2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

荒らしからの避難所:夜遊びサロン

1 :ナパーム:2019/08/31(土) 17:33:19.59 ID:k+WC67SF.net
インドネシア総合を始め、ここの各スレッドで暴れまわる「荒らし」によって参加者たちは激減した。 質問に対しての回答なそもままならないので避難所として利用している代替サイトとして「夜遊びサロン」をオススメします。

「夜遊びサロン」で検索

ココは荒らしを排除するのでスレッドが荒れる事はありません。
後々に有料化したいらしいですが、まずは無料でメンバーを募集しています。

初心者はこちらで質問された方がまだレスポンスは早いのではないかと思います。 媒体はDiscordです。(チャット/ボイスチャットできるアプリ)

2 :ナパーム:2019/08/31(土) 17:54:48.78 ID:k+WC67SF.net
主催者はエロブロガーです。 

worldsextrip.com/yoasobi-salon

カンボジア・フィリピンのスレッドは管理人のブロガーがいて何だかみんな情報共有を自粛してるのではないかってカンジだけど、インドネシア、ラオス、ベトナムあたりは情報がボチボチ出てきてますよ!

ココも数カ月に一度くらいしか来なくなったけど、まだ変わらずに堂々巡りの応酬やってるからこのスレ立てました。

3 ::2019/08/31(土) 20:07:53.61 ID:UQK6YOxl.net
なんでアプリをインストールせにゃあかんのだよ

>1
サービス設計からやりなおせ

4 ::2019/08/31(土) 20:14:46.54 ID:UQK6YOxl.net
おいらがrocketchatを使って無償で同等のサービスを作るからおいらをオーナーにしろください

5 ::2019/08/31(土) 23:27:31.08 ID:nSE+LNXl.net
|  馬 鹿 ぴ 〜 様をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

6 ::2019/08/31(土) 23:27:50.16 ID:nSE+LNXl.net
|  バカぴー 様をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

7 ::2019/08/31(土) 23:28:17.79 ID:DfD/Bzf/.net
バカぴーは、

(1)自己を過大に肯定的に知覚する

(2)自己の将来を非現実的なほど楽観的に想像する

(3)外界に対する自己コントロール力を過剰に高く評価する

これらは「ポジティブイリュージョン」そのものである。

8 ::2019/08/31(土) 23:28:51.86 ID:DfD/Bzf/.net
「自演だ!」
毎日連呼する馬鹿ぴー

     ___
   / ―\ 
 /ノ :: ::(@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.|:: ::(@)   ⌒)\ 
.|:: :: ::(__ノ ̄| :: ::|   ///;ト,  
 \:: :: ::|_/:: ::/ ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  
    |       |../   / .

ソーカ学会員の唱題みたいですね

9 :馬鹿ぴー:2019/08/31(土) 23:29:28.57 ID:uHqLJ05C.net
どうして児童ポルノに大人たちは群がるのか。
奈良、神奈川など6府県警の合同捜査本部が摘発した「関西援交シリーズ」事件で、子供たちを買春し撮影した遊佐隆被告(42)は、
複製が出回るのを防ぐため販売したビデオに製造番号を入れ、流出させた客には二度と売らないようにした。
それでも番号は消され、複製は大量に出回った。
転売した客を探すため、捜査本部は判明した顧客168人を捜査した。医師、国会議員の秘書、会社員……。
教師だけで10人近くいた。
佐賀県のある中学教諭は100巻を超えるシリーズのほとんどを買いそろえ、自宅倉庫に並べていた。
「教壇に立つ者がこんなものを見ていいのか」と言う捜査員に、教諭は「仕事と趣味は別」と話したという。
捜査の端緒となったインターネット上のビデオ販売サイトは、遊佐被告が運営するものではない。
購入申込者へのメールの受発信元をたどると、横浜市の繁華街にあるインターネットカフェにたどり着く。
ビデオが発送されている郵便局では、ゆうパックを頻繁に発送する男が浮かんだ。
市内のインターネット関連会社の社員だった。
この会社の社長(38)は経営に行き詰まり、3年前から児童ポルノを販売。
週に1度、新宿・歌舞伎町の裏ビデオ店で原版のビデオやDVDを仕入れた。
社長は「児童ポルノはもうかる。あるだけ買った」と供述。
児童買春・ポルノ禁止法違反の罪で懲役3年、執行猶予5年の刑が確定した。

10 :馬鹿ぴー:2019/08/31(土) 23:30:04.34 ID:uHqLJ05C.net
売春婦でも性奴隷だったとしてもジープやヘリコプターで日本軍が連れ去った言うとるんやで?そんなもんありえへんやないかい。
嘘つきの言うことなんか信用されてへんぞ
悔しかったら裁判起こしてミイ
原告全員虚偽で犯罪者や
すでに詐欺師やけどな ひゃー

█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝

バカぴー

11 ::2019/08/31(土) 23:30:28.58 ID:IAVAtrAS.net
【嫌われ者カルテット】


青葉真司

宮崎文夫

文在寅

バカぴー

12 ::2019/08/31(土) 23:30:44.50 ID:IAVAtrAS.net
★天 気 が ず っ と 雨 予 報 で も 気 に し な い ☆
夏場は一日降り続く事は殆どない。降っても短時間で止む。
14〜18時くらいが確率的にヤバい。折り畳み傘は必須!
現地で買うのもいいが、何となく買うと高いのもあるので注意!
天候よりも湿度に注意!北部程湿度高い。台風が来てたら色々諦めるんだ。飛行機飛べば何とかなる筈。
台風の日は、学校や会社が休みになる。映画館とかお店が混むので余裕を持った行動を。

気温は大体12〜15度くらい。南国だろうと、余裕かますと面倒な事になるかも。迷ったら一枚多めに。極度に湿度を嫌う傾向にあるので、真冬のエアコンに注意!

★ツアーと個人旅行どっちがいい?☆
 時間の余裕があれば個人の方が断然面白い。 ツアーもコンパクトにまとまっているので初訪問にはいい。
 リピーターには個人手配お勧め。例えば、羽田⇔松山だったらツアー勿体ない。丸一日損してるかも。
★一人旅でも大丈夫? 初海外でも大丈夫?☆
 ほとんどの人が大丈夫だが人それぞれ。不安ならツアーにしとけ。
★日本語通じるって聞くけど実際どうなの?☆
 ホテルや飲食店を除けば、想像してるよりは通じないと思った方がいい。
 文字は、漢字表記に惑わされずに。英語表記の方が分かり易い事もある。
★両替はどこでするのがお得?☆
 Time is Money 空港でちゃちゃっと済ませたほうが楽。
 空港や街中にはATMもたくさんあるのでこれらを利用するのも便利。
★トイレの紙流せないの?☆
 横に大き目のゴミ箱がある場合、そっちに捨ててね!
★虫よけスプレーについて☆
 こっちのが効かないので、現地で購入するよろし。
★タクシーの乗り方☆
 日本語、英語ともに通じないこともあるので筆談か地図で。
 できるだけ綺麗な車を選んで乗ろう。 筆談時には文字を大きく!
★雨の日の過ごし方は?☆
 急に晴れたりもあるから気にしないでどんどん出歩く!
★公的施設☆
 役所がやってるような博物館等は月曜日が休みの事が多い。

13 ::2019/08/31(土) 23:31:13.13 ID:emWpwIgD.net
||||||||||||||||||||||      ┳     ||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||..      ┠ +20    ..||||||||||||||||
||||||||||||..        ┃       ..||||||||||||
|||||||||....        ┠ +10      ....|||||||||
|||||||                         |||||||
||||||             ハ,,ハ            ||||||
||||||. ┣┿┿┿  ( ゚ω゚ )   ┿┿┿┫.||||||
||||||...         お断りします        .||||||
|||||||                         |||||||
|||||||||....        ┠ -10      ....|||||||||
||||||||||||..        ┃       ..||||||||||||
||||||||||||||||..      ┠ -20    ..||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||      ┻     ||||||||||||||||||||||

14 ::2019/08/31(土) 23:31:44.56 ID:phVON695.net
性病、かぶれ、アトピー、原因不明
痒い理由は何にせよ、ツライ気持ちはみんな同じ。

場所が場所なだけに外じゃ掻けないし
皮膚が薄くて弱いところだから
強く掻くと、グジュグジュしたり血が出たり…

15 ::2019/08/31(土) 23:32:04.88 ID:phVON695.net
抗生物質は淋菌に 対して「血中濃度依存的」に働きます。短時間であっても血中濃度が高いほどよく効くのです。
ですから淋病と診断したらすぐに注射が必要です。飲み薬で血中 濃度を上げるには大量の服用が必要ですし、飲んでから腸管で吸収されて血中濃度があがるまで数時間かかります。
ですから淋病の治療には注射薬が必要なので す。その代わりだらだらと薬を飲んでいる必要はありません。

反対にクラミジアは「時間依存的効果」ですから、有効血中濃度を2週間維持していなければなりません。すなわち2週間毎日薬を飲み続ける必要があるのです。
淋病とクラミジアが合併する場合では、はじめに淋病の治療を優先させ、その後じっくりクラミジアを治療します。

16 :ナパーム:2019/09/01(日) 02:49:51.26 ID:/qYxexmk.net
worldsextrip.com/yoasobi-salon

荒らしは入れない世界を紹介して選択肢を増やすだけ。

別に止めやしないさ。コチラも好きにするから。

17 ::2019/09/01(日) 04:01:26.49 ID:1G0x/gme.net
|  バカぴー 様をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

18 ::2019/09/01(日) 21:05:03.78 ID:vxkPhJx6.net
>>16

>荒らしは入れない世界を紹介して選択肢を増やすだけ。

ご立派な「選択肢」ですね
でも殆どが広く知れ渡っていることばかり
バカぴーみたいなガセネタが無いだけマシだけどね

>別に止めやしないさ。コチラも好きにするから。

荒らしの目的はバカぴー叩き
その為にはスレッドを機能不全にすることが最も有効
だから相手にするなよ

19 ::2019/09/01(日) 21:46:31.92 ID:rV8C0kPC.net
>>1
夜遊びサロン成功おめでとうございます!僕はjojo さんのファンだし、同じ買春系アングラ旅行の楽しい思い出を皆さんと共有したい気持ちもありますが、ここまで荒らしのバカオジサンと対峙してしまうと、僕を被害者と見ていない方も少なくは無いでしょう...
外から今後の活躍を応援しております。

20 ::2019/09/02(月) 18:36:04.39 ID:TD0MeUsJ.net
>>19
なんだ、バカぴーかよ

21 :いきいきさん流れ弾を被弾wいき:2019/09/09(月) 11:23:01.83 ID:WsQYdc+Q.net
夜遊びサロン 夜サロ で検索

22 :エロエロ爺さん:2019/09/13(金) 14:10:57.45 ID:Jaf6ctFx.net
バカぴーの喜ぶことをしないでほしい

23 ::2019/09/15(日) 09:29:46.18 ID:hYWjiGxD.net
|  馬 鹿 ぴ 〜 様をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★