2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Take2 東貴博 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 09:51:21 ID:Q5KJUgbJ.net
ある時はロケ芸人、ある時は雑学芸人、
またある時は演劇ユニットを切り盛りし、作・演出・プロデューサーも手がける座長。

多方面に活動する、下町のプリンス兼ニセ坊ちゃんである東MAXについて語りましょう。

公式HP
http://www.sato-kikaku.co.jp/azuma/

※dubai鯖落ちによるスレ立て直しです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 10:00:05 ID:Q5KJUgbJ.net
今後の予定(俳優板なので演劇関係のみ抜粋)

■松本清張生誕100周年スペシャルドラマ「霧の旗」
3/16(火)NTV

■熱海五郎一座 第3弾公演「男と女と浮わついた遺伝子」
東京公演 サンシャイン劇場 6月18日(金)〜7月4日(日) 全21ステージ
大阪公演 サンケイホールブリーゼ 7月8日(木)〜11日(日) 全5ステージ
一般チケット4月17日(土)発売

■FIRE HIP'S 第2回公演(タイトル未定)
下北タウンホール 8月7日(土)8日(日)
チケット6月中旬発売

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:10:09 ID:hD1RXSiP.net
>>1
乙!
「霧の旗」楽しみだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 10:22:14 ID:9gThANfb.net
乙!
霧の旗もうすぐだねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:33:03 ID:BKcKjve9.net
今日は霧の旗!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:30:54 ID:5cDkP0cA.net
すごい出てる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:21:28 ID:IMpHPoyh.net
霧の旗、中盤以降の抑えた演技が良かった
でも、東MAXって舞台は本人作のも含めて素晴らしい作品多いけど
映像モノはあまり良い作品に巡り会えないな…
今回のも原作改悪の上に、演出も変な部分あったし
清張ドラマで期待してたので、正直な感想スマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 07:41:09 ID:D7n5Zz31.net
「霧の旗」原作を読んでないから結構楽しめた。
意外に出演多くてビックリした!
これからも、俳優としても見たいなぁ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 13:19:29 ID:KoPBAfus.net
トークライブで、スケジュールの都合でドラマの仕事は断ってたって
言ってたけどもったいないなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 21:08:12 ID:x5J6Gk1/.net
>>9
えっ!そんな事言ってた?
行ったのにちゃんと聞いてなかったんだなぁ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 00:41:21 ID:/IXRbOwe.net
>>10
>>9の発言は1部のみね。
1部と2部両方行ったけど、内容やトークがかなり変わってる部分があったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 18:39:11 ID:Q0zKpN2T.net
>>11
ありがとう。
ちゃんと聞いてなかったようだ…。
ヤンピースやってた頃だったのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 19:20:52 ID:28JbigEV.net
役者もしてるんだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 01:04:23 ID:LcbgzBnS.net
オールスター感謝祭に出てたね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 09:14:58 ID:dlnnAFmx.net
ageついでに。東MAXってマネージャー変わったんでしょうか?
以前、某番組見てたらいつもの南山さんではなく若い男性のマネージャーが映ってたんですが。
どなたかわかる方いたらお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:50:36 ID:wIgqa4xm.net
太ったおばさんもいたぞ?確かにスーツ着た男もいたが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:55:43 ID:GRfo/RqT.net
見たのは、霧の旗のちょっと前にやってた結婚相談所って番組のドッキリ企画。
多分、同じ人だと思うけど2月のトークライブの時にその人から関係者と間違えられた。
若い爽やかなイケメン風の人でしたよ。もしくは2人体制になったのかな?

でも、太ったおばさんって…w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 13:34:31 ID:OfIUg0q8.net
南山さんだよね?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:35:13 ID:pOZhY1dP.net
ヨード卵のイベントに出てたみたい。行きたかった〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:54:58 ID:9GdDOOa8.net
今日のめざましテレビで少しだけやってたけど、あれだけでも面白かったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 05:18:07 ID:KW49bUBm.net
今日以降のオンエアーがHPに無いんですが…更新してほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:34:42 ID:kgtThNFY.net
熱海五郎一座、大阪千秋楽無事チケット取れた〜

>>21
公式HPへの不満は定期的に出る話題だね…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:04:52 ID:K4tkF+Vc.net
ヨード卵のイベントの事だって載せないしね…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:49:07 ID:5YN1Kl5k.net
>>22
いいですねー
九州に住んでるから熱海五朗一座を見に行くのに一苦労…
見に行ったら感想聞かせてくださいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:52:32 ID:uOCaQu4b.net
>>24
こないだ近くまで来たので
ついでにサンケイホールブリーゼも見に行ったんだけど、すごく綺麗な場所ですよ。
ただ、有名ブランド店がずらっと並んでるので
東MAXが南山マネージャーにおねだりされないかが心配だw

自分も地方住まいなので、舞台関係の時は毎回大変。今回の大阪公演は本当に助かる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:16:20 ID:M4dCv+mT.net
>>25
そうですか〜
わざわざありがとうございます
今回は私用でどうしてもいけませんから…

話は変わりますが、ここのスレは全然荒れてませんね
ここの皆さんはちゃんと良識があるってことでしょうね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 14:58:38 ID:noNs3S6c.net
>>26
見に行けないのは残念だけれど、多分wowowで放送されるかDVD化されると思いますよ。

俳優板ってこのスレしかマトモに見ないけど、他は荒れてるのかな。
東MAXがああいうマイペースなキャラで、仕事はきちんとする人だしね。
不満点といえば、公式HPの更新の酷さくらいかなあ。
これに関しては前のスレから苦情が多かった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 16:13:46 ID:VQH1Ku9N.net
>>27
そうですか。
DVD化したら買います、絶対!
東MAXは銭金の時からでも過酷なロケきちんとやってましたからね
尊敬できる部分ありますよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 13:54:03 ID:6KbC78L+.net
相方最近見ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 17:21:37 ID:NQeOWnkn.net
BS見れる環境の人、
BSイレブンの浅草・三社祭特番に今、東MAX出てる。
番組終了まで出演とのこと。頼むから、公式ちゃんとしてくれ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:21:46 ID:uAZywCOe.net
見られないから羨ましい〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:10:52 ID:5VGWHiZO.net
FIRE HIP'S 第二回公演行く人いる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:18:06 ID:RJqq7nLm.net
波乱爆笑、久々のドリカム中村さんとのロケで楽しかったけど
東MAXの話ももっと聞きたかったなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:32:57 ID:E/m6LOk2.net
>>33
どっちかっつーと、東MAXが地元というのもあって堀尾さん達以上に案内役に
徹していたからね。まあ、今回はバラエティにあまり出ない中村さんがいたから
仕方無いかも。

でも、未婚を三宅さんに突っ込まれていた時の慌てぶりがちょっと可愛かった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:30:34 ID:u0j/Zn+7.net
東MAXかっこよすぎる♪
アク禁だったぁ〜

なぜコメント禁になるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:53:13 ID:70zdBRRp.net
チケット発売何時から?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:49:01 ID:Ka/e/rWt.net
>>36
ぴあって大体午前10時発売だから、そう思ったんだけど違うのかな。
ファミマでチケット受け取りできなくなったのがかなり痛い…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:14:48 ID:4s0aeeoV.net
東MAXの顔立ちって、個人的には本職の二枚目俳優さんと並べても
一番好きな顔立ちの一人なんだよね...

お笑い抜きで、純粋に俳優として二枚目役で演じるところも見てみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:09:58 ID:ooagmbUw.net
東MAXはボキャブラの頃から劣化するどころか、特に今の髪型にしてから
ダンディなイケメンになってきた。凄すぎる。

熱海五郎一座行った方、(ネタバレしない程度に)レポよろしくです。
行くのまだ当分先なので。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:06:03 ID:NvFHkAVH.net
>>39
わかる
だいぶ前の話だけど長髪だったころはむしろ嫌いだったのに
最近はかっこよすぎてたまらない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:28:34 ID:sDBNnact.net
席はどこだったぁ〜`

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:15:12 ID:VwrefXVy.net
それにしても、若手中堅の売れない芸人(失礼)食わせるために
演劇ユニット立ち上げたり、浅草にもんじゃ焼き屋まで開店させるんだから凄いなあ。
公演も脚本・演出とかほぼ全部自分でやっちゃうし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:48:51 ID:bYi+U38b.net
明日、PON!に出演らしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:50:35 ID:Gy7VXbtk.net
ttp://www.mxtv.co.jp/bangumi/

7月11日 19:59〜 TOKYOMX「参院選2010 東京夏の陣」
出演 東貴博

これ東MAXのことだよな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:35:41 ID:pUcCKxoC.net
仮にそのサイトの東貴博なる人物=東MAXだとしたら
その日って、大阪で熱海五郎一座の千秋楽の日なんだが。
まあ、舞台は昼のみだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:05:09 ID:ybpkW2z3.net
選挙番組かぁ <br> 凄いね <br> 公式全然更新されないよね… どぉなってんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:00:15 ID:GkZ6Mj4Q.net
公式更新されたよ、約1週間分だけ。

http://www.mxtv.co.jp/10saninsen/index.html
選挙特番の司会って…。
最近の東MAXは、こっちの予想の遥か斜め上を行く位に活動が活発すぎるw

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:38 ID:FKlkNTHI.net
熱海五郎一座行ってきました。
実物もパンフレット写真もカッコよすぎてヤバイ。
東MAX、顔も好きだけどあの異常な身軽さと
爽やかさの中に滲み出る胡散臭さが好きなんだな、と再確認。
で、今は選挙番組の司会やってるのか…。お疲れ様です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:38:04 ID:ksvTyjBI.net
白石みきと共演。
東MAX複雑かなぁ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:20:28 ID:iUgLgBxl.net
【芸能】「僕も踊らせて下さい!」、Take2東貴博が映画『踊る大捜査線3』への出演を直訴するも脚本家が拒否
http://p2.2ch.net/p2/read.php?host=kamome.2ch.net&bbs=mnewsplus&key=1279528326&ls=all

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:22:55 ID:iUgLgBxl.net
ゴメン、P2経由のを貼ってしまったので貼り直し

【芸能】「僕も踊らせて下さい!」、Take2東貴博が映画『踊る大捜査線3』への出演を直訴するも脚本家が拒否
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279528326/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:54:51 ID:dCOfI5C0.net

公式 更新して〜っ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:16:45 ID:ulgCNv1r.net
放送日当日にO.A更新するの何とかならないのか。
さんま御殿見たかったのに…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:03:08 ID:rjrFfM6O.net
FIRE HIP'S公演まであと1週間切ったのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 14:29:40 ID:9e30o92M.net
舞台お疲れ様でした。本当に尊敬します。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 18:21:01 ID:uLIK76ng.net
舞台面白かったね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 00:20:11 ID:2oMVsoZB.net
去年のほうが面白かった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 09:11:14 ID:UZeYHP0M.net
でも、新興劇団でセルフプロデュースにしてはよく出来てると思うよ。
細かい部分などは去年よりも格段に良くなってるし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/23(月) 09:22:43 ID:da2PJUDd.net
ひっそりTwitterやってたんだな、知らなかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/25(水) 08:19:19 ID:J0afJ7JW.net
かっこいい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 00:21:39 ID:8Ya31lin.net
はなまるマーケットの代打司会、すごく良かったな。またやってほしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 02:39:47 ID:YbIBJs/1.net
ツイッターなんて検索したらでてくる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 23:54:16 ID:RSFwB/Jx.net
>>62
アカウントがMansatsuotoko

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 22:00:27 ID:u0j/Zn+7.net
ありがとう〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 22:47:16 ID:O6MvyA7y.net
弟さんがテレビで紹介されてたけど(芸能人の美人妻・イケメン夫を紹介する番組)、
弟さんは残念ながらイケメンではなかったな...。

というか、東MAX自身がかなりのイケメンだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 18:41:08 ID:xRkMY+hc.net
>>66
東MAX最近体絞ったよね

67 :66:2010/09/20(月) 01:08:28 ID:mRBUNqb9.net
miss
>>65

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 15:23:40 ID:/tjDe689.net
弟さんは申し訳ないが、売れそうにないな…。
NON STYLEに「なんでそんなに顔が焦ってないの?」と突っ込まれても仕方ないレベル。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 20:21:49 ID:uEdLoNjS.net
でも、弟はイジられキャラになってるよねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 22:46:29 ID:1vN8Sxo3.net
そろそろ、オールスター感謝祭の時期ですね。
東MAX頑張れ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 19:10:49 ID:qBnIvmFn.net
今日のメレンゲ面白かった
自宅公開でシャンプー二個あったよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 22:03:25 ID:gJC6uRvh.net
うん、二個あったね。自宅ここまで公開したのって初めてな気がする。
東MAXも生活感なくて、プライベートが謎な人だからなあ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 10:15:13 ID:E0XafcvR.net
メレンゲ、見事に録画失敗したorz
誰か録画している人がいたらうpお願いできませんか?
ユニーのCMだけでもいいんでorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 11:29:54 ID:1GznEbss.net
自分も東MAX並みのメカ音痴なんで、うpの仕方がわからないんだよね…。
ごめんね。

それにしても、東MAXの美意識の高さは凄いな。
ちょっと見習わないとorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 18:15:58 ID:+XliGr66.net
知り合いならすぐ貸せるんだけど…アナログ人間なもので…。
あんな広い部屋に住んでみたいなぁ…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 20:27:00 ID:kO0CnNCp.net
ごめんね、録画してないや。

しかし、美肌徹底しててすごい!
正直私より肌手入れしてるし、綺麗好きだし参ったw

お嫁さんになる人は、完璧な人なんだろうね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 15:48:58 ID:MMA5nyZm.net
東MAX、明日でDON!卒業らしい

八郎襲名(?)のカウントダウンされちゃったりとか
結構おいしいポジションだったのにorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 17:21:11 ID:adL8/Se/.net
>>77
(´・ω・`)ショボーン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 09:21:31 ID:mUasjcFM.net
そういえば秋からの新番組ってあるのかな?

80 :ななしじゃにー:2010/10/02(土) 15:23:07 ID:DhywdG8U.net
美容グッズの多いだろw
でも確かに若く見えるし効果あるんだね。
スタジオは結構引いてたけど美を保つことはいいことだと思う。

完璧主義っぽいし女の人にも厳しそうな感じした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 12:43:11 ID:+cq4fJCn.net
普通に彼女の美容グッズだと思うんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 06:32:37 ID:yFyOzetN.net
それにしても東MAXは、この手のトーク番組に出ると必ず
「結婚は?」「彼女は?」と聞かれてるなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 22:15:23 ID:WdooEnUq.net
オリックス不動産のWEB広告、すごいいろんな所で見るな…。
TVCMもやってるし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 09:16:10 ID:h80agTjj.net
このスレ、芸能板に移動させた方がいいのかな?と思う事がある。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 20:48:36 ID:SCHNihpJ.net
たっくんって呼んでいいのは、うちの彼女と家族だけとか言ってたな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 00:28:55 ID:/gt6qTZv.net
たあくんじゃなかったっけ?
気分は上々のDVDにウッチャンと対談する特典映像が付くらしい。楽しみ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 07:07:11 ID:ZLvUe2Vc.net
芸人板でないのが納得いかん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 09:13:04 ID:gcAK815z.net
>>87
芸人板はもうアンチスレばかりで常に荒れてるし、
立ててもマトモにスレ進行しないと思う。
爆笑問題ですら、本スレ立てられなくてラジオ板で語ってる状態。
かといって、Part1のスレ主も何故ここに立てたのかは謎だけど
一応、舞台で俳優活動は毎年してるしね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 17:02:46 ID:pa3d1hcW.net
ここの方がまったりしてて好き。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 16:02:01 ID:8/FcX1sB.net
なんで俳優板にw

91 :名無し募集中。。。:2010/11/07(日) 20:24:06 ID:PLfRgtYr.net
>>90
熱海五郎一座とかの舞台で俳優として活躍してるよ

結構、演技上手

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 10:51:44 ID:wNFt/5c6.net
DON!でロン毛時代の写真が出てたけど、十数年前より
今の方が若く見えるってスゴイなw

>>91
伊東四朗一座・熱海五郎一座は良いよね。
まだ2年目だけど、FIRE HIP'Sも好きだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 20:03:17 ID:kr6k1rZm.net
深沢しんだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 15:08:23 ID:XVfhk7Ks.net
z

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 02:54:41 ID:r7eTTKNs.net
take2外した方が自然、あとオセロも。不自然だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 01:55:20 ID:PMr962jU.net
なんでTake2解散せんのやろ?タイミング逃したの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 19:22:04 ID:LZ078AFj.net
未だにサインにTake2って書いてるしね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 09:41:12 ID:yuHwC2Ch.net
東MAXのツイッターで、失恋した人に親身になって慰めのツイートしてた。
優しすぎる…
あんまり著名人で、律儀に一般人にRTしてるのって見ないからなあ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 23:43:03 ID:i05rh1zc.net
もうすぐ誕生日age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 07:02:30 ID:thpPmclt.net
お誕生日おめでとう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 19:46:45 ID:VgoFUmPU.net
お誕生日おめでとうございMAX!
ツイッター凄いね、尊敬する。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 13:13:55 ID:Fr8BuuDQ.net
くだらなすぎ
さっさと死ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 13:56:36 ID:+vWrOER4.net
「波瀾爆笑」
18歳当時の東MAX、美少年だったなー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 15:41:43 ID:al0mnLnq.net
お店やってんだ 今本業も忙しいし独身なら出費あんまりないからかなり金ありそう
だから弟養うのも余裕な感じがする 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 16:40:05 ID:6UDN55Gm.net
確かに18歳当時の映像、カッコよかったな
40代の今でもそれを維持してるのがスゴイけど

>>104
弟どころか、他事務所の売れない芸人も実質養ってる状態ですよ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 21:59:52 ID:AqvUgQuv.net
浅草MJ行ってみたいが、1人だと食べれないのが残念すぎる…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 20:03:52.07 ID:eeURDEuY.net
今日のトークライブどうだったんだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 21:00:57.52 ID:Eqj3cD47.net
トークライブ、東MAXはじめ出演者の意外な一面を見られるのも含めて面白かった。
行った人しかわからないと思うけど、毎回やまもとまさみさんにはドン引きする…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 00:12:51.43 ID:JXFsJDfz.net
レスありがとう
まさに、そのやまもとまさみだけ苦手で行くのに気が引けた…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 00:51:24.26 ID:QwiJXzEu.net
ageついでに…
やまもとまさみのせいで行かないのは勿体ない!と思うけど
確かにこの人がいつも話をgdgdにさせるので、まあ気持ちはわかる…
逆にアンバ山本さんのダスキンCMは、涙出るほどワロタw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 01:12:29.24 ID:fw5vwhC2.net
ドレミファドン、ヘイセイジャンプの曲答えてたw
よく知ってるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 22:07:52.96 ID:KVYBIIhk.net
>>111
しかもフレンチ・キスの曲まで答えるとはねw
ドレミファドンの東MAXは無敵すぎるわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 14:37:15.80 ID:GhKLe7+L.net
ドレミファドンの時の東MAXは、異常にテンションが高いのは気のせいだろうか?
いつも落ち着いた雰囲気なのにw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 21:48:41.99 ID:7Z7o1glX.net
【わたしの乳で】安めぐみPart5【目一杯抜いて!】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1290091325/102

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 09:49:19.94 ID:znobPxsz.net
【芸能】「嫁にしたい1位」安めぐみ Take2東貴博宅にせっせと通い中[03/07]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1299450742/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 13:28:25.74 ID:Vn9cn7tF.net
ほんとに付き合ってるの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 16:48:57.13 ID:xoU73N3U.net
>>116
どうなんだろうねえ
とりあえず明日のビバリーや金曜のDONで色々と突っ込まれるんだろうなw
特に後者では「女性芸能人と付き合えなかったら襲名」ってずっと言われてきたわけだし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 17:58:57.76 ID:5e0ORtid.net
【芸能】『嫁にしたいタレント1位』安めぐみ(29)、Take2・東貴博の高級マンションにせっせと通い中(週刊ポスト)[03/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1299467399/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 22:30:19.85 ID:j8vvHjL+.net
東MAXイケメンだし、そりゃモテない訳がないよね。
安さんともお似合いだし良かった良かった。
ただ、この記事は本当なのか?という不安もw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 23:52:17.46 ID:zkaWWmfT.net
以前どこかで(ここで?)東MAX 好きな人いるけど
向こうは気づいてないみたい
なんてあったけど
その時にもしかして
安めぐみ?いやまさか…
なんて思った自分がいた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 09:20:15.17 ID:muUCyEV4.net
芸スポ+のスレ見たけど、男女問わずすごい評判良いので驚いた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 00:44:33.59 ID:gQvIHoGU.net
こいつ金持ちなんだろ?
それにしては寄付の話を聞かんな
1000万円くらい余裕でしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 15:34:24.30 ID:8oA0WXJr.net
こいつはケチだからな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 23:28:31.31 ID:mQgT8lqm.net
札束寄付しろよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 00:42:10.92 ID:GxRU843u.net
お金持ちはキャラだけか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 09:30:40.15 ID:pT7++tFN.net
芸能人も非公表で寄付してる例もあるから、一概に叩くのはどうかと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 13:49:52.13 ID:6CbpIRFZ.net
非公表とかいいんだよ
芸NO人の脳内寄付はこりごり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 15:09:14.82 ID:N5Wy4FG6.net
そんなに気になるなら、ご本人のツイッターに直接質問したら?
フォロワーに袋叩きにされる覚悟があれば、だけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 15:25:57.82 ID:6CbpIRFZ.net
何で質問するの?
寄付したなら自分で公表するだろ
ケチ臭いこいつは匿名でやったとか言うだろうけどw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 00:33:00.49 ID:iy5QZiEu.net
有名人、著名人の寄付の額=器の大きさ。 見事な芸能人ランク付けになるね。今までわからなかったのが、昨今はインターネットに半永久的に残るわけだ。
今回は確実に踏み絵になる。
口だけで済むほど甘くない。また、寄付金集めるだけで自分が出さないわけにはいかない。
事務所が出すから個人で出さないわけにはいかない。ケチってる奴は人間性が疑われ、仕事がなくなる。
寄付してくれた有名人、著名人を記録し、出さなかった奴らを晒せばいいよ。
こういうときにケチる芸能人はクズか頭悪いかのどっちかだろう?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 06:46:35.07 ID:O3TAl25V.net
寄付はそもそも人に強要するものではないし、公開・非公開も個人の意思。
このスレに限らずだがこういうのに限って、寄付したら「売名」と叩き、
寄付したらその金額に対して「少ない」などとケチをつける。
人に要求する前に、まずは自分で動くことから考えたら?
ここで文句言ってる人間は1円でも寄付したの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 14:18:23.74 ID:MwDRD/G4.net
>>131
まず東が寄付してないってのはどう思うの?
散々金持ちアピールする奴ってこういうときビタ一文出さんよね
神田うのが一千万出したのは偉いと思う
個人の意思っていうけど有名人は何もしないと叩かれて当然だよね
TVを通じてお金稼いでるわけだし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 22:13:46.14 ID:D5YSSj7s.net
3月20日(日)
浅草リトルシアターにてチャリティーライブ開催
詳細はツイッターへ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 23:18:04.21 ID:O3TAl25V.net
Mansatsuotoko たくさんの方のご協力を頂きまして、
明後日の日曜日、浅草でチャリティーLIVEが出来る事になりました。
東MAX主催、東日本応援チャリティーLIVE。
3月20日(日)浅草リトルシアター(台東区浅草1-41-7清水ビル2F
18時開場18時30開演 料金1000円 次に続きますね
約5時間前 Echofonから

>>132
東MAXはちゃんと被災者の為に動いたぞ。
東MAX主催と銘打っている以上、当然ライブにかかる費用は持ち出しだろう。
ビタ一文出していない、何もしていないというのが覆された訳だが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 23:19:29.31 ID:kUYcARFG.net
>>134
事務所の金だろw
しかも身銭出してねえw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 01:43:51.95 ID:U9ArV5xl.net
で、こいつはいくら寄付したの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 11:06:46.50 ID:PKo4CyHR.net
何の芸もない創価芸人のくせに安めぐみに手を出した馬鹿野郎は
即刻死ねや、クズ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 20:24:12.59 ID:DKqcER6d.net
つまらない能無し芸人は消え失せてくれ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 20:43:09.69 ID:Pt+lqvx+.net
チャリティーライブお疲れさま〜
相当な盛況ぶりだったようだね
東MAXの頑張りが伝わってくるわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 23:59:38.42 ID:DKqcER6d.net
階段から転げ落ちるか、車に轢かれて死ねや、くそ野郎!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 01:02:43.60 ID:7iHYhmRN.net
>>139
地方だから、発表が急すぎて行けなかった。
ツイッターと関連芸人のブログでしか告知してなかったのに
相当、反響あったみたいだね。
寄付した振込用紙の画像をちゃんと出してくれたのも好感度大。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 03:35:22.17 ID:zSoFyimI.net
で、こいつは身銭からいくら寄付したの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 09:16:10.98 ID:7iHYhmRN.net
事務所か本人に聞け。
ここで質問しても答えられる人は皆無。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 20:43:07.28 ID:zSoFyimI.net
芸はないけど金はあるんだから寄付しろよこいつは
ケチとか終わってんな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 02:04:31.60 ID:88EY0Fl9.net
こいつは器が小さいんだよ
金の使い方が分かってない
苦労してないから他人の痛みが分からない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 19:58:49.19 ID:VPhRHnZA.net
だいたい東MAXとか名前が恥ずかしいんだよ
こいつは生き方がダサ過ぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 12:45:02.13 ID:cejpiRtr.net
芸能界に要らない人だね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 19:03:15.53 ID:B4RwjUf9.net
熱愛相手のファンの質が悪いのがよくわかりますね〜それまでは荒れてなかったんでね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 20:49:21.29 ID:L88IVYe8.net
>>148
同意。

DON終わったの淋しいなぁ
金曜メンバーのチームワークの良さが楽しかったのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 06:47:29.72 ID:XMUO25qS.net
>>148
同意。
東MAXのファンって、本人同様穏やかな人多いから前のスレも荒れること全くなかったもんね。
ツイッターのリプでも気遣い出来る人多いし。
舞台とか行ってもみんなマナーいいし。
芸能人本人の日頃の行いが良いと、ファンもちゃんと良い人が付くんだなあと思った。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 12:43:58.90 ID:Fvbvp+2j.net
同意って自演してんじゃねえよ馬鹿
バレバレで恥ずかしいわ
こいつは人間のクズだから人気が全くない
つまんねえしな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:00:41.71 ID:JnyQ3nvG.net
自演とかだせえw
本人乙としか言いようがないw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 23:33:37.42 ID:1Ookg4p9.net
>>150

まぁこんな相手放っときましょうよ
荒らすほどヒマなんでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 00:34:19.85 ID:Rt4TQV8F.net
安ちゃんがかわいそう(;_;)ファンの人が彼女の事を否定しているような…本人が幸せだったらいいじゃんって思いますけどね…。
いつかは誰かと結婚するでしょ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 02:04:08.08 ID:gmdyKIX3.net
>>153
お前が擁護するほど暇なんだろ?
こんなクズを擁護する奴の気がしれん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 09:32:22.83 ID:xjMe5sUd.net
いや、擁護も何もここは元々東貴博のスレだしw

安さんってこんなファンばかりなのか、可愛そうだな。
彼女にだって選ぶ権利はあるだろうに…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 17:48:55.33 ID:dtDlDzSt.net
安めぐみは嘘ばっかりだから、叩かれても仕方がない。ファンは
どんどんいなくなるよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 00:49:10.75 ID:+EqN8qqS.net
安めぐみ関係なく東は糞だろ
全く笑えない
こいつは才能がない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 17:42:46.69 ID:cO2yqS1q.net
ウケるんですけど〜↑
才能っていう表現が大袈裟。タレントに向いてるんじゃないの?だから第一線で活躍できてると思うけど…。地方局でしか仕事ない人だっているしね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 01:37:51.31 ID:6oWgkyJ9.net
親のおかげだろ
実際つまらん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 09:07:37.45 ID:t1jljnZU.net
なんか必死w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 14:37:14.21 ID:luWQIn2G.net
雑学王とか和風総本家に出てるけど、普通過ぎてつまらないな。
なんかこうやってやる!って感じがなくて、ただ仕事をこなしてると
いう感じしかしない。代わりに誰か見苦しくない男を置けば足りる感じ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 14:26:28.13 ID:GbARL7Pv.net
安めぐみさんの心ないファンのせいで東さんのスレが荒れ始めたね

別にこのスレはお笑い板じゃなく舞台での俳優板なんだから詰まらんと言ってる輩は板違いなことに気付けよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 23:54:11.63 ID:IUZhq0ew.net
>>162
同意

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 17:13:26.92 ID:3b6swg8i.net
そうそう。
前のように穏やかに戻ってほしい。
明日 また 浅草、木馬亭でチャリティーイベントやりますねっっ東さんは義援金どれだけ入れたなんて ヤラシイ事言わないですからね〜 言うからいいって訳じゃないですもんね
出すっていう気持ちですよね皆さん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 18:51:08.31 ID:UCMvVY3p.net
そうそうこいつはただ無難に仕事してるって感じ
つまらないし笑えない


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 15:08:59.32 ID:2irUo1Fc.net
才能なし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 17:14:06.74 ID:vkw9ZaCI.net
>>165

同意
安さんでシコッてたやつらが嫉妬するのは甚だ痛々しいね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 17:43:50.92 ID:2irUo1Fc.net
自演

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 14:05:31.13 ID:VZuQPR6v.net
安めぐみってブサイクじゃん
能無し芸人のこいつにはちょうどいい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 20:25:55.78 ID:muo4HOag.net
東に嫉妬w
安なんて嫉妬するほどの女じゃねえだろw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 22:59:51.75 ID:5wqPVtOv.net
こいつってつまんないくせに偉そうだよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 14:18:41.20 ID:TvaT4aSB.net
安めぐみは可愛いじゃんか、東みたいな能無しにはもったいないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 19:28:26.00 ID:42glbyip.net
とにかく無能なくせに態度が最悪だと思う

テレビ画面で見る限り、いつも不機嫌そうで、なんか偉そうだ

このクラスの人でこれ程感じの悪い奴はいない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 21:37:54.68 ID:hfOKN/2D.net
あ〜あ
暇人ニートのせいで俳優板の東MAXのスレが荒れてきた

ちったぁ、働けよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 00:20:10.02 ID:OYB/G6xo.net
東MAX(笑)

信者ってニートだったのかw
こんな能無し擁護してもしょうがないだろw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 02:38:42.13 ID:nuJNR1Sn.net
確かに態度は悪いな
無能のくせに
プライドだけは高いんだろう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 03:00:41.14 ID:o7oL+UQl.net
早く身銭から寄付しろよこのクズ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 17:53:42.92 ID:H6aXJ8Dz.net
なんか金持ちを豪語している割に、やることもキャラもせこいよな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 01:23:27.06 ID:xPu5OOm9.net
まあ金持ちなのは親だからな
こいつはただのボンボンだから底辺

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 12:49:30.72 ID:ZbxmHhHC.net
芸NO人いらね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 19:33:22.14 ID:qfkH4MaY.net
東さんはとても優しい人。プライベートはかなり真面目です。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 21:25:53.44 ID:LoROXhS5.net
プライベートもつまんなそうだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 14:15:17.79 ID:wBHZa0J0.net
寄付まだー?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 16:47:57.73 ID:XsVCnGym.net
こいつは死ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 10:21:00.98 ID:1YPyA8ee.net
ずっと同一人物が荒らしてるのか、泣けてくるなw
伊東四郎一座とかその辺も控えてるし、別の所に立て直した方がいいのかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 23:16:59.01 ID:1MTosbYz.net
>>186

同一人物と言いますか、2人ほど荒らしているようですね。

頼みます。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 06:32:27.32 ID:4yfWnr/P.net
昨日のトーク番組で、結婚することが仕事に悪い影響を与えると言ってたけどこの人そんな大層な仕事してるの?
バラエティーではその他大勢の一人扱いだろ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 22:10:26.89 ID:cJUvA/Eo.net
>>187
申し訳ないけど、規制に引っかかって無理でした。
テンプレだったら提供できるけど、誰か立てられる人いるかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 22:59:03.10 ID:FUz4p1/w.net
別の板にスレ立て完了
スレタイわかりやすいんで、どこの板かは探して下さい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 12:07:02.89 ID:LvJXuGQ2.net
ニートが立て直したのかw
ていうか逃げたw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 15:26:49.23 ID:uQ/YM0y+.net
>>188、それはどの番組なの?関西系?ということは安めぐみとはないってこと?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 01:06:22.42 ID:2w77mtC1.net
こいつは結婚は向かないよ、勝手気ままな一人暮らしが向いている。わがままだしなw

194 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/13(月) 15:06:05.67 ID:xHf8lY9u.net
過疎りすぎ、いらんな東のスレは

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 16:00:22.53 ID:Rp9LCvXR.net
ほしゅあげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 17:33:32.57 ID:+BrGp5h7.net
何で俳優板に?w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 00:49:43.07 ID:DFh24VJS.net
落としちゃいけない気がする

198 :◆eLW/XDs01s :2011/08/15(月) 03:01:01.87 ID:S5Qrzy3n.net
かくれんぼ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 19:57:57.48 ID:fVq/jAWn.net
srぐsrつrさ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 01:33:56.75 ID:6ozxFIYm.net
だslk

201 :媚びてる野郎。:2011/09/29(木) 01:57:16.37 ID:k/x5hcb7.net
今日、フジテレビのひきだしや!って番組で東max見たけど、本気で一般人に対しての態度が上から目線で見下してる感じがひどすぎた。
もしも、キャラだとしても、あれは人間性を疑う。自分はつまらないのに、芸能人ぶり過ぎ。
よっぽど一般人の方が話も面白かった。
よくあれで、芸能界わたってきたとおもう。
オードリーは低姿勢な上に、面白かった。

本当にテレビ番組は、出てるだけで面白いのかと錯覚させられてしまうのが怖い。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 05:26:00.03 ID:M/0YEmB1.net
<8日の「サンケイスポーツ」一面トップの、超衝撃メガトン級大スクープです>
結婚したい女性芸能人NO・1に輝いた癒し系タレント、安めぐみ(29)が12月にお笑いコンビ、Take2の東貴博(41)と結婚することが7日、分かった。
http://www.sanspo.com/geino/news/111008/gnb1110080507005-n1.htm

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 14:25:47.22 ID:HtPHjOz0.net
おめ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 01:09:16.12 ID:D4JinWSq.net
おめ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:02:11.34 ID:8LHVNu96.net
結婚とかどうでもいいけど東と土田はつまらなすぎ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 15:59:05.05 ID:xVmsRZKM.net
教えてちゃんごめん・・・。
1月の「ウチくる」で、伊東四朗からの結婚おめでとうコメント、分かる人いませんかー?
ごく一部はネットに載ってたんだけど、ちゃんと知りたくて。
ボーッとしながら見てたんだけどわりと良いコメントだったので、知り合いの結婚式のスピーチでパクろうかとw

って、過疎ってますか・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 21:09:35.01 ID:77NHND1S.net
喋るときに息継ぎの後にスーって言うの耳障りだからやめて

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 16:14:55.01 ID:dovf+TrN.net
(T_T)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 11:30:29.85 ID:bRwAy/U8.net
東貴博が以前言っていましたが、「朝起きたら横でものすごく口のくさい女が寝ていた」とか、「酔っ払ったら、ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ(振り付き)と踊りだす女がいる」とか話してましたが、やっぱりそれってこの方だったんですかね?

それに、その直後、眞鍋さんが東さんを「いい人で結婚するならこの人だと思っていたけどやっぱり違った」とか言っていましたからね。暴露されて、やっぱり芸人なんかの嫁になると悪いところを全て暴露されてイジられるから嫌、と思ったのかもしれませんね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 18:01:19.38 ID:VQntbr65.net
やたらテレビで見かけるしその度にチャンネル変える
日々を送ってるそこのあなたは正常です

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 07:47:58.43 ID:TxNh/4Cj.net
ABCテレビ「おはよう朝日です」(月〜金曜前6・45)の4月からの新コメンテーターが10日、発表され
木曜担当のお笑いタレント・東貴博(43)は関西で初のレギュラー出演となる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130311-00000033-spnannex-ent

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 20:27:44.07 ID:lusEDIH1.net
最近深澤と一緒に出ないのはなぜ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 11:11:12.01 ID:VxXMEOMy.net
本当は仲の良いコンビなんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:28:18.23 ID:7YgDkZgq.net
白石みきと付き合ってたのに
芸能人とは安が初めてって言うのはどうかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 12:45:40.92 ID:mva9ykio.net
徹子の部屋 ゲスト予定

12月8日 月曜 東貴博  超オットリの妻が待望の妊娠で
12月9日 火曜 金井克子 「他人の関係」をあの振り付けで熱唱
12月10日 水曜 谷村新司 妻の英断で‥人生の後半をリセット
12月11日 木曜 三原綱木 ケイ・アンナ  浮気騒動‥妻の証言に夫タジタジ!?
12月12日 金曜 近藤真彦 今日は記念日!黒柳にサプライズ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:33:09.49 ID:iEF4qcQq.net
2チャンブタ処分や

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 00:39:38.44 ID:IHSQoewU.net
Take2としてコンビ出演が皆無なのに解散はしてないというよくわからん状況
来年の検索ちゃんでイジられるように定期的に触れるべきだろうか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 10:12:12.15 ID:S3HoN5hn.net
age

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 05:50:07.28 ID:g53Xxe4P.net
ほんとーにつまらない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 16:00:40.73 ID:lXPiHx38.net
くさそうな身なりの奴隷作業員の日常にブスッとくいこんでくるねD砲!




チンシティはスッゲー出来だもんなー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 18:37:31.31 ID:zFqiH7AF.net
東MAXの人妻になって艶っぽさが増した安めぐみのおっぱいエロ画像!
http://neta.kyaha.com/matome4/img.php?id=20150331

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 12:21:18.62 ID:pV7sR0vk.net
↑重盛さとみが出てた
嬉しい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 14:10:40.25 ID:Um7KWgqw.net
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

6月22日 月曜 特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
6月23日 火曜 宮川大助 花子    MC 竹下景子
6月24日 水曜 山内惠介       MC 清水ミチコ
6月25日 木曜 森末慎二       MC 戸田恵子
6月26日 金曜 さだまさし      MC 清水ミチコ


6月29日 月曜 松崎しげる      MC 竹下景子
6月30日 火曜 田島令子       MC 竹下景子
7月1日  水曜 山西 惇       MC 竹下景子
7月2日  木曜 東 貴博       MC 戸田恵子
7月3日  金曜 トリンドル玲奈    MC 清水ミチコ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 15:45:28.58 ID:F3oH1SYT.net
メレンゲの気持ち[字]
7/25 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)


【ゲスト】東貴博、高嶋ちさ子、前田旺志郎、エグスプロージョン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:48:18.48 ID:XG7lG26D.net
この親の七光りの無能寄生虫を誰でもいいから惨殺して!腹抱えて笑うしこんなゴミクズ死んだ方が世のため!無能は殺されろ!まじ死ねよクズ

226 :うん:2015/09/04(金) 01:24:10.64 ID:QyJjpfT+.net
僕もそう思いました

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 10:10:10.69 ID:UsREN7Pm.net
アズマックスとNHK片岡千恵子だけは七光って感じしない

好感がもてる

人間て勝手(^o^;

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 02:38:35.37 ID:4iSdE4L/.net
七光りゴミ野郎 世界最低のつまらなさ
なにがサラブレッドだ 七光りボンボンは全員苦しんで自殺しろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 02:54:57.40 ID:4iSdE4L/.net
take2時代からこいつで笑った記憶がない 海砂利の有田もな 七光りのくせに偉そうにしやがって不快なんだよ!さっさと消えろゴミ しね馬鹿

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 02:25:13.64 ID:8KZysMoW.net
有田って七光りなん?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 06:09:27.74 ID:RvvHsGv4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 03:52:29.92 ID:rPmiFYFV.net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 20:33:31.26 ID:WD1uO5ess
東貴博まったく面白くないテレビ出ないで早く引退してくれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 18:38:36.98 ID:BEdZq0Es.net
http://foikic.capital-zero.net/lbhhv/65jc2kk24h5h

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 18:54:30.06 ID:r/7ZWawi.net
徹子の部屋 ゲスト予定

6月24日 月曜 岡江久美子              94歳…最愛の母を音楽葬で送り
6月25日 火曜 鳥羽一郎 長男木村竜蔵 次男木村徹二 イケメン息子2人と!初の父子出演
6月26日 水曜 東 貴博               52歳で逝った父の年齢に近くなり
6月27日 木曜 傑作選(1)              2019年 上半期傑作選(1)
6月28日 金曜 傑作選(2)              2019年 上半期傑作選(2)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 23:54:34.01 ID:91xdQgj3.net
タケニ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:34:29 ID:MfDjZxnF.net
安めぐみ38歳

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 00:30:27 ID:pJTvBVu0.net
あずま

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 16:41:59.96 ID:x5+TLdsG.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Yfyggy
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 01:52:02.32 ID:D3NopQHR.net
田中勇一仮名
関東高校教師
昔こいつに虐められた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 07:29:26.69 ID:9iPZBZPv.net
今年まったく見なかった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 18:47:56.72 ID:x12M3O5Y.net
徹子の部屋 ゲスト予定

3月29日 月曜 神津善行&次女神津はづき 父娘で!中村メイコさんの爆笑秘話
3月30日 火曜 美輪明宏         コロナ禍を生きる知恵は
3月31日 水曜 東 貴博         亡父との約束叶え「大学生」に!
4月1日 木曜 石野真子         実家は芦屋…「ビーズ」の工房で育ち
4月2日 金曜 イルカ          90代の両親が相次いで骨折し…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 13:27:30.26 ID:3lds3ea4.net
今徹子の部屋に出てる
父が早く亡くなって大学へ行けなかったので大学に合格して嬉しいって
涙ぐんでた
金持ちキャラで売ってるんだから貧乏ネタをテレビで言っちゃ駄目w!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 07:31:07.31 ID:CHBGLOh8.net
最近見ないけど干されてる?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 19:07:41.08 ID:gFl/yoaf.net
潔癖症なのに誰が触ってるか分からない紙幣や貨幣は直接触るんやな

総レス数 245
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★