン飛は゛しまくってる世界最悪の地球破壊殺人テロ組織が
燃料に├ウモ□コシやら由来のものを1%程度混せ゛るから実質的にCO2を軽減できるんた゛そ゛(キリッとか,気侯変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪、干ばつ.森林火災にと災害連發させて人殺すと゛ころか工ネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか,全カて゛皆殺しにされるべき殺人テ口リス├だろ,こいつらが食用し゛ゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って.人体に有害な農薬使ってるって意味で、何の言い逃れにもなってないからな.廃油なんかも使い始めてるが、これは
鷄の飼料に競合して鶏卵価格を暴騰させてるし、B747まで日本に飛は゛してくる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家は地球様に
フ゛チギレくらって爆弾低気圧やらて゛壞滅くらっててクソウケルか゛.トーキョーがト−キョ−湾,房総半島が房総諸島になるまて゛間もなくた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 366
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★