2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海外熟女情報

1 :熟好き:2020/11/29(日) 12:18:28.82 ID:0MOOPLMl.net
若い子ばかりの情報ばかりで熟好きの情報が見つけにくいのでスレ立てさせていただきました。
個人的にバンコクのヤワラートの立ちんぼとか、格安で漂う生活感とかどんぴしゃです。

2 :熟専:2020/11/29(日) 15:25:42.67 ID:sm9xpSPK.net
個人的にコロナがなければ行ってみたいスポット

○香港のテンプルストリートの立ちんぼエリア
大陸の中華熟女が多数立ってる模様。素人っぽい生活感あるいい感じのおばさんも結構いる(You tubeより)
○アンヘレスのスラムの格安置屋
太めの生活感あるいい感じの熟女多数いる模様。(You tubeより)
○バンコクの旧市街の立ちんぼエリア
タイ現地人向け相手に相当な人数の素人おばさんが小遣い稼ぎ感覚で立ってる模様(You tubeより)

全部You tubeからの情報ですけどw おばさんの立ちんぼの映像見てるだけでなんかすんげー落ち着くんだけど、これって俺だけ?

3 ::2020/11/29(日) 15:34:44.88 ID:7+SoVxzA.net
旧市街地のたちんぼってカオサン通の南側のこと?

4 :熟専:2020/11/29(日) 16:11:48.08 ID:sm9xpSPK.net
>>3
そうです!まだ、あんまり広く知られてないみたいで情報が少ないですね。なべチャンネルの動画、10回くらい見ましたw

5 :.:2020/11/30(月) 14:37:15.70 ID:t2Jv4vkO.net
海外の風俗情報をブログやらようつべで発信してる人はたくさんいるけど、熟女を特集している方はまじのまじでいないの何ですかね。1人くらいそういう方がいても良さそうなのに…
ストリート○ッカー氏くらい

6 ::2020/11/30(月) 15:04:49.49 ID:sSDPZs13.net
基本的にタイに行く日本人はわざわざ熟女を選ばんよなw
日本人に限らずとも白人ポルノハブとかに白人が上げるタイ人エロ動画もどちらかといえば若めなのが多いし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 15:31:02.49 ID:prjfjKdA.net
タイはマッサージの普通のおばさんが誘ってくるのもいいよな

8 ::2020/11/30(月) 17:13:47.44 ID:t2Jv4vkO.net
>>6
ヤワラートの熟立ちんぼ情報を目にしてそれメインで初タイ旅行してきた自分はかなり異端っぽいすね(^_^;) ほんと、ポルノでもタイ人熟女とか全然ヒットしないすね。

9 ::2020/11/30(月) 17:15:54.01 ID:t2Jv4vkO.net
>>7
いいすよね〜普通のおばさんが、ってのがポイント高いです!

10 ::2020/12/11(金) 02:09:58.93 ID:cgLx904N.net
脂の乗った熟女狙うならインドおすすめ
デリーのgb roadとかコルカタのソナガチなら選びたい放題

11 :pot:2020/12/11(金) 17:00:36.90 ID:uq/HF1hD.net
>>10
みんな臭いので勃たない

12 :36.4℃:2020/12/19(土) 10:15:47.48 ID:8WKpjArJ.net
https://imgur.com/dw9Cizd

13 :包茎:2020/12/19(土) 10:34:10.85 ID:XsVts172.net
小汚ねえ婆なんか、国内で幾らでも居るだろう。
大阪でも行けば、還暦越え売春婦がただ同然だろう。

14 :世界の親衛隊:2020/12/30(水) 03:59:06.19 ID:e4/ky+mW.net
むきたまごグループは、大阪を中心に無店舗型風俗店(ホテルヘルス)を持つ風俗グループです。
ホテルヘルスという業種は変わらないものの、スピンオフとして一部店舗名を変えコンセプトを分けた店舗展開もしています。
例えば、パイパン専門店やAF可能な女の子ばかりのお店、在籍嬢が10代ばかりといったものなどがあります。

* 大阪 風俗Wikiでは、幾つか例外はあるものの基本的にはホテルヘルス・人妻ホテルヘルス・SMなど各業種毎にグループ分類しています。

グループ店
大阪エリア
むきたまご道頓堀店
むきたまご梅田店
むきたまご京橋店
むきたまご堺東店
むきたまご日本橋本店
むきたまご谷九店
むきたまご激安MAX アメ村店
むきたまご激安MAX 梅田店
むきたまごマニアックス
むきたまご十三店

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★