2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

買春自慢をするKKの正体を特定しよう

1 :名無し:2020/03/07(土) 17:50:58 ID:30ilACza.net
KK
@kenki_kids
岐阜の田舎町に住んでるサラリーマン。横浜出身。1985年生まれ。現在34歳。
独身。彼女いない歴34年。素人童貞。風俗好き。
趣味はサッカー観戦(横浜FCサポ)、
海外旅行(主にタイ/ドイツ)。
将来の夢は50歳までに会社を辞めて、
タイへ移住して、
ビーチリゾートでマッタリ暮らすこと。岐阜の田舎町
blog.livedoor.jp/kenkikids2008/
2011年9月からTwitterを利用しています
71 フォロー中 7,977 フォロワー

コロナウィルス蔓延で様々な自粛をおこなってるなか、
フィリピンのアンヘレスに買春しに行っている岐阜県在住の素人童貞キモメンリーマンを特定しよう。不要不急の外出を控えるよう要請が出てる中、会社をサボってフィリピンで買春するカスヤロウの岐阜県内の勤務先を特定して通報をしよう。

2 :名無し:2020/03/07(土) 17:51:52 ID:30ilACza.net
KK
@kenki_kids
·
7時間
韓国人がオーナーやってるバーが結構多いね。日本人でも気さくな感じで絡んでくれるし、良い奴ばっかり
ウインクした顔

ただし、韓国政府はホントクソ
ウインクした顔
KK
@kenki_kids
·
9時間
昨晩BFした女の子と一緒に食べたコリアンフードが激辛くて、朝から菊穴が炎上してる
ウインクした顔
KK
@kenki_kids
·
16時間
今夜も可愛い娘をBFしました
ウインクした顔

ただ、昨晩BFしたボインちゃんの店の前を通ったら、ちょうどボインちゃんに見られてしまい、激睨まれました
ウインクした顔

こいつゴミクズだな

3 ::2020/03/08(日) 22:32:31 ID:gLy8igwI.net
おー

4 ::2020/03/10(火) 11:37:13 ID:z1ik4xYj.net
けけ

5 ::2020/03/11(水) 20:31:30 ID:+eKN/7in.net
でーかん

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★