2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国★2

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 01:00:18 ID:wn8gG2ve.net
>>116
ソースはYouTubeかよ・・・
エロ系の動画はあまり見ないから知らんけど、
現地に詳しい人なら当たり前のことを(ネットで仕入れた情報のせいか?)を間違った情報を交えて説明しているイメージ。
情報価値ゼロって感じが多い。
動画に限らず、ネット上の海外のエロ情報全般に言えることだが、現実とは違うのがほとんど。
現地に詳しい日本人もいっぱいると思うけど、わざわざエロ情報をブログなどネットに書くモチベーションが普通はない。
たいして儲からないアフィ目的で書いてる奴に限って情報はいいかげんだからな。
どうでもいいけど深センの立ちんぼエリアは知ってる(笑)
そのエリアの近くにも、(公安対策だろうか)新形態の”置屋”があって150元。
ただ自動ドアを開けて建物に入ってカギが閉まるから初心者にはハードルありそう。

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★