2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン共和国パンパンガ州アンヘレス★2

1 :挿入マン:2022/07/16(土) 06:17:17.26 ID:BVZddlZk.net
アンヘレスについて議論するスレッドです。

バカぴーみたいに経験の浅いアホがシッタカすることは厳しく規制します。

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1640744359/

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 11:52:49.33 ID:VhrX/Y4z.net
だがしか~し
当のSMモールには去年の春にこういうスケジュール表が貼ってあったぞw
https://i.imgur.com/GdQz5q7.jpg
ただこれはSMモール経由のP2Pだから
クラーク飛行場から直行するP2Pは深夜の便もあるのかもな
なんでこんな夜中にと思うが
クラーク飛行場への便に乗ってフィリピンに来る客にマニラまでの足を提供してるのかもな
いずれにせよ今がどうなってるかだし
おれにはもうこれ以上は分らん

479 ::2023/01/02(月) 12:35:48.08 ID:zM9ECXY/.net
公式Facebookに最新のタイムテーブル出てる。SMクラークなら2時半出発。ほかの客が待ってるし、心配ならタクシーで2時発クラーク空港まで行けば良い。
深夜に荷物かかえて歩いていくのはやめた方がいいと思う。信号あるけど車飛ばして引かれるリスクもある。

480 :名無し:2023/01/02(月) 13:14:30.41 ID:yaoZAARd.net
>>470
SMクラーク発AM2時半のバスを考えているのであればバス停に係員が居ます。
市内からバス停までの移動はアンヘレスには最近ブルータクシーと言うメータータクシーが走っていますので事前にビジネスカードを入手して電話して配車依頼するとかの方法がありますね。
ただ、アンヘレスは24時間目覚めている都市ですから治安へそれほど悪いわけではありません、オレもこの時間帯のバスを利用しますが宿泊所から一人で歩いて行きますよ。

481 :[PH]:2023/01/02(月) 13:24:39.23 ID:yaoZAARd.net
>>475
SMクラーク発のバスの時間は始発が現状2:30AMです、終発が9:30PMだったかな?
コロナ前はほぼ1時間に一本あったけれどもかなり間引きされているのが現実ですね。
T3は24時間開いているので午後9時のバスで行ってチェックインカウンターが開くまで待つ方法もあると思います、長椅子で人が沢山ねていますから心配ないと思いますね。

深夜の時間帯はエドサを経由する便ですので所要時間は2時間くらい見ておいた方が良いでしょうね。

482 :[PH]:2023/01/02(月) 13:35:17.75 ID:yaoZAARd.net
10月に2:30AMのバスに乗った時は3分の1くらいの乗客で埋まっていて、外国人は3分の1くらいで残りは地元のフィリピン人でしたね。
早朝初のセブパシの国内線もあるのでそれなりの利用客はあるようですね。
韓国からのLCCが増えれば深夜にマニラに移動する乗客も増えると思うのですが増便しない現状はまだまだ少ないようですね。

483 :ベントン:2023/01/02(月) 13:46:20.86 ID:ZIqDK5Sq.net
皆さんありがとうございます
SM 2:30発に乗ることにします
宿から歩いて15分ですがタクシー拾います

484 :[PH]:2023/01/02(月) 13:46:21.61 ID:yaoZAARd.net
それからね、昔走っていたエアコンジープニーは今はもう無くってその代わりにP2PのジェネシスがダウからSM経由で新クラーク空港ターミナルまで運航していますね。

485 :[PH]:2023/01/02(月) 13:51:04.24 ID:yaoZAARd.net
フィールズ身辺のホテルからだとタクシーは一度マッカーサーハイウェイに出てそれからSMに向かうので行先が違うと慌てないようにね。

486 :ベントン:2023/01/02(月) 14:02:12.60 ID:ZIqDK5Sq.net
わぁ
そういうのはビビっちゃいます

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 14:47:28.72 ID:VhrX/Y4z.net
スコアバーズのプールパーティが再開されてるはずだが
誰か行ったやついるか?

488 ::2023/01/02(月) 15:26:33.21 ID:ODtQc/SC.net
ブスしか出てこないけどネタ的に一度見てみたい
軽食も食えるらしいし

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 15:51:21.90 ID:VhrX/Y4z.net
出ているゴーゴーガールを2人落札して両足に座らせて写真を撮るのがおれの夢w

490 :ベントン:2023/01/02(月) 20:53:53.99 ID:ZIqDK5Sq.net
そう言えばsimの登録が必要になったと聞きましたが
買っておいた新品のsimは使えませんか?
登録しないと使えませんか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 21:06:31.42 ID:VhrX/Y4z.net
>>490
なことになったのかよ
電話番号が登録に際して飛ばなけりゃいいんだがなあ

492 :ベントン:2023/01/02(月) 21:08:29.31 ID:ZIqDK5Sq.net
>>491
登録しないと消滅するって記事は見ましたよ
要確認です

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 21:21:43.94 ID:VhrX/Y4z.net
>>492
サンクス
調べてみるわ

494 :名無し:2023/01/03(火) 11:47:15.74 ID:TLYT1/kE.net
>>490
まだだいぶ余裕がありますよ、確か3月か4月までかな。
フィリピンのパーマネント住所が必要だという話ですから。
旅行者は買えたとしても30日で終わりなのかもしれませんね、どなたかやってみてください。

495 :名無し:2023/01/03(火) 12:00:27.33 ID:TLYT1/kE.net
夜中の2時か3時ごろに大雨の音で目覚めましたね。
今朝はしっとりとした朝になりましたね。

496 :名無し:2023/01/04(水) 11:47:18.75 ID:ot/HUyq0.net
昨晩の為替レートはチェックポイントの辺りで1万円が4100ペソ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 13:51:06.98 ID:jfJ460Kc.net
>>496
レートいいな
おれはさっきペイフォレックスで1万ペソ送って手数料込みのレートで4,045ペソ

498 :名無し:2023/01/05(木) 11:50:04.74 ID:0MiRVd0m.net
今日は朝から雨模様。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 17:40:35.67 ID:f4TDjvNa.net
今ペイフォレックスで1万ペソ送って手数料込みのレートで3990ペソ
交換レートだけなら4105ペソ
悪くなってるわ

500 :名無し:2023/01/12(木) 10:07:29.57 ID:AHuiVy+V.net
昨晩の為替レートはチェックポイントの辺りで1万円が4050ペソ

501 :マヌケな送金ジジイ:2023/01/14(土) 06:01:57.80 ID:dz4WLJNo.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

502 :マヌケな送金ジジイ:2023/01/14(土) 06:02:27.35 ID:dz4WLJNo.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

503 :マヌケな送金ジジイ:2023/01/14(土) 06:02:42.88 ID:dz4WLJNo.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

504 :名無し:2023/01/14(土) 09:56:15.08 ID:fqKPhMwU.net
昨晩の為替レートはチェックポイントの辺りで1万円が4100ペソ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:59:53.70 ID:YpopiZVI.net
またちょっと良くなったか
今申し込みだけしてみたら10,000ペソ送って手数料込みで4080ペソ
30,000ペソなら1万円当たり4,142ペソだ
円は今は投機で不当に安くなってるってのがおれの考えだから
4,500ペソへの回復も
夢ではないぞw

506 ::2023/01/14(土) 11:02:52.80 ID:omNAAAvO.net
まだフィリピン女に送金してんのかよ
良いカモだなw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 12:57:31.18 ID:YpopiZVI.net
金の使い方の違いなだけだ
(当時)19歳のかわいい子から、(まだやってないが)イラマチオでも尻の穴でも好きにしていいというアバズレの女まで5人そろえて楽しんでるんだよw
その代わりおれは2台持ってるにしろ車は安い中古車で十分
新車のアルファードとか乗って得意がってるやつとか馬鹿にしか見えんわw
そう、おれは既に送った金だけでアルファードの最高級のやつを買ってもまだお釣りがくる(涙)
www

508 ::2023/01/14(土) 12:59:59.57 ID:omNAAAvO.net
5人キープしようとするから金かかるだけで、現地で5人買うぐらい楽勝だけどなw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:22:34.25 ID:YpopiZVI.net
おれもそもそもはキープしようとしてた訳けではない
まあ行ったときは上客になってやろうとはしてたがな
そういう譲たちがコロナで仕事が無くなったから緊急援助として始めたんだが
コロナが想定外に長く続いた結果でこうなったって面が大きい
それとコロナでの営業自粛が収まっても誰もが元の仕事に復帰できるわけでもないしなあ
まあさすがにおれも送金は絞り始めてるが

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:37:29.36 ID:YpopiZVI.net
そういえばキープ目的も有ったな
渡航が出来るようになっても店がすぐに再開する訳じゃないだろうから
そのときはそいつらをホテルにでも集めておれ専用のゴーゴーバー状態にしようという目論見は有った
ただ渡航の解禁より先にゴーゴーバーの営業再開が有ったから
その計画が立ち消えになっただけw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:49:55.25 ID:YpopiZVI.net
まあ一言で言うと災難だったわw
おれの計画ではフィリピンでそこそこ遊んで
次はタイに行って、次はインドネシアとか
場合によってはヨーロッパへもとかも考えてたが
フィリピンが気に入って長居をしてる間にコロナになって
そういう計画がつぶれたw
まあ今更一見で他の国に行ってもこれ以上の思いは出来ないだろうから
もうフィリピンで骨をうずめるわwww

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 18:36:58.53 ID:lVvfa+l4.net
今日昼過ぎに、もう金は極力送らないようにしようとしてる子の娘(小学生)からメッセージが来たわ
昨日本人が金送ってくれと言ったのを拒否したんだよな
そしたらこれだw
母親が苦しんでるから助けてってやつだ
しかしこれ本人が偽装してるんだよあw
最初はひっかかって、その後は知りつつ何度も送ってやってたが
もういくらなんでもなあと思ってる
ただこいつはリストカットとかするし
最悪代理ミュンヒハウゼン症候群行為をやりかねんから
扱いに困ってる

513 ::2023/01/14(土) 19:41:51.38 ID:cjB4mVDe.net
自分もファイアされたと言えばok
もう3年か
おばちゃんになってるんだろうな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 20:49:22.76 ID:lVvfa+l4.net
上記の子は(当時は知らなかったが)30だったのが33になったんでたいして変わらんw
問題は19の子が次に会ったら22になってたやつだ(涙)

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 21:15:01.80 ID:lVvfa+l4.net
しかし19の子も最初に会ってた時は22~23くらいだろうと思ってたんで結果として被害は無いw
金送るときに口座の情報をを聞いて初めて実際の年を知ったんだからな
中には40ってのも居たわw

516 ::2023/01/14(土) 22:45:19.39 ID:9RgyLW7D.net
>>512
ん?
娘さんが小学生なの?
そしたらJS処女をいただけるビッグチャンスじゃないの?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 23:15:06.36 ID:lVvfa+l4.net
>>516
いやマジでそれ言って来そうなのいるんだよなあ
娘じゃなく妹をだが
しかしおれにはそんな趣味は無い
いや趣味はあるんだが
警察がセットアップしてくるような国でそんなことする勇気は無いw
あげくにあの刑務所とか見るだけで震えるわw

518 ::2023/01/14(土) 23:22:12.12 ID:RUbTZAkC.net
>>517
ずいぶん心配症だな
大丈夫だってなんならオレが代わりにフィリピンに行って致して来てやる

519 ::2023/01/15(日) 01:35:33.40 ID:pj6KCXYj.net
>>516
ひっでえなあw

520 ::2023/01/15(日) 01:59:53.75 ID:apxD1IYA.net
>>519
ただで金せびってるほうがひどいだろ?
きちんと世の中がギブアンドテイクで成り立っていることを若いうちから叩き込んで置くべき

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 12:38:19.81 ID:O71bhMhA.net
>>518
金もかかるぞw
ざっと言うと
ゴーゴーガールの処女相場が5万~10万ペソだからJSなら15万ペソだな
それだけではだめで前後で家族とか関係者とかへの接待のようなことをするはめになる、いろいろ込みで10万ペソ
そしてここからが重要なんだが
最低3年とかは家族の面倒を見ないといけない、そもそもそれが目的で子供を差し出すんだからな
これが毎月3万ぺソ、出来れば5年とか10年とか面倒をみろw
しかし一般人の若い子を処女からって言うのならアメリカ人あたりならいっそ結婚して子供を生ませて家を建てたりするから
簡単に手は出せないぞw

522 ::2023/01/15(日) 13:36:15.44 ID:DGoetJmS.net
アメリカ人は凄いなあ

523 ::2023/01/15(日) 16:36:50.81 ID:apxD1IYA.net
>>521
金なら517が払うから大丈夫だよ

524 :名無し:2023/01/15(日) 18:51:00.30 ID:H7hXdq44.net
>>521
処女の金払うバカ、発見www
ゴーゴーでも金払ったこと無いわw
キモデブ禿で嫌われたんだろうなwww

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 22:50:34.83 ID:d+S0tYW9.net
ゴーゴーバーで金使わない?
貧乏迷惑客じゃねえかよ
馬鹿w

526 :名無し:2023/01/16(月) 12:59:56.03 ID:vxv/smcQ.net
>>525
すまんね、いつもオーナーがビールを持ってきてハウスだと言うし、タマにはママさんからはこの子のチェリーブレイクをしてあげてと頼まれるんだよな。
一晩に使うのは精々500ペソだな。

527 ::2023/01/16(月) 13:27:13.07 ID:BdU2Gedn.net
いいよなあフィリピンは
汚いジジイでも金次第だしw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 13:43:09.99 ID:J3VXagEp.net
>>526
馬鹿かよw
どこの世界のことを言ってる
お前の脳内世界かw
お前は見地の実情を知らないからこそ得意になってありもしないことを言える訳だw
処女をただでくれてやるママさんがいるかよ
金のために処女を高く売ってるんだぞ
もう少しはマシな話を作れw
この馬鹿www

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 13:43:43.38 ID:J3VXagEp.net
現地の

530 :名無し:2023/01/16(月) 16:02:34.77 ID:vxv/smcQ.net
>>528
だからさ、それは金だけで生きている人の意見だよ、それは。
女の子にもいろいろな事情のある子がいるんだよ、ママさんはが一番よく知っているけどね。
そういう女の子の手助けが必要なこともあるんだよな、脳内なんて言っているのは事情を知らない部外者。

まあ、オレにシバキに来たい奴だろ?いつでも来いよ、アトランティスで待っているからwww

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 18:11:12.53 ID:J3VXagEp.net
>>530
>だからさ、それは金だけで生きている人の意見だよ、それは。
ねえよ馬鹿w
いったいこの業界に対してどういう理解だ馬鹿w
女の子が欲しいのは金だ
そのためにこういう仕事を選んだんだからな
それはママさんも同じ、金が欲しいんだよ
金だけで生きてるんだよ馬鹿w
いろいろな事情って何だよ
おまえが知らないからいろいろとか言うしかないんだろうが馬鹿www
そのいろいろとかをひとつでもいいから具体的に言ってみろ馬鹿w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 18:13:44.14 ID:J3VXagEp.net
>>530
だからママさんが女の子の処女をおまえのようなのにただで与えるはずがねえだろうが馬鹿w
まあお前が店でどういう状況なのかはだいたいわかる
女を買うわけでもなくレディースドリンクを買ってやるわけでもなく
自分だけでドリンク飲んで時間つぶしがせいぜいなんだろう
で、ママさんあたりと顔見知りで話くらいはする関係なわけだ
ショボ客とは言えおまえも腐っても日本人
場合によってはとママさんはお前にも処女が居ると声をかけたんだろうな、もちろん買うかって話だ
お前は当然買う甲斐性は無いから断った
ただそれだけのことだ、目に見えるわw
それをお前は
>タマにはママさんからはこの子のチェリーブレイクをしてあげてと頼まれるんだよな。
とか盛りに持った言い方にした訳だ
買う金がなかっただけの話を
よくもまあここまで見え透いた虚勢が張れるものだ
みっともない馬鹿がwww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 18:15:08.99 ID:J3VXagEp.net
>>530
>まあ、オレにシバキに来たい奴だろ?いつでも来いよ、アトランティスで待っているからwww
何から何まで妄想しかねえのかよ
お前の頭にはw
この馬鹿w

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 18:16:32.23 ID:J3VXagEp.net
みっともない沈没困窮邦人が
せいいっぱいの虚勢を張ってるんじゃねえぞ
馬鹿www

535 :名無し:2023/01/16(月) 18:34:44.86 ID:vxv/smcQ.net
あのな、世の中、オマエが考えるような面だけじゃないんだよ。
多様性ってわかるか?わからんだろうなwww
世の中札束で女の顔をはたくしか考えが及ばない類だなwww

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 20:35:50.52 ID:J3VXagEp.net
>>535
だからそれを、女の子が働いてる金以外の理由をひとつでも具体的に言ってみろって馬鹿w
お前が貧乏迷惑客ってのは透けて見えてるんだよ
処女どころか、バーファインどころか、レディースドリンクすら買ってやれてない
この沈没困窮邦人ふぜいがwww

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 23:09:20.94 ID:eHAsywCi.net
ということでオバピーのいるピンバーで飲んできたが
つまらん、実につまらんわw

538 :ぴー:2023/01/17(火) 00:32:49.50 ID:bTY94dS8.net
>>535
ボクはあなたを応援しますよ
ゴーゴーに行ってもKTVに行っても1ペソも払う必要なし
フィリピン人は奴隷だという原則を守らないといけませんね

539 ::2023/01/17(火) 01:00:30.85 ID:71SXI396.net
>>537
日本のフィリピンパブはつまらんよ
フィリピンに行く金と暇があったらフィリピン行った方が楽しいと思う

540 :名無し:2023/01/17(火) 10:32:11.23 ID:xdGHo/m4.net
>女の子が働いてる金以外の理由をひとつでも具体的に言ってみろって馬鹿w
分からんのか?それならそれでいい、金だけの買春爺さんwww

>お前が貧乏迷惑客ってのは透けて見えてるんだよ
貧乏迷惑客にオーナーが何十年もビール持って来て歓待するかよwwww
腐った脳みそにまともなところが残っているのなら少し位は使ったら?

>処女どころか、バーファインどころか、レディースドリンクすら買ってやれて
金の力でしか自分自身を誇示できない送金だけの惨めな男だというのは分かったwww
つまり、金だけの買春旅行者には分からないと言う事だよ。

>この沈没困窮邦人ふぜいがwww
困窮していてゴーゴーバーに何十年も出りするか?少しは腐った脳みそでも使えwwww

541 :名無し:2023/01/17(火) 10:46:09.92 ID:xdGHo/m4.net
願望と脳内妄想がないこぜになって現実が見えない買春爺には困ったもんだよwww
こういう手合いには原則関わらないのが一番お利口な生き方だ。
オレの経験上なwww

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 10:59:05.51 ID:gvWZDISX.net
>>539
フィリピンに行けない期間は行ったりするが
代用にもならんものなあ
まずは年が違うしw
長い日本暮らしで日本ズレしてて日本人のホステスとあまり差が無い
店内の音楽のノリもフィリピンのようには無いしなあ
望むべくも無いことだが一緒にホテルに帰る事もないwww

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 11:12:59.80 ID:gvWZDISX.net
>>540
>分からんのか?それならそれでいい、
ははは、言えないだろうがw 
しょせん金の無いお前の希望的言い訳妄想でしかねえんだよ
みっともない沈没困窮邦人がw
>つまり、金だけの買春旅行者には分からないと言う事だよ。
だから金がすべての業界や相手に対して金以外に意味を探してる時点で
沈没困窮邦人の逃げでしかねえんだよwww
>困窮していてゴーゴーバーに何十年も出りするか?
困窮してるから処女どころか、バーファインどころか、レディースドリンクすら買ってやれてないんだろwww
自分のビールを頼んだだけでショボくやってるんならお前のような沈没困窮邦人でも可能ってだけだ
そういう状況が現地を知ってるおれからしたら透けて見えるんだよ馬鹿w

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 11:19:31.51 ID:gvWZDISX.net
>>541
ははは
もう逃げるかよw
お前ひょっとして現地にすらいないんじゃないか?
日本に住んでる、フィリピンには行った事も無い貧乏人が
いろいろ妄想して書いてるような様子が見えるが
お前の投稿からは現地の細部に知識がないことは隠しようが無いからなw
だからおれより持ってるはずの現地の情報を突っ込んだ反撃が出来なくて
そうやって尻尾巻いて逃げるしかできねえんだよ
沈没すら出来ない日本在住の貧乏人www

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 11:21:39.17 ID:gvWZDISX.net
ゴーゴーバーの譲なんて
もれなく札束で顔をはたかれたいんだよ
そのために体売ってるんだろうが
馬鹿www
ゴーゴーバーの譲に親切をしたいなら金をやれ
好きなら金をやれ
好かれたいなら金をやれ
楽しかったら金をやれ
同情するなら金をやれ
それ以外のことは、お前が言ってるようなことは
犬の糞ほどの値打ちもねえわ
沈没すら出来ない日本在住の貧乏人www

546 :送金が大好きでゴミンナサイ:2023/01/17(火) 11:23:46.01 ID:J4nWpLxq.net
フィリピンに送金するのが生き甲斐

嵌りオヤジ

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::

547 :送金が大好きでゴミンナサイ:2023/01/17(火) 11:24:02.72 ID:J4nWpLxq.net
フィリピンに送金するのが生き甲斐

嵌りオヤジ

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::

548 :送金が大好きでゴミンナサイ:2023/01/17(火) 11:24:13.99 ID:J4nWpLxq.net
フィリピンに送金するのが生き甲斐

嵌りオヤジ

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::

549 :名無し:2023/01/17(火) 11:29:23.93 ID:xdGHo/m4.net
必死にマウントしているが惨めじだね、金を使う事以外に自慢できることがないと言っているだけだけどwwww
ゴーゴーバーって置き屋と勘違いしている朝鮮人と同種だよなwww
多分、オーナーやママさんどころかダンサーともまともな会話が出来ず、金の力に任せて女に言う事を聞かそうとする痛い買春爺だろうね。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 11:35:31.61 ID:gvWZDISX.net
>>549
だから
それは金の無い貧乏人の言い訳なだけだ馬鹿w
金で自慢できりゃこの業界の最上の客だ
おまえのように安ビールをしょぼくすすって後ろ指差されてる貧乏人じゃねえんだよ
会話はおれはお前と違って英語は普通に出来るからあたりまえにしてるわ馬鹿貧乏人w
www

551 :名無し:2023/01/17(火) 11:38:25.85 ID:xdGHo/m4.net
あ〜〜、ハイハイ、そうやって自己満足していろw

現実から目をそらして有り金自慢しかできない惨めな買春爺さんwww

552 :名無し:2023/01/17(火) 11:41:12.14 ID:xdGHo/m4.net
フィリピン嵌まりが困窮する理由がよくわかるなwww
この爺さんみたいに金の力だけ、金がなくなったら、ハイ、困窮www

自分の将来を語るのがお上手なことでwww

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 12:05:34.02 ID:gvWZDISX.net
>>551
お前現地のことやバーのことは
な~~~んにも話せないのなw
で、言うことはゴーゴーバーで金使ってる客への妬みそねみのようなことばっかだ
まるで>>548にそっくりじゃねえかよw
金を持ってない、だから遊べもしない自分の境遇から目を逸らしてる
馬鹿貧乏人www

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 12:08:20.10 ID:gvWZDISX.net
>>552
在住が本当ならそれはお前だろうがw
仕事もしてないくせに金を使い果たした挙句
昔金使ってたとこでショボく飲んで煙たがられてる
典型的な沈没困窮邦人じゃねえかよお前w
自分語りしてるんじゃねえぞwww

555 :名無し:2023/01/17(火) 12:11:01.10 ID:xdGHo/m4.net
惨めなマウントwww

>>526が理解できない時点で察しなんだがwwww

556 ::2023/01/17(火) 12:17:13.39 ID:71SXI396.net
老人同士がいがみ合ってるけど店側からしたら短期に大金を使ってくれる客も長期間掛けて大金を使ってくれる客も良い客だということ
そして店も嬢もやっぱり客の金にしか興味がないw

557 :名無し:2023/01/17(火) 12:20:33.88 ID:xdGHo/m4.net
>>556
それは、買春客の一面だよな。
こちらの住人にとっては買春より社交、つまり情報交換や暇つぶしの目的の方が重くなる。
毎日買春なんて旅行者にとっては良いかもしれないが住人にとっては飽きるしセキュリティー上の問題も増えるのだが、分かるまい。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 14:01:21.48 ID:gvWZDISX.net
>>555
だからおまえの>>526の背景や意味を理解してるからお前を馬鹿んみしてるんだろうがw

>>526
馬鹿かよw
どこの世界のことを言ってる
お前の脳内世界かw
お前は見地の実情を知らないからこそ得意になってありもしないことを言える訳だw
処女をただでくれてやるママさんがいるかよ
金のために処女を高く売ってるんだぞ
もう少しはマシな話を作れw
この馬鹿www

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 14:01:47.97 ID:gvWZDISX.net
馬鹿に

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 14:11:48.73 ID:gvWZDISX.net
>>557
何が社交だ馬鹿w
アトランティスとかまさに売春目当ての客のためのバーだろうが
そんなとこでショボく飲んで商売の邪魔してるんじゃねえぞw
お前は英語がしゃべれないから日本帰りのママさんあたりに相手してもらわないと
会話もまともに出来ないからそんなとこに行くんだろうが馬鹿w
社交とか言うなら、女は買えないというなら
ファランがたまり場にしてるところに行って英語で対等にやれよ
出来ねえんだろ
馬鹿で無能で劣等感まみれの沈没困窮邦人じゃ
あいつらに近づくことも怖いんだろうなwww
馬鹿www

561 :名無し:2023/01/17(火) 15:23:16.29 ID:xdGHo/m4.net
買春爺が必死に何か?

wwww

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:41:43.28 ID:gvWZDISX.net
>>561
売春街に居ながら
まともな金使いが出来ないから
金の話からは出来るだけ遠ざかろうとしている
沈没困窮邦人が
何だって?
wwwwwwwww

563 :名無し:2023/01/17(火) 18:31:24.62 ID:xdGHo/m4.net
金しか頭にない買春送金爺がどうしたの?

アンヘレスが売春街だけだと思っている無知www

惨め WWWWW

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 19:05:55.20 ID:gvWZDISX.net
>>563
いつアンヘレス全体の話になったんだよ馬鹿w
それでごまかせてると思うな低脳w
お前の言ってたアトランティスは
売春街のど真ん中にあるが
お前の貧しい頭のなかではいったいあそこがどこにあるつもりだ?
貧乏でまともな金使いが出来ないから
金の話からは出来るだけ遠ざかろうとしている
沈没困窮邦人が
wwwwwwwwwwwwww

565 :名無し:2023/01/17(火) 19:34:31.46 ID:xdGHo/m4.net
ハハハ、何とかは死ななきゃ治らないとはよく言ったものだなwww

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 22:54:33.69 ID:QfCJLfZ1.net
>>565
もうそんな逃げ口上のようなことしか言えなくなったかw
おれはフィリピン人にはいつも言ってる
日本人だからといってフィリピンでまともな定職も無く生活している日本人を信用するなとな
あいつらは日本を食い詰めてフィリピンに来ている、まともな日本人ではないとな
お前がそうだw
お前のようなフィリピンくんだりで金も無く不自由な生活をしてる負け犬は
遊びに来ている日本人を妬みそねみの目で見ている
現地に居ることだけで日本人旅行者に対して優越感を感じようとしている犬なんだよw
バーのオーナーを知ってるだのママさんを知ってるだのというたいしたことでもないことが自慢になると思ってる
その程度の関係性ならおれの方がお前以上に持ってるわw
おれはママさん連中にもパンデミック中の仕事がないときは時々は援助してやってたくらいだからな
住所も年齢も家族構成も配下の譲のこともすべて知ってる
レディースドリンクすら買ってやれてないお前とは立場が違うんだよ
この沈没困窮邦人がwww

567 ::2023/01/18(水) 07:39:26.38 ID:mgZGWeA1.net
お前らいつまでやってんだよ
いい大人がみっともない

568 :送金大好き高齢者:2023/01/18(水) 11:05:04.99 ID:LT3vOWjQ.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::


妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

569 :送金大好き高齢者:2023/01/18(水) 11:05:17.15 ID:LT3vOWjQ.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::


妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

570 :送金大好き高齢者:2023/01/18(水) 11:05:27.01 ID:LT3vOWjQ.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::


妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

571 :送金送金送金:2023/01/18(水) 11:06:49.70 ID:fdqbX/tQ.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::


妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

572 :送金送金送金:2023/01/18(水) 11:07:01.21 ID:fdqbX/tQ.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::


妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

573 :送金送金送金:2023/01/18(水) 11:07:11.11 ID:fdqbX/tQ.net
送金大好きジジイは、まだ生きているのかな?

比律賓の売春婦に送金して、それを自慢しまくる嵌りオヤジ
コロナ禍で思考力が破綻した気の毒なオッサンです

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::


妻子無し、パートナー無し、友達無し
借金して送金する馬鹿野郎です

574 :名無し:2023/01/18(水) 11:19:54.64 ID:Xsgle4uR.net
>>566
>あいつらは日本を食い詰めてフィリピンに来ている、まともな日本人ではないとな
それはそうだ、でもオレいっしょだというのはオマエの醜い願望でしかない。
証拠も無いのに勝手に決めつけマウントしているだけwwww
必要も無いのに自慢なんかするか、このフィリピンでwwwwアホかwwww

>お前のようなフィリピンくんだりで金も無く不自由な生活をしてる負け犬は
金があるある自慢をしマウントしているのはオマエだろ?金以外の手段がないオマエが負け犬なんだと自覚しろ
オレは自慢なんてする必要がない、オマエの卑しい妄想とは違うからな。

>バーのオーナーを知ってるだのママさんを知ってるだのというたいしたことでもないことが自慢になると思ってる
自慢に聞こえるのがオマエの卑しい心だよwwww
バーでバカ程金を使えば向こうから挨拶に来るさ、そういう連中とは区別できないオマエが負け犬なんだよ、悔しかったらアトランティスに来ればどう?

>おれはママさん連中にもパンデミック中の仕事がないときは時々は援助してやってたくらいだからな
ホレホレ、また送金自慢wwww結局、オマエは金を自慢する以外に自慢出来無い社会の最底辺っていう事だよ、札束でフィリピン人を侮辱しているだけ。
と言うか、オマエはそういう階層の人間以外には精々ステーション4の連中程度しかフィリピン人との接点がないっていう事だよ。
つまり、金以外自慢することが無い日本社会の最底辺だっていう事だ、その上、フィリピンにすらめったに来られない送金だけが自慢だってことだよな。

>レディースドリンクすら買ってやれてないお前とは立場が違うんだよ
買う買わないはオレの個人的問題、それを買ってやられないと勝手にすり替えてマウントしたいのがオマエの卑しい願望だ。
必要があれば奢ってやる、普段は必要ない、それだけの問題を買うだけの金がないと決めつけてマウントをしオレを侮辱しているのがオマエだ。
オレは金が無いとは一言も言ってないぞ、無一文で数十年もバーに行けるわけないだろ、頭使え頭をwwwあるならなwwwwww

575 :名無し:2023/01/18(水) 11:20:42.27 ID:Xsgle4uR.net
でだ、オレを殴りつけてやるというから待ってるぞと言えばビビリまくって言を左右し逃げ回るくせにオレに絡んでくる遠吠えだけの負け犬。
オレを沈没困窮邦人と勝手に決めつけて侮辱しているのが分らないのがオマエだ。
どちらが正々堂々と対応しているか、誰でもわかることだよなwwww

まあ、こういう卑怯なアホは将来のフィリピン嵌まり困窮邦人の特徴なんだけれどなwwww

576 :短文:2023/01/18(水) 11:20:51.12 ID:hmNiNr2j.net
長文はおヴぁっかさんの証

577 :名無し:2023/01/18(水) 11:23:18.23 ID:Xsgle4uR.net
>>567
負け犬の遠吠えを見ているだけでも面白いだろ?

アトランティスにいると言っているのに来られないチキンなんだからwww

578 :名無し:2023/01/18(水) 11:25:59.45 ID:Xsgle4uR.net
>>576
それがどうした?

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200